Ладно, я к репититору, всем удачи, вернусь через час ^___^
Удачи)))
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь лени. О_о
Ладно, я к репититору, всем удачи, вернусь через час ^___^
Удачи)))
Allen
удачи))
*ноет* даааай печеньку...ну дай...а хотя у меня где-то свои были *полез в шкаф и вытащил коробку с конфетами и печенькаvb* буу *показал язык* xDDD
засранко! ХDDDD *Протянула печенку* Тай я тя покормлю *-----------*
засранко! ХDDDD *Протянула печенку* Тай я тя покормлю *-----------*
да я знаю я такой xDDDD *смотрит* точно? ну давай *открыл ротик* xD
да я знаю я такой xDDDD *смотрит* точно? ну давай *открыл ротик* xD
*зацепилась пальчигом за зуб* так так где там золотые то?! ХDDDDDDDDDD *Положила печеньку и сама жуёд*
*зацепилась пальчигом за зуб* так так где там золотые то?! ХDDDDDDDDDD *Положила печеньку и сама жуёд*
золтые? а я их сняла и в шкатулочку положила xDDDDDDD пусть олежат...сохранятся дольше xDDDD *жует печеньку медленно разворачивая конaетку с коробки* XDDDDD
золтые? а я их сняла и в шкатулочку положила xDDDDDDD пусть олежат...сохранятся дольше xDDDD *жует печеньку медленно разворачивая конaетку с коробки* XDDDDD
Вот блин *-* обломали.... *сидит с каким-то зубом в руке* А это чьё?! О.....,О ХDDD
*Наблюдает за конфеткой* мр....
Вот блин *-* обломали.... *сидит с каким-то зубом в руке* А это чьё?! О.....,О ХDDD
*Наблюдает за конфеткой* мр....
*смотрит на зуб в ее руках* эм... *присмотрелась* аа так этой момей бабушки... xDDD она прийдет отдашь ей а то у нее и так мало зубов XDDDDDDDD
мррк *протянула конфетку* открывай ротик
*смотрит на зуб в ее руках* эм... *присмотрелась* аа так этой момей бабушки... xDDD она прийдет отдашь ей а то у нее и так мало зубов XDDDDDDDD
мррк *протянула конфетку* открывай ротик
*поёжилась* а чё он делал у тя?! Оо мр.... может обратно вставить?! Нэ... *положила зуб на краешек шкафа* Конфетко... mR........ *Стала мурлыкать перебирая прядь своих волос* мну?! *приоткрыл ротиг* ^_______________________^ клади!!!!
*поёжилась* а чё он делал у тя?! Оо мр.... может обратно вставить?! Нэ... *положила зуб на краешек шкафа* Конфетко... mR........ *Стала мурлыкать перебирая прядь своих волос* мну?! *приоткрыл ротиг* ^_______________________^ клади!!!!
а я незнаю xDDD она мне их временами на память дает...и я их храню XDDD вставить rуда? о.О не мне же? ей надо будет вставить xDD
*почесал за ушком и медленно положил конфетку в ротик прикрыв его рукой* жуй)))
а я незнаю xDDD она мне их временами на память дает...и я их храню XDDD вставить rуда? о.О не мне же? ей надо будет вставить xDD
*почесал за ушком и медленно положил конфетку в ротик прикрыв его рукой* жуй)))
а... как всё сложно ХDDDD
*Жуёт конфетку чуть муслякая твою ладошку* уи... ** сладко....
а... как всё сложно ХDDDD
*Жуёт конфетку чуть муслякая твою ладошку* уи... ** сладко....
дооо...это мало доступно для мои не умеющися мозгов xDDDD я чет говорю умное сама мало понимая его xDDDD
хии..ты мне малыша напоминаешь ^ ^ ну еще не сладко...это ж конфетка)) не горько же))))
А вдруг горькая конфетка?! Тигра бы тя укусил ХDDD За глаз ХDDD Вот!!! *проглатила* ещё!!! ^_______________________^
горьких конфет не быает о.О по крайней мере у меня xDDDD за глаз? а что так можно? xDDDD *разворачивает е одну конфетку и протягивает девушке*
горьких конфет не быает о.О по крайней мере у меня xDDDD за глаз? а что так можно? xDDDD *разворачивает е одну конфетку и протягивает девушке*
нед.... бывают... я в этом уверила себя в этот Новый Год оО"""" Да я могу! Я всё могу ХDDD И за глаз и за почку ХDDD *Взяла конфетку зупками и наслождаецо* Уи... блин я теперь есть хочу О.О
Kyo
че реально? о.О незнала....я еще просто никогда такое не встречала xDDDD и за попу из за селезенку и все остальное xDD Ке да ты герой XDDDDD *наблюдает за девукой* а ты фо не ел? оО" моя ток шо поел))
неа я ещё не ел *_*
Да правдо... горькая была какае-то фи.... прим жуть...
Извеняюсь я отойду на 15-20 минут
мурррмяу :3
Kyo
так иди покушай О.О
бр...ужас..не представляю =="
уху) ждемс ^ ^"
Renesmee
мррр *_* приветик ^ ^
Ruki
как ты?))
Renesmee
средней паршивости *_* а ти?))
Ruki
я ок...)))
Renesmee
это хорошо) чем маешься?)
Ruki
как обычно...играю в ПВ .)))
Renesmee
ну эта дооо...и как я не догадалась xDDD и как успехи там?
Ruki
да пока до 21 лвл доползла .))
Renesmee
доо неплохо...для меня это вообще сверх возможности такого достигнуть xD
Отредактировано Ruki (2009-02-25 16:07:53)
Faye Valentine
ты-дыц xD
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь лени. О_о