ну и лана....хотя увидеть охота...давно не видель
Приходи почаще =.=
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь возвращения Тамаки :D
ну и лана....хотя увидеть охота...давно не видель
Приходи почаще =.=
Джессика
Йо ** *спряталсь за её могучей широкой спиной* хD Защищай меня!
Danetta
xD а я вот сидел и качал) потому что подсадили меня....и вот многие спрашивают у меня в чем суть....а я почему то ответить не могу))))
Приходи почаще =.=
скучно становиться, если часто приходить. Одно и тоже просто.
Ruki
сладкиХ_) =***
Ruki
Сладких снов, прелесть моя ^___^
Sarina
*начала распылять содержимое балончика и коварно смеяться* Мва-ха-ха-ха-ха-хаааааааа. Я Б-г!!!!!!
xD а я вот сидел и качал) потому что подсадили меня....и вот многие спрашивают у меня в чем суть....а я почему то ответить не могу))))
Суть?)Качайся)Вот и всё
скучно становиться, если часто приходить. Одно и тоже просто.
А мне так не кажеца. **
всем споконой ночки))
Пока.
Ruki
Сладких снов.)
Джессика
*шарахнулась назад* Джесси, ты меня пугаешь о___о
Суть?)Качайся)Вот и всё
фе...уже надоело качатся))) эх...пора завязыватьxD
А мне так не кажеца. **
эт почему еще?
Sarina
*повернулась к тебе и все еще продолжая смеятся начала медленно приближаться с балончиком* Ты что-то сказала, детооочка???? xDDDDD
Суть?)Качайся)Вот и всё
фе...уже надоело качатся))) эх...пора завязыватьxD
xD и так говорит какждый игроман^^
ээх..лан пошел я.
Всем спокойной ночи, сладких снов.
эт почему еще?
Потому что мне здесь не скучно. =.=
Джессика
*в шоке, махая руками во все стороны, побежала в шкаф, закрылась изнутри какой-то шваброй, сидит и трусится* о____о
Пипец
Приятно было познакомиться)Ня^^ сладких тебе снофф)
Пипец
ПокедоС =)))
Sarina
*постучалась к тебе и ехидно захихикала* Хи-хи-хи, открой дверцу, солнышко, Джесси тебе ничего плохого не сделает *взяла в руки ножницы* xDDDD
Джессика
Свят, свят, свят... 0____о *перекрестилась* Э... Дома никого нет, оставьте своё сообщение после сигнала. Пи-и... хДД
Пипец
Спи спокойно хД
Sarina
*создала барьер против всех этих "свят, свят, свят" и достала бензопилу* Да ладно??? А вы в этом уверены? Если да, нажмите кнопку один, если нет, нажмите кнопку 2, если вы затрудняетесь дать ответ, тогда нажмите кнопку под номером 3 xDDDDD
Джессика
о________о *вжавшись в пустынный угол шкафа, руками взялась за голову и зажмурилась, прощаясь с жизнью*
Sarina
*распилила шкаф на две части и выбросив пилу, кавайно и невинно улыбнулась* Сари-тян, а я тебя искала *притянула к себе и начала тискать* Радость моя *___*
Неужели ты испугалась Джесси-чан?)))
Джессика
*чуть не обоссалась от страха* о__________0 *начала пищать* Джесс? Это ты? *трясёца, нервный срыв наверно*
Sarina
*удивленно посмотрела* Конечно я, а кто же еще??? О__о *побежала куда-то и вернулась с валерьянкой* Выпей ^__^ *отвернулась и коварно захихикала* xDDDDD
Джессика
*взяла валерьянку, начала пить, половину вылила на себя, половина попала в рот и в нос* Ладно... Я пожалуй пойду... А то нервные клетки не востанавливаюца, а с тобой мне их и на час не хватит... о.о
Sarina
Хе-хе-хе, ладно, сладких снов тебе Сари-тян *__*
Надеюсь, я тебе приснюсь =*
Sarina
Сладких тебе)))) =*
Джессика
=_= как и говорила останемся вдвоём))))*ждёт пока кого то занесёт попутным ветром*
Danetta
О да,ты предсказательница xDDDD Погадай мне?)))
Долго я чувствую ждать придется пока сюда кто-нить прилетит ^___^
Джессика
Трррррр......я экстрасекс....вообщем не гадаю,ток угадываю)xD
Ммм.....чем бы занятся?)Может ктото и припрётся?)
Хотя я чувствую в течении 10-ти минут ктото будет)Чувствую.....А я редко ошибаюсь)))наверно))))ыыыы
Danetta
Если кто-нить придет, то я реально начну верить, что ты экстрасекс xDDDDDD
Кстати, а ты октуда?)))
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь возвращения Тамаки :D