Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь возвращения Тамаки :D

Флуд в честь возвращения Тамаки :D

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Пипец написал(а):

ну и лана....хотя увидеть охота...давно не видель

Приходи почаще =.=

0

902

Джессика
Йо ** *спряталсь за её могучей широкой спиной* хD Защищай меня!

0

903

Danetta
xD а я вот сидел и качал) потому что подсадили меня....и вот многие спрашивают у меня в чем суть....а я почему то ответить не могу))))

0

904

Sarina написал(а):

Приходи почаще =.=

скучно становиться, если часто приходить. Одно и тоже просто.

0

905

Ruki
сладкиХ_) =***

0

906

Ruki
Сладких снов, прелесть моя ^___^
Sarina
*начала распылять содержимое балончика и коварно смеяться*  Мва-ха-ха-ха-ха-хаааааааа. Я Б-г!!!!!!

0

907

Пипец написал(а):

xD а я вот сидел и качал) потому что подсадили меня....и вот многие спрашивают у меня в чем суть....а я почему то ответить не могу))))

Суть?)Качайся)Вот и всё

0

908

Пипец написал(а):

скучно становиться, если часто приходить. Одно и тоже просто.

А мне так не кажеца. **

0

909

Ruki написал(а):

всем споконой ночки))

Пока.

0

910

Ruki
Сладких снов.)
Джессика
*шарахнулась назад* Джесси, ты меня пугаешь о___о

0

911

Danetta написал(а):

Суть?)Качайся)Вот и всё

фе...уже надоело качатся))) эх...пора завязыватьxD

Sarina написал(а):

А мне так не кажеца. **

эт почему еще?

0

912

Sarina
*повернулась к тебе и все еще продолжая смеятся начала медленно приближаться с балончиком* Ты что-то сказала, детооочка???? xDDDDD

0

913

Пипец написал(а):

Суть?)Качайся)Вот и всё

фе...уже надоело качатся))) эх...пора завязыватьxD

xD и так говорит какждый игроман^^

0

914

ээх..лан пошел я.
Всем спокойной ночи, сладких снов.

0

915

Пипец написал(а):

эт почему еще?

Потому что мне здесь не скучно. =.=
Джессика
*в шоке, махая руками во все стороны, побежала в шкаф, закрылась изнутри какой-то шваброй, сидит и трусится* о____о

0

916

Пипец
Приятно было познакомиться)Ня^^ сладких тебе снофф)

0

917

Пипец
ПокедоС =)))
Sarina
*постучалась к тебе и ехидно захихикала* Хи-хи-хи, открой дверцу, солнышко, Джесси тебе ничего плохого не сделает *взяла в руки ножницы* xDDDD

0

918

Джессика
Свят, свят, свят... 0____о *перекрестилась* Э... Дома никого нет, оставьте своё сообщение после сигнала. Пи-и... хДД

0

919

Пипец
Спи спокойно хД

0

920

Sarina
*создала барьер против всех этих "свят, свят, свят" и достала бензопилу* Да ладно??? А вы в этом уверены? Если да, нажмите кнопку один, если нет, нажмите кнопку 2, если вы затрудняетесь дать ответ, тогда нажмите кнопку под номером 3 xDDDDD

0

921

Джессика
о________о *вжавшись в пустынный угол шкафа, руками взялась за голову и зажмурилась, прощаясь с жизнью*

0

922

Sarina
*распилила шкаф на две части и выбросив пилу, кавайно и невинно улыбнулась* Сари-тян, а я тебя искала *притянула к себе и начала тискать* Радость моя *___*
Неужели ты испугалась Джесси-чан?)))

0

923

Джессика
*чуть не обоссалась от страха* о__________0 *начала пищать* Джесс? Это ты? *трясёца, нервный срыв наверно*

0

924

Sarina
*удивленно посмотрела* Конечно я, а кто же еще??? О__о *побежала куда-то и вернулась с валерьянкой* Выпей ^__^ *отвернулась и коварно захихикала* xDDDDD

0

925

Джессика
*взяла валерьянку, начала пить, половину вылила на себя, половина попала в рот и в нос* Ладно... Я пожалуй пойду... А то нервные клетки не востанавливаюца, а с тобой мне их и на час не хватит... о.о

0

926

Sarina
Хе-хе-хе, ладно, сладких снов тебе Сари-тян *__*
Надеюсь, я тебе приснюсь =*

0

927

Sarina
Сладких тебе)))) =*
Джессика
=_= как и говорила останемся вдвоём))))*ждёт пока кого то занесёт попутным ветром*

0

928

Danetta
О да,ты предсказательница xDDDD Погадай мне?)))
Долго я чувствую ждать придется пока сюда кто-нить прилетит ^___^

0

929

Джессика
Трррррр......я экстрасекс....вообщем не гадаю,ток угадываю)xD
Ммм.....чем бы занятся?)Может ктото и припрётся?)
Хотя я чувствую в течении 10-ти минут ктото будет)Чувствую.....А я редко ошибаюсь)))наверно))))ыыыы

0

930

Danetta
Если кто-нить придет, то я реально начну верить, что ты экстрасекс xDDDDDD
Кстати, а ты октуда?)))

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь возвращения Тамаки :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно