Сил нету уже)) Пусть пока живут)
ах)))))нээээ)Потом на этом же матрассЕ и отдохнут))))
А ты чего не спишь совсем?
Ом...эээ....хм...хороший вопрос*задумалась* а точно,мой аморальный пёс разложился на моём мечте,а на другом месте спит сестра)
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь всех новобранцев
Сил нету уже)) Пусть пока живут)
А ты чего не спишь совсем?
Ом...эээ....хм...хороший вопрос*задумалась* а точно,мой аморальный пёс разложился на моём мечте,а на другом месте спит сестра)
Kazu
Покааа(
Ыыыыыыы)))))))Эт классненькоО_)
Эх, лублу балбеса, рука не подымается))
ни фига себе любя... когда вам это делают... то тоже лююбя????? *дуеться*
Нююю.... *снова на ручки забралась, щекочет шейку* На меня нельзя lewj? я богиня XD
а точнее?
*шепчет на ушко* Как ты хочешь? XDDDDDDDDDDD
пиииляяять... шо такое а?! =='
Kasiro Madzuri
Так-с похоже ктото бесится))ААААААА.....не злитеееееее)Он мне же тада откусит то во,что уткнётся)Оо
пиииляяять... шо такое а?! =='
нечего спать... уже утро!!!! мне пофиг где ночь))))
оО ну я же не просил мне эплляцию делать( *наливает в бокал вина*
*отобрала бокал и осушила залпом* О_о Это тебе за вчерашнее)
Эх, лублу балбеса, рука не подымается))
эт прально^^женская наша натура такая
Нююю.... *снова на ручки забралась, щекочет шейку* На меня нельзя lewj? я богиня XD
лан... лан.. не буду дуца... *наливаю во второй бокал вина и даю тебе* вот держи
*шепчет на ушко* Как ты хочешь? XDDDDDDDDDDD
хм... как я хочу говоришь? тогда кое кто на меня обозлица))))))) давай в бэсты)))
Так-с похоже ктото бесится))ААААААА.....не злитеееееее)Он мне же тада откусит то во,что уткнётся)Оо
пусть тока попробует)))) я ему устрою))
Та у мну силоф нету их суда тащить)))
Тада матрас полюбому нужен, хоть тут тебя байки уложить))
пусть тока попробует)))) я ему устрою))
Оо?Оо?оо?*умерла*
Та у мну силоф нету их суда тащить)))
так-с они сами затащутся а там припинаем к себе)короче женское обояние подключим,а я тя энергетиками напою)Оо
Тада матрас полюбому нужен, хоть тут тебя байки уложить))
аххххх)))Казу милый мальчик меня ща приутил и пригрел =***
нечего спать... уже утро!!!! мне пофиг где ночь))))
то есть тебе пофигу если я того? обессилю за не имением сна и умру?! Оо и как ты после этого можешь называться моим другом?!!! xDDDD да яж тебя!!!1 по голове не поглажу за это xD... всё, млиааа, я спать, позже вернусь... давай уже!...)
*уткнулня носом в грудь её, и тихонько сопит довольно заурчав xD, засыпая на ходу, норовит кусить слегонца Оо*
эт прально^^
женская наша натура такая
*фстыхает горько* Долюшка наша женская О_о
лан... лан.. не буду дуца... *наливаю во второй бокал вина и даю тебе* вот держи
*осушила второй бокал и захмелев повисла на шее* Няяя ^__^
хм... как я хочу говоришь? тогда кое кто на меня обозлица))))))) давай в бэсты)))
Ни абазлица, хачу в бэсты в симпы в любоф в ученицы, в уважуху и ваще всюду)))))))))
Оо?Оо?оо?*умерла*
не ври мне... не умерла ты *трясёт и представляет что спящая красавица, поцеловал* хDDDD
так-с они сами затащутся а там припинаем к себе)короче женское обояние подключим,а я тя энергетиками напою)Оо
Пои а то умру)
аххххх)))Казу милый мальчик меня ща приутил и пригрел =***
Вот и славно)
Я курить.
то есть тебе пофигу если я того? обессилю за не имением сна и умру?! Оо и как ты после этого можешь называться моим другом?!!! xDDDD да яж тебя!!!1 по голове не поглажу за это xD... всё, млиааа, я спать, позже вернусь... давай уже!...)
не обиссилишь, не умрешь.... не позволю!!!!!!
*осушила второй бокал и захмелев повисла на шее* Няяя ^__^
уй споил на свою голову))))
Ни абазлица, хачу в бэсты в симпы в любоф в ученицы, в уважуху и ваще всюду)))))))))
потом мне выговоры устроит? лан пишу...хм... в бэсты и симпу пока хDDDDDDDD
не ври мне... не умерла ты *трясёт и представляет что спящая красавица, поцеловал* хDDDD
*ревниво сверкает изумрудными глазищами* А меня XDDD
потом мне выговоры устроит? лан пишу...хм... в бэсты и симпу пока хDDDDDDDD
Бака *надула гуки*
*тюкнул па халаве за то что тот целует в такой ответственный момент его кулак Оо...* эээ... ты потише там дыаа? *___* xD тем боле при мне... какая наглость =="
*уткнулня носом в грудь её, и тихонько сопит довольно заурчав xD, засыпая на ходу, норовит кусить слегонца Оо*
*укусила за ушко*спи дафай)
Оо?Оо?ОО?оО?
*ща ктото кому то врежет,точнее эээ...Фая ща тя пустит в мясорубку*
Пои а то умру)
*подвинула с последних сил цестерну с подсобки тему,надпись "для психов"*Я тебя с половника поить буду^^
Вот и славно)
Я курить.
Я тоже^^
Бака *надула гуки*
ну это пока))))))) чуть чуть позже... зайка.... позже.. обязательно впищу...... Апищаю *цемнул в губы*
*тюкнул па халаве за то что тот целует в такой ответственный момент его кулак Оо...* эээ... ты потише там дыаа? *___* xD тем боле при мне... какая наглость =="
)))))))))))))) *потирает синяк* ну ладно... вижу ты ревнивый)))))))) не буду приставать к вам)))
*подвинула с последних сил цестерну с подсобки тему,надпись "для психов"*Я тебя с половника поить буду^^
*пьет из половника* О_о Бодрит)
ну это пока))))))) чуть чуть позже... зайка.... позже.. обязательно впищу...... Апищаю *цемнул в губы*
Ниииаааа)) *прысасалась к губкам* XD
)))))))))))))) *потирает синяк* ну ладно... вижу ты ревнивый)))))))) не буду приставать к вам)))
)))))))))тря-ля-ля-ля-ля
*пьет из половника* О_о Бодрит)
няяяяяяя^^*чёт сигарета меня накрыла xD,продолжает поить,сама попивает*За маму....за папу....
а мне???????
Такс я бабаку выгуливать^^
няяяяяяя^^*чёт сигарета меня накрыла xD,продолжает поить,сама попивает*За маму....за папу....
Хватит, а то лопну О_о
а мне???????
*поит теперь двоих Оо троих*
Так-с...за маму...за папу....Половнище за Фаю)
а мне???????
А ты и так энерджайзер ))
Хватит, а то лопну О_о
А я налью и отойду^^
Danetta
Не оставляй меня с ним!! О_о XDD
Ниииаааа)) *прысасалась к губкам* XD
*целует*
Такс я бабаку выгуливать^^
эмм...м....мммх...*оторвался от поцелуя* до встречи *и снова стал целоваться*
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь всех новобранцев