Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь нашей доброй АдминистрацыИ

Флуд в честь нашей доброй АдминистрацыИ

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Nya-Chan
приветь)
Азира
мм.. шикотно.. но в тоже время так приятно.. *слегка апрягся и приподнял лисичку наруки оказавшись у неё между ног* такто лудше, куда ты хочеш на кресло или на диванчег?

0

572

Сутэки посмотри на мну и успокойся)))

0

573

Nya-Chan
Привет привет ^___^ У меян все супер ^___^.......
оО а чего ты так на меня смотришь? оО

0

574

Naruto
хаё Нариии)) *улыбаитцо* кааг ты?)

0

575

Сутэки
смотрю? да нээ)) *немного смутилсо но село на диванчиГ* я супро вродь о___О чем маешсо?) *сверкает глазками*

0

576

Naruto
Хе-хе-хе..просто наслаждаюсь игрой,а ты куда больше хочеш м*улыбнулась и смотрит в доль дивана,потом снова на Музьку,и пальчиками подыгривает ему на груди*

0

577

Азира
глупая ^__^ нас нечего бояться)) Мы с Наруто - джентальмены)))
Мидори Чигусе
А чего на тебя смотреть?? xDD ну секси, да , ну и что?)))

0

578

Nya-Chan
Слушаю песенку))) Какую - читай статус  ^_^

0

579

Сутэки
Аха..ну тогда я не глупа..но и не больна..XD.)))))))))))
Тогда ясно.)

0

580

Сутэки В каком месте секси?? ммм??=)))

0

581

Nya-Chan
я супер! а ти как?))

0

582

Сутэки
Ваах) Я тооош... ты поэтому поставил такой статус, ня? о__О я трудного ребёнка зыю исчо) тааа... *каваитца и приглашает сесть рядом*

0

583

Азира
что значит больна?? Просто нехочешь нече нового х)) Скучная =Ъ
Мидори Чигусе
Ну на фотке только личико - оно секси ^___^

0

584

Naruto
"ти" супер) таа.. маешсо чем ня?

0

585

Сутэки
Да шучу я..почему..не хочу.НАОБОРОТ ХОЧУ ))))))))))))))))))))

0

586

Азира
*заметив взгляд лисички в сторону двивана улыбнулься * ну давай на диванчег коль ты так хочеш. народ подвинеться... *подошол к дивану и уселся на него при этом всё это время джержа лисичку у себя на руках* так удобней?

0

587

Сутэки ты не страдаешь извращенном понятием о секси??=)))

0

588

Nya-Chan
Не, мне Нарик стат еще вчера поставил, попрасил я его, ога))) Ибо я чистый - ВСАДНИК ИЗ ЛЬДА ^__^
*покорно подошел и сел на диванчеГ*

0

589

Сутэки
Из льда? нююю.. лучше бы из пламени)) *каваитцо и подвинулася* Так всадник говоришь?))

0

590

Naruto
*посмотрела на других,потом на Сутеку,и затем смотрит на любимца,улыбнулась..и прижалась к нему чуть крепче*Аха..удобненько.)

0

591

Азира
Даа?? Ну я тебе откажу в таком удовольствии xDD
Мидори Чигусе
Я? Несколько =) Я еще вчера говорил, такая прям *__* Поцеловать хочецо =)

0

592

Сутэки
хм...ну ну..!XD

0

593

Nya-Chan
Ну я тогда уж скорее лошадко, очень ищущая наездницу ^___^..... а то что я изо льда это непроблема ^__^ Пылкая девушка всегда смоет меян растопить ^__^

0

594

Сутэки
А лошадко то - симпотичное))
Пылкая? встречал уже таких? *мурлычеД*

0

595

Азира
вот и хорошо) *крепко схватился за её попку и начал тискать* а так приятно? *теря её ягодици друг о друга*

0

596

аа, ща нет рубанеться - ждите

0

597

*неко озирается* я вижу тут мешаюсь))) поброжу тогда по роле)))

0

598

Narutoаха еще приятнее,когда меня ласкают..мур)*замурлыкалась,и стала расстегивать ему рубашку,чтоб освободиться от лишней одежки,потом стала гладить ему плечИ,шейку и животик,слегка помянивает*

0

599

Азира
*убрал одну руку с её попки и скользнул её повыше до розового топика, начал задирать его вверх, после приподнял и вторую руку тудаже для подмоги* ммм.. а я тоже раздеваю тебя ^___^

0

600

Nya-Chan
Я? Встречал. Но каждый раз я становлюсь снова ледяным ^__^ Это мое проклятие   оО
Мидори Чигусе
а че ты так уходишь всегда?? Нет чтоп присоедениться ^___^

отрубание инета отменяеться....или перекладываецо...я хз xDD

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь нашей доброй АдминистрацыИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно