И вам не болеть)
кхе кхе кхе... ааапчихуй! *сопит носиком после ужасного кашля...* ...ааам, благодарю...)
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь возвращения Тамаки :D
И вам не болеть)
кхе кхе кхе... ааапчихуй! *сопит носиком после ужасного кашля...* ...ааам, благодарю...)
Faye Valentine
как дела? оО
дела запиписечно, сами каг? не хвораем?..)
девушка хварает =___=
дела нормик)))
что делаемс?
Ох, не хворайте тут, я пошла, моё время истекло)
девушка хварает =___=
дела нормик)))
что делаемс?
шож сидим тогда без дела? О.о не лечим девушку свою, любовью там, лаской. м?! >>'
а ну брысь отседова и к ней! быро! хДДД
на счёт дел... да я в общем то не надолго заглянул, так на часик наверное, а так радио слушаю от нечего делать, пока больше ничего... скудно в общем то поживаем... >>
Ох, не хворайте тут, я пошла, моё время истекло)
да будет земл... кхе кхе... до скорого...))
Приветики всем)
Хм... *приоткрыв дверь вошёл во флуд* Здраствуйте все!
тишина...Круууто -_-
Эм..... есть тут кто живой? или же я сам с собой до конца жизни должен разговаривать? хDD
хой всем, чуваки
Kasiro Madzuri
прифф)
тишина...Круууто -_-
круче ток яйца)прив
Adzumi
Оо?Анархист?
Danetta
О! Какая прелестная особа появилась хDD Здравствуйте))
Эм..... есть тут кто живой? или же я сам с собой до конца жизни должен разговаривать? хDD
xD иди с телевизором поговори
хой всем, чуваки
угу угу...
круче ток яйца)прив
эээм....вот тебе точно нада в раздел Хентай xD
Danetta
фашист, скорее Оо так сказать, Ein Volk, Ein Reich, Ein Fuhrer xDDD
*Каким то образом вваился*
Хаиль)
Пипец
) как дела?
*Каким то образом вваился*Хаиль)
прива
Пипец прив, как дела?
) как дела?
дааааааа..так..нормально. Мылять опять снеГ только вышел...тока весна началась а снег тут как тут-_- то его нету, то он падает
Пипец
НЕТ!!! НИКАКИХ ТЕЛЕВИЗОРОВ!!!! НЕ НАПОМИНАЙ МНЕ ОБ ЭТИХ ЖИВЫЙ КОРОБКАХ С КАРТИНКАМИ))))))))
Shinichi
хай, чувак
Пипец прив, как дела?
эээм...чуууть выше написал я ужеxD
Пипец
а у нас тепло, хорошо ^ ^ настоящая весна) вишня вовсю цветет
Пипец во во, аналогично, тока у нас ещё и морозик на пару дней приперся, благо выпнули обратно -_-
Adzumi ага) как ты?
Shinichi
сойдет) только устал...и резиной дома мля пахнет оО
НЕТ!!! НИКАКИХ ТЕЛЕВИЗОРОВ!!!! НЕ НАПОМИНАЙ МНЕ ОБ ЭТИХ ЖИВЫЙ КОРОБКАХ С КАРТИНКАМИ))))))))
Ахаха...а че? Есть же такие люди которые с "ящиком" болтают))))) вот в "Наша Russia" наглядный тому пример XDDDD
Adzumi О_о что ты там делал такое, что аж следы остались?)
Ахаха...а че? Есть же такие люди которые с "ящиком" болтают))))) вот в "Наша Russia" наглядный тому пример XDDDD
Если ты про С. Ю. Белякова из Таганрога... то я не такой... я теликов ваще баюсь))))) как этот страх назваеться подскажите))))))))))))))
у нас тепло, хорошо ^ ^ настоящая весна) вишня вовсю цветет
ХАЛЯВЩИК xD мля..а у меня полное "Г", а не погода -_-
как этот страх назваеться подскажите))))))))))))))
Ящикфобия?
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь возвращения Тамаки :D