Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Красота в гаражах XD

Красота в гаражах XD

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

не то что бы нельзя....просто я думаю твоей партнерше не приятно...и еще Ворд правит миром

0

32

Самара
Ворд да правит...но не на моем компе ;) он круче ;) я уже два дня, сражаюсь за возмажность его переустановить :) А на счет партрнерши...поверь если бы ей не нравилось - я бы не говорил :)))

0

33

Эридан

Ладно, к тебе претензий нет, разойдемся с миром, я тут посмотрела другие темы твоей партнерши...и поняла... что у нее неразвитое понимание хентая...

0

34

Самара
:))))Возможно....))) Я же говорю что я разнообразный...и эта темка не отображает мой характер или мои желания))) Просто поиграть хочу))

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Красота в гаражах XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно