Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь всех новобранцев

Флуд в честь всех новобранцев

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Danetta написал(а):

А тогда зубки болеть будут)и попа болеть будет)и животик бобо.....И,чтобы на тебя косо не смотрели придётся заделаться в хоккеисты)))

а я сошёл с умааа!!! какая досада...xDDD в смысле, ну вот, видишь? берегли меня значит...) надеюсь не зря, а то я щас стока страшных слов про еду услышал >< ужэсть.

Danetta написал(а):

Ахахахахаххаах)Я о том,что я затронула ммм.....

*продолжает делать вид что не въезжает в тему, и совсем при совсем не злится, и даже не станет никогда запоминать сие недоразумение, по прежнему строя слегка недоумённую, безбашенную и даже глуповатую мосю* М? Что такое? XD Ты прекращай там шептаться со своими вымышленными друзиами *___* пагавари лучше са мной xD

0

452

Kazu написал(а):

а я сошёл с умааа!!! какая досада...xDDD в смысле, ну вот, видишь? берегли меня значит...) надеюсь не зря, а то я щас стока страшных слов про еду услышал >< ужэсть.

xD вот даже как)ыыы)И что же это жа ужасти?

Kazu написал(а):

*продолжает делать вид что не въезжает в тему, и совсем при совсем не злится, и даже не станет никогда запоминать сие недоразумение, по прежнему строя слегка недоумённую, безбашенную и даже глуповатую мосю* М? Что такое? XD Ты прекращай там шептаться со своими вымышленными друзиами *___* пагавари лучше са мной xD

xD вот почему меня и огородили от общества ><
Так-с духи кищь отсюда
Ну так о чём мы?Ааа...точно....Вообщем,ты почему не спишь?
*серёзный,пронзающий взгляд аля мама ща поставит в угол*

0

453

Danetta написал(а):

xD вот почему меня и огородили от общества ><
Так-с духи кищь отсюда
Ну так о чём мы?Ааа...точно....Вообщем,ты почему не спишь?
*серёзный,пронзающий взгляд аля мама ща поставит в угол*

доо, не сладко же тебе приходится... хДД ну так... не сплю почему?... ммм... а не хочу, о как xD а что? мешаюсь? *невинно шаркает ножкой буравя дырочку небольших размеров в полу Оо диаметр окружности писят см оО*
только вот не надо так на меня смотреть! я боюсь Тт могу психануть! разревется... напасть и покусать даже....

Danetta написал(а):

xD вот даже как)ыыы)И что же это жа ужасти?

просто ужасные, прямо вообще... тебе лучше не знать **' потому то я и расскажу о бо всём обязательно! но позже, на досуге хДДД

0

454

Kazu написал(а):

доо, не сладко же тебе приходится... хДД ну так... не сплю почему?... ммм... а не хочу, о как xD а что? мешаюсь? *невинно шаркает ножкой буравя дырочку небольших размеров в полу Оо диаметр окружности писят см оО*
только вот не надо так на меня смотреть! я боюсь Тт могу психануть! разревется... напасть и покусать даже....

Не не мешаешсО)))
Если покусаешь,то я...яя....эээ....пну?Оо,я тя ремешком отшёлпаю)И не думай,что я садистка)у тебя вон зубки чешутся,а у меня ручки^^

Kazu написал(а):

просто ужасные, прямо вообще... тебе лучше не знать **' потому то я и расскажу о бо всём обязательно! но позже, на досуге хДДД

Ахахахаххахаха)))))буду ждать^^

0

455

Danetta написал(а):

Ахахахаххахаха)))))буду ждать^^

я надеюсь ты забудешь, потому что.. эээм... ну я то точно забуду! хДДД а то как жэ.... жди, и всё будет xD

Danetta написал(а):

Не не мешаешсО)))
Если покусаешь,то я...яя....эээ....пну?Оо,я тя ремешком отшёлпаю)И не думай,что я садистка)у тебя вон зубки чешутся,а у меня ручки^^

может всё таки как нить договоримся без увечий? х) а то что то мне правда страшно, после слова "садистка"  XD ...кстати у меня такое осчусчение якобы мир тесен Оо к чему бы это...?

0

456

Kazu написал(а):

я надеюсь ты забудешь, потому что.. эээм... ну я то точно забуду! хДДД а то как жэ.... жди, и всё будет xD

Трр...не думай,что у меня девичья память)

Kazu написал(а):

может всё таки как нить договоримся без увечий? х) а то что то мне правда страшно, после слова "садистка"  XD ...кстати у меня такое осчусчение якобы мир тесен Оо к чему бы это...?

Оо?С чего бы это?Точнее как так?вообще ты понял^^
Договорится хочешь значит?Оо...Ну смотря,что мне за это будет*невинные глазки*

0

457

Danetta написал(а):

Трр...не думай,что у меня девичья память)

я не думаю... так... надеюсь xD да не волнуйся ты так, напомнишь и всё скажу... я как бэ это... держу слово... настоящий мужыг.... эээм без комментариев пжалста xD на тему: ты мужиг мужиг, тебе в то самое место вжиг вжиг, и ты больше... ну и дальше по тексту xD

Danetta написал(а):

Оо?С чего бы это?Точнее как так?вообще ты понял^^
Договорится хочешь значит?Оо...Ну смотря,что мне за это будет*невинные глазки*

да так... не обращай внимания... это в сон меня клонит, но я не поддаюсь на провокации...  xD
вопрос скорее в том, что же вы за это хотите?! хДДДД...... денех? славы? счастья? xD

0

458

Kazu написал(а):

эээм без комментариев пжалста xD на тему: ты мужиг мужиг, тебе в то самое место вжиг вжиг, и ты больше... ну и дальше по тексту xD

xD неееее)я так не буду)))))Я считаю лишний раз промолчать-умнее покажусь^^

Kazu написал(а):

да так... не обращай внимания... это в сон меня клонит, но я не поддаюсь на провокации...  xD
вопрос скорее в том, что же вы за это хотите?! хДДДД...... денех? славы? счастья? xD

А мона всё вместе и завернуть и ещё....конфеточек парочку^^ам....ии...себя в придачу?Оо

0

459

Danetta написал(а):

xD неееее)я так не буду)))))Я считаю лишний раз промолчать-умнее покажусь^^

вооот, прально... тем более что йа не благосклонно отношусь к таким заявам от прекрасной половины.... даже в шутку...)

Danetta написал(а):

А мона всё вместе и завернуть и ещё....конфеточек парочку^^ам....ии...себя в придачу?Оо

ниффигассе запросы у тебя Оо *от опупения даже рот призакрыть позабыл момента залетания мушки ожидая...* не жирновато ли будет? ^___^ м? и я сейчас не про конфеты xD а зачем вам собственно последнее?! >>"

0

460

ТАКККККК ВОТ И Я!!!!!!! *с бутылкой какого-то спиртного напитка в руках и с пакетам конфет с ромом*

0

461

Kazu написал(а):

вооот, прально... тем более что йа не благосклонно отношусь к таким заявам от прекрасной половины.... даже в шутку...)

Ммм...вот оно как)Прекрасно)

Kazu написал(а):

ниффигассе запросы у тебя Оо *от опупения даже рот призакрыть позабыл момента залетания мушки ожидая...* не жирновато ли будет? ^___^ м? и я сейчас не про конфеты xD а зачем вам собственно последнее?! >>"

Ахаха)))Жирновато?Оо?Разве?мммм....я же не запросила самого Абрамовича)))А последнее...ммм...всё ему скажи блин^^

Отредактировано Danetta (2009-03-10 05:27:44)

0

462

Kasiro Madzuri написал(а):

ТАКККККК ВОТ И Я!!!!!!! *с бутылкой какого-то спиртного напитка в руках и с пакетам конфет с ромом*

Арррррр)))))))Ня^^Так,с я не пью.....и не пью)))*показала на два субъекта в руках*

0

463

Danetta написал(а):

Арррррр)))))))Ня^^Так,с я не пью.....и не пью)))*показала на два субъекта в руках*

привет)) а я так надеялся  что ты составишь нам компанию хDD

0

464

привет)) а я так надеялся  что ты составишь нам компанию хDD

Арр...А то)Эт же Я)Оо

0

465

обана Оо здорова чуваг... тебя какими судьбами в такую рань занесло?! как ты? что ты кто ты? xD *заговаривая ему зубы быренько конфетки, алкоголь и прочее из рук вынимает и по своим карманам тырет...* мммм.... а что ты мне сегодня принёс? ** хДДДД

Danetta написал(а):

Ммм...вот оно как)Прекрасно)

чем же это прекрасно? **' а вдруг... вдруг я это... это самое... как его тама? нууу... импульсивен очень? оО и т.д. и т.п? xD

Danetta написал(а):

Ахаха)))Жирновато?Оо?Разве?мммм....я же не запросила самого Абрамовича)))А последнее...ммм...всё ему скажи блин^^

Хммм... заманчивое предложение... прямо даже не знаю согласится ли? xDDD хотя конфеты уже есть... алкоголь можно продать... останется только обзавестись счастьем неслыханным... хммммм....)

0

466

Kazu написал(а):

чем же это прекрасно? **' а вдруг... вдруг я это... это самое... как его тама? нууу... импульсивен очень? оО и т.д. и т.п? xD

Импульсивный?Оо....Так это ещё прекрасней^^

Kazu написал(а):

Хммм... заманчивое предложение... прямо даже не знаю согласится ли? xDDD хотя конфеты уже есть... алкоголь можно продать... останется только обзавестись счастьем неслыханным... хммммм....)

Ммм.....в сказки ещё веришь?)

+1

467

Kazu написал(а):

обана Оо здорова чуваг... тебя какими судьбами в такую рань занесло?! как ты? что ты кто ты? xD *заговаривая ему зубы быренько конфетки, алкоголь и прочее из рук вынимает и по своим карманам тырет...* мммм.... а что ты мне сегодня принёс? ** хДДДД

мля.... понатырил у мя бутылку с конфетами и ещё чего-то просит хDD может девушку ещё тебе? оО

+1

468

может девушку ещё тебе? оО

трррр....резиновую?Оо

Отредактировано Danetta (2009-03-10 05:38:31)

0

469

Danetta написал(а):

Импульсивный?Оо....Так это ещё прекрасней^^

чхорд Оо.... в каком смысле? **'  меня терзают смутные сомнения xDD

Danetta написал(а):

Ммм.....в сказки ещё веришь?)

только в те что с хэппи эндом....) а надо? ^____^

0

470

Kazu написал(а):

чхорд Оо.... в каком смысле? **'  меня терзают смутные сомнения xDD

Это пока секреТТ фирмы одуФанчикоФФ))))та та,я вредный,противный ребёнок*показала язык*

Kazu написал(а):

только в те что с хэппи эндом....) а надо? ^____^

Ну раз ты про счастье неслыханное,значит надо^^

0

471

мля.... понатырил у мя бутылку с конфетами и ещё чего-то просит хDD может девушку ещё тебе? оО

ну вот... всю романтику испоганил.... надо за это выпить! xD будешь?...)

0

472

Danetta написал(а):

трррр....резиновую?Оо

нет....р езиновуююю плохо.... с живой удобней общаться))) и другие дела делать оО"

0

473

нет....р езиновуююю плохо.... с живой удобней общаться))) и другие дела делать оО"

Ну если воображение и фантазия впорядке,то мона и с резиновой пообщаться))))психушка тебе обеспеченна

0

474

Kazu написал(а):

ну вот... всю романтику испоганил.... надо за это выпить! xD будешь?...)

я? испоганил? оО я её улучшил ^^" буду!!!

0

475

Я это тыыыыыыыыыыыыыыы,ты этоооооооо яяяяяяяяяяяя и ниииииииииччччччччччччччееееееееееееггггггггггггоооооооооо неннааааааааааадо нааааааааам)))
xD песня приелась,пытаюсь выплюснуть^^

+1

476

Danetta написал(а):

Это пока секреТТ фирмы одуФанчикоФФ))))та та,я вредный,противный ребёнок*показала язык*

ну вот опять.... только не могу вспомнить где я это слышал... блин блин блиин! xD я же предупреждал на счёт языка! хР ну всё, последнее предупреждение хДД

Danetta написал(а):

Ну раз ты про счастье неслыханное,значит надо^^

нююю... надо так надо, ничего не поделать.... >> тогда сразу да! верю... **'

+1

477

Danetta написал(а):

Ну если воображение и фантазия впорядке,то мона и с резиновой пообщаться))))

оО... неее... я до этого никогда не опущусь.... *лыбица*

Danetta написал(а):

психушка тебе обеспеченна

у меня итак всё как ПССИХУШКА))))))))))))))

+1

478

Kazu написал(а):

ну вот опять.... только не могу вспомнить где я это слышал... блин блин блиин! xD я же предупреждал на счёт языка! хР ну всё, последнее предупреждение хДД

Оо?*убрала язык,снова высунула,опять убрала....и тп*xDDDDDDD Попробуй поймай)

оО... неее... я до этого никогда не опущусь.... *лыбица*

Ох))))Все так говорят,а потом в отчаинее такоооое творят *резко заткнулась*

у меня итак всё как ПССИХУШКА))))))))))))))

Тррррр))))палата номер 6?Наполеон пососедству?)Оо
Или Итачи

+1

479

Danetta написал(а):

Тррррр))))палата номер 6?Наполеон пососедству?)Оо

Наполеон? оО Торт чтоли? тогда рядом оО

Danetta написал(а):

Или Итачи

Какой нах Итачи? Вот Сасори рядом хDDDDDDD

+1

480

Наполеон? оО Торт чтоли? тогда рядом оО

Торт,торт))))xDDD

Какой нах Итачи? Вот Сасори рядом хDDDDDDD

АААААААААААААААА*расплылась в мечтах* Сасориииииии

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь всех новобранцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно