Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Ночной пляж

Ночной пляж

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Ночь. Пляж. Круговой бар - посередине круглый высокий шкаф, уже немного освободившийся от разного рода бутылок с выпивкой, некотором расстоянии от него круглая барная стойка, подле которой расставлены высокие и мягкие барные стулья с кожаной отделкой, а с внутренней стороны бара снуют пара барменов, ловко перекидываясь бутылками и разными другими реагентами, превращая производство коктейлей для посетителей бара в маленькое шоу... Его рука опустилась на граненый стакан, наполовину заполненный густой черно-коричневой жидкостью, в которой плавает несколько кубиков льда, запрокинул стакан, снова мягко опустил его на гладкую поверхность стойки и продолжил свое занятие... В паре столиков от бара на диванах вокруг большого стола прямо под открытым небом расположилась компания, видимо, особо важных шишек - взрослые дядьки (большинство как на подбор - толстые, в костюмчиках, очках, с бородками и все взмокшие) кто как расселись вокруг большого стола, уставленного выпивкой и закусками, и рубились в покер - каждого сопровождала особь женского пола. Холостые счастливчики развлекались с красавицами из эскорта, а менее удачливые проводили вечер в компании жен, молодых и не очень...

0

2

Какого Крис пришла сюда, девушка сама не понимала. Тут всебыли либо парочками, либо компаниями. И только одиночка-Крис сейчас сидела за барной стойкой и наблюдала за ловкостью барменов, да поглядывала на ночной пейзаж пляжа и моря.
Как красиво... Жаль, сейчас уже холодно купаться и я не умею плавать. - девушка грустно смотрела на море и луну. Дул лёгкий ветерок, слегка приподнимая юбку от платья девушки и развивая волосы. Рукава были весьма короткие. Крис сидела в полоборота к бармену и задумчиво смотрела на море.
Вечно я одна! Надоело! - Крис стала поглядывать на алкогольные напитки, зная, что всё равно не позволит себе сегодня ни грамма - девушка не пила категорически.

0

3

Внимание Cинитти было привлечено почти безучастно сидящей вне любой окмпании знойной шатенкой - иногда встряхивая роскошные, темные, немного вьющиеся волосы, это очаровательное создание уже с час сидело и явно скучало, рассеянно наблюдая за остальными... Её красивую по мнению Синитти грудь, талию и бедра закрывало короткое платьице, явно частой марки и хорошего качества.
"...Бедняжка... наверное она одна, или её уже успели бросить, жаль её, хотя... Я тоже сегодня один..."
Особенно приятно было наблюдать, как эти куски легкой ткани колышутся, лукаво приоткрывая особо интересные взгляду, но равномерно белые участки тела, когда она очередной раз взмахивает волосами или, в очередной раз перекладывая одну стройную ногу на другую...
Вскоре произошло, то, что должно было. Её глаза вдруг поршлись по Синитти. Кураи смущенно улыбнулся, опустил взгляд, подпер голову свободной рукой и задумчиво повертел в руках стакан с ромом... раз... два... три... поднимаю глаза - все верно, смотрит.
Продолжив взгляд шатенки, Синитти поднял руку со стаканом поближе к лицу, улыбнулся, и призывно позвенел льдом о края стакана. После чего слегка качнул стаканом и медленно выпил, четко показывая за кого был этот стакан.

0

4

Девушка чуть смутилась, когда на неё смущённо улыбаясь посмотрел бармен. И всё же когда он показал ей, что выпил за неё, девушка чуть улыбнулась. Лицо её при этом конечно же отразило нежную детскую радость. Крис едва заметно кивнула в знак благодарности головой и заставила себя отвернуться чуть от парня.
Что я делаю?... Нет-нет! Какое сумасшествие... - Крис снова посмотрела грустным стеклянным взглядом на море.
Интересно, сколько ему лет? - думала Крис, теребя локон волос. Она откинулась на спинку кресла и прикрыла глаза.
Новая школа, новый учитель... не успела привыкнуть к одному, как тут же заменили другим! Никаких романов! - категорично думала Крис. Однако боковой взгляд снова упал на бармена. Девушка едва заметно улыбнулась и перевела взгляд на барную стойку, на своё отражение в ней.

0

5

Она смутилась. С одной стороны это немного озадачило Синитти, а с другой придало больше стимула. На мгновение он пропал из виду.
- Не желаешь выпить?, - вдруг через пару секунд раздался его мягкий голос рядом с девушкой, - если не пьешь, тогда может молочный коктель?
Он все продолжал улыбатся и повернувшись спиной к барной стойке, оперся в неё локтями, сам же наблюдая за происходящим на пляже. Ветер с моря иногда колышыл его волосы. Шуму и голосов людей вокруг было очень много, даже казалось давило на слуховые перепонки. Но теперь он старался не замечать ничего, слушая только шатенку. Вскоре его глаза вновь перешли на девушку.
- Кураи Синитти.., - коротко представился и вновь растянулся в легкой улыбке.

0

6

Пареьн пропал из виду. Крис обеспокоенно тут же приподнялась, но, когда раздался совсем рядом его голос, девушка упала в кресло. Переводя дух, держась за сердце, девушка проговорила, глотая воздух.
-Спасибо, я не пью. Молочный коктель?.. звучит заманчиво... но нет, спасибо. - она едва улыбнулась парню. Его поза, в которой он сейчас стоял рядом с ней заставил её немного изменить взгляд на более дерзкий, но всё ещё не выходящий за рамки вызова.
-Крис... тина. Кристина. Можно Крис. Рада познакомиться. - она ему открыто и тепло улыбнулась и подала руку в знак знакомства.
Тут подошшёл какой-то явно выпивший лишка мужчина и положил ей руку на колено.
-Эй, красотка, не хочешь пойти развлечься? - Крис повернула голову к нему. Ни намёка на то, что она только что улыбалась. Девушка взяла его за руку и резко вывернув её, заставила мужчнину взвыть от боли и развернуться к ней спиной. Крис прямо шпилькой пнула его под зад, так, что тот снова взвыл.
-Я не левочка лёгкого поведения. - мужчина упал на колени. За ним подбежали его, видимо, дружки, и злобно посомтрели на Крис, но, видимо не захотев нарываться на неё, всё же просто оттащили друга.
Крис снова посмотрела на Кураи. Теперь же на лице не было ни следа от злости, уверенности и силы с волей. Девушка снова стала мягкой, наивной и податливой. Краем глаза она заметила, что шайка не ушла, а поглядывала в её сторону.
-Ты здесь работаешь? - мило улыбнулась бармену девушка.

0

7

Невдалеке от бара, в единственном, пожалуй, неосвещенном месте на пляже, снует и варится какой-то народ - делают свое дело местные организаторы танцевальной части... Этих ребят Кураи знает только косвенно, так что подходить туда сейчас и тусоваться с ними резона нет никакого вообще - работу свою они выполняли на отлично и так, молодые люди, что собрались этой ночью здесь, почти все как один скакали под танцевальный, так сказать, клубняк - низкие протяжные басы отдавались в груди и размеренно сменялись треском на средних частотах и высокочастотным свистом, сверлящим уши - живая масса людей, рассеявшаяся по большой территории пляжа, вздымалась в ритм музыке, освещаемая множеством прожекторов, не смотря на то, что в толпе кроме полуголых тел мелькали уже и вовсе голые, вся публика блестела от пота...
Синитти, став свидетелем небольшой потасовочки, нисколько не удивился. Равнодушным взглядом пронаблюдав, как затейника уносят в сторону, ему немного не порадовала после, озлобленное внимание в сторону девушки.
- Он тут почти каждый день, поверь, ему не привыкать..., - Синитти улыбнулся и медленно спустился со стула. Подойдя к девушке, он легко, держась за талию, снял со стула и её и приобняв её стал направляться за круговой бар, в сторону, где находилсь особные хижины для отдыха.
- Лучше бы тебе скрыться отсюда, так что прошу, не пугайся и не удивляйся, уйти сейчас со мной наилучший вариант..., - их фигуры вскоре изчезли за баром, - да, я работаю там, точнее подрабатываю...

0

8

Музыка гремела. Крис хотелось уйти отсюда хотя бы к кромке воды, дабы хоть немного дать ушам отдохнуть. Тут вдруг Кураи подошёл к Крис и, приобняв её за талию, снял с кресла и повёл прочь от этого места. Они шли по направлению к хижинам отдыха, завернув и скрываясь за барной стойкой.
-Спасибо, но это ни к чему. Не волнуйся. Если бы они и решили что-то мне сделать... у меня очень хороший громкий голос. - девушка улыбнулась. ОДнако его руки с талии со своей не убрала - не посчитала нужным, думая, что ему можно доверять.
-А чем ты занимаешься? Одну минутку. - Крис остановилась и сняла с ног туфли: на шпильках и по песку - сплошное наказание.
Крис взяла в руку туфли и, отпустив руку Синити, продолжила идти дальше.

0

9

- Если бы они что-то сделали, вмешался бы я, как впрочем и сейчас, так что считай тебе терять нечего..., - он улыбнулся, продолжая медленно идти по песку, в некоторых местах ноги конечно проваливались под мягкую почву но идти было все-равно довольно просто.
- Я играю в группе, бас-гитарист..., - быстро ответив, Синитти все же сместился поближе к девушке, - не пугайся, ты мне просто понравилась, не думал встреть кого-то одинокового на пляже, подобном этому...
Он шел на звук воды, которую теперь можно было слышать, удалившись от эпицентра всех потоков звуков. Даже частые крики толпы на смену трека, либо просто кричающие от удовольствия, почти не доносились, или просто не замечались. Море здесь большим, берег тянулся почти на пять километров - гуляй где вздумается.

0

10

-Бас-гитарист.. здорово. - произнесла девушка. ЗАметив, что он сместился к ней поближе, Крис вопросительно посмотрела на него.
-не пугайся, ты мне просто понравилась, не думал встреть кого-то одинокового на пляже, подобном этому... - Крис улыбнулась чуть шире, чем до этого.
-Я почти всегда хожу везде одна. Понравилась? Да брось ты! - она искренне рассмеялась.
Крис услышала звук моря и со счастливыми детски воплями полетела к морю, разводя руки в стороны.
-Ааааааааааааааааа!!!! Как здорово!!!!!!!!!! Свободааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! - девушка бегала и резвилась на песке. ДОбежав до моря, Крис остановилась. При этом юбка красиво колыхнулась, как и волосы. Крис повернулась в полоборота к морю и Кураи, и на всякий случай отошла чуть назад, чтобы если что, парень и её не утянул в воду, и не обрызгал.

0

11

- Я не шучу, ты красива..., - Синитти продолжал легко улыбаться. Медленные шаги вскоре закончились, он, улыбаясь стал наблюдать как девушка довольно бегала по песку, но у моря она остановилась. Её волосы плавно всколынулись, и вновь опустились на спину. Сунув руки в карманы, он также подошел к морю, но между Кураи и Кристиной было около пяти метров. Как Синитти смог заметить, она остраняется, либо смущается, либо Синитти стал действовать слишком быстро. Он присел на корточки и опустил кончики пальцев левой руки в теплую, прибывающую с каждой волной, воду.
- А ты чем-нибудь занимаешься?, - он повернул глаза на неё, - если хочешь можем зайти ко мне, если тебя интересует конечно как можно уметь играть на бас-гитаре, да и не только на басс.

0

12

Убедившись, что парень не собирается её сталкивать в воду, Крис подошла к нему и, нагнувшись, улыбнулась и ответила:
-Можно. Всегда хотела научиться играть на гитаре. Я?.. Я простая ученица. Ну так, для себя восточными танцами занимаюсь и, вроде всё... - она мило улыбнулась и пожала плечами. Ветер развивал её волосы, которые сейчас висели по обе стороны от головы Крис. В кое-то веки девушка вышла в люди с распущенными волосами. Поправив пару локонов за ухо, Крис выпрямилась.
-Здесь так умиротворённо... - однако спокойно ей не очень-то было, т.к. Крис всё ещё боялась, что парень скинет её в воду.

0

13

- Хех, тебе повезло, у меня как раз хижина здесь неподалеку..., - немного поиграв пальцами в теплой, на первое ощущение, воде, Синитти поднялся, вытянувшись, взглянул на темную, словно смоль, полоску горизонта.
- Ты права..., - он перевел глаза на её лицо, пытаясь выловить её взгляд, - ну, я думаю пошли...
Легко и очень быстро скользнув к ней ближе, он совсем плавно и слегка взял её за руку, не сжимая её, так, чтобы она могла её без особых последствий выдернуть, но Кураи также и пытался не припугнуть Кристину своим поведением.
- Ты же не будешь против? Так просто быстрее доберемся..., - и начинаяя делать короткие шаги, он шел впереди, в сторону мнлжества огней, это горели окна таких же хижин, ведя девушку за собой.

0

14

Синитти встал и, легонько взяв за руку Крис, повёл её в сторону многочисленных светящихся окон от хижин. Девушка лишь улыбнулась.
-Да я не против. - и прибавила шагу, чтобы быть с парнем наравне. Волосы от быстро ходьбы развивались за спиной, зато юбка не мешала ходить. В другой руке Крис всё также держала туфли.
Он милый.
-Кураи, а сколько тебе лет? - спросила девушка, пока они шли.

0

15

- Мне 19...
Песок здесь был не такой вязкий, скорее более ровный и не такой сыпучий. Вскоре перед ними начали проносится огни, горящие из окон хижин. Правда в такое время многие из них были потушены, но народ здесь был премущественно "гуляки".
- У меня сегодня не было времени особо убираться, так что особено для женского глаза это может показатся небольшим беспорядком..., - он улыбнулся и после также плавно отпустил ладонь Кристины. Быстро нашарив ключи, он вставил их в замок. Поворот, шелчок. Дверь открылась от себя, внутрь хижины. Ещё один щелчок. И свет в хижине зажегся.
- Проходи..., - первым зашел Синитти, и развернувшись перед дверью, взялся за ручку, ожидая входа девушки.

0

16

-А мне 15. - улыбнулась Крис.
Здесь песок становился уже прохладнее, но зато менее сыпучим. Когшда они подошли к дому, девушка отряхнула от песка ноги и вошла следом за парнем. Она чуть улыбнулась.
-Спасибо. А у тебя мило. Немного женской руки не хватает, а так очень даже хорошо. - и они поставила свои туфли возле двери.
Крис стояла у стены, ожидая, куда дальше поведёт её парень. И снова поправила непослушный локон, заведя его за ухо.

0

17

- Оу, ну не удивительно, девушки у меня дома, как видишь, нет..., - он улыбнулся и сел на кровать, подтянув к себе чехол с гитарой. Вытащив гитару он подключил её к большим колонкам, поставленых на небольшую громкость, с помощью которых Синитти пытался, балуясь с эффектами усилителя, не слушающимися пальцами наигрывать какие-то мелодии, которые сам и сочинял. В этот раз, он не стал играть все, что придет в голову, а уже одну и своих сложенных песен. Взяв гитару за гриф, а в правую руку медиатр, он сначала слегка прошелся им по несколько раз по каждый струне, а после начал мелодию. Играл он довольно легко, медиатр скользил по струнам, а колонки издавали звук, конечно это не акустическая гитара, басы это более тяжелая и специфическое звучание, но Син надеялся на лояльность Кристины.

0

18

Крис улыбнулась, когда парень сел на кровать и достал гитару из чехла. Девушка не была чужда музыке. Звучала гитара достаточно громко, красиво. Басы аш заставляли сердце вздрагивать. Крис села в кресло рядом с кроватью и стала наблюдать за парнем.
Он стал другим... а ему идёт... - на губах играла лёгкая, милая улыбка. ДЕвушка поправила юбку и продолжила слушать Кураи и наблюдать за ним.

0

19

Все это время Синитти не открывал глаз. Играя с прикрытыми глазами, казалось, словно он именно погружен весь в грацию и звучание музыкальных нот и сложений из них. Медиатр скользнул ещё и ещё... И тут Кураи открыл глаза, взмах рукой и медиатр задел сразу пять струн подряд. Последний звук отдался легким дребезжанием стекол.
- Вот примерно так я и играю..., - отставив гитару в сторону, он повернулся к Кристине и продолжая улыбаться, достал из тумбочки пачку сигарет и достав одну, сунул в зубы и после плавно взял свой металлический сферообразный "амулет" и чиркнув с одной стороны выдвинулось малнькое отврестие откуда и появилось прямое пламя. Закурив, он снял с шеи эту штуку и кинул на тумбочку.

0

20

Через несколько минут Кураи закончил играть. Крис улыбнулась ему.
-Здоровой. Так красиво... Правда, уж очень глубокие у тебя басы для такой комнаты.. - произнесла девушка, пытаясь возобновить перехватвыающее от вибрации в груди дыхание. Когда парень закурил, Крис отошла к двери и открыла дверь. После чего девушка медленно съехала по стене и села на пол, поправив юбку.
-Извини, я не переношу табачного дыма. - пояснила свои действия девушка и посмотрела на Синитти.
-Ты есть не хочешь? - неожиданно для самой себя спросила Крис. Даже лицо отразило её удивление её собственного вопроса.

0

21

- Глубокие? Ну не удивляйся, я все-таки привык играть в студии и на большие публики..., - он затянулся.
- А? Прости..., - заметив реакцию девушки, Синитти тут же затущил сигарету о пепельницу на все той же универсальной тумбочке. Быстро метнувшись к девушке, он сел перед ней, почти вплотную.
- Есть? Нет, я после бара не очень люблю что-либо употреблять ещё..., - улыбнувшись, он сел рядом, продолжая поглядывать на Кристину. В хижину врывался слабый сквозняк, окно было чуть приоткрыто. Одним движением, Синитти стянул с шеи свой белый платок и откинул тот в сторону, открывая свою шею ветерку.

0

22

-Я и не удивлюсь. Мне музыка не чужда. Я училась на пианино... - улыбнулась Крис.
Парень сел рядом и снял с шеи платок. Девушка немного поёжилась - сквозняк всё-таки был сквозняк. Крис посмотрела на парня и улыбнулась ему.
-А у тебя есть второй этаж и балкон?

0

23

- М? А разве снаружи не было видно что хижина одноэтажная? Второго этажа нет, а вот балкончик есть, только выход с чулана, который наверху..., - Синитти пальцев указала на лестницу в правом углу комнаты, которая вела к люку наверх.
Глаза вернулись на Кристину, она славно улыбались, отчего не могла не вызвать ответа на неё.
- Хочешь на балкон? Или я тебя неправильно понял?, - чуть наклонив голову влево, Синитти сделал задумчивые глаза.

0

24

Крис улыбнулась.
-Очень хочу! - ей было интересно посмотреть на пляж сверху.
Девушка стала вставать, и когда встала, поправила юбку и закрыла дверь.
-Холодно. Идём? - девушка протянула ему руку и ярко улыбнулась.
Крис услышала голоса вдали, но не обратила внимания на них.

0

25

- Конечно..., - Синитти секунду думал, а после легко взял ладонь Кристины и не дожидаясь девушки плавно потянул на себя, несильно, чтобы не вытянуть руку, отчего девушка подалась вперед к Кураи. Он же в то время чуть приподнялся... всего мгновение как губы Синити коснулись губ Крис и после начали не длинный поцелуй. Он замер, но после, как отпустил губы девушки, он легко улыбнулся и тяня её за собой направился в сторону лестницы...
Чулан был довольно мал, но и вещей здесь почти не было, а посередине стены, одна, полупрозчная стеклянная дверь.
- Вон, там как раз таки балкончик...

0

26

Когда парень вставал, он немного потянул Крис на себя, но девушка устояла на ногах. Их губы соприкоснулись в недолгом поцелуе. Крис замерла, замешкавшись. Когда парень оторвался от её губ, Крис лишь кивнула.
Они вошли в тесный чулан. Их тела едва соприкасались.
-Идём?.. - неуверенно спросила девушка, смотря в глаза Кураи. Он всё ещё держал её за руку. Крис чуть покраснела.

0

27

- Да, конечно...
Наконец он поймал её взгляд, смог взглянуть ей в глаза, это все же влиятельный поступок. Приоткрыв дверь в лицо сразу же ударил поток соленого ветра. Первой на балкончик, Синитти завел Крис, после чего зашел сам, прикрыв дверцу. Пройдя чуть дальше, он оперся спиной и локтями о деревянные перила балкончика, наблюдая за девушкой. Ветер уже успел изрядно поднятся и уже чаще хаотично пытался растрепать волосы Кураи. Правда крыша на хижинах широкие и на балкончике они словно навесы, странная немного конструкция.

0

28

Парень встретил её взгляд, но они всё же вышли на балкон. Девушка вошла первая. Дул морской ветер, развивая волосы девушки и стремясь поднять юбку Крис. Девушка сколько могла удерживала юбку, пока не подошла к перилам и не стала любоваться. Становилось быстро холодно и у Крис начинали стучать зубы, хотя девушка пыталась это скрыть.
-Как здорово... - тут она заметила вдали знакомые лица, которые не должны были её видеть. Крис быстро подошла к Кураи и, взяв его за руку, поцелвала его. Её волосы, что от ветра летали вокруг них, скрывали их лица. ОДнако Крис увлеклась и поцелуй затянулся...

0

29

- Да, тут красиво и..., - Синитти не успел договорить, сначала он почувствовал легкое прикосновение руки Крис, а после и её губы. Мягкие и поддатливые, Кураи не мог удержаться. Прикрыв глаза, он второй рукой обнял девушку за талию и чуть подался вперед, словно пытаясь перевести инициативу поцелуя на свою сторону. Сам уже незная какой феномен это был и что ударило ему в голову, но прерывать поцелуй самому, он не мог, а проще говоря, просто не хотел. Её волосы, иногда приятно касались кожи лица, а все остальное время просто красиво поддаваясь ветру и вновь опадая на спину и плечи Крис.

0

30

Крис ощутила, как его вторая рука легла ей на талию. Инициатива перешла к парню. Крис забылась и даже не думала прекращать поцелуй. К тому же парень был таким тёплым, а Крис так сейчас замерзала. Её вторая рука легла ему на плечо, а та, что была вложена в руку Кураи, сжимала её достаточно крепко, но нежно.
Через несколько минут Крис пришлось оторваться от парня, чтобы перевести дух.
-Прости... - ..."за любовь не благодарят, за поцелуи не просят прощения..." - вспомнилась девушке какая-то знаменитая фраза.
Крис сморела в глаза парня, сжима всё ещё его руку. Она убрала вторую руку с его шеи,но продолжала ждать, что он ответит.
Втайне девушке хотелось продолжения.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Ночной пляж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно