Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь возвращения Тамаки :D

Флуд в честь возвращения Тамаки :D

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Лелуш Британский
XDD Тооо... Он мне как-то даже в этом самом кошмарике приснился -_-" Я как раз тада делала свою первую ролевую под личным админством (до этого только в соавторстве были)... Так на меня мама глядела, как на душевнобольную? когда я за комп садилась XDDDDD

0

152

Хотару
Бедняжка..не бойся, он тебя больше не побеспокоит >< xDD *прижал к своей груди и успокаивает хД*

0

153

Лелуш Британский
Ну давай рассуждать логически....я владею самым большим шоколадным заводом в мире. Вывод. Ты мне корону, а я буду едеждневно поставлять тебе самый вкусный шоколад О__о Логично? Логично xDDDDDD

0

154

Джессика
Нет >< xD Когда у меня будет мой туманный Альбион, я там тоже смогу каждый день питаться шоколадом хД

0

155

Джессика
Оооо... не... Мне будет меньше мороки, но покоцают нервы прилично XD Мамка иногда зудением своим достанет до печёнок XDD *изобразила посинение и помирание* XDD
*С неописуемым выражением радости смотрит на свой бокальчик* Аха ))) Даффай! За нас! ))))) *Чёкнулась (бокалом, бокалом, а не сама XD)? отпила, блаженно вздохнула*
Лелуш Британский
Та?.. *глядит большими глазками* Чесна, чесна?.. *уткнулась носом в плечо, улыбаицца* Ну вот и хорошо...

0

156

Все, я ушла. Покеда =)))

0

157

Хотару
Ну..Я на это надеюсь >< xDD

Джессика
Пока бяка-тян xD

0

158

Джессика
Поки, зайк ))))))))) *машет лапкой вслед, тыря бокальчик с вином XD*
Лелуш Британский
Тооооооооо... Надежда умирает последней XD Она, цук, тётка живучая XDD

0

159

Хотару
Но ведь всё равно умирает? >< xD

0

160

Лелуш Британский
Та фих её знает... Может она как мода?.. Всё издаёт последний писк, а помереть так и не иожет XDDD

0

161

Хотару
хДДД Ну, модой то я точно не увлекаюсь >< xD

0

162

Лелуш Британский
Тааааааа... Я вобще знаю о ней только то, что она постоянно пищить... Писклявая какая-то тётка Оо... XDDDD

0

163

Хотару
Так, я кстати не понял >< xD До сих пор не спишь7 хД А ну ка живо в постель =Р

0

164

Лелуш Британский
Ниииииид!!! в постели одной скушно и неинтересно XDD Да к тому же ещё и холодно XDD А тут уже нагрето XDD

0

165

Хотару
А ты там будешь не одна..У меня есть заманчивое предложение ^__^ *милая улыбка* Я тебе мишку лам..Плюшевого и с подогревом хД

0

166

Лелуш Британский
Даа?.. ммммм... *задумалась, оценивая все за и против* Ладно, давай! *протянула ручки* Одиноко и холодно из списка вычеркнули, а скушно и неинтересно как же?!

0

167

Хотару
Ну..xDD Это мишка из секс-шопа хДД с ним скучно не будет xD

0

168

Лелуш Британский
*Обиженно надула губки* Нууу... Пошляк! Бу... *отвернулась* ми из секс-шопа неинтересен -_-" XDDDD

0

169

Хотару
А почему пошляк я? >< xD Я ведь ничего такого не делал.. хД

0

170

Лелуш Британский
Та?! Ни делал?.. А в сек-шоп кто за мишкой ходил?.. Опошлили бедное плюшевое животное XDD А он ведь ничего плохого не сделал... Просто хотел быть пушистым, тёплым другом! XDDDDDD

0

171

Хотару
Я не ходил, мне его подсунули, вот >< xD И я решил избавиться от этого создания..Но если всё таки спать тебе очень скучно то...Могу почитать сказку на ночь >< xD

0

172

Лелуш Британский
*Всё ещё немного обиженно* Тебе его подсунули, а ты мне его сбагрить захотел? Оо.. Намана -_-" *Вздохнула* Ну, если сказка интересная... *каваит хитрым взглядом* XDD

0

173

Хотару
Сказка о том, как непослушных девочек, кусают плохие дяди за то, что они не хотят вовремя ложиться спать..Вот xDD А вообще, я спать хочу, та >< xD

0

174

Лелуш Британский
XDDDDD Злой ты дядя XDD *легонько щёлкнула по носу* иди уже спи )))))) Ми-то привычная... Ещё рекламок 15 и я тоже спать пойду XDD А то завтра буду некрасивая с кругами под глазами XDD Хотя... Есть вариант совсем не ложиться.. Хм... Как думаешь? Что лучше?..

0

175

Хотару
Не ложиться хуже..Во первых ночью скучно, да..Никого почти нету, делать нечего..^__^ Во вторых, тогда днём будет спать хотеться, а спать днём я не люблю хД Так что для меня лучше поспать пока темно xD *чмокнул в ушко хД* Спокойной ночи xD

0

176

Лелуш Британский
Тоо... Ну лан, тогда ещё 13 рекламок (счастливое число, блин XDDD) и тож спать пойду XDD
Тафай, пока... *Машет лапкой* сладких снофф...

0

177

Я ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!

0

178

Всех девушек,женщин (и т.п.) с 8 марта!

0

179

C 8 марта люди)

0

180

о.О

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь возвращения Тамаки :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно