Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь всех оО

Флуд в честь всех оО

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Jack Sparrow написал(а):

оО он из блитча если я не ошибаюсь? или ошибаюсь? XDD
ну незнай.. например эмо парни, они истерички XD

Я не знаю от куда он ХD Гакуши Казама во... *-* я посмотрела как его ХDDDD
Это вообще по сути кажись игра к приставке...
Парни Эмо ХD Ну да ладно... они угарные))) Вообще не понимаю от куда появились эти позеры... Ведь настоящие эмо обычные люди с обострённым восприятием. А не чёрно-розовые суецидники... *-* странно как-то...
Особенно удивляюсь подросткам ХD Недавно была на галерее картин... Там была девочка лет 15. Вся такая опрятная... чёрная юбка, розовая кофта. Чёлка... и на груди огромный значок размером с блюдце ЭМО!!! ХDDD Как клеймо блин....

+1

572

Kyo написал(а):

о... всё понятно... ХD Всё таки одной удалось тебя задолбать конкретно...)))
Да мне один раз в мейле какой-то скот мозг выносил... Привет как дела... Привет как дела... привет я ещё не спрашивал как у тебя дела?! Да, правда... ну прости... А сейчас как?! ХDDD Я в конце концов удалила у себя от злости мейл!

несовсем, мы щас мало общаемся, она мне за целый год даже своей фотки не могла прислать, в принцыпе из-за этого и сорились XDDDDDDD  ужасно он тя доставал XD а я просто копирую что другим написал и отправляю кто мя спрашивает, таг легче XD  ну мя в майле некто не достаёт, вобще в послденее время туда некто не пишет ,вожет из-за постоянного значка отсутсвия XD ну и фиг с ним, а тобы я вобще сума сошёл -_-

Kyo написал(а):

Не... я туда вина залить хочу! *-* мР... Здорово будет... Тогда я эту падуху из рук выпускать не буду ХD Эх мечты....ХDDD

как зальёш, мя зави, я приеду, мы побухаем! правда я не пью.. но сделаю вид что пью XD а ты пей не стесняйся XDDDDDDD

Kyo написал(а):

Да знаю эту больницу ХDDD Сама там торчала месяц... Т.т Ну короче там рядом всё... Ну Горького (Покровка) Знаешь где?!

ОО мб даже мы и виделись XDDDDDD хотя наврятли.. ну и тама меньше чем на месяц не кладут XD я тама раз 5 лежал -_- а то и 6... после домой с такой радостью возвращался))))  почти знаю х)

0

573

Kyo написал(а):

Я не знаю от куда он ХD Гакуши Казама во... *-* я посмотрела как его ХDDDD
Это вообще по сути кажись игра к приставке...
Парни Эмо ХD Ну да ладно... они угарные))) Вообще не понимаю от куда появились эти позеры... Ведь настоящие эмо обычные люди с обострённым восприятием. А не чёрно-розовые суецидники... *-* странно как-то...
Особенно удивляюсь подросткам ХD Недавно была на галерее картин... Там была девочка лет 15. Вся такая опрятная... чёрная юбка, розовая кофта. Чёлка... и на груди огромный значок размером с блюдце ЭМО!!! ХDDD Как клеймо блин....

ну начит из игры, мне както клась откуда он XD
вот и я протоже... инбицылы какието лазиют которых мама в детсве мног ораз роняла головой в низ XDDDD
ужас.. подошлабы к ней и пяткой в нос совсей силы XD а послебы этим блюдцем её добила XDDD вотето веселобы было, народ повеселилабы))) ну и само собой на видео засняла, яб тоже посидел, посморел и поугорал XD

+1

574

Jack Sparrow написал(а):

несовсем, мы щас мало общаемся, она мне за целый год даже своей фотки не могла прислать, в принцыпе из-за этого и сорились XDDDDDDD  ужасно он тя доставал XD а я просто копирую что другим написал и отправляю кто мя спрашивает, таг легче XD  ну мя в майле некто не достаёт, вобще в послденее время туда некто не пишет ,вожет из-за постоянного значка отсутсвия XD ну и фиг с ним, а тобы я вобще сума сошёл -_-

Х....х да... я просто уже посылаю на три буквы и отправляю в игнор быстрее чем успеют послать меня ХDDDD

Jack Sparrow написал(а):

как зальёш, мя зави, я приеду, мы побухаем! правда я не пью.. но сделаю вид что пью XD а ты пей не стесняйся XDDDDDDD

Гости... ну как только так сразу ХDDD Познакомлю тя с бешеной мамой и сестрой ХDDD А ещё у меня три попугая - ганибала ХDDDD Ща быстро у меня раздумаешь... я тож не пью.. ток вином иногда балуюсь...*-* а пиво вообще не переношу Т.Т Фи...

Jack Sparrow написал(а):

ОО мб даже мы и виделись XDDDDDD хотя наврятли.. ну и тама меньше чем на месяц не кладут XD я тама раз 5 лежал -_- а то и 6... после домой с такой радостью возвращался))))  почти знаю х)

Ну вот... может и виделись ХDDDD Правда я была под капельницой я всё время лежала... ХDDD Так что наврят ли...
почти уже хорошо... ну Московский вокзал зато точно знаешь ХDDD

0

575

nya **

0

576

Jack Sparrow написал(а):

ну начит из игры, мне както клась откуда он XD
вот и я протоже... инбицылы какието лазиют которых мама в детсве мног ораз роняла головой в низ XDDDD
ужас.. подошлабы к ней и пяткой в нос совсей силы XD а послебы этим блюдцем её добила XDDD вотето веселобы было, народ повеселилабы))) ну и само собой на видео засняла, яб тоже посидел, посморел и поугорал XD

Ну да... мне мою пятку жалко... ** а вдруг она бы меня укусила?! Не хочу с клеймом ходить ХDDD Опасно к ним подходить...

0

577

Kyo написал(а):

Х....х да... я просто уже посылаю на три буквы и отправляю в игнор быстрее чем успеют послать меня ХDDDD

кул, я вчера двоих в игнор пихнуль XD одну из них ты наеш, впрочем и вторую XDD
мне тута щас какаято девка про девушку мя спрашивает а я ей пишу что она "бушует, сдирает обои и рвет бумагу" XD ну и в этоже время с другой про свою авчарку писался и тупо перепутал аси и вотакия фигня получилась, мя аш на хах прорвало XDDDDDDD

Kyo написал(а):

Гости... ну как только так сразу ХDDD Познакомлю тя с бешеной мамой и сестрой ХDDD А ещё у меня три попугая - ганибала ХDDDD Ща быстро у меня раздумаешь... я тож не пью.. ток вином иногда балуюсь...*-* а пиво вообще не переношу Т.Т Фи..

Оо ну с мамой мы сдружимсо XD и сестрой тоже! XD я ккотов вазьму собой XD они с твоми папугаями познакосмяться XD

Kyo написал(а):

Ну вот... может и виделись ХDDDD Правда я была под капельницой я всё время лежала... ХDDD Так что наврят ли...
почти уже хорошо... ну Московский вокзал зато точно знаешь ХDDD

до! но не помню как туды ехать XDDDDDDDDDDD вобщем если намылюсь то обязательно с тобой свяжусь))) кста а че ти там под капельницой делала?

0

578

Blue
прифетик куколка ^^

0

579

Здрасте.**

0

580

факмоймозг XDDD

0

581

Jack Sparrow написал(а):

прифетик куколка

не издевайся xDDD

0

582

Nats de'Air
*накинулся* **

0

583

Kyo написал(а):

Ну да... мне мою пятку жалко... ** а вдруг она бы меня укусила?! Не хочу с клеймом ходить ХDDD Опасно к ним подходить...

тыбы в обуви была, или ты басеком любиш ходить? ^^ ну мне не кажетсья что она обувьбы смогла прокусить)
хатя всякре может быть..

0

584

Renesmee
омг xD

0

585

Blue
я люлблю свой инет XDD

0

586

Приветик всем....

0

587

Renesmee
В рот мне ноги...О.о"....что стряслось?**
Blue
*обнял*....та-та...я тоже тебе рад...**

0

588

Renesmee написал(а):

я люлблю свой инет XDD

а я люблю свой когда он не глючит xDD

0

589

Toxic
Хаааай)

0

590

Renesmee
оО а что с ним?
Blue
ну у тя на афе куколка х) а что те не нрава такой камплимент?

0

591

Nats de'Air написал(а):

*обнял*....та-та...я тоже тебе рад...**

я скучал **

0

592

Jack Sparrow написал(а):

ну у тя на афе куколка х) а что те не нрава такой камплимент?

скоро куколка будет другая, когда текстуру наложу XDDD

0

593

Jack Sparrow написал(а):

кул, я вчера двоих в игнор пихнуль XD одну из них ты наеш, впрочем и вторую XDD
мне тута щас какаято девка про девушку мя спрашивает а я ей пишу что она "бушует, сдирает обои и рвет бумагу" XD ну и в этоже время с другой про свою авчарку писался и тупо перепутал аси и вотакия фигня получилась, мя аш на хах прорвало XDDDDDDD

*-* интересно кто это... но лучше нарно мне не знать. Хотя если можно скажи)))
Да я тож часто путаю что кому. ХDDD потом ржу сижу.... Меня за сумашедшую нарно принимают. Вообще ответы не в тему парой.

Jack Sparrow написал(а):

Оо ну с мамой мы сдружимсо XD и сестрой тоже! XD я ккотов вазьму собой XD они с твоми папугаями познакосмяться XD

Мои попугайчики *-* *хныкает* как ты можешь?! ХDDD Они же хорошие... три ганибала непонятного пола! ХD То ли они все педики, то ли лесбиянки, то ли у них всё взаимно ХD Вообще тупые создания. Клюются блин Т.Т Чуть мой палец не сожрали...
А мама и сестра то же Ганибалы ХDDD Ты точно с ними подружишься!!! Ты кстати упитанный?! ХDDD

Jack Sparrow написал(а):

до! но не помню как туды ехать XDDDDDDDDDDD вобщем если намылюсь то обязательно с тобой свяжусь))) кста а че ти там под капельницой делала?

Ладно... Эм... я под капельницей спала... кома ёптель >> Попала в аварию с бывшем парнем. Ну короче я выжила, а вот он нет. Короче закрыли эту тему ><

0

594

Toxic
привет! х)

0

595

Nats de'Air
как дела?

0

596

Blue написал(а):

скоро куколка будет другая, когда текстуру наложу XDDD