Это я с утра, в 6 часов на тренировки, потом еще на тренировки, потом в колледж и только сейчас дома х)) Так что давай, милая моя, на кухню:*)
Нееет >< xD Я не умею готовить :Р xDDD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь всех новобранцев
Это я с утра, в 6 часов на тренировки, потом еще на тренировки, потом в колледж и только сейчас дома х)) Так что давай, милая моя, на кухню:*)
Господи... ты чего? оО Ревнуешь? ^___^ 8D
Ам? xD В смысле ун?) Нет, мне пофиг, просто...Мне кажется что раньше всё было намного лучше..В самом начале, когда я только пришёл ^__^ А сейчас..Как то стало по другому..><
И вам того-же)
Позвольте спросить, как ваши дела?)
Ам? xD В смысле ун?) Нет, мне пофиг, просто...Мне кажется что раньше всё было намного лучше..В самом начале, когда я только пришёл ^__^ А сейчас..Как то стало по другому..><
Ой. xD Знаешь, я с тобой немного согласна... Но только капельку ^__^'
Ой. xD Знаешь, я с тобой немного согласна... Но только капельку ^__^'
Ну я и не говорю быть согласной ^__^ кому то наоборот сейчас лучше, вот..А я просто скучаю по тем временам ><
Ну я и не говорю быть согласной ^__^ кому то наоборот сейчас лучше, вот..А я просто скучаю по тем временам ><
Да мась... Есть такое == *Улыбнулась*
Да мась... Есть такое == *Улыбнулась*
Слушай Сас..Ты никаких других ролевых не знаешь? Тут я всё равно сидеть не хочу, вот...>< Захожу крайне редко, пообщаюсь в лс с парой человек и всё..)
Отредактировано Лелуш Британский (2009-03-10 17:06:04)
Слушай Сас..Ты никаких других ролевых не знаешь? Тут я всё равно сидеть не хочу, вот...>< Захожу крайне редко, пообщаюсь в лс с парой человек и всё..)
Нет, уже давно перестала играть на ролевых... ^ ^ Не знаю. )
Нет, уже давно перестала играть на ролевых... ^ ^ Не знаю. )
Фак..) Ну да ладно ^__^ В общем..Спасибо тебе за всё что было, вот <3 Ты прелесть и тобой можно только гордиться..Если ты не против то через некоторое время я тебя в аську добавлю...Хоть там иногда будем общаться.)
Фак..) Ну да ладно ^__^ В общем..Спасибо тебе за всё что было, вот <3 Ты прелесть и тобой можно только гордиться..Если ты не против то через некоторое время я тебя в аську добавлю...Хоть там иногда будем общаться.)
Знаю, что я прелесть ^___^' xDDD Да детк, гордись мной *О* xD так ладно... Я не против... Если хочешь добавляй, возражать не буду. )
Знаю, что я прелесть ^___^' xDDD Да детк, гордись мной *О* xD так ладно... Я не против... Если хочешь добавляй, возражать не буду. )
Спасибо ^__^ А гордиться..Пусть тобой другие гордятся ^__^
Спасибо ^__^ А гордиться..Пусть тобой другие гордятся ^__^
^___^ Хорошо... Спасибо, гм. )
Ладно, тогда танцуй стриптиз, это ты должна уметь, иначе я тебя взял в жены просто так х)
Позвольте спросить, как ваши дела?)
Позволяю х)
Дела отлично, у вас как?)
^___^ Хорошо... Спасибо, гм. )
Не за что) пока)
Позволяю х)
Дела отлично, у вас как?)
Тоже, только мне пора идти..^__^ Удачи вам в жизни)
Ладно, тогда танцуй стриптиз, это ты должна уметь, иначе я тебя взял в жены просто так х)
Когда ты меня взял в жены? о_о' Вот это мне уже интересно 8D
Не за что) пока)
Пока... )
Тоже, только мне пора идти..^__^ Удачи вам в жизни)
Бай бай) И вам))
Когда ты меня взял в жены? о_о' Вот это мне уже интересно 8D
ай яй яй, бедная женушка во время первой брачной ночи сразу-же отрубилась х)) Вспоминай, дорогая)
ай яй яй, бедная женушка во время первой брачной ночи сразу-же отрубилась х)) Вспоминай, дорогая)
о_________________о почему я не помню таких подробностей, а, муж? xD
о_________________о почему я не помню таких подробностей, а, муж? xD
Незнаю, дорогая, видимо тебе очень понравилась наша с тобой первая брачная ночь хD Я знал, что у тебя давно не было хорошего партнера, но не подозревал о том, что перестарался х))
Незнаю, дорогая, видимо тебе очень понравилась наша с тобой первая брачная ночь хD Я знал, что у тебя давно не было хорошего партнера, но не подозревал о том, что перестарался х))
Люди, он несет бред, да О_О xD *тычет пальцем в щеку Эйса* Дорогой, ты букашка... но хорошая. вот xDDD
Люди, он несет бред, да О_О xD *тычет пальцем в щеку Эйса* Дорогой, ты букашка... но хорошая. вот xDDD
ну не стесняйся, скажи, что любишь своего мужа и хочешь его еще раз х)
*уселась на пол*
скучно...
ну не стесняйся, скажи, что любишь своего мужа и хочешь его еще раз х)
Сволочь... скотина >< xDDD *Фырчит* Да да, конечно, я люблю своего мужа и хочу его еще раз xDDD
*уселась на пол*
скучно...
ммм...а как развесилить?
Сволочь... скотина >< xDDD *Фырчит* Да да, конечно, я люблю своего мужа и хочу его еще раз xDDD
а теперь еще раз скажи(:
Оо я вам тут не мешаю?... ну там препираться друг с другом о делах житейских... ээм любовных то есть..... хД
Здрасте всем...)
а теперь еще раз скажи(:
Хватит с тебя, любимый. ^__^ 8D *Щелкнула по носу*
Оо я вам тут не мешаю?... ну там препираться друг с другом о делах житейских... ээм любовных то есть..... хД
Здрасте всем...)
да какие любовные то, привет xDD
бля, на ноуте заканчивается зарядка..хРРР
Всем бай, буду вечером..)
Женушка, жди, дорогая
*пугается папкиного аватара* Оо
бля, на ноуте заканчивается зарядка..хРРР
Всем бай, буду вечером..)
Женушка, жди, дорогая
Подлец... гад... скотина xD Пока, муж. буду ждать. ^ ^'
*пугается папкиного аватара* Оо
Ты чего, сын? ^____^ xDDD
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь всех новобранцев