Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь нашей доброй АдминистрацыИ

Флуд в честь нашей доброй АдминистрацыИ

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Азира
Как появятся - дай знать! Мона мен крёстной?))))))

0

272

Мидори Чигусе
хы хы))) Молодчинко!))))

0

273

Элизабетт
угу)

0

274

Азира спасибо)))) *виляю своим хвостиком* а чем бы заняться??!! а то я смотрю вам скучно)))

0

275

Мидори Чигусе
Вай вай..)))
Хината-чан
А зачем???..Незашто..)XD.

0

276

преДД всем.. всем счастья.. я рада и нет.. вообщем я сёнь наверно не приду( и завтра наверно тоже(

0

277

Мидори Чигусе
дооооооо((((((((
Naruto
^^
Азира
Пасиб! Накормила! Не дала помереть с голоду)))

0

278

Мидори Чигусе
Мне,хех..да есть немного.Я и сама не планировала ни чего незнаю.!

0

279

Азира написал(а):

Бери*всунула маленький кусочик,ему в ротик*Приятного аппетита.^___^..)))

няяя)) спасиб)
http://i044.radikal.ru/0803/c4/c272495c1729.jpg
Хината-чан
эм.. их ешё рано XDDDDDDDD

0

280

Всем приветик!

0

281

Nya-Chan
Аха..сестрёнка моя пришла.Ну как делифки.Ня?.
Элизабетт
Ненавижу смерти.Я бох прилетела спасать вас, не помереть с голоду..XD.)

0

282

Азира
Замесятельна и плохо.. я пошла.. пора разобратцо в себе

0

283

Naruto
XDDD..ну и обжорки...Незашто*улыбнулась ему*

0

284

Мицке
приф))
Азира
"перекрестилась"
А то-то я думаю, не с проста у тебя с саабой пицца! Не с проста!)))))))

0

285

Nya-Chan
М?..странная ну лан поки..и удачки.
Мицке
Приветь.

0

286

* смотрю где во флуде окно, замечаю его, с разбегу запрыгиваю на шторы, цепляясь коготками, начинаю дико мяукать*p.s. странно они не рвутся

0

287

Элизабетт
Угадала..не просто так я привела вам..еду..XDDD.)*дьявольско смотрит на всех*

0

288

Nya-Chan
Няяя.. приветь)

0

289

Элизабетт написал(а):

приф))

Азира написал(а):

Приветь.

как делишки?

0

290

Азира
ООО! Ни фига себе! Еда....а что это? Х)))))))))
Мицке
нама, а у тя?

0

291

28 октября 1943 года в военном порту Филадельфии был проведен так называемый "Филадельфийский эксперимент".Морской эсминец с именем DE 173 ( больше известный как U.S.S. Eldridge), напичканный сотнями тонн электронного оборудования, находился в доках порта Филадельфии, затем эксперимент был запущен. Предполагалось сгенерировать огромные электромагнитные области, которые при правильной конфигурации должны были вызвать огибание световых и радиоволн вокруг эсминца.Итак, мощные генераторы включены; корабль начинает окутываться зеленоватым туманом, затем туман стал исчезать...вместе с эсминцем, только отпечаток корабля на воде остался. Результатом стало полное исчезновения корабля. Через несколько минут ( по некоторым данным - несколько секунд) судно снова появилось. Но было обнаружено нечто ошеломляющее, оказывается после того, как судно исчезло в Филадельфии, оно переместилось в доки порта Норфолк (Вирджиния), а затем переместилось обратно в Филадельфию. В результате экперимента большинство моряков стали душевнобольными, некоторые люди вообще исчезли и никогда больше не появлялись, но самое страшное и загадочное было то, что пять человек оказались "вплавлены" в металлическую обшивку корабля! Люди утверждали, что попадали в другой мир и наблюдади неизвестных существ.

0

292

Мицке
приветик)

Азира написал(а):

.ну и обжорки..

ага))

0

293

"вплавлены" в металлическую обшивку корабля!  я офигела от этих слов...... :huh:

0

294

Ктонить знает, когда тут Метт в последний раз был?...давно?

0

295

Элизабетт написал(а):

нама, а у тя?

офигенно,как всегда

Naruto написал(а):

приветик)

хай,как ти?

0

296

Элизабетт
ЭЭ...это ничего.XD/
Мицке
Супер.)
Naruto
^__^.)

0

297

Азира
да? Ну и правильно! Я тож думаю, что еда - это ничего! Вроде б она только что была на тарелке и бац! Её нету....мистика)))))))

0

298

Naruto
Рано детей ? Я тебя не узнаю XD XD XD XD

0

299

Элизабетт
Скорее это я заколдовала..Я управляю..огнем.))))

0

300

Мицке
засыпаю))) и никто не хочет разбудить...
Азира
Няяяя ^_____________^

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь нашей доброй АдминистрацыИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно