Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь всех новобранцев

Флуд в честь всех новобранцев

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Динь....динь...динь = DDDD

0

302

Mizuki_Teke
Тихо, все спят хР

0

303

Eis de'Lacrouix
Ша всех отпинаю ^w^

0

304

Eis de'Lacrouix
приконая ава)))))

0

305

Кста, народ, а кто тут вообще анкеты проверяет и темы для пробного поста дает???

0

306

Ailin
А ты подумай может быть и лампачка загарится xDDDDD

0

307

Mizuki_Teke написал(а):

Eis de'Lacrouix
Ша всех отпинаю ^w^

попробуй хD

Ailin написал(а):

Eis de'Lacrouix
приконая ава)))))

знаю х)
Спасибо)

Ailin написал(а):

Кста, народ, а кто тут вообще анкеты проверяет и темы для пробного поста дает???

Суйгинто)

0

308

Mizuki_Teke
><  Куда я попала??? о_О =))))))))

0

309

Ееееееее, ПриветОс, мои дорогие ^__^

+1

310

все, я спать..хР
Всем бай.

0

311

Eis de'Lacrouix
Неее....Суй не чё не делает, всё за неё делаю я xDDDDDD

Ailin
А куда ты хотела попасть?^w^

Джессика
Здрям : )

0

312

Eis de'Lacrouix
споки-ноки =)))

Джессика
Охаё =))))

0

313

Mizuki_Teke
не хорошо вопросом на вопрос отвечать!! =)))

0

314

Eis de'Lacrouix
Подиум ушел, ну вооооот >.>
Бай-бай =))
Ailin
Охаё? О__о Сейчас же ночь вроде...
как дела?
Mizuki_Teke
Ням-ням, как оно?)

0

315

Джессика
ссори, на постой путаю))) ^_^ Конничива ^_^
Дела - супер, а у тя???

0

316

Ailin
Иногда люди задают вопросы такие, что нужно ещё там поспрашивать их что бы понять что они хотят услышать xDDDDD

Джессика
Да так вот так оно, а у тебя что там?xDDDDDD

0

317

Ailin
*улыбнулась* Да у меня всегда когда я появляюсь во флуде дела великолепны, можно даже не спрашивать ^__^
Че делаешь?)
Mizuki_Teke
А у меня там все отлично, сегодня вот наконец вышла на улицу, счастья полные штаны ну, не в прямом смысле конечно xDDDDDDDDDDDD
че делаешь?

0

318

Джессика
Если я напишу что я делаю и это глазком увидет Суйги то она меня реально грохнит xDDDD
А ты что?)))

0

319

Джессика
Уи........... *-* *летит сбивая с ног... покатились кубырём по всему флуду ХD* Чабурек ХDDDDD Мой дорогой....

0

320

Джессика
да так... пересматриваю свои фоты) А ты?

0

321

Mizuki_Teke
Ну вот, мне теперь стало любопытно чем же ты таким занят >.> Это подлоооо не говорить Джесс!
Coca-Colaaaaaaaaa *___* ну ...я ее пью, до...и в аське торчу О__о
Ailin
Пью, болтаю...обнимаю Кёёёё *____*
Kyo
Кёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD *поймала где-то в воздухе и с довольной лыбой летит вниз* ЧабурекИ все уже спят >.>

0

322

Джессика
Понятно, то что ты её пьёшь, я надеюсь ты прелична девушка и не делаешь из неё богу?)))

0

323

Джессика
Мр....... *-* Да... да... потиской мну ХD я сёдня злой... *упали на пол ляпёшкой О.О* ня.... АЙС! ХDDD *Лежит уткнувшись носом в животиг* Как уснули?! О.............о НеЕПОРЯДОГ!!! Нужно их вытащить за эти чабуреки ХD Ну да пусть.... Порадуются жизни ещё немного...
Как ты?! *тискоецо* УИ.......................**

0

324

Всем ещё раз здрасте ХDDDDDDDDDD Хо-хо-хо...

0

325

Kyo
Хеллоу))

0

326

Ailin
ня)плохо...воть(а твои?
Eis de'Lacrouix
хаюшки

0

327

Джессика
трямки =*

+1

328

Mizuki_Teke
Добрый вечер ^ ^
Как настроение?!... чем маетесь?!
ну это всякая бональная фигня...))))

0

329

Mizuki_Teke
*осмотрела себя* Интересно, в каком месте я приличная....мммм?? А хотя нее....ммм, я приличная да, сама скромность и невинность *___*
Kyo
Злоооой? А я сегодня наоборот добрый, прям писец какой добрыййййй *упала на пол лапками кверху* Эээээээ???? Я вижу как надо мной летают тигрЫ, они такие маленькие, зеленые, в горошек и с крылышками О___о
Ну один точно спит, а вот на счет второго я не знаю...я с ним не общаюсь больше ^___^
*лыбицца и лови кайф* Я классно, сегодня на улице наконец была и у подруги, смотрела Reboooooorn *____* Ууууух,держите меня, я чуть от счастья и со смеху не померла xDDDDDD
А ты как?)))
Danetta
Ооооо, гадалкО =))))
Так и не сказала откуда я *показала язык* ^___^

0

330

Kyo
Где боналка?)) Два самых афегительных вопросов xDDD Просто часто так их задаём, а у нас у всех пафас какой-то и мы говорим что это тупость чВВВВВ

Джессика
*чешет репу* ну ладно = D

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь всех новобранцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно