А... Я не хочу спать >......,< Это раз ХD А я ещё старое вспомнил! Это два... ты мне должен!!! Да!!! Тогда я пойду спать ХDDDD
А ты помнишь что должен? >< xDD Я например забыл хД
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь всех новобранцев
А... Я не хочу спать >......,< Это раз ХD А я ещё старое вспомнил! Это два... ты мне должен!!! Да!!! Тогда я пойду спать ХDDDD
Да... ты мне так и не спел колыбельную ОоО ХDDDDDDD
Лан я всё таки поду ><
Всем приятных сновидений!
Да... ты мне так и не спел колыбельную ОоО ХDDDDDDD
Ура-ура-ура xDD кыш хД
Лелуш Британский
Леопольд, подлый трус, выходи!
Консуэло
В смысле в аську? >< xD
Лелуш Британский
Просто без смысла, выходи, хватит тебе там прятаться по угрлам! *запрыгнула на шейку и лизнула в ухо*
Консуэло
Это что за ночной маньячизм? >< xDD Я буду жаловаться <3 а вообще в аську лучше иди =Р
Лелуш Британский
Хи-хи-хи)) И кому же ты жаловаться собрался, учитель? Может педсовет созовешь?
Оо кого я вижу! лучшеб век ищо не видел хД
ааам, здрасте...)
Консуэло
Нет, я и сам справлюсь >< xD Только ремень найду =Р
Kazu
А пинка? >< xDD Рад тебя видеть хД как жизнь?)
Kazu
Здрасте. А ты глаза закрой и не смотри! *кинула завязочку для глаз*
Лелуш Британский
Угу, попробуй, тока смотри штанишки не потеряй! А то без ремня они слететь могут! *укусила за ухо и придушила ручками*
Консуэло
*пищит >< xD* Вообще возмутительно хДД
А пинка? >< xDD Рад тебя видеть хД как жизнь?)
а чо сразу как хренька какая? так я во всём виноват, а?! Дискриминация! уже в который раз за день... хотя пинка... от тебя?! мммм... если только волшебного? **
xD дооо, и я тебя рад... даже не представляешь как! жизнь у меня тячёт, как обычно.. ну то есть по разному, в смысле в стороны разные тячёт xD тут в 2х словах не объяснить, давай после пинка? xD сам то как? вижу что причудливо так живёшь это хорошо...)
Отредактировано Kazu (2009-03-10 01:49:53)
Здрасте. А ты глаза закрой и не смотри! *кинула завязочку для глаз*
*скушал шарфик и даже не подавился....* это вы о чём сейчас сударыня? хД
а чо сразу как хренька какая? так во всём виноват, а?! Дискриминация! уже в который раз за день... хотя пинка... от тебя?! мммм... если только волшебного? **
xD дооо, и я тебя рад... даже не представляешь как! жизнь у меня тячёт, как обычно.. ну то есть по разному, в смысле в стороны разные тячёт xD тут в 2х словах не объяснить, давай после пинка? xD сам то как? вижу что причудливо так живёшь это хорошо...)
Потому что ты рыжий >< xDD Ну или очень на него похож хД Поэтому и крайний xD Смирись =Р А пинок он не волшебный, уж извини >< xD Зато массаж для попы хД
Та, у меня у самого всё в порядке =Р
Джессика
ыыыыы)я скажу)прям ща)с Москвы
оо)))ксо тут есть ещё ктото?
Danetta
Конечно, а ты как думала? =Р
Лелуш Британский
ну вчера не было никого ><
Потому что ты рыжий >< xDD Ну или очень на него похож хД Поэтому и крайний xD Смирись =Р А пинок он не волшебный, уж извини >< xD Зато массаж для попы хД
нэ? попа то чем те не угодила? ничо так попа, чего в ней не так? >>'
эхъ... и вновь притесняют вышестоящие средние массы блондинов, да ещё и обзывают, вот как не стыдно? хДД хотя кому я говорю... ><
ладнэнько, я сморю ты занятой человек, не буду отвлекать xD развлекайтесь!
оо)))ксо тут есть ещё ктото?
и вам доброго времени суток... хДД
*скушал шарфик и даже не подавился....* это вы о чём сейчас сударыня? хД
*ошарашенно уставилась* О_о маньяк какой-то! *швякнула подушкой* ты зачем мой шарфик слопал?! чем я теперь горлышко закрывать буду?!
Так ты же сам сказал, что лучше бы и не видел, воть я тебе и решила посильную помощь оказать!
Kazu
xDDD доооброго))))мммм...даже....ээээ...фак слов нет больше))))
*ошарашенно уставилась* О_о маньяк какой-то! *швякнула подушкой* ты зачем мой шарфик слопал?! чем я теперь горлышко закрывать буду?!
Так ты же сам сказал, что лучше бы и не видел, воть я тебе и решила посильную помощь оказать!
Оо..... Извините.... *выплюнул слюнявый шарфик на волю и девушк его протягивает, якобы берите пока свеженький хД, взгляд отвёл и невинно ножкой шаркает тип не при делах совсем, не знает ничего...*
xDDD доооброго))))мммм...даже....ээээ...фак слов нет больше))))
знакомая реакция на моё появление... до боли прямо... чёт засмущался даже xDD
Kazu
Оо не льсти себе)
Оо не льсти себе)
сам себя не похвалишь, никто не похвалит хДД
Оо..... Извините.... *выплюнул слюнявый шарфик на волю и девушк его протягивает, якобы берите пока свеженький хД, взгляд отвёл и невинно ножкой шаркает тип не при делах совсем, не знает ничего...*
Эт чего такое?! Фугадостькакая... нененене... оставьте себе...эм...на память... *отодвинулась в сторонку, дабы не коснуться этого непотребства*
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь всех новобранцев