Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь возвращения Тамаки :D

Флуд в честь возвращения Тамаки :D

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Kazu написал(а):

ну тохда с праздником вас, и не только вас, то есть вас только но отделтно, так шоб наверняка xD поздравляю о свет очей моих, милые дамы... будьте счастливы, и не только в этот день а постоянно.... От такое у меня пожелание... *подкатил поближе, торжественно целуя ручку и вручая букет цвяточков заморского происхождения незнамо откуда вытащив О.о*  *_____* от такое у нас "наше ничего" хД

*смущенно улыбнулась и присев в реверансе букет взяла, ткнулась носиком в раскрытые бутоны вдыхая экзотическийаромат. насладившись улыбнулась благодарно*
Спасибо большое, среди холода и снега такой очаровательный букет, дааа! XDDDD

Отредактировано Faye Valentine (2009-03-08 14:58:10)

0

242

Faye Valentine написал(а):

Спасибо большое, среди холода и снега такой очаровательный букет, дааа! XDDDD

ох, ну что вы, что вы? этот букет... кстати какой букет? что за букет я непонял?! хД никак не сравнится с тем очарованием что вы излучаете сами... посему не стоит благодарить... это всего лишь маленькое дополнение к нему **'

0

243

Kazu
Добрый добрый х)
Faye Valentine
Омг... **" В такой день нас не от чего нельзя отвлекать хД

0

244

Kazu написал(а):

ох, ну что вы, что вы? этот букет... кстати какой букет? что за букет я непонял?! хД  никак не сравнится с тем очарованием что вы излучаете сами... посему не стоит благодарить... это всего лишь маленькое дополнение к нему **'

*фак, чешет затылок* чего там дальше то леди положено  делать* Ээээ.... это... как его... *обмахиваясь веером* О_о Какие у вас погоды стоят!?

0

245

Sarina
Кого-то это волнует? XD

0

246

Faye Valentine
Нас это волнует хЗ

0

247

Sarina
Ну нас-то да XD А вот тех, кто жестоко вытаскивает нас из сети вряд ли)))

0

248

Faye Valentine
Бессовестные они >< xD

0

249

фак, *чешет затылок* чего там дальше то леди положено  делать... Ээээ.... это... как его... *обмахиваясь веером* О_о Какие у вас погоды стоят!?

погоды? вы о тех что за окном? ммм... нууу они не стоят, видители у них дела, двигаются всё время, туда-сюда и всё такое хД А так, вроде тепло, и даже не сыро... *снимает с себя курточку подумав что дама намекает на прохладу в помещении и естессно бережливо укутывает её в оный* О! простите, сейчас вернусь **'....
Sarina
итого, ещё одно очаровательное создание! уро! хД *подкатил к следующему кандидату повторяя свои прежние действия вплоть до мелочей, иззыскано вручая новенький букетик цвяточков, впрочем откуда они взялись всё ещё остаётся загадкой*.... и вас я поздравляю... как поживает столь прекрасное чудо мира сего? **'

0

250

Sarina
*взяла Сари-тян на нюськи и сунула в лапки кулек конфет* Ох, и не говори, трудно нам живёца XD

0

251

че-то я туда сюда ползаю как гусеница о_О

0

252

Kazu написал(а):

погоды? вы о тех что за окном? ммм... нууу они не стоят, видители у них дела, двигаются всё время, туда-сюда и всё такое хД А так, вроде тепло, и даже не сыро... *снимает с себя курточку подумав что дама намекает на прохладу в помещении и естессно бережливо укутывает её в оный* О! простите, сейчас вернусь **'....

*со слезами сожаления на глазах сняла так заботливо наброшенную курточку и положила на диван*
Ах сударь, я снова вынуждена покинуть вас Xx Несудьба.... *воздушный поцелуй в след послала* XD

0

253

Faye Valentine
*взяла кулёк, быстренько вытащив конфетку и запихнув себе в ротик* Ты опять пензию получила? ** хD
Kazu
*_____* Вау, цветочки... Спасибо. ^_____^ *взяла этот шикарный букет, чуть ли не потонув в его цветах* хД Поживаем мы не очень, да... :\  А вы, надеюсь, лучше чем я? * *

0

254

Renesmee
А "туда" это куда? ** хД

0

255

Renesmee
Почему как XDDD  Хаюшки)

0

256

Renesmee написал(а):

че-то я туда сюда ползаю как гусеница о_О

здравствуйте.... и вы за букетиком? **'  *услышав речь на устах прекрасной леди... ээээ... с чёрными крылышками и таким невообразимо чудестным хвостигом О.о' "подползает" вручая очередной букетик ручку намереваясь поцеловать* хоспади, мне надоело повторять одно и то же, нада включать извилину и придумать чё новенькое Т.Т Поздравляю! **'

0

257

Sarina написал(а):

*взяла кулёк, быстренько вытащив конфетку и запихнув себе в ротик* Ты опять пензию получила? ** хD

Это остатки прежней XDD

0

258

Это остатки прежней XDD

И много ещё у тебя кулёчкоф? ** хД

0

259

Ми хоть и не гусеницо, но уползает XD

0

260

Faye Valentine
Пока т.т

0

261

Sarina написал(а):

И много ещё у тебя кулёчкоф? ** хД

До следующей точно зхватит, не волнуйсоXD

0

262

*со слезами сожаления на глазах сняла так заботливо наброшенную курточку и положила на диван*
Ах сударь, я снова вынуждена покинуть вас Xx Несудьба.... *воздушный поцелуй в след послала* XD

*платочком позавчерашним состояние которого я обсуждать побрезгаю xD в след машет на прощаньице* Ну так.... не думайте об этом, до новых встреч, пока пока хД =*

Sarina написал(а):

Поживаем мы не очень, да... :\  А вы, надеюсь, лучше чем я? * *

ну я надеюсь сиё недоразумение в скоре поправится... не гоже в этот день вот так встречать вам **' а мы? нуууу мы... не важно это... мы тоже будем в норме как придётся! обещаю **'

0

263

До следующей точно зхватит, не волнуйсоXD

А после следующей хватит? хD

0

264

Sarina
это в ПВ и обратно сюда))

Kazu написал(а):

здравствуйте.... и вы за букетиком? **'  *услышав речь на устах прекрасной леди... ээээ... с чёрными крылышками и таким невообразимо чудестным хвостигом О.о' "подползает" вручая очередной букетик ручку намереваясь поцеловать* хоспади, мне надоело повторять одно и то же, нада включать извилину и придумать чё новенькое Т.Т Поздравляю! **'

эммм..ну я сюда общаться пришла, но раз тут еще и букетики раздают .))) мурррси вам, мил человек XDD

0

265

Kazu написал(а):

ну я надеюсь сиё недоразумение в скоре поправится... не гоже в этот день вот так встречать вам **' а мы? нуууу мы... не важно это... мы тоже будем в норме как придётся! обещаю **'

Ловлю вас на слове =Р Действительно плохо, когда настроения нет, или когда всё ещё хуже * *

0

266

Renesmee
Шо такое ПВ? * *'

0

267

Sarina
это есть игра онлайновая perfect world))

0

268

Renesmee написал(а):

эммм..ну я сюда общаться пришла, но раз тут еще и букетики раздают .))) мурррси вам, мил человек XDD

не стоит, не благодарите хД мы соббсна тоже рады кое чего приятного поделать... иногда **' а вы как поживаете? м?!

Sarina написал(а):

Ловлю вас на слове =Р Действительно плохо, когда настроения нет, или когда всё ещё хуже * *

вот вот.... особенно если при таких важных и нужных словах читаешь подпись вашу.... воодушевляет xD

0

269

Renesmee
Омг... **" Понятно.) Но ты это, не пропадай так внезапно хД

Kazu написал(а):

вот вот.... особенно если при таких важных и нужных словах читаешь подпись вашу.... воодушевляет xD

Ну ещё бы. Это же правда жизни хДД

0

270

Kazu написал(а):

не стоит, не благодарите хД мы соббсна тоже рады кое чего приятного поделать... иногда **' а вы как поживаете? м?!

поживаю отлично..) как сыр в масле катаюсь **' а вы как?

Sarina
я постараюсь XDD

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь возвращения Тамаки :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно