Kazu
знаем-с))))тра-ля-ля я ща умру от скуки((((((Фаааак.....
Консуэло
прифеТ)
Флуд в честь всех новобранцев
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212009-03-10 02:03:34
Поделиться4222009-03-10 02:04:05
Эт чего такое?! Фугадостькакая... нененене... оставьте себе...эм...на память... *отодвинулась в сторонку, дабы не коснуться этого непотребства*
Ооуу, вы так любезны... благодарю премного **
*упёр быренько постирать шарфиг и припрятать столь дорогой подарочек подальше...* ммм.)
Поделиться4232009-03-10 02:05:21
знаем-с))))тра-ля-ля я ща умру от скуки((((((Фаааак.....
а чего не спим то соббсна? тут такое дело... время позднее... у большинства... неужели вы оттуда? х)
Поделиться4242009-03-10 02:06:45
Kazu
нээээээ....я отсюда)
Не сплю?эээ.....собака кровать заняла просто я сова и завтра на учёбу........тррррр....а ещё билеты не выучила.......ах.....зёпа полная))))А ты чего не на боковой?
Поделиться4252009-03-10 02:08:15
тээкс... я тут подумал Оо и решил, не поверите! избавить вас, да вас! запомнили? хД ... от своего приятного присутствия! и поделом вам, поскучаете xD
.... сладких вам кошмариков....)
Поделиться4262009-03-10 02:09:16
Danetta
Угу, привки.
Ооуу, вы так любезны... благодарю премного **
*упёр быренько постирать шарфиг и припрятать столь дорогой подарочек подальше...* ммм.)
*удивленно рассматривает как музейный экспонат* Может его подписать, нэ? А то вдруг не различите среди других... *невинно хлопает глазками*
Поделиться4272009-03-10 02:09:58
А ты чего не на боковой?
рано ещё, у меня выходной...хДД я мож потом подойду, но вряд ли кито будет тут..) над на ночь сделать пару дел...)
Поделиться4282009-03-10 02:10:03
Kazu
ах)))как мило)))))сладких^^
Поделиться4292009-03-10 02:10:45
Консуэло
как дела?)чем маешся?
Оо....пошли дежурные вопросы)
Поделиться4302009-03-10 02:11:31
рано ещё, у меня выходной...хДД я мож потом подойду, но вряд ли кито будет тут..) над на ночь сделать пару дел...)
интересно как дела ночью?
Ну ночью я тут буду)это я гарантирую)до 6-7 утра)))ыыы
Поделиться4312009-03-10 02:14:03
как дела?)чем маешся?
Оо....пошли дежурные вопросы)
Дела намано))) Дурью маюсь, счас спатьки пойду, бо глазки уже болят)))
Поделиться4322009-03-10 02:15:05
Консуэло
ах)))все расходятся >< хотя сама хочу спать и думаю идти или не идти....ну понятненько))))ну тада сладких снофф^^ приятно было познакомиться)
Поделиться4332009-03-10 02:17:06
Danetta
Угу, и тебе споки ночки и сладких сноффф))) Мне тоже было оч приятно ))) Поки, поки)))
Поделиться4342009-03-10 02:18:04
Консуэло
поки =**
ах опять я одна(((
Поделиться4352009-03-10 03:54:03
ах опять я одна(((
баиньки давай топай хДД
Поделиться4362009-03-10 03:55:24
Kazu
ахахахах))))))нет))))Низя^^
Поделиться4372009-03-10 03:58:12
ахахахах))))))нет))))Низя^^
эт ищо что за новости а?! а по попе за проказы? ><
Поделиться4382009-03-10 03:59:47
Kazu
бу бу бу(((((По попе не надо...и на горох не надо...*невинные глазки* я буду послушной девочкой...
Поделиться4392009-03-10 04:03:17
я буду послушной девочкой...
Оо Нэ?
ты смотри я чего не того надумаю и пользоваться стану... по своему усмотрению хD ну сиреозна х.х шо за дела? чего это спать не желаем? >>
Поделиться4402009-03-10 04:06:38
Оо Нэ?
ты смотри я чего не того надумаю и пользоваться стану... по своему усмотрению хD ну сиреозна х.х шо за дела? чего это спать не желаем? >>
ну дак...эээ...ммм....в Кащенко мне сказали так:-Ты должна спать днём,т.к. днём люди все активно передвигаются там по улице и тп...Вообщем тебе их видить нельзя,тем более трогать и тем более говорить)))Вот...поэтому приходится спать днём ><
Ксо...тебе ученица не нуна?
Поделиться4412009-03-10 04:11:12
ну дак...эээ...ммм....в Кащенко мне сказали так:-Ты должна спать днём,т.к. днём люди все активно передвигаются там по улице и тп...Вообщем тебе их видить нельзя,тем более трогать и тем более говорить)))Вот...поэтому приходится спать днём ><
*строит нуу очень важный, серьёзный вид, задумчиво всматриваясь в глаза девушки, делает вид шо всё понимает даже переодически поддакивая в ходе разговора...* Ммм... да что вы говорите... как интересно... продолжайте, я весь во внимании! **' Только одно мне не ясно... что это такое? Оо "Кащенко"
Ксо...тебе ученица не нуна?
Сегодня не нуна... ^___^ яж говорил, выходной...)
Отредактировано Kazu (2009-03-10 04:13:05)
Поделиться4422009-03-10 04:14:11
*строит нуу очень важный, серьёзный вид, задумчиво всматриваясь в глаза девушки, делает вид шо всё понимает даже переодически поддакивая в ходе разговора...* Ммм... да что вы говорите... как интерессно... продолжайте, я весь во внимании! **' Только одно мне не ясно... что это такое? Оо "Кащенко"
*непонимающе посмотрела* так теперь ясно....ты не с Москвы)))ыыыы)Так с тебя любую информацию можно высосать *невинные глазки* это одна из главных Москвоских псих больниц для душевно больных и тп...)))
Сегодня не нуна... ^___^ яж говорил, выходной...)
бу бу бу((((*показала язык*,а потом себе внеплановый отпуск за счёт форума сделаешь)))))
Поделиться4432009-03-10 04:17:59
*непонимающе посмотрела* так теперь ясно....ты не с Москвы)))ыыыы)Так с тебя любую информацию можно высосать *невинные глазки* это одна из главных Москвоских псих больниц для душевно больных и тп...)))
чхорд падери, паходу палюся я >>'.... мож мне стоит сразу? всё на чистоту выложить? сократим затраты... ибо время - деньги хДДД
Психдиспансер?уууу как интересно xD и что же такая милая особь прекрасной половины человечества в нём потеряла? *____*
бу бу бу((((*показала язык*,а потом себе внеплановый отпуск за счёт форума сделаешь)))))
какие мы однако сообразительные....) ещё раз покажешь язычок - укушу Оо
Поделиться4442009-03-10 04:20:24
чхорд падери, паходу палюся я >>'.... мож мне стоит сразу? всё на чистоту выложить? сократим затраты... ибо время - деньги хДДД
Психдиспансер?уууу как интересно xD и что же такая милая особь прекрасной половины человечества в нём потеряла? *____*
тррр...банально отвечу-совесть))))или честь нэ,я там потеряла...мммм...на самом деле тапочек(((
На чистоту значит?Ыть,такого не бывает)
какие мы однако сообразительные....) ещё раз покажешь язычок - укушу Оо
Оо
*показала конфетку* а укусишь конфеткой не поделюсь))))бе-бе-бе :crazy:
Поделиться4452009-03-10 04:25:49
Оо
*показала конфетку* а укусишь конфеткой не поделюсь))))бе-бе-бе
ну дааа... за конфетку я канешн всё прощу, всё забуду и перечеть в жизнь не стану... пффффф... *из карманов свои конфетки киллограмами посыпалися Оо... минута молчания с недоумённым видом в комплекте*
тррр...банально отвечу-совесть))))или честь нэ,я там потеряла...мммм...на самом деле тапочек(((
На чистоту значит?Ыть,такого не бывает)
тапочек? Оо... это тот с перламутровыми пуговицами? xD тэээкс, будем искаать...)
неужели это сейчас был намёк на то что чистоплотностью мене бы обзавестись не помешало? =="
Поделиться4462009-03-10 04:28:02
тапочек? Оо... это тот с перламутровыми пуговицами? xD тэээкс, будем искаать...)
неужели это сейчас был намёк на то что чистоплотностью мене бы обзавестись не помешало? =="
мммм....намёка не было,но ты вновь раскрыл себя)xD
ну дааа... за конфетку я канешн всё прощу, всё забуду и перечеть в жизнь не стану... пффффф... *из карманов свои конфетки киллограмами посыпалися Оо... минута молчания с недоумённым видом в комплекте*
*глазищА ОО*
Ом...зачем у бедных детишек отбираешь последнее?><
*Протянула руку* делись)))А то укушу)за попу
Поделиться4472009-03-10 04:32:40
*глазищА ОО*
Ом...зачем у бедных детишек отбираешь последнее?><
*Протянула руку* делись)))А то укушу)за попу
*принялся жадно собирать всё своё растеряное добро с полу, рычит на неё* Грррррр! Маё всё! Ниатдам!! xD кусай на здоровье, она как раз почти слиплась от сладкого XD
мммм....намёка не было,но ты вновь раскрыл себя)xD
не прафда >< я чистоплотное создание Хх... даже излишне.... Тт *обиделся и в отместку, бережно всеми конфетами своими осыпал Оо*
Поделиться4482009-03-10 04:36:09
*принялся жадно собирать всё своё растеряное добро с полу, рычит на неё* Грррррр! Маё всё! Ниатдам!! xD кусай на здоровье, она как раз почти слиплась от сладкого XD
Оо...Ты...ты.....жадинаааааааааааааааааааааааааааааааааа.............*фыркнула,забилась в угол*
не прафда >< я чистоплотное создание Хх... даже излишне.... Тт *обиделся и в отместку, бережно всеми конфетами своими осыпал Оо*
>< ну...эээ.....мммм......тррррр.....ну ошиблась я немного)))ну наю я)))дурочка^^
Поделиться4492009-03-10 04:40:55
>< ну...эээ.....мммм......тррррр.....ну ошиблась я немного)))ну наю я)))дурочка^^
Ась? ты это сейчас о чём? **' о недочётах в интервалах между до, и после обеденных перерывах, занесения в документации по поводу описи личного имущества???! Оо
Оо...Ты...ты.....жадинаааааааааааааааааааааааааааааааааа.............*фыркнула,забилась в угол*
*хмыкнул и на холодный пол уселся... Оо* Да я такое! Чтож терь поделаешь... у меня с детства пристрастие к сладкому... но мене его не давали Хх...
Поделиться4502009-03-10 04:44:19
*хмыкнул и на холодный пол уселся... Оо* Да я такое! Чтож терь поделаешь... у меня с детства пристрастие к сладкому... но мене его не давали Хх...
А тогда зубки болеть будут)и попа болеть будет)и животик бобо.....И,чтобы на тебя косо не смотрели придётся заделаться в хоккеисты)))
Ась? ты это сейчас о чём? **' о недочётах в интервалах между до, и после обеденных перерывах, занесения в документации по поводу описи личного имущества???! Оо
Ахахахахаххаах)Я о том,что я затронула ммм.....мужское самолюбие,а-это преступление Оо