Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь всех новобранцев

Флуд в честь всех новобранцев

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Sasuno
ууу *заелз под стол, не вылазиет* моя детская психика...угробишь своего сына, мля xD

0

872

Adzumi написал(а):

ууу *заелз под стол, не вылазиет* моя детская психика...угробишь своего сына, мля xD

Уу, отец уже уходит. ) ^ ^

0

873

Sasuno
ааа *вылез из-под стола, вцепился пальцами в ногу, стараясь не смотреть на лицо* нее, не пущу xD вот если на лицо не смотреть, то нормально, не страшно xD

0

874

Adzumi написал(а):

*пугается папкиного аватара* Оо

Оо *пугается от того что кое кого напугало кое чего другое*

Sasuno написал(а):

да какие любовные то, привет xDD

а мне почём знать? я вообще тут не при делах. Ничо не видел, ничо не слышал... но всё записал в памяти! о как xD
кагдила и всио такое? а вообще лучше расскажи мне о том как космические корабли бороздят необъятное пространнство вселенной хД

0

875

Adzumi написал(а):

ааа *вылез из-под стола, вцепился пальцами в ногу, стараясь не смотреть на лицо* нее, не пущу xD вот если на лицо не смотреть, то нормально, не страшно xD

0о Сынок, посмотри на отца *О* Биту не подарю. ) xD

0

876

Kazu написал(а):

а мне почём знать? я вообще тут не при делах. Ничо не видел, ничо не слышал... но всё записал в памяти! о как xD
кагдила и всио такое? а вообще лучше расскажи мне о том как космические корабли бороздят необъятное пространнство вселенной хД

А я ебу как? о_о 8D

0

877

Типо всема драсте XD

0

878

Kazu
*нихрена не понял, но широко заулыбался и обнял со словами"чувааааак"* xD
Sasuno
*пискнул от страха, захотел биты, еле поднял глаза на папулю, обоссался* xD неудачная пластическая операция? xD

0

879

Sasuno написал(а):

А я ебу как? о_о 8D

да да, акуительня... я понимаю по русски xД
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IqaV8cYlivo&feature=related[/youtube]

0

880

Jack Sparrow
и тебе, чувак

0

881

Adzumi написал(а):

*пискнул от страха, захотел биты, еле поднял глаза на папулю, обоссался* xD неудачная пластическая операция? xD

Ты еще так поговори с отцом, сволочь xD
Jack Sparrow
Привет. )

0

882

Adzumi
Дооо, Чувааааааак xD *закрывает своей могучей грудью и широченными плечами вид на Sasuno, как бэ защищая от того самого травмирования психики о котором речь шла XD*

0

883

Kazu написал(а):

да да, акуительня... я понимаю по русски xД

Ужас. 0о

0

884

*ушел ужинать, скоро вернется* до скорого, чуваки

0

885

Sasuno
Оо какой ужасный авиГГ XD откуды такой? =)

0

886

Jack Sparrow написал(а):

Типо всема драсте XD

как бэ и тебе привет....)

Adzumi написал(а):

*ушел ужинать, скоро вернется* до скорого, чуваки

*вцепился руками за штанину Оо крепко вцепился так и за ним тачится...* Чувааааааак Тт.... меня то покорми тожэ а? хД

0

887

Sasuno написал(а):

Ужас. 0о

ужос это то что находится под твоим ником >< чур меня, чур! *отмахиваетсо Оо*

0

888

Kazu
каг жизня? х)
давно хотел спросить, а чё у тя на авике GO в квадратике, типо GO ипацо или чет в этом духе? XD

0

889

Jack Sparrow написал(а):

Оо какой ужасный авиГГ XD откуды такой? =)

Аниме Detroit Metal City, ничего кстати ^__^

Kazu написал(а):

ужос это то что находится под твоим ником >< чур меня, чур! *отмахиваетсо Оо*

Вот этого я и хотела собственно xDD

0

890

Sasuno
чёт он страшный какой-то XD я как увидел чуть в штаны не наложил XDDDD  ничего авик или аниме? х)))

0

891

Jack Sparrow написал(а):

каг жизня? х)
давно хотел спросить, а чё у тя на авике GO в квадратике, типо GO ипацо или чет в этом духе? XD

xD хоспади... какой ты догадливый... я прямо пруся xDDD кому что... х) нууу можно и так сказать конечно, хотя на самом деле, это типа перс с аниме "Хикару & Го" ну, я прост решил что особо оно не мешает, от и не стал возится с удалением... авик то так.. на пару деньков Оо
жизнь? просто супер хД я счас вообще отдыхаю почти, с недельку дома в основном....) сам как поживаешь?

Отредактировано Kazu (2009-03-10 18:11:03)

0

892

Jack Sparrow написал(а):

ёт он страшный какой-то XD я как увидел чуть в штаны не наложил XDDDD  ничего авик или аниме? х)))

Ну вот... А убрать некому было - бы :<
Аниме ^__^

0

893

Sasuno написал(а):

Вот этого я и хотела собственно xDD

да нэ... ты особо не обольщайся.... *похладил по головке Оо* хороший авик.... а главное такой... ээээ.. привлекательный... ога xD

0

894

Kazu написал(а):

да нэ... ты особо не обольщайся.... *похладил по головке Оо* хороший авик.... а главное такой... ээээ.. привлекательный... ога xD

0о да, конечно. Ты не достоин Краузера - саму. Не смей гладить его по голове :/ 8D

0

895

Sasuno написал(а):

0о да, конечно. Ты не достоин Краузера - саму. Не смей гладить его по голове :/ 8D

чего это вдруг? те жалко чтоль?! xD *продолжает хладить не обращая внимания на протесты Оо*

0

896

Kazu написал(а):

чего это вдруг? те жалко чтоль?! xD *продолжает хладить не обращая внимания на протесты Оо*

Да, мой Крузер - сама. Мой :< xDDD

0

897

Sasuno написал(а):

Да, мой Крузер - сама. Мой :< xDDD

М? Оо  *взял на руки и подбрасывать в воздух принялся...* Да твой, твой, никто и не забирает Оо

0

898

Kazu написал(а):

М? Оо  *взял на руки и подбрасывать в воздух принялся...* Да твой, твой, никто и не забирает Оо

>_> отпусти Краузера - саму, смертный. о_о

0

899

Kazu
аа.. теперь понял, ну вижу аниме такое... хентайно-яойное XD типо Хакуро Го ипацо XD  я уловил твою мысль XDDDD
та прыкрасно поживаю, сеня все работу пропустил, с этими номерами для машины, запихался, то туда, то сюда... лучше некогда не терять номера от машинцы, а то заипёшся XD хорошо что мне мент знакомый помог, а то ппц, тама ужас былбы... теперь токо дождаться номеров осталось и всё)
Sasuno
да ладно, нашолбы когонить, ктоб убрал х)) ну ты мб подсабилоб XD

0

900

Sasuno написал(а):

>_> отпусти Краузера - саму, смертный. о_о

О.О Баюсь баюсь! Тока не бейте! *подбросил в последний раз, и соответственно ловить не стал боле....*

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь всех новобранцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно