Мр.... *___________*
Флуд в честь лени. О_о
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8722009-02-24 23:40:02
Kyo
мрррр **
Поделиться8732009-02-24 23:41:11
Kyo
мрррр **
э..... кто ты?! ХD Извени если обидела))) просто хочу вспомнить) *ползёт обнимати*
Поделиться8742009-02-24 23:42:10
э..... кто ты?! ХD Извени если обидела))) просто хочу вспомнить) *ползёт обнимати*
тюю... моя привык т.Т xDDDD раньше была Саваи xDD *опнял*
Поделиться8752009-02-24 23:42:54
тюю... моя привык т.Т xDDDD раньше была Саваи xDD *опнял*
Ага))) я вспомнил))) *тискаед* Савиг *_____* я скусял... как ты зая?!
Поделиться8762009-02-24 23:45:06
Ага))) я вспомнил))) *тискаед* Савиг *_____* я скусял... как ты зая?!
виии *мурлычеД* тигра ^ ^ моя тоф соскучился))) мм моя...было отлично ща хорошо..рjдаки блин ходят по квартире орут..на нервы действует xD а ти как?))) *дергает за щечки*
Поделиться8772009-02-24 23:46:10
туфтутутуфтутутуф ^___^
вечер добрый
Поделиться8782009-02-24 23:47:57
Rin
добрый)
Поделиться8792009-02-24 23:48:45
виии *мурлычеД* тигра ^ ^ моя тоф соскучился))) мм моя...было отлично ща хорошо..рjдаки блин ходят по квартире орут..на нервы действует xD а ти как?))) *дергает за щечки*
я... я да так себе))) Всё норм... только в обморог падаю часто. А так вродебы все спят...тихо так.... хорошо.... Умру и не заметят ХDDDDDDD *Улыпаецо и лижед твой носиг* Мя.... а сем маифсо?! Что новенького?!
туфтутутуфтутутуф ^___^
вечер добрый
Привет)))) *машет лапкой*
Поделиться8802009-02-24 23:49:26
Ruki
XD
как делишки? как настрой? что баиньки не идём?)))
Поделиться8812009-02-24 23:50:58
Kyo
плювет плювет
* улыбается и машет рукой в ответ*
у тебя как делишки?
Поделиться8822009-02-24 23:53:04
плювет плювет
* улыбается и машет рукой в ответ*
у тебя как делишки?
Да фигня а не делишки)))) опустим этот разговор) А ты как?! *манит к себе пасигом*
Поделиться8832009-02-24 23:56:09
я... я да так себе))) Всё норм... только в обморог падаю часто. А так вродебы все спят...тихо так.... хорошо.... Умру и не заметят ХDDDDDDD *Улыпаецо и лижед твой носиг* Мя.... а сем маифсо?! Что новенького?!
а тифо так? т.Т бедненькая.. ты там акуратней ненад падать в обморок...я те умру..я те ща позаднице дам..умрет она Т.Т не падай в обморок мне там держися )) мррр каваииии *тьмафнул в носик и продолжает тискать* а моя так...анкету дико критикует xD а ти сем?)) а новенького..да так нисего сособенного разве что сеня моя прогуляла пару и дома сидела "болела" Т.Т а у тя фот есть новенькое?
XD как делишки? как настрой? что баиньки не идём?)))
дела...норма) настрой хороший xD баиньки? я че поц что бы идти спать так рано? само та как? настрой как? и че не спим? xD
Поделиться8842009-02-24 23:57:43
Kyo
я...хм сонно =)
я тут в воскресенье побаловалась Оскаром ))) (в итоге я в воскресенье-понедельник заснула в 8 утра, проснулась в 8:30 и пошла на миллионера из трущоб))))
так что я всё ещё невменяема и пожалуй брошу вас тут и пайду спатенькать =)
Поделиться8852009-02-25 00:00:51
и че не спим?
иду спать XD
у меня вообше всё шикаааааааарно практически всегда, а если и не шикарно , то лень писать что не шикарно: во первых "не шикарно" больше букав чем "шикарно" во вторых лень патом впаривать вай "не шикарно" там вообше слишком многа букаф
Поделиться8862009-02-25 00:02:07
иду спать XDу меня вообше всё шикаааааааарно практически всегда, а если и не шикарно , то лень писать что не шикарно: во первых "не шикарно" больше букав чем "шикарно" во вторых лень патом впаривать вай "не шикарно" там вообше слишком многа букаф
боже у меня мозги кипят от такого набора слов и логического мышления что бы доехать до написаного xDDDDDDDDD
Поделиться8872009-02-25 00:04:46
а тифо так? т.Т бедненькая.. ты там акуратней ненад падать в обморок...я те умру..я те ща позаднице дам..умрет она Т.Т не падай в обморок мне там держися )) мррр каваииии *тьмафнул в носик и продолжает тискать* а моя так...анкету дико критикует xD а ти сем?)) а новенького..да так нисего сособенного разве что сеня моя прогуляла пару и дома сидела "болела" Т.Т а у тя фот есть новенькое?
Да тож болею... давление... вот... как 14 февраля прошло?! ХDDDD Дебильный день...
Да тож с пары сегодня свалила))) Точнее меня несли до дома на руках... ТТ.ТТ Ы... очнулась дома от пощёчины.
я...хм сонно =)
я тут в воскресенье побаловалась Оскаром ))) (в итоге я в воскресенье-понедельник заснула в 8 утра, проснулась в 8:30 и пошла на миллионера из трущоб))))
так что я всё ещё невменяема и пожалуй брошу вас тут и пайду спатенькать =)
эээ....я оскар не смотрел.... можешь сказать можешь сказать хто там выграл?! Я уснул в начале ХDDDD
Поделиться8882009-02-25 00:05:18
Ruki
даааа я гениальнааааа но невменяема =)
какнибудь в другой раз могу расказать про фразу "мнекажется что мне не кажется что это так" вообше шикарно мозг выносит XD
Поделиться8892009-02-25 00:06:30
"мнекажется что мне не кажется что это так" вообше шикарно мозг выносит XD
Мозг?! Что это? ХDDDDDDDDDDD
Поделиться8902009-02-25 00:08:23
Kyo
8 оскаров у Миллионера из трущоб в том числе за режиссуру и за лучший фильм
4 помоему у старичка-Пита (но за мужскую ему не дали а я на него ставила)
у фильма Милк - за гл мужскую роль
ну и чота всё что я могу вспомнить )))
сама церемония прикольная была =)
кароч всёёёё я уплыл
всем поки-чмоки
Поделиться8912009-02-25 00:09:02
Да тож болею... давление... вот... как 14 февраля прошло?! ХDDDD Дебильный день...Да тож с пары сегодня свалила))) Точнее меня несли до дома на руках... ТТ.ТТ Ы... очнулась дома от пощёчины.
ой ужас..давление это плохо О.О да не спрашивай про этот день...я его просто ненавижу ** убейте меня лучше xDD мне не в кайф его празновать самой ==" + еще доканали меня в этот день >_< а у тя как?))) эт ты потеряла сознание поэтому типя домой отнесли? кошмар..бедный ти мой *опнял крепко* ты тай знай что я за тя кулачки держу ^ ^
Поделиться8922009-02-25 00:09:10
Мозг?! Что это?
ну это как бы тебе сказать.... помягче то.... XDDDDD
Поделиться8932009-02-25 00:10:17
Kyo
8 оскаров у Миллионера из трущоб в том числе за режиссуру и за лучший фильм
4 помоему у старичка-Пита (но за мужскую ему не дали а я на него ставила)
у фильма Милк - за гл мужскую роль
ну и чота всё что я могу вспомнить )))
сама церемония прикольная была =)кароч всёёёё я уплыл
всем поки-чмоки
Здорово *_____* А Миллионер из трущоб говно ХDDDDD Суко всё заграбастал....
Оясуми зай!
Поделиться8942009-02-25 00:10:24
Мозг?! Что это? ХDDDDDDDDDDD
мне вот тоже интересно xDDDDD
даааа я гениальнааааа но невменяема =) какнибудь в другой раз могу расказать про фразу "мнекажется что мне не кажется что это так" вообше шикарно мозг выносит XD
да да...расскажешь обязязя еси я вспомню и ты не забудешь xDDDDD споки ноки)))
Поделиться8952009-02-25 00:12:26
Миллионер из трущоб говно ХDDDDD
да неее ты чо прикольный фильм , там мальчик в фикалиях плавает XDDDD
огого да у меня за окном салют глюциногенный XD пора...
Поделиться8962009-02-25 00:14:46
ой ужас..давление это плохо О.О да не спрашивай про этот день...я его просто ненавижу ** убейте меня лучше xDD мне не в кайф его празновать самой ==" + еще доканали меня в этот день >_< а у тя как?))) эт ты потеряла сознание поэтому типя домой отнесли? кошмар..бедный ти мой *опнял крепко* ты тай знай что я за тя кулачки держу ^ ^
У меня в этот день... Мне выипали мозг! О___________о дА. Тож не люблю этот день.
Я засела в сугробе и орала чтоб все шли нах от бедного меня со своими жалкими бумажными сердешками ХDDD
Вот....
А?! Ну та упал Т.Т Со стула... Пасиб зая... *сидит и обымает тя*
Поделиться8972009-02-25 00:16:39
мне вот тоже интересно xDDDDD
ХDDD
да неее ты чо прикольный фильм , там мальчик в фикалиях плавает XDDDD
Я ела в этот момент попкорн ХDDD И подавилась!!!!!!
Поделиться8982009-02-25 00:20:13
У меня в этот день... Мне выипали мозг! О___________о дА. Тож не люблю этот день. Я засела в сугробе и орала чтоб все шли нах от бедного меня со своими жалкими бумажными сердешками ХDDD Вот....А?! Ну та упал Т.Т Со стула... Пасиб зая... *сидит и обымает тя*
хоо а прикол мне и так выипали эти мозги маленькими сердечками так бло у нас по школе из параллели ребята ходили по классам и объявления давали что якобы в вестибюле стоит коробка туда бросайте валентинки...девченка говорила а парень в руках держал огромнейшею валентинку...а была как он т,Т меня это в конец убило xDDD я думала прибью его на перемене вместе с учителями xD када падол не ушиб ниче? о.О
^ ^ хочешь конфетки??
Миллионер из трущоб говно
*передумал смотреть* я тогда лучше второй раз позырю свой мюзикл люпимый XDDD или ти смотрел? оО"
Отредактировано Ruki (2009-02-25 00:21:35)
Поделиться8992009-02-25 00:26:48
хоо а прикол мне и так выипали эти мозги маленькими сердечками так бло у нас по школе из параллели ребята ходили по классам и объявления давали что якобы в вестибюле стоит коробка туда бросайте валентинки...девченка говорила а парень в руках держал огромнейшею валентинку...а была как он т,Т меня это в конец убило xDDD я думала прибью его на перемене вместе с учителями xD када падол не ушиб ниче? о.О
^ ^ хочешь конфетки??
ХDDDD До... хорошо что детей у нас нет)))) А мну в 9 классе выграла мисс валентина ХDDD ипланы 5 классы... За то что я им помогла с примерами к 14 февраля... они меня осыпали етой куйнёй бумажной ХDDDD Мне чесно было стыдно.... Ну это давно в прошлом)))
Ушиблось?! Не... я ничего не почувствовал))))
Конфетко *_______* хочу!
*передумал смотреть* я тогда лучше второй раз позырю свой мюзикл люпимый XDDD
Какой?! О_________________о миу
Отредактировано Kyo (2009-02-25 00:27:08)
Поделиться9002009-02-25 00:39:31
ХDDDD До... хорошо что детей у нас нет)))) А мну в 9 классе выграла мисс валентина ХDDD ипланы 5 классы... За то что я им помогла с примерами к 14 февраля... они меня осыпали етой куйнёй бумажной ХDDDD Мне чесно было стыдно.... Ну это давно в прошлом))) Ушиблось?! Не... я ничего не почувствовал)))) Конфетко *_______* хочу!
виии прикольно))) а чего стыдно то было? а на меня сцуки шестые и седьмы классы вешаются...я от них по школе бегаю ==" пацаны уже защищать стали бо сцуки не отстают..за все хватаеют лезут...один раз до слез довели Т.Т ну это хоро)))
*рышет по карманам, вытащил жменю конфет, шоколадных* воть держи)))
Какой?! О_________________о миу
мяф в последнее время осень осень любит мюзикл "Призрак Оперы" и ниипет *_*
а вот ты смотрель...как думаешь стоит смотреть "миллионер из трущеб"?))