Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь всех новобранцев

Флуд в честь всех новобранцев

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Kazu написал(а):

нэээ.. вот терь я точно останусь... ибо слав богу это было не то о чём я подумал xDDDD но такой расклад событий завлекает, хочу продолжения!!1  Оо

Ахахахах)))))))))Пипец)))))пипец парни,я понимаю,что ваша совесть давно вас имеет,но...эээээ....эм....ээээ........ЖЕСТЬ)

Kasiro Madzuri написал(а):

ты ведь Киру2 сьела)))))

Оо?)Так я тада не монстрь,а людоедка ^^

да? это круто))

оО?)Май пёся людоед^^

0

542

Утро бодрое XD

0

543

Faye Valentine
Ахахахаххаха)хорошо подметила)))ваииииии)))))))Так,с спасссссаааааааааай....точнееееее........кого из нас незнаю)))))))

0

544

Danetta написал(а):

Ахахахах)))))))))Пипец)))))пипец парни,я понимаю,что ваша совесть давно вас имеет,но...эээээ....эм....ээээ........ЖЕСТЬ)

А?! Какая совесть крошка?! хДДДДДДД я жэ не о том говорил xD конечно оргия это нехило, но не в моём состоянии нынешнем, ибо жестоко будет если я в процессе на клаве присну xDDD и там в слове присну НЕТ опечатки!!1 xD.... я о другом говорил, мне так, показалось... и слава богу xD

0

545

Danetta
Толком объясните кого и от кого и я позвоню Чипу с Дейлом XD

0

546

Faye Valentine написал(а):

Утро бодрое XD

вахаха... и тебе здравствуй... сделай скорее что нибудь, а то мы никак не определимся xD

0

547

Kazu написал(а):

А?! Какая совесть крошка?! хДДДДДДД я жэ не о том говорил xD конечно оргия это нехило, но не в моём состоянии нынешнем, ибо жестоко будет если я в процессе на клаве присну xDDD и там в слове присну НЕТ опечатки!!1 xD.... я о другом говорил, мне так, показалось... и слава богу xD

Ах...как я тебя ща понимаю......ммммм.......ты бы знал^^ща бы завалится в тёплое,мягкое пуховое одеялце,утнутся в  в мужское плечё Оо подушку и сладко засапеть)))))

0

548

Kazu написал(а):

вахаха... и тебе здравствуй... сделай скорее что нибудь, а то мы никак не определимся xD

ОМГ! С чем?)) В курс дела введите XDD

0

549

Толком объясните кого и от кого и я позвоню Чипу с Дейлом XD

короче меня от цестерны с чем то ОО  (надеюсь не с ценистым калием) от Казу,и от конфет))))
Казу же надо оттащить от хотдогов и от Kasiro Madzuri,а его в том случае от меня)xD

0

550

Danetta написал(а):

Ах...как я тебя ща понимаю......ммммм.......ты бы знал^^ща бы завалится в тёплое,мягкое пуховое одеялце,утнутся в  в мужское плечё Оо подушку и сладко засапеть)))))

эээх... *зазмечтался на пару* Как ты права.... только для меня поправим парочку слов... не мужское а женское... и не плечо а грудь xD *___*

0

551

Danetta написал(а):

Ааааа..... тожа хачу ><

+1

552

Kazu написал(а):

эээх... *зазмечтался на пару* Как ты права.... только для меня поправим парочку слов... не мужское а женское... и не плечо а грудь xD *___*

xDDDDD ну это понятно....эх....*замечталась* как это прекрасноооооо.........

+1

553

Ааааа..... тожа хачу ><

ах)))))Короче надо это.....вообщем..эээ.....большое матрасище на всю флудилку и всем сладко на нём засапеть но ничего более(!)

0

554

ОМГ! С чем?)) В курс дела введите XDD

тебе уже всё доступно расклали по полочкам)))))))

Danetta написал(а):

короче меня от цестерны с чем то ОО  (надеюсь не с ценистым калием) от Казу,и от конфет))))
Казу же надо оттащить от хотдогов и от Kasiro Madzuri,а его в том случае от меня)xD

+1 xD

0

555

Danetta
Kasiro Madzuri и конфеты бру на себя XDDD Так и быть)

0

556

Kasiro Madzuri и конфеты бру на себя XDDD Так и быть)

АААА?)Что?Как?Оо?Зачем?почему?аааааааа..........Ааааааа пожалейтеееее флууууууууд и мой языыыыык)
и его попу

0

557

Danetta написал(а):

ах)))))Короче надо это.....вообщем..эээ.....большое матрасище на всю флудилку и всем сладко на нём засапеть но ничего более(!)

вот надо было тебе... так вот обломать всио?! xD как мордойоб асфальт xDDDD

Danetta написал(а):

xDDDDD ну это понятно....эх....*замечталась* как это прекрасноооооо.........

кароче, дело.... хоть и не к ночи а утру но похъ xD сюда иди, я те такой матрац устрою Оо.... но тока завтра... а щас будь послушной девочкой и иди баиньки... хочешь? со мной, хочешь без Оо...  тогда и конфетами обеспечу на всю оставшуюся жизнь **' и не только

0

558

уже без меня??? ах вы))))

Утро бодрое XD

бодрое)))

0

559

Danetta написал(а):

Какая свежая идея! Кого пошлем за матрасом? XD

Danetta написал(а):

АААА?)Что?Как?Оо?Зачем?почему?аааааааа..........Ааааааа пожалейтеееее флууууууууд и мой языыыыык)
и его попу

Ты что-то имеешь протиф!? XD Делицо надо. Нэ? DD

Kazu написал(а):

тебе уже всё доступно расклали по полочкам)))))))

О, да, я оказывается умею читать О_о

0

560

... гады? xD

0

561

Kazu написал(а):

вот надо было тебе... так вот обломать всио?! xD как мордойоб асфальт xDDDD

Ахахахах)профессия моя такая)

Kazu написал(а):

кароче, дело.... хоть и не к ночи а утру но похъ xD сюда иди, я те такой матрац устрою Оо.... но тока завтра... а щас будь послушной девочкой и иди баиньки... хочешь? со мной, хочешь без Оо...  тогда и конфетами обеспечу на всю оставшуюся жизнь **' и не только

Оо?)*не стала думать* я согласнаааааааааааа)

ахахахахаххахаха)а то)теперь ты под чужой опекой))няяяя)

0

562

Kasiro Madzuri
Ну ка иди сюда *сердитый взгляд * Ты куда вчера пропал, кое кто обидлсо!)

0

563

Kazu написал(а):

гады? xD

неее... вас я так не назову))) выыы...... эх... дайте подумать...... *зевает и подумал о том как спал сегодня* вы вот кто
МАТРАЦНЫЕ МАНЬЯКИ хDDDDDD

0

564

Оо.... *спрятался за Kasiro Madzuri и пальцем в него тычед*

О, да, я оказывается умею читать О_о

... да что вы говорите? *___* и как? воодушевляет на что нить? xD

0

565

Оо?)*отвела взгляд* ммм...цестерну тащил Казу....а значит...)*невинно перевела взгляд на Kasiro Madzuri*

Ты что-то имеешь протиф!? XD Делицо надо. Нэ? DD

Ах)))))конечно)*надела на него бантик,заклеела рот*терь он твой)))))))

0

566

неее... вас я так не назову))) выыы...... эх... дайте подумать...... *зевает и подумал о том как спал сегодня* вы вот кто

ахахахахахаххахахахахах не я*тыкает в плечё Казу*

0

567

Ну ка иди сюда *сердитый взгляд * Ты куда вчера пропал, кое кто обидлсо!)

ты про Лизу? О.О гоменосай.. не смог предупредить её =(... родаки телефон отняли и сказали что ночью все норм люди спят)))....

Отредактировано Kasiro Madzuri (2009-03-10 07:02:26)

0

568

Kazu написал(а):

Оо.... *спрятался за Kasiro Madzuri и пальцем в него тычед*

Засранец-да ещ предатель хDDD  я пас))))))))

0

569

Danetta написал(а):

пипец... такого погоняла у меня ещё небыло xD я прост в восторге хДДДДД

Danetta написал(а):

М? на что именно? *поманил пальчиком всматриваясь прямиком в мосю и слегка прищурилсо*.... разъясни! xD ну мне так чтоб уточнить, наверняка...

0

570

Засранец-да ещ предатель хDDD  я пас))))))))

ыыыыы)ты с заклееным ртом и бантом на башке)вуиии)у кого то нет выбора^^та,та мы бяки)

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь всех новобранцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно