Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь всех новобранцев

Флуд в честь всех новобранцев

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Джессика
Я... жуть... вчера напилось ХD Теперь ломаю голову что же было.... *отмахивает мелких крылатых тигров от тя* А...эти... глупые мухи! Говорила им хары меня косплеить падлы... а они всё равно за своё!!! *О* Непорядог!!!!! 8DDDDDD Я... да заболел ещё... вот и злой. Рисую нихрена не получилось ХDDDD И опять я злой из за этого... Тупые люди окружают меня... и вот я злой! Вот так >< всё... теперь увидел тя подобрел... *ползает по тебе как улиточка* МАО!!! * * Как кино?! То же хочу посмотреть... да да да.... А ещё хочу четвёртую книгу Сумерек "Рассвет" О.О Там так няшно всё!!!

0

332

Mizuki_Teke
ХDDD Блин так ты на них ответишь?! На мои супер дупер вопросы... ХDDDD М?!

0

333

Kyo
Неееее....я слишком пафасный что бы что-то делать вообще, и говорить лень как амерекашки ^ ^

0

334

Mizuki_Teke
о.............О Пафосный амерекашко ХDDDD Ну как хочешь... я тя застовлять не буду *точит тапориг* 8DDDD Мы добрые! ХD

0

335

Kyo
*протерает ствол* ке-ке-ке^ ^

0

336

Как скушно, у меня да же мысли появляются к соседке подрулить >___________>

0

337

Mizuki_Teke
*убил ствол тапоригом* Кыж... демоны ХDDDD Наш Русский топориг всех победит!!! *драппанул ХDDDD*

0

338

Mizuki_Teke
Репу? Ниииет, мне кушать хочецца >.>
Kyo
*глаза повылезали из орбит* Кё злой? Такое может быть??? Страннно, странно, а в учебниках об этом не написано, вот сволочи! Не дают детям целиком и полностью погрузиться в науку...фак, а причем тут она? Кёё, Джесс понесло О__о  Неправда, раз Джесс не тупой, значит только тупые тебя окружать уже не могут. Это лоГигизМ! Великий и могучий xDDDD *ткнула пальцем в улитку* Ооооооооооооооооооооооо, мое!!!! *захапала*
Это офигенное аниме, просто божественное, я не представляю какую траву нужно было курить,чтобы создать такое *____* Там все настолько нереально, они там в каждой серии по всем законами должны сдохнуть, но неееет, живучие сволочиииии =)))) Посмотри, тебе понравится, позитиффа писец как прибавится ^___^
А она есть??? Я думала только три книги =)))

0

339

Kyo
Ах ты на Русской чистоте хочешь со мной поговорить?= DDDD *встал с кресла* Девушка, а девушка, дайте телофон, мне нужно позвонить xDDDDD

0

340

Джессика
ээээ...ну....Ешь морковку о.о

0

341

Доброй ночи ^^"

0

342

Danetta
У меня всу гуд, и у тя тож гуд должно быть!!! не нана грустить и унывать!!!! В любом случае все наладится!!!

+1

343

Джессика
дА... Я МИСТЕР ЗЛО О...........,о ХDDDDDDDD *грызёт твоё плечо* Я же про людей говорю... ОНИ ВСЕ СУКИ ТУПЫЕ! А МЫ БОГИ!!!! ХDDDDDDDD *Протирает глаза* Круто... ** уже хочу это аниме ХD Да есть четвёртая книга... Тама Эдв... Беллу изнасяфкает ХDDD дО полу смерти... Круто О.О Хочу умираю... ХDDD
Пошли заваёвывать земли смертных! Они будут поклоняться нам ХD А мы будем мистер и мистер ЗЛО! ХD

0

344

Лелуш Британский
yo))

0

345

Лелуш Британский
Лулу *показала язык* А у меня есть корона Бельфегора *___*
Mizuki_Teke
Дай мнее ее xDDDD

0

346

Mizuki_Teke
А... У меня нет телефона ХDDD Я его выкинула воооооооооооон в тот мусорный бак ХDDDDD *Тычет на бак* Возьмите у него))) Ога... *отползает в сторонку к топорику*
Лелуш Британский
Доброй ХD *Кинул косточкой*

0

347

Kyo
*слегка прифигела* Мое плечо??? *под конец прифигела* Кёё, ты его грызешь О__о *полностью уже даже не офигела, а охуела* Плюнь каку, не трогай!На местов се положи xDDDDD
ООООО, как я могла такое забыть, мы ж божественны *злорадно хихикает и потирает ручки* Все, идем порабощать землюююю,МВА-ХА-ХА-ХА-ХА xDDDDDDDDDDDDDDDDD
Ух ты ж плин, всеее, срочно найти книгу и прочитать *записала к себе в блокнотеГ*

0

348

Mizuki_Teke
Самтакой >< xDD Как дела? =Р

Джессика
Ф топку >< xD У меня есть Карен с её большой грудью xD

Kyo
Совсем озверел? Кошак недоделанный >< xD

0

349

Джессика
А вот морковку тебе не дам.....потому-что.........Сегодня в 0:2- её съел о.о

Я баинки хочу....аха -_- ушёл!

0

350

Лелуш Британский
*хмыкнула и ушла к любимому дивану* >.>
Mizuki_Teke
Ковааарный тип, покеда =)))

0

351

Джессика
*Отпустил плечо* О... Извени ХD оно меня соблазнило.... *сгребла в кучку косточки с мышцами и склеило всё как было* Mr........*сделал невинные глазки* Да мы боги ХD Мир разрушиться в наших руках ХDDD Хо...Хо...Хо....
Давай отрепетируем злостный смех!!! БУ-ХА-ХА-ХА-ХА ХDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
*Прогнул спину и растопырил пальцы дико ржа* Теперь ТЫ! ХDDDDDDDDD
Да...да... ток она ещё не вышла... в инете искать надо)))

+1

352

Джессика
А чего я сделал? >< xDD Надо же было и мне похвастаться чем то? хД

0

353

Лелуш Британский
Нет зверей я не ел ещё!!! ХDDD А ты хочешь меня покормить?! БВА-ХА-ХА *Кидаецо костачками со шкафа*

0

354

Mizuki_Teke
Спокойной ночи ^.^"

Kyo
Так..Вшивый ты комок шерсти >< xDD Щас ведь отшлёпаю хД

0

355

Kyo
*глаз начал нервно дергаться* О Богиииии, давай на бис xDDDDDDDDDDDDDD Ну я так не умею, да-да...*пытается попробовать* Ха-ха-ха....кхм...ХА-ХА-ХА...нет..сча...мва-хи-хи-хи-хи-хи-хииииии ....*прочистила горло* МВА-ХА-ХА-ХА-ХАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! БУ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХАААА!!! *вошла во вкус и схватив в руки пулеметы продолжила коварно  злостно смеятся* БУ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХАААААА, ПОРАБОТИМ ВСЕЕЕЕХ!!!ОНИ ВСЕ СТАНУТ НАШИМИ РАБАМИИИИИИ! ЧАБУРЕКИ ПОДЧИНЯТСЯ НАМ, БУ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Лелуш Британский
*лежит и хмыкает* Да-да-да, нашел чем и кем, не люблю эту розовую... Зеленка-чан круче =)))

+1

356

Лелуш Британский
чЁ?! У меня армия вошек... они тебя покусают!!! ХDDDDDDD *Cтроит колонии и в твоём направлении*
МАО =ОоО= ХDDD Балин.... *опять пульнул косточкой*

0

357

Джессика
Угу >< xDD Вечное кушание пиццы это так..Круто хДДД

Kyo
Сфолачь >< xDD

Слушай, Джес..Объясни этой блохастенькой подстилочке кто я хДД А то она так и не узнала >< xD

0

358

Джессика
ВОТ ЗДОРОВО!)))) *Встал рядом и истерично ржот* МУХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Чабуреки будут у наших ног!!! А потом мы будем их использывать в карысных целях... А обладатели чабуреков будут рожать нам новых рабов! ХDDDDDDD Хо...хо...хо... мы построим своё воиско! И разрушим несправедливость к женскому полу 8DDDDDDDD Да!!!! Кто за?! Подняли руки! *Воткнул в линолиум флаг и поставил ногу на стул* ДЖЕС... ЭТО НАША ЭРА))) Эра... незабываемых перемен ХD

0

359

Лелуш Британский написал(а):

Сфолачь >< xDD

Я тя узнала симметрия ты фигова... ХDDDDDD Уже давно! *грызёт твоё плечо* ХDDDDDD
Хехе.. думал я не унюхаю тебя О........о

Отредактировано Kyo (2009-03-10 00:39:16)

0

360

Kyo написал(а):

Я тя узнала симметрия ты фигова... ХDDDDDD Уже давно! *грызёт твоё плечо* ХDDDDDD
Хехе.. думал я не унюхаю тебя О........о

Фак >< xDD Аццтань хДД *отодрал её от себя..* Железку какую нить погрызи лучше =Р *дразницца сныкавшись за Джес xD*

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь всех новобранцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно