Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь возвращения Тамаки :D

Флуд в честь возвращения Тамаки :D

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ruki
Прифф)А что с моей картинкой?)
Rin
ГуД))))А твоя?)

0

782

Sarina написал(а):

*внезапно пришла в себя, лежала, не двигаясь, минуту, потом поняла, что происходит* Вижу, вам нравится и вы вошли во вкус. ** Но может хватит уже?! >_______<

не нравиццо? оО *слез с девушк, поднял с полу и попёр на кровать её уложил, в одеяло укутал, сказку на ночь промямлил, в лобик поцеловал....* всио... я закончил >>

0

783

Danetta написал(а):

сем привки)

привет приветxD

0

784

Пипец
Ня))))Как делишки?)

0

785

Danetta написал(а):

Всем привки)

здрасть... с праздником вас...)

0

786

Ruki написал(а):

ммм...для снегурки..она будет я те ее подарю не смотря на то что я в ОТПУСКЕ!! xD

дааа....воть хоп языГ, косяк снегурка xDDDDD

Rin написал(а):

фак я  хотела заценить контракт на любовь, а терь придётся смотреть основной инстинкт 2 =)

а я чет иикак в суть врубится не магу(

0

787

Kazu
Ваййййй)))))спасибочки^^

0

788

Danetta
мм просто я очень люблю этот арт и картинки его *____*

Пипец написал(а):

дааа....воть хоп языГ, косяк снегурка xDDDDD

не понял о.О

0

789

Пипец написал(а):

да не бойся это было давно и не правда xDDDDD
нет..миллионера не сатрель.

а я ходила =Р клёвый фильм )
а какой фильм любимый/е у тебя????

0

790

Danetta написал(а):

я))))Как делишки?

Слааавно) хачу уйти в эээээ 4 раЗ)))) аааа ваши? кстати с праздником и добро пожаловать)

0

791

Ruki
Ммм...а мне наобород)оч. даже нра)))Ну на вкус и цвет фломастеры разные)

0

792

Пипец написал(а):

я чет иикак в суть врубится не магу(

да забей я просто фильм па телеку посмареть хотела))) а увлеклась рисованием пуха, больтавнёи по телефону и всяким разным... кароч я забыла про то что хотела посмареть и май двоюрдная систер мне мозг разрывает XDDDD

0

793

Пипец
Спасибо)и тебя)))))Оо?Почему уйти?

0

794

Ruki написал(а):

не понял о.О

дааааа....меня не понять xD это всё Натс заразила....бешенство от нее, а тупизм уже от меня xD

0

795

Хыыыыы, приветОс ^__^

0

796

Danetta
ох у мя всё зашибенчикXD

я вот сижу офигеваю над темой "пырышки пупырушки" XDDDDD

0

797

Джессика
привееедд ^____^

0

798

Джессика
Прюююююю *___*
Danetta
*перечитывает что написала* эм...я ж напичала что мне тоже оч нра этот арт о.О

0

799

Джессика
Прифф)с празничком) прошедшим
Rin
Ахахахаха)название мЕго)))А,что там?

0

800

Ruki
Аааааа)))))Синдром тупизма у меня^^

0

801

Danetta
А я уже перепугалсО малех xDD как вообще дела?)

0

802

Ruki
Я владею??? О___О Издеваешься, да? >_____<

0

803

Danetta
да эт пля песня  новая Потап и Настя Каменских , они там орут "пырушки пупырушки" XDDD я не понемаю чё им там не хватает XD песня тупая но заела жуть XD

0

804

Ruki
Ыыыыы))))))Гуд^^правда тухло немног)))
Вуиииииии^^ я прусь от картинок в подписи твоей)))яхуууу
А ты как?)

0

805

ущёль....)
всем удачки и кошмариков сладких.

0

806

Rin написал(а):

да забей я просто фильм па телеку посмареть хотела))) а увлеклась рисованием пуха, больтавнёи по телефону и всяким разным... кароч я забыла про то что хотела посмареть и май двоюрдная систер мне мозг разрывает XDDDD

ахахаа...а мне разрывают мои два спиногрыза, это мамка со словами "выключай ноутбук" и братишка "Дай поиграть" xD

Rin написал(а):

а я ходила =Р клёвый фильм )а какой фильм любимый/е у тебя????

ааа у меня нет любимых) не знаю почему, мне пофиГ...одно тока я заметил...что в фильмах я начал брать что нить...ну к примеру действия, слова. И почему то сталь тихий -_- спокойный ......даже не интерессно

Danetta написал(а):

Спасибо)и тебя)))))Оо?Почему уйти?

а чего я туть потеряль) Хачу уйти в реальный миР))) в котором я не был уже 13 леть)

0

807

Kazu
поки чмоки )

0

808

Пипец написал(а):

нет..просто паспорт досталь))) и дату рождения посматрель

В 5 лет паспорт дают? о.о

Kazu написал(а):

не нравиццо? оО *слез с девушк, поднял с полу и попёр на кровать её уложил, в одеяло укутал, сказку на ночь промямлил, в лобик поцеловал....* всио... я закончил >>

*в шоке* Вы чего? о.о Что-то быстро всё у нас произошло, я не успеваю за вами... х____х
Danetta
Привет)
Джессика
Моя принцесса... ** *тянет лапки*

0

809

Джессика написал(а):

ыыыыы, приветОс ^__^

Привет

0

810

Sarina
Нисколечки...сравни как я работаю а как ты *_* у тяж авки классные о.О
Danetta
хехе...а я да хорошо дооо х)))
хехе...я сама от них прусь xD

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь возвращения Тамаки :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно