Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь всех новобранцев

Флуд в честь всех новобранцев

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Eis de'Lacrouix написал(а):

Это я с утра, в 6 часов на тренировки, потом еще на тренировки, потом в колледж и только сейчас дома х)) Так что давай, милая моя, на кухню:*)

Нееет >< xD Я не умею готовить :Р xDDD

0

842

Sasuno написал(а):

Господи... ты чего? оО Ревнуешь? ^___^ 8D

Ам? xD В смысле ун?) Нет, мне пофиг, просто...Мне кажется что раньше всё было намного лучше..В самом начале, когда я только пришёл ^__^ А сейчас..Как то стало по другому..><

И вам того-же)

Позвольте спросить, как ваши дела?)

0

843

Лелуш Британский написал(а):

Ам? xD В смысле ун?) Нет, мне пофиг, просто...Мне кажется что раньше всё было намного лучше..В самом начале, когда я только пришёл ^__^ А сейчас..Как то стало по другому..><

Ой. xD Знаешь, я с тобой немного согласна... Но только капельку ^__^'

0

844

Sasuno написал(а):

Ой. xD Знаешь, я с тобой немного согласна... Но только капельку ^__^'

Ну я и не говорю быть согласной ^__^ кому то наоборот сейчас лучше, вот..А я просто скучаю по тем временам ><

0

845

Ну я и не говорю быть согласной ^__^ кому то наоборот сейчас лучше, вот..А я просто скучаю по тем временам ><

Да мась... Есть такое == *Улыбнулась*

0

846

Sasuno написал(а):

Да мась... Есть такое == *Улыбнулась*

Слушай Сас..Ты никаких других ролевых не знаешь? Тут я всё равно сидеть не хочу, вот...>< Захожу крайне редко, пообщаюсь в лс с парой человек и всё..)

Отредактировано Лелуш Британский (2009-03-10 17:06:04)

0

847

Слушай Сас..Ты никаких других ролевых не знаешь? Тут я всё равно сидеть не хочу, вот...>< Захожу крайне редко, пообщаюсь в лс с парой человек и всё..)

Нет, уже давно перестала играть на ролевых... ^ ^ Не знаю. )

0

848

Sasuno написал(а):

Нет, уже давно перестала играть на ролевых... ^ ^ Не знаю. )

Фак..) Ну да ладно ^__^ В общем..Спасибо тебе за всё что было, вот <3 Ты прелесть и тобой можно только гордиться..Если ты не против то через некоторое время я тебя в аську добавлю...Хоть там иногда будем общаться.)

0

849

Фак..) Ну да ладно ^__^ В общем..Спасибо тебе за всё что было, вот <3 Ты прелесть и тобой можно только гордиться..Если ты не против то через некоторое время я тебя в аську добавлю...Хоть там иногда будем общаться.)

Знаю, что я прелесть ^___^' xDDD Да детк, гордись мной *О* xD так ладно... Я не против... Если хочешь добавляй, возражать не буду. )

0

850

Sasuno написал(а):

Знаю, что я прелесть ^___^' xDDD Да детк, гордись мной *О* xD так ладно... Я не против... Если хочешь добавляй, возражать не буду. )

Спасибо ^__^ А гордиться..Пусть тобой другие гордятся ^__^

0

851

Спасибо ^__^ А гордиться..Пусть тобой другие гордятся ^__^

^___^ Хорошо... Спасибо, гм. )

0

852

Sasuno написал(а):

Нееет >< xD Я не умею готовить :Р xDDD

Ладно, тогда танцуй стриптиз, это ты должна уметь, иначе я тебя взял в жены просто так х)

Позвольте спросить, как ваши дела?)

Позволяю х)
Дела отлично, у вас как?)

0

853

Sasuno написал(а):

^___^ Хорошо... Спасибо, гм. )

Не за что) пока)

0

854

Позволяю х)
Дела отлично, у вас как?)

Тоже, только мне пора идти..^__^ Удачи вам в жизни)

+1

855

Ладно, тогда танцуй стриптиз, это ты должна уметь, иначе я тебя взял в жены просто так х)

Когда ты меня взял в жены? о_о' Вот это мне уже интересно 8D

0

856

Не за что) пока)

Пока... )

0

857

Тоже, только мне пора идти..^__^ Удачи вам в жизни)

Бай бай) И вам))

Sasuno написал(а):

Когда ты меня взял в жены? о_о' Вот это мне уже интересно 8D

ай яй яй, бедная женушка во время первой брачной ночи сразу-же отрубилась х)) Вспоминай, дорогая)

0

858

ай яй яй, бедная женушка во время первой брачной ночи сразу-же отрубилась х)) Вспоминай, дорогая)

о_________________о почему я не помню таких подробностей, а, муж? xD

0

859

привет!

0

860

Sasuno написал(а):

о_________________о почему я не помню таких подробностей, а, муж? xD

Незнаю, дорогая, видимо тебе очень понравилась наша с тобой первая брачная ночь хD Я знал, что у тебя давно не было хорошего партнера, но не подозревал о том, что перестарался х))

0

861

Незнаю, дорогая, видимо тебе очень понравилась наша с тобой первая брачная ночь хD Я знал, что у тебя давно не было хорошего партнера, но не подозревал о том, что перестарался х))

Люди, он несет бред, да О_О xD *тычет пальцем в щеку Эйса* Дорогой, ты букашка... но хорошая. вот xDDD

0

862

Sasuno написал(а):

Люди, он несет бред, да О_О xD *тычет пальцем в щеку Эйса* Дорогой, ты букашка... но хорошая. вот xDDD

ну не стесняйся, скажи, что любишь своего мужа и хочешь его еще раз х)

0

863

*уселась на пол*
скучно...

0

864

ну не стесняйся, скажи, что любишь своего мужа и хочешь его еще раз х)

Сволочь... скотина >< xDDD *Фырчит* Да да, конечно, я люблю своего мужа и хочу его еще раз xDDD

0

865

Ники Ауяге написал(а):

*уселась на пол*
скучно...

ммм...а как развесилить?

Sasuno написал(а):

Сволочь... скотина >< xDDD *Фырчит* Да да, конечно, я люблю своего мужа и хочу его еще раз xDDD

а теперь еще раз скажи(:

0

866

Оо я вам тут не мешаю?... ну там препираться друг с другом о делах житейских... ээм любовных то есть..... хД
Здрасте всем...)

0

867

а теперь еще раз скажи(:

Хватит с тебя, любимый. ^__^ 8D *Щелкнула по носу*

Kazu написал(а):

Оо я вам тут не мешаю?... ну там препираться друг с другом о делах житейских... ээм любовных то есть..... хД
Здрасте всем...)

да какие любовные то, привет xDD

0

868

бля, на ноуте заканчивается зарядка..хРРР

Всем бай, буду вечером..)

Женушка, жди, дорогая ;)

0

869

*пугается папкиного аватара* Оо

0

870

бля, на ноуте заканчивается зарядка..хРРР

Всем бай, буду вечером..)

Женушка, жди, дорогая ;)

Подлец... гад... скотина xD Пока, муж. буду ждать. ^ ^'

Adzumi написал(а):

*пугается папкиного аватара* Оо

Ты чего, сын? ^____^ xDDD

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь всех новобранцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно