Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь всех новобранцев

Флуд в честь всех новобранцев

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Faye Valentine написал(а):

Сил нету уже)) Пусть пока живут)

ах)))))нээээ)Потом на этом же матрассЕ и отдохнут))))

А ты чего не спишь совсем?

Ом...эээ....хм...хороший вопрос*задумалась* а точно,мой аморальный пёс разложился на моём мечте,а на другом месте спит сестра)

0

602

Kazu
Покааа(

Danetta написал(а):

Ыыыыыыы)))))))Эт классненькоО_)

Эх, лублу балбеса, рука не подымается))

Kasiro Madzuri написал(а):

ни фига себе любя... когда вам это делают... то тоже лююбя????? *дуеться*

Нююю.... *снова на ручки забралась, щекочет шейку* На меня нельзя lewj? я богиня XD

а точнее?

*шепчет на ушко* Как ты хочешь? XDDDDDDDDDDD

0

603

Kazu написал(а):

пиииляяять... шо такое а?! =='

Kasiro Madzuri
Так-с похоже ктото бесится))ААААААА.....не злитеееееее)Он мне же тада откусит то во,что уткнётся)Оо

0

604

Kazu написал(а):

пиииляяять... шо такое а?! =='

нечего спать... уже утро!!!! мне пофиг где ночь))))

0

605

оО ну я же не просил мне эплляцию делать( *наливает в бокал вина*

*отобрала бокал и осушила залпом* О_о Это тебе за вчерашнее)

0

606

Эх, лублу балбеса, рука не подымается))

эт прально^^
женская наша натура такая

0

607

Нююю.... *снова на ручки забралась, щекочет шейку* На меня нельзя lewj? я богиня XD

лан... лан.. не буду дуца... *наливаю во второй бокал вина и даю тебе* вот держи

*шепчет на ушко* Как ты хочешь? XDDDDDDDDDDD

хм... как я хочу говоришь? тогда кое кто на меня обозлица))))))) давай в бэсты)))

Danetta написал(а):

Так-с похоже ктото бесится))ААААААА.....не злитеееееее)Он мне же тада откусит то во,что уткнётся)Оо

пусть тока попробует)))) я ему устрою))

0

608

Danetta написал(а):

ах)))))нээээ)Потом на этом же матрассЕ и отдохнут))))

Та у мну силоф нету их суда тащить)))

Danetta написал(а):

Ом...эээ....хм...хороший вопрос*задумалась* а точно,мой аморальный пёс разложился на моём мечте,а на другом месте спит сестра)

Тада матрас полюбому нужен, хоть тут тебя байки уложить))

0

609

пусть тока попробует)))) я ему устрою))

Оо?Оо?оо?*умерла*

Та у мну силоф нету их суда тащить)))

так-с они сами затащутся а там припинаем к себе)короче женское обояние подключим,а я тя энергетиками напою)Оо

Тада матрас полюбому нужен, хоть тут тебя байки уложить))

аххххх)))Казу милый мальчик меня ща приутил и пригрел =***

0

610

нечего спать... уже утро!!!! мне пофиг где ночь))))

то есть тебе пофигу если я того? обессилю за не имением сна и умру?! Оо и как ты после этого можешь называться моим другом?!!! xDDDD да яж тебя!!!1 по голове не поглажу за это xD... всё, млиааа, я спать, позже вернусь... давай уже!...)

Danetta написал(а):

*уткнулня носом в грудь её, и тихонько сопит довольно заурчав xD, засыпая на ходу, норовит кусить слегонца Оо*

0

611

Danetta написал(а):

эт прально^^
женская наша натура такая

*фстыхает горько* Долюшка наша женская О_о

лан... лан.. не буду дуца... *наливаю во второй бокал вина и даю тебе* вот держи

*осушила второй бокал и захмелев повисла на шее* Няяя ^__^

хм... как я хочу говоришь? тогда кое кто на меня обозлица))))))) давай в бэсты)))

Ни абазлица, хачу в бэсты в симпы в любоф в ученицы, в уважуху и ваще всюду)))))))))

0

612

Danetta написал(а):

Оо?Оо?оо?*умерла*

не ври мне... не умерла ты *трясёт и представляет что спящая красавица, поцеловал* хDDDD

0

613

Danetta написал(а):

так-с они сами затащутся а там припинаем к себе)короче женское обояние подключим,а я тя энергетиками напою)Оо

Пои а то умру)

Danetta написал(а):

аххххх)))Казу милый мальчик меня ща приутил и пригрел =***

Вот и славно)

Я курить.

0

614

Kazu написал(а):

то есть тебе пофигу если я того? обессилю за не имением сна и умру?! Оо и как ты после этого можешь называться моим другом?!!! xDDDD да яж тебя!!!1 по голове не поглажу за это xD... всё, млиааа, я спать, позже вернусь... давай уже!...)

не обиссилишь, не умрешь.... не позволю!!!!!!

*осушила второй бокал и захмелев повисла на шее* Няяя ^__^

уй споил на свою голову))))

Ни абазлица, хачу в бэсты в симпы в любоф в ученицы, в уважуху и ваще всюду)))))))))

потом мне выговоры устроит? лан пишу...хм... в бэсты и симпу пока хDDDDDDDD

0

615

не ври мне... не умерла ты *трясёт и представляет что спящая красавица, поцеловал* хDDDD

*ревниво сверкает изумрудными глазищами* А меня XDDD

0

616

потом мне выговоры устроит? лан пишу...хм... в бэсты и симпу пока хDDDDDDDD

Бака *надула гуки*

+1

617

*тюкнул па халаве за то что тот целует в такой ответственный момент его кулак Оо...* эээ... ты потише там дыаа?  *___* xD
тем боле при мне... какая наглость =="

0

618

Kazu написал(а):

*уткнулня носом в грудь её, и тихонько сопит довольно заурчав xD, засыпая на ходу, норовит кусить слегонца Оо*

*укусила за ушко*спи дафай)

Оо?Оо?ОО?оО?
*ща ктото кому то врежет,точнее эээ...Фая ща тя пустит в мясорубку*

Пои а то умру)

*подвинула с последних сил цестерну с подсобки тему,надпись "для психов"*Я тебя с половника поить буду^^

Вот и славно)

Я курить.

Я тоже^^

0

619

Бака *надула гуки*

ну это пока))))))) чуть чуть позже... зайка.... позже.. обязательно впищу...... Апищаю *цемнул в губы*

Kazu написал(а):

*тюкнул па халаве за то что тот целует в такой ответственный момент его кулак Оо...* эээ... ты потише там дыаа?  *___* xD тем боле при мне... какая наглость =="

)))))))))))))) *потирает синяк* ну ладно... вижу ты ревнивый)))))))) не буду приставать к вам)))

0

620

Danetta написал(а):

*подвинула с последних сил цестерну с подсобки тему,надпись "для психов"*Я тебя с половника поить буду^^

*пьет из половника* О_о Бодрит)

0

621

ну это пока))))))) чуть чуть позже... зайка.... позже.. обязательно впищу...... Апищаю *цемнул в губы*

Ниииаааа)) *прысасалась к губкам* XD

0

622

)))))))))))))) *потирает синяк* ну ладно... вижу ты ревнивый)))))))) не буду приставать к вам)))

)))))))))тря-ля-ля-ля-ля

*пьет из половника* О_о Бодрит)

няяяяяяя^^*чёт сигарета меня накрыла xD,продолжает поить,сама попивает*За маму....за папу....

0

623

Danetta написал(а):

а мне???????

0

624

Такс я бабаку выгуливать^^

0

625

Danetta написал(а):

няяяяяяя^^*чёт сигарета меня накрыла xD,продолжает поить,сама попивает*За маму....за папу....

Хватит, а то лопну О_о

0

626

а мне???????

*поит теперь двоих Оо троих*
Так-с...за маму...за папу....Половнище за Фаю)

0

627

а мне???????

А ты и так энерджайзер ))

0

628

Хватит, а то лопну О_о

А я налью и отойду^^

0

629

Danetta
Не оставляй меня с ним!! О_о XDD

0

630

Danetta написал(а):

Ниииаааа)) *прысасалась к губкам* XD

*целует*

Danetta написал(а):

Такс я бабаку выгуливать^^

эмм...м....мммх...*оторвался от поцелуя* до встречи *и снова стал целоваться*

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь всех новобранцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно