Синитти лёг на бок лицом к Крис и обнял её за талию. Крис сама пододвинулась к нему поближе.
-Вау! Какая история!!! Здорово! Значит, ненадолго?.. мда. А какой ты здесь предмет преподаёшь? - Крис уже спокойно позволяла себя обнимать и смотрела на Синитти, прижимаясь к нему. Как же здорово... когда рядом кто-то есть тёплый, кто тебя обнимет... - Крис положила голову ему под голову на подушку, прикрыв глаза. Халат категорически мешал, но Крис не хотелось его снимать - становилось немного холодно. Девушка плотнее прижалась к Синитти и укутала ноги в одеяло.
Медкабинет.
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться312009-03-11 23:32:54
Поделиться322009-03-11 23:41:35
".... А какой же предмет я преподаю? Черт, совру ...."
- Да я попросил по своей специализации, я преподаю художественную культуру - раздел музыки и её истории..., - Синитти вздохнув, подбородком легко уперся в макушку девушки. Её теплое дыхание чувствовалось на груди. Как то было странно, вроде очень хорошее чувство, но в то время словно прикован цепями, хотя это даже сначала и нравилось. Он даже сам не заметил, как правой ладонь. стал плавно водить по талии, по шерховатой поверхности халата.
- А ты тут как давно учишься?
Поделиться332009-03-11 23:48:02
-Как интересно... - проговорила девушка сонно. Он подбородком уткнулся ей в макушку, отчего Крис тихонько хихикнула. Когда его рука стала гладить её по талии, девушка лишь глубоко вздохнула, согреваясь постепенно. Вё-таки они лежали под двумя одеялами.
-Всего пару дней. Хотя уже столько всего случилось, что.. кажется, что уже неделю!.. Тебе не жарко? Потому что у меня-то температура и мне не хватает тепла, а вот ты... - она посмотрела вверх на него.
Поделиться342009-03-12 00:06:57
- Хех, наверно ты просто слишком впечатлительная девушка..., - ладонь продолжала "бродить" по талии, а точнее по ткани халата, только теперь уже немного с большим размахом.
- Мне? Нуу, думаю, байку снять будет нормально..., - Кураи тихо вздохнув, уставился в стенку, больше смотреть ему было просто некуда. А ей, видно, и правда становилось все легче, казалось глаза её стали блестеть, на щеках появился румянец, и не только от смущения. Он слегка потянулся и все же чуть приподнявшись медленно стянул с тела байку.
- Вот теперь точно не смущайся..., - он прилег и после также обнял девушку.
Поделиться352009-03-12 11:17:11
-Может быть.. - лишь ответила Крис. Кураи разделся до пояса и снова вернулся под одеяло к Крис, снова её обняв.
-Мне-то чего смущаться? Ты разделся, а не я. - Крис мило улыбнулась и прикрыв глазки, стала засыпать. Ей было уютно, тепло. Она уткнулась носом парню в плечо. ОДна её рука лежала на талии, а вторая у груди.
Поделиться362009-03-13 18:07:20
Cинитти далее лишь промолчал. Темно впоследствии давала свои плоды, не поймешь, то закрыл глаза, то нет, а как только понимаешь, что на самом деле засыпаешь, непроизвольно опускаешь голову.
....
Встал он, конечно же рано. Доктор правда уже пришел, но с ни Кураи особо не говорил, кинулся парой тройкой слов, затронув тему погоды, да состояния Крис. Он удивился как это я не ушел за всю ночь, да ночевал с ней, подшутил - "влюбился?", конечно же сделал веселый вид, но отрицал все, тем более врятли можно так спонтанно влюбится. После, чтобы не мешать, сидел в коридоре и играл на гитаре, там и встретил пару тройку знакомых учеников, с которым тоже обменялся фразами, да расстался, вернувшись в кабинет, думая что Крис уже проснулась.
Поделиться372009-03-13 19:21:17
Девушка спала до позднего утра. Её разбудил доктор.
-ДОброе утро! Как спалось? - он приложил ко лбу сонной Крис руку. - Жара почти нет! - но всё же он пихнул Крис градусник. ДЕвушке было жарко и она раскуталась. Как только холодный воздух коснулся её кожи, девушка закуталась обратно в одеяло. Тут вошёл Синитти.
-С добрым утром!.. - девушка улыбнулась и хотела было помахать ему рукой, но тут со спины схватило грудную клетку и девуша закашляла.
-О, уже кашель! Скоро совсем выздоровеете! - врач пошёл за лекарством, а Крис посомтрела ему вслед.
Поделиться382009-03-13 19:36:00
В кабинете уже суетился доктор, значит Крис и правда проснулась.
- С добрым утром!, - вскоре послышалось следом, отчего Синитти рефлекторно улыбнулся и повернулся к Крис.
- С добрым, с добрым... Вижу кашляешь, значит состояние должно быть лучше..., - он присел рядом, кинул взгляд в окно.
- Как спалось? Хотя я заметил, что не смотря на болезнь спала смирно, не просыпалась, или это я так спал смирно.., - и вновь улыбнувшись, Кураи перевел взгляд на вошедшего доктора.
Отредактировано Shinichi (2009-03-13 19:36:50)
Поделиться392009-03-13 19:44:57
Девушка улыбнулась Синитти и, выпив лекарства, что сунул ей доктор, ответила парню.
Да нет. Я всегда сплю как убитая. Спасибо, мне действительно почти получше.. только грудная клетка со стороны спины немного болит... - девушка улыбнулась и поправила спавший локон на глаза. Врач забрал градусник у девушки.
-Ну вот! Уже лучше! 37 и 4! - доктор улыбнулся и вышел на пять минут, как он сказал.
-А почему ты ещё здесь? Разве у тебя нет уроков? Ты столько времени на меня потратил... - Крис смущённо посмотрела на парня.
Поделиться402009-03-13 20:00:08
- Оу, вот как..., - пронаблюдав пока доктор уйдет, Синитти довольно улыбнулся.
- Быстро ты на поправку идешь, ты случайно в детстве не закалялась как-нибудь? А ты было бы интересно услышать один из способов так сопротивляться болячкам..., - поднявшись, Кураи подошел к окну, выглянул наружу, и развернувшись, сел на подоконик.
- А почему ты ещё здесь? Разве у тебя нет уроков? Ты столько времени на меня потратил...
- О, нет..., - Синити помотал головой, - нет, сегодня я свободен, так что не думаю, что для меня проблематично присматривать за тобой. Ты же не против?
Поделиться412009-03-13 20:08:10
Кристина смущённо помотала головой.
-Мне приятно, что обо мне кто-то так заботится. Мой учитель наплевал на меня и даже не беспокоится о том, где я и что со мной! Нет, не заколялась. - Крис помотала головой и села в постели. ОНа огляделась.
-Доктор! А можно мне поесть пойти? - вошёл доктор.
-Аппетит проснулся? Это хорошо! Я бы всё же не выпускал ВАс из постели, но если Вы чувствуете, что сможете благополучно пойти поесть и вернуться, то конечно, можете идти поесть. - Крис просияла.
-СИнитти, пойдёшь со мной кушать? Я голодная, как сотни волков!!! - Крис аскуталась и спустила ноги с кровати.
-Ой.. только надо будет ко мне зайти, чтобы я оделась.. а то ходить в таком виде... как-то... - девушка покраснела.
Поделиться422009-03-13 21:21:53
- Ладно тебе, не благодари..., - Синитти улыбнулся.
- Синитти, пойдёшь со мной кушать? Я голодная, как сотни волков!
- Конечно, только куда?, - Кураи слез с подоконика, медленно подошел к кровати.
- Оу, надеюсь это недалеко, а то сегодня лениво идти куда-то..., - подойдя к стулу, натянул на себя пуховик и после подтянул ближе чехол с гитарой, закинув впоследствии на плечо.
Отредактировано Shinichi (2009-03-13 21:22:10)
Поделиться432009-03-15 09:47:04
Девушка посмотрела на учителя.
-Сначала зайдём ко мне, я оденусь. А потом можно будет либо пойти в кафе, либо на общую кухню в части комнат учеников и, пошарившись в холодильнике, что-нибудь приготовить. - Крис встала на ноги, слезая с постели, и ощутила, какой холодный пол.
-Мамочки!,.. - она быстро нашла свои тапочки и одела их.
-А в школе, оказывается, холодно... - девушка поёжилась.
-Я пошла. Догоняй! - и Крис вышла из медкабинета.
------------------Комната №4