Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь всех оО

Флуд в честь всех оО

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Faye Valentine написал(а):

Я не забываю брата пинать периодически, что бы не забыл, ну теперь и сама буду навена)) Иначе кранты, ломка начинается)

хех..понятно..
а я вот из китая совсем ниче не могу сделать((( ни яндекс деньги не работают..ничего..хотя пытаюсь пополнить с русской кредитки о_О

0

512

Ruki
О_о Удачки! Жэээсть.

0

513

Renesmee написал(а):

хех..понятно..а я вот из китая совсем ниче не могу сделать((( ни яндекс деньги не работают..ничего..хотя пытаюсь пополнить с русской кредитки о_О

Писец. И долго тебе там ещё торчать?

0

514

Faye Valentine написал(а):

Писец. И долго тебе там ещё торчать?

долго...

0

515

Renesmee
И чего вообще тебя туда занесло?

0

516

Драствуй мир! ^___^

0

517

Hi, hi...^ ^

0

518

Jack Sparrow
Hi)

0

519

Jack Sparrow
Прифед и пока Xx

0

520

Nats de'Air
каг поживаеш?
Faye Valentine
быстро ты отстрелялась)

0

521

Faye Valentine
не меня, а родителей...они работают =__=

Jack Sparrow
привет

0

522

Jack Sparrow
Нормально...ты как?)
Renesmee
*повис на шее*.....:3

0

523

Renesmee
так мне и не сделала афиГГ
Nats de'Air
прыкрастно!!! ^^ в прочем как и всегда) чема маишся?

0

524

Jack Sparrow
да ничем)

0

525

Nats de'Air
это тоже хорошо! ^_0

0

526

Jack Sparrow
х)

0

527

Добрый вечер =.=

0

528

чёт тута скучновато... прошли былые времена х) хотя в темку хентая иди, а то ппц, умрёш тут со скуки хД

0

529

Kyo
добрый,вижу токо что у вас он не очень добрый...

0

530

Jack Sparrow
Я просто устала... хотя... настроение лучше чем никогда) А у тебя как?!

0

531

Kyo
КЁ!!!*С разбегу прыгнул и начал тискать*...Муж мой....*______*

0

532

Kyo
ну я тоже устал, так что ты не одна, да и настроение в пазетиве х) токо во тут скучно.. даже похентаить некого XDDDD

0

533

Nats de'Air
Натс *______* Господи... *зацеловал* Вот теперь у меня охуенное настроение 8DDDD
Как ты жена моя?! Mr....

0

534

Jack Sparrow
Похентай тумбочку ХDDD Помогает... Сила есть ума не надо, как говорится... если очень захотеть, то и тумбочка сойдёт Х)))
Чем маешься?! *Надувает пузырь о.О*

Отредактировано Kyo (2009-03-07 18:36:51)

0

535

Kyo
не, я тумбачки не хентаю, та и вобще с этим делом завязал! XD *держит пальцы крестиком за спиной*
днб слушаю, исчу чтонито заводное чтобы попробывать под него отскакать ^_0 а вы чема маитесь?)

0

536

Kyo
*чмокает и вытирает слёзы*...Муж мой любименький...Жена...Жена скучала, очень сильно скучала...**...
Как ты? С кем успел изменить мне тут?**
Пошли детей делать...**

0

537

Jack Sparrow
ХDDD Не вешай мне лапшу на уши... Чтоб ты покончил с Хентаем, тебе нужно отрезать половой орган...
вот тогда ещё может быть... А чё те тумба не катит... смотри какая сексапильная ХDDD
Я... я сижу О.о и пытаюсь съесть шоколадку. Т.Т Которая в горло не лезит чего-то... (((
Nats de'Air
Я тоже скучал *-* *повис и трётся о щёку* м... гладенько...
Я хорошо))) только устал... >> Сам как?!
Я... я ни ни... не с кем!!! Все разбежались, изменять тебе невозможно ^_____^
Детей?! О....о м... заманчивое предложение... куда пойдём?! *Шарит глазами в поиске укромного места* ХDDD

0

538

Kyo написал(а):

ХDDD Не вешай мне лапшу на уши... Чтоб ты покончил с Хентаем, тебе нужно отрезать половой орган...
вот тогда ещё может быть...

оО ну на форах я с ним точно покончил XD не помню когда в последний раз он у мя на форе был XDDDDDDD осталось покончить с ним в асе, скайпе и агенте XDDDDDDD

Kyo написал(а):

А чё те тумба не катит... смотри какая сексапильная ХDDD

я меня не такой утонночный вкус как у некоторых! х))

Kyo написал(а):

Я... я сижу О.о и пытаюсь съесть шоколадку. Т.Т Которая в горло не лезит чего-то... (((

всё... зажралися! народ, понимаешли с голуду пухнит, а они шеколадками питаюцо, которые у них в горло уже не лезет.. писдец вы умные XD

0

539

Kyo
Устал?Ну ничего, ничего...вернём тебе спортивную форму...Сексобол...Слышал о таком?ХД...
Моя отлично, только вот голова болит...ТТ...Подумываю посмотреть Другой Мир 3...О.о
Вай...моя счастлив...^ ^...М-да...моя заметила, что рола коньки отбросила...не поряяяядок...=.="
Мурзилка моЙа....*прижался к груди*...куда хочешь, любимый...Хоть за шкаф, хоть в шкаф...**....ХД

0

540

Jack Sparrow написал(а):

оО ну на форах я с ним точно покончил XD не помню когда в последний раз он у мя на форе был XDDDDDDD осталось покончить с ним в асе, скайпе и агенте XDDDDDDD

О... Аси вообще зло ХDDD Туда идти только народ совращать... ХDDD
Вообще опасная вещь сеть... х....Х

Jack Sparrow написал(а):

я меня не такой утонночный вкус как у некоторых! х))

Запалили Т.Т ХDDD Не моя страсть к подушкам ни кода не закончится ХDDD

Jack Sparrow написал(а):

всё... зажралися! народ, понимаешли с голуду пухнит, а они шеколадками питаюцо, которые у них в горло уже не лезет.. писдец вы умные XD

Да знаю, знаю... люди в Африке голодают, а я так себя веду... Отправлю им посылкой эту бедную шоколадку ХDDD Так и быть... доволен?! ХD
Просто чё то все мои знакомые решили меня накормить... Типа праздник О.о у меня уже горка шоколадок и конфет. Сижу давлюсь ХDDD

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь всех оО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно