Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь лени. О_о

Флуд в честь лени. О_о

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Ruki написал(а):

виии прикольно))) а чего стыдно то было? а на меня сцуки шестые и седьмы классы вешаются...я от них по школе бегаю ==" пацаны уже защищать стали бо сцуки не отстают..за все хватаеют лезут...один раз до слез довели Т.Т ну это хоро)))
*рышет по карманам, вытащил жменю конфет, шоколадных* воть держи)))

Да... маненькие непредсказуемые))))
*Взяла зупками одну конфетку* аригато! Буишь?! *хочет покормить*

Ruki написал(а):

мяф в последнее время осень осень любит мюзикл "Призрак Оперы" и ниипет *_*
а вот ты смотрель...как думаешь стоит смотреть "миллионер из трущеб"?))

Призрак оперы *____________________________* господи..... я молюсь на него!!!! Вместе с Джесс)))) Мы ему поклоняемся ХDDDDD
Смотри) Это я так.... просто не на мой вкус)

0

902

Kyo написал(а):

Да... маненькие непредсказуемые))))*Взяла зупками одну конфетку* аригато! Буишь?! *хочет покормить*

не то слово.....новое поколение это демоны! xDD
^ ^ няя...мая буить *открыл ротик*

Kyo написал(а):

Призрак оперы *____________________________* господи..... я молюсь на него!!!! Вместе с Джесс)))) Мы ему поклоняемся ХDDDDD Смотри) Это я так.... просто не на мой вкус)

виии крутаааа ...мая от него просто балдееет *_________* а эта песня самая главная *растаял* ваааааааа ***__***
нюю посмотрим...оценим))) мая больше ужастики лю))

0

903

Ruki написал(а):

не то слово.....новое поколение это демоны! xDD
^ ^ няя...мая буить *открыл ротик*

А у меня крестик есть ХDDDD
*радостно развёртывает конфетку* Миу.... ^_______^ *стал издевацо водя ей перед твом носом*

Ruki написал(а):

виии крутаааа ...мая от него просто балдееет *_________* а эта песня самая главная *растаял* ваааааааа ***__***
нюю посмотрим...оценим))) мая больше ужастики лю))

НЯ........... До.... и не говори. Это сверх моего блаженства.... Я испытываю такое ощущение когда смотрю его.... Мр.... вот... я словами не знаю как выразить))))

0

904

Погоди 10 мин. Я перезагружусь!

0

905

Kyo написал(а):

А у меня крестик есть ХDDDD*радостно развёртывает конфетку* Миу.... ^_______^ *стал издевацо водя ей перед твом носом*

а я его не ношу т.Т
*наблюдает за конфеткой* няяя я плакать буду *начинает хныкать* xD

Kyo написал(а):

НЯ........... До.... и не говори. Это сверх моего блаженства.... Я испытываю такое ощущение когда смотрю его.... Мр.... вот... я словами не знаю как выразить))))

да я вот тоже...это такое ощщение не описуемое прям...я готова этот мюзикл и эту песню вечность смотреть и слушать...ощущения незабываемые вызывает ***_***

Kyo написал(а):

Погоди 10 мин. Я перезагружусь!

мая ждет *_* я те пока кое-что напифу)))

+1

906

Ruki написал(а):

а я его не ношу т.Т
*наблюдает за конфеткой* няяя я плакать буду *начинает хныкать* xD

А я ношу.... да и снимать лень ХDDD
*положил те конфетку в ротиг* Ня))))

дА ибала я.... опять перезагружусь ща! ** Сука комп....

0

907

Kyo написал(а):

А я ношу.... да и снимать лень ХDDD*положил те конфетку в ротиг* Ня))))

а у меня цепочка порвалась...а чинить лень xDDD
няяя *поцеловал* холосый *_*

Kyo написал(а):

дА ибала я.... опять перезагружусь ща! ** Сука комп....

боже у тя комп как мой раньше....
я в душик...ща приду)))

0

908

Ruki написал(а):

а у меня цепочка порвалась...а чинить лень xDDD
няяя *поцеловал* холосый *_*

*мурлыкаед* мя.... я хорофый.... ^ ^

Ruki написал(а):

боже у тя комп как мой раньше....
я в душик...ща приду)))

Да он суко!!!! Я уже дерусь с компом....

0

909

Kyo написал(а):

*мурлыкаед* мя.... я хорофый.... ^ ^

мррр открывай ротик *развернул конфетку*

Kyo написал(а):

Да он суко!!!! Я уже дерусь с компом....

тоо я один раз его так долбанула что он мне заявил что вылетела звуковая плата.... потом третий раз долбанула так врубился голубой екран а потом она сам вырубился...короче мы любим друг друга xDDD
бло шампунь сабака не смывался т.Т

0

910

Ruki написал(а):

мррр открывай ротик *развернул конфетку*

*открыл ротиг и поджал уфки* ня.... *наблюдает за конфедкой*

Ruki написал(а):

тоо я один раз его так долбанула что он мне заявил что вылетела звуковая плата.... потом третий раз долбанула так врубился голубой екран а потом она сам вырубился...короче мы любим друг друга xDDD
бло шампунь сабака не смывался т.Т

Вот вот... я со своим так же ёптель ХDDDD
А у меня закончился шампунько Т.Т Я только вечером обнаружила этот ужас....

0

911

Kyo написал(а):

*открыл ротиг и поджал уфки* ня.... *наблюдает за конфедкой*

*поводил немного конфеткой перед носиком и ротиком дрязня девушку, а потом положил на язычок* куфай^ ^

Kyo написал(а):

Вот вот... я со своим так же ёптель ХDDDD А у меня закончился шампунько Т.Т Я только вечером обнаружила этот ужас....

мне систему даже перезагружали из-за этого...у меня на сетевом диске было о байт прикол? XDDDD
а у меня его слишком много..у меня даже волосы магнитися стали бо уже долгое время им пользуюст >_< зато с утра когда волосы распускаю такой запах...няя **

0

912

Ruki написал(а):

*поводил немного конфеткой перед носиком и ротиком дрязня девушку, а потом положил на язычок* куфай^ ^

*забрал конфетко довольно жуя* Ня.... а у ми есть вино и пясенько оО На шкафу!

Ruki написал(а):

мне систему даже перезагружали из-за этого...у меня на сетевом диске было о байт прикол? XDDDD
а у меня его слишком много..у меня даже волосы магнитися стали бо уже долгое время им пользуюст >_< зато с утра когда волосы распускаю такой запах...няя **

ХDDDDDDDDDD *УПАЛ* Ипати....

0

913

Kyo написал(а):

*забрал конфетко довольно жуя* Ня.... а у ми есть вино и пясенько оО На шкафу!

где? *оглядываецо* тафай неси *_* будим кушать xD

Kyo написал(а):

ХDDDDDDDDDD *УПАЛ* Ипати....

о.О

Отредактировано Ruki (2009-02-25 01:50:10)

0

914

Ruki написал(а):

где? *оглядываецо* тафай неси *_* будим кушать xD

*забираецо на шкаф* Иди сюда.... а то нас запалят ХDDDD

Ruki написал(а):

о.О

я твои волосы понюхоть хочу! )))

0

915

Kyo написал(а):

*забираецо на шкаф* Иди сюда.... а то нас запалят ХDDDD

*лезет в ней*кто? тута никого нема))))

Kyo написал(а):

я твои волосы понюхоть хочу! )))

дооо? XDDDD че я пахну как фиалкО xD

0

916

Ruki написал(а):

*лезет в ней*кто? тута никого нема))))

нид... я кого-то видела ХDDDDD *Прижал к себе вино и жадно сопит ХDDDDDDDDDD* нЯ.... Протянула бокальчик и печеньки... йа из горлыжка) =D

Ruki написал(а):

дооо? XDDDD че я пахну как фиалкО xD

Ога... электрическая))))

0

917

Kyo написал(а):

нид... я кого-то видела ХDDDDD *Прижал к себе вино и жадно сопит ХDDDDDDDDDD* нЯ.... Протянула бокальчик и печеньки... йа из горлыжка) =D

доо ? ну тогда хорошо...не будем палисО)))) *зял бокальчик и пченьки* ты герой...пить из горлишкой *подставил бокальчик* на-ли-вай! XDDDDDD

Kyo написал(а):

Ога... электрическая))))

да да...все в разные стороны и красота прям xDDDD

0

918

Ruki написал(а):

доо ? ну тогда хорошо...не будем палисО)))) *зял бокальчик и пченьки* ты герой...пить из горлишкой *подставил бокальчик* на-ли-вай! XDDDDDD

*налила полусладкого вина почти до краёв и улыбнулась* да я герой.... ))) я ваще....это.... парень ХDDD наверное... ну в объщем я думаю что да. И 8 марта это не мой праздник ХDDD Я там боком....
-Ну что.... за нас)))) *тихонько чокнулась и сделала пару глотков*

Ruki написал(а):

да да...все в разные стороны и красота прям xDDDD

уи.... тож так хочу!

0

919

Kyo написал(а):

*налила полусладкого вина почти до краёв и улыбнулась* да я герой.... ))) я ваще....это.... парень ХDDD наверное... ну в объщем я думаю что да. И 8 марта это не мой праздник ХDDD Я там боком.... -Ну что.... за нас)))) *тихонько чокнулась и сделала пару глотков*

*смотрит за вином* крута...ты парень? оО" нэ не верю..ты не парень...таких парней не бывает просто...ты сто пудова девушка)) ну а 8 марта...я еси честно таким уж и женским праздником не считаю оО за нас* чокнулась и выпила пол бокала* XD

Kyo написал(а):

уи.... тож так хочу!

ты двети  раз волосы расческой расчеши все будет xDDDD

0

920

Ruki написал(а):

*смотрит за вином* крута...ты парень? оО" нэ не верю..ты не парень...таких парней не бывает просто...ты сто пудова девушка)) ну а 8 марта...я еси честно таким уж и женским праздником не считаю оО за нас* чокнулась и выпила пол бокала* XD

ХDDDD В душе я парень... ХDDD до...
Да я тож 8 марта не воспринимаю... ну хотя... подарочег ** приятнооооо.... *жуёт печеньку...* вот... *долил тебе вина*

Ruki написал(а):

ты двети  раз волосы расческой расчеши все будет xDDDD

Ага... нужно попробовать ХD

0

921

Kyo написал(а):

ХDDDD В душе я парень... ХDDD до... Да я тож 8 марта не воспринимаю... ну хотя... подарочег ** приятнооооо.... *жуёт печеньку...* вот... *долил тебе вина*

оу...в душе понятн.... а я до 14 лет в душе себя за парня считала....чет оборвалось...я вообще вела себя как он оО" боже ужас....как вспомню тошно становится ==" малая была и дурная...у нас девка есть так она и постриглась под парня и имя себе мальчишье дала о.О
ну подарки это всегда приятно)))) *выпил еще вина и закусил печенькой* фкусно **

Kyo написал(а):

Ага... нужно попробовать ХD

ну ну XDDDD

0

922

Ruki написал(а):

оу...в душе понятн.... а я до 14 лет в душе себя за парня считала....чет оборвалось...я вообще вела себя как он оО" боже ужас....как вспомню тошно становится ==" малая была и дурная...у нас девка есть так она и постриглась под парня и имя себе мальчишье дала о.О
ну подарки это всегда приятно)))) *выпил еще вина и закусил печенькой* фкусно **

эх... чёт йа спать захотел... *глотнул вина* Или не хочу... *________* не пойму....

0

923

Kyo написал(а):

эх... чёт йа спать захотел... *глотнул вина* Или не хочу... *________* не пойму....

а мо к сожалению идет спатки((((((((...меня гонят + еще я и так сегодня с больными глазами поэтому должна выспатся...((( оясуми зайка =** *допил вино тьмафнул в носик и убежаль* сладких типе)) до встречи ^ ^

0

924

Ruki написал(а):

а мо к сожалению идет спатки((((((((...меня гонят + еще я и так сегодня с больными глазами поэтому должна выспатся...((( оясуми зайка =** *допил вино тьмафнул в носик и убежаль* сладких типе)) до встречи ^ ^

ню... тода оясуми))))) *сьмогнул и свернулся колачиком* тебе тож всего всго)))))

0

925

Трастфуйти...

0

926

э.... это что такое?! где народ Т.Т

0

927

М-м, всем день добрый ^__^

Отредактировано Allen (2009-02-25 13:57:34)

0

928

всем живым привет о.О

0

929

Ruki написал(а):

всем живым привет о.О

Я тут один xD

0

930

Allen написал(а):

Я тут один xD

один остался живым Xd не густо XDD как ты?)

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь лени. О_о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно