Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь всех новобранцев

Флуд в честь всех новобранцев

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Kasiro Madzuri написал(а):

я? испоганил? оО я её улучшил " буду!!!

ну так значит это... *достаёт значит стол раскладной, портативный, стулья достаёт Оо, скатерку ложет рюмочки, конфетки всё такое.... разливает значит дорогой коньяк в две рюмки и друга на место своё усаживает* С тебя тост? хДД

Danetta написал(а):

Я это тыыыыыыыыыыыыыыы,ты этоооооооо яяяяяяяяяяяя и ниииииииииччччччччччччччееееееееееееггггггггггггоооооооооо неннааааааааааадо нааааааааам)))
xD песня приелась,пытаюсь выплюснуть^^

хоспади... чтож творится то.... *азял девушк в охапку и на место спец отведённое усадил Оо.... наливает ей рюмочку........ соку апельсинового Оо* не плюйся, это неприлично **'

+1

482

Danetta написал(а):

АААААААААААААААА*расплылась в мечтах* Сасориииииии

*затарил марионеток вместе с Сасори в шкаф* у нас тут не Яой хDDD *вытащил из шкафа Хинату...* у нас Хентай хDDDDD

+1

483

Kazu написал(а):

ну так значит это... *достаёт значит стол раскладной, портативный, стулья достаёт Оо, скатерку ложет рюмочки, конфетки всё такое.... разливает значит дорогой коньяк в две рюмки и друга на место своё усаживает* С тебя тост? хДД

Тост? оО Пусть всё будет хороШО!! Сойдёт? *ржёд*

+1

484

Danetta написал(а):

Оо?*убрала язык,снова высунула,опять убрала....и тп*xDDDDDDD Попробуй поймай)

*сидит знач, удерживает её Оо и в глаза пристально наблюдает...* М?

+1

485

Kazu написал(а):

хоспади... чтож творится то.... *азял девушк в охапку и на место спец отведённое усадил Оо.... наливает ей рюмочку........ соку апельсинового Оо* не плюйся, это неприлично **'

Ох.....кто бы говорил о приличии *схватила бутылку* рюмочку значит он мне наливают....для такой особи как Я надо больше,больше xD

*затарил марионеток вместе с Сасори в шкаф* у нас тут не Яой хDDD *вытащил из шкафа Хинату...* у нас Хентай хDDDDD

Трррррр......я её ща кончу!)*достала Сасори* А ну убирай Хинату и доставай Сакуру,будет дубль намбер ту)

0

486

Kazu написал(а):

*сидит знач, удерживает её Оо и в глаза пристально наблюдает...* М?

*закрыла глаза*ток не надо так пристально)))))

0

487

отлично! XD *чокается, хотя в принципе тут все и так уже чокнутые на всю башку xD ну и заливает ему обе рюмки в глотку не давая закусывать Оо*

+1

488

Danetta написал(а):

Трррррр......я её ща кончу!)*достала Сасори*

оО кончишь? если тока мной ОО ой что я говорю хDD

Danetta написал(а):

А ну убирай Хинату и доставай Сакуру,будет дубль намбер ту)

какую нафик Сакуру? терьпеть её не могу *достаёт Темари* вот это уже лучше намного хDD

+1

489

супир*отхлебла,смела все конфеты со стола,полный рот конфет(половина из них не развёрнуты))

0

490

Danetta написал(а):

Ох.....кто бы говорил о приличии *схватила бутылку* рюмочку значит он мне наливают....для такой особи как Я надо больше,больше xD

*покосился...* хмм... Цистерну в студию! xD *без комментариев.... Оо*

Danetta написал(а):

*закрыла глаза*ток не надо так пристально)))))

а как надо? эротишно чтоль? пей давай "бутылочку свою и баиньки падёшь... х)

+1

491

оО кончишь? если тока мной ОО ой что я говорю хDD

Оо *в шоке,чуть не подавилась конфетками*

какую нафик Сакуру? терьпеть её не могу *достаёт Темари* вот это уже лучше намного хDD

Я их всех ненавижу!!!!!!!!
*заткнулась,придержала эмоции,достала демонёнка лиса* воть эту чушку я лю)

0

492

Danetta написал(а):

Оо *в шоке,чуть не подавилась конфетками*

Шутка, шутка хDDD

Danetta написал(а):

Я их всех ненавижу!!!!!!!!*заткнулась,придержала эмоции,достала демонёнка лиса* воть эту чушку я лю)

ну-ну... =)

+1

493

Kazu написал(а):

*покосился...* хмм... Цистерну в студию! xD *без комментариев.... Оо*

Ахахахахах*уже подавилась кофетками*

Kazu написал(а):

а как надо? эротишно чтоль? пей давай "бутылочку свою и баиньки падёшь... х)

Баиньки ми не пойдёт))))*пыталась показать снова язык,но как бы с набитым ртом не удобно*
Эротиффно,эротиффно)))Чтоб от тя сек....*заткнулась*
Вообщем,пипец)

0

494

ну-ну... =)

)))))))))))

Шутка, шутка хDDD

тРРРРР осторожней с такими шутками,ай маньяк я ща могу и тя и Казу того)оприходовать^^Оо

0

495

Danetta написал(а):

тРРРРР осторожней с такими шутками,ай маньяк я ща могу и тя и Казу того)оприходовать^^Оо

оО оприходовать? ну чтож... я сейчас свободен... так что оприходуй

0

496

оО оприходовать? ну чтож... я сейчас свободен... так что оприходуй

Оо))))Я сказала вас^^А значит ты ответил и за Казу)))))))Ахахахахахах)Он те всю жизнь "благодарен" будет)

0

497

Danetta написал(а):

Оо))))Я сказала вас^^А значит ты ответил и за Казу)))))))Ахахахахахах)Он те всю жизнь "благодарен" будет)

ну конечно... такую красивую девушку никто не упускает хDD *глядит на пересланную фоту*

+1

498

ну конечно... такую красивую девушку никто не упускает хDD *глядит на пересланную фоту*

Ом....ээээ...вот комплементов ща мне не хватает^^Спасибочки)

0

499

Danetta написал(а):

Ом....ээээ...вот комплементов ща мне не хватает^^Спасибочки)

всегда рад помочь... обращайся хDDDD

0

500

всегда рад помочь... обращайся хDDDD

рад помочь?)А мона ещё?)Я наглая,но с утра это так бодрит)

0

501

Danetta написал(а):

Ахахахахах*уже подавилась кофетками*

Оо *похлопывает по спине наблюдая за тем как вываливаецо содержимое ротика...* ааам....

Danetta написал(а):

Баиньки ми не пойдёт))))*пыталась показать снова язык,но как бы с набитым ртом не удобно*
Эротиффно,эротиффно)))Чтоб от тя сек....*заткнулась*
Вообщем,пипец)

*и вновь всё повываливалось, но уже и с обёртками впридачу оО* ... от огорчения взял.. и.. и как цапнет её за язычок, на первый раз легонько и без последствий.. и так значит продолжает смотреть на неё влюблёнными глазами...* ээээм а я вродь не пил даже оО дыааа... сек.... от меня сейчас только и ждать....)

0

502

Kazu
фо молчифф?цестерну тащишь?)Оо

0

503

Danetta написал(а):

рад помочь?)А мона ещё?)Я наглая,но с утра это так бодрит)

хмм.... ещё??? можно....)) Добрая, замечательная, Кавайнная..... хм....... что ещё?))

0

504

Danetta написал(а):

О___о" слов нет... одни эмоции... хД

0

505

Kazu написал(а):

*и вновь всё повываливалось, но уже и с обёртками впридачу оО* ... от огорчения взял.. и.. и как цапнет её за язычок, на первый раз легонько и без последствий.. и так значит продолжает смотреть на неё влюблёнными глазами...* ээээм а я вродь не пил даже оО дыааа... сек.... от меня сейчас только и ждать....)

Оо??*офигевшая,потом расплосталась в довольной лыбе*Ммм....эээ......Оо...эм........хм.....ам.......*нет слофф*
xDDDDDD
сек?)От вас его ждать не надо,от вас его получают)))Оо

0

506

Danetta написал(а):

фо молчифф?цестерну тащишь?)Оо

ага, на колёсиках... звезда в шоке как говорится... хот доги заказывали? **

0

507

хмм.... ещё??? можно....)) Добрая, замечательная, Кавайнная..... хм....... что ещё?))

Ам*проглатила покусанный язык*
Я столько о себе никада не слышала))))Всё терь я довольна))))))спасибочки)=**

0

508

Kazu написал(а):

ага, на колёсиках... звезда в шоке как говорится... хот доги заказывали? **

)))))))заказывали_))55 штук^^

0

509

Danetta написал(а):

Оо??*офигевшая,потом расплосталась в довольной лыбе*Ммм....эээ......Оо...эм........хм.....ам.......*нет слофф*
xDDDDDD
сек?)От вас его ждать не надо,от вас его получают)))Оо

ну вот... хорошего по немножку... а то я понимаешь... эээм... впрочем лучше прромолчу и это останется очередной подзабытой тайной... хДДД

0

510

Danetta написал(а):

Я столько о себе никада не слышала))))Всё терь я довольна))))))спасибочки)=**

а где заслуженный поцелуй от прекрасной девушки?)))

Kazu написал(а):

хот доги заказывали?

заказывали.. 33 штуки хDD

Danetta написал(а):

заказывали_))55 штук^^

Доооо.. мы с ней валяцо будим в хотдогах хDDDDD

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь всех новобранцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно