Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь лени. О_о

Флуд в честь лени. О_о

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Мр.... *___________*

0

872

Kyo
мрррр **

0

873

Ruki написал(а):

Kyo
мрррр **

э..... кто ты?! ХD Извени если обидела))) просто хочу вспомнить) *ползёт обнимати*

0

874

Kyo написал(а):

э..... кто ты?! ХD Извени если обидела))) просто хочу вспомнить) *ползёт обнимати*

тюю... моя привык т.Т xDDDD раньше была Саваи xDD *опнял*

0

875

Ruki написал(а):

тюю... моя привык т.Т xDDDD раньше была Саваи xDD *опнял*

Ага))) я вспомнил))) *тискаед* Савиг *_____* я скусял... как ты зая?!

0

876

Kyo написал(а):

Ага))) я вспомнил))) *тискаед* Савиг *_____* я скусял... как ты зая?!

виии *мурлычеД* тигра  ^ ^ моя тоф соскучился))) мм моя...было отлично ща хорошо..рjдаки блин ходят по квартире орут..на нервы действует xD а ти как?))) *дергает за щечки*

0

877

туфтутутуфтутутуф ^___^
вечер добрый

0

878

Rin
добрый)

0

879

Ruki написал(а):

виии *мурлычеД* тигра  ^ ^ моя тоф соскучился))) мм моя...было отлично ща хорошо..рjдаки блин ходят по квартире орут..на нервы действует xD а ти как?))) *дергает за щечки*

я... я да так себе))) Всё норм... только в обморог падаю часто. А так вродебы все спят...тихо так.... хорошо.... Умру и не заметят ХDDDDDDD *Улыпаецо и лижед твой носиг* Мя.... а сем маифсо?! Что новенького?!

Rin написал(а):

туфтутутуфтутутуф ^___^
вечер добрый

Привет)))) *машет лапкой*

0

880

Ruki
XD 
как делишки? как настрой? что баиньки не идём?)))

0

881

Kyo
плювет плювет
* улыбается и машет рукой в ответ*
у тебя как делишки?

0

882

Rin написал(а):

плювет плювет
* улыбается и машет рукой в ответ*
у тебя как делишки?

Да фигня а не делишки)))) опустим этот разговор) А ты как?! *манит к себе пасигом*

0

883

Kyo написал(а):

я... я да так себе))) Всё норм... только в обморог падаю часто. А так вродебы все спят...тихо так.... хорошо.... Умру и не заметят ХDDDDDDD *Улыпаецо и лижед твой носиг* Мя.... а сем маифсо?! Что новенького?!

а тифо так? т.Т бедненькая.. ты там акуратней ненад падать в обморок...я те умру..я те ща позаднице дам..умрет она Т.Т не падай в обморок мне там держися )) мррр каваииии *тьмафнул в носик и продолжает тискать* а моя так...анкету дико критикует xD а ти сем?)) а новенького..да так нисего сособенного разве что сеня моя прогуляла пару и дома сидела "болела" Т.Т а у тя фот есть новенькое?

Rin написал(а):

XD  как делишки? как настрой? что баиньки не идём?)))

дела...норма) настрой хороший xD баиньки? я че поц что бы идти спать так рано? само та как? настрой как? и че не спим? xD

0

884

Kyo
я...хм сонно =)
я тут в воскресенье побаловалась Оскаром ))) (в итоге я в воскресенье-понедельник заснула в 8 утра, проснулась в 8:30 и пошла на миллионера из трущоб))))
так что я всё ещё невменяема и пожалуй брошу вас тут и пайду спатенькать =)

0

885

Ruki написал(а):

и че не спим?

иду спать XD
у меня вообше всё шикаааааааарно практически всегда, а если и не шикарно , то лень писать что не шикарно: во первых "не шикарно" больше букав чем "шикарно" во вторых лень патом впаривать  вай "не шикарно" там вообше  слишком многа букаф

0

886

Rin написал(а):

иду спать XDу меня вообше всё шикаааааааарно практически всегда, а если и не шикарно , то лень писать что не шикарно: во первых "не шикарно" больше букав чем "шикарно" во вторых лень патом впаривать  вай "не шикарно" там вообше  слишком многа букаф

боже у меня мозги кипят от такого набора слов и логического мышления что бы доехать до написаного xDDDDDDDDD

0

887

Ruki написал(а):

а тифо так? т.Т бедненькая.. ты там акуратней ненад падать в обморок...я те умру..я те ща позаднице дам..умрет она Т.Т не падай в обморок мне там держися )) мррр каваииии *тьмафнул в носик и продолжает тискать* а моя так...анкету дико критикует xD а ти сем?)) а новенького..да так нисего сособенного разве что сеня моя прогуляла пару и дома сидела "болела" Т.Т а у тя фот есть новенькое?

Да тож болею... давление... вот... как 14 февраля прошло?! ХDDDD Дебильный день...
Да тож с пары сегодня свалила))) Точнее меня несли до дома на руках... ТТ.ТТ Ы... очнулась дома от пощёчины.

Rin написал(а):

я...хм сонно =)
я тут в воскресенье побаловалась Оскаром ))) (в итоге я в воскресенье-понедельник заснула в 8 утра, проснулась в 8:30 и пошла на миллионера из трущоб))))
так что я всё ещё невменяема и пожалуй брошу вас тут и пайду спатенькать =)

эээ....я оскар не смотрел.... можешь сказать можешь сказать хто там выграл?! Я уснул в начале ХDDDD

0

888

Ruki
даааа я гениальнааааа но невменяема =)
какнибудь в другой раз могу расказать про фразу "мнекажется что мне не кажется что это так"   вообше шикарно мозг выносит XD

0

889

Rin написал(а):

"мнекажется что мне не кажется что это так"   вообше шикарно мозг выносит XD

Мозг?! Что это? ХDDDDDDDDDDD

0

890

Kyo
8 оскаров у Миллионера из трущоб в том числе за режиссуру и за лучший фильм
4 помоему у старичка-Пита (но за мужскую ему не дали :( а я на него ставила)
у фильма Милк - за гл мужскую роль
ну и чота всё что я могу вспомнить )))
сама церемония прикольная была =)

кароч всёёёё я уплыл
всем поки-чмоки

0

891

Kyo написал(а):

Да тож болею... давление... вот... как 14 февраля прошло?! ХDDDD Дебильный день...Да тож с пары сегодня свалила))) Точнее меня несли до дома на руках... ТТ.ТТ Ы... очнулась дома от пощёчины.

ой ужас..давление это плохо О.О да не спрашивай про этот день...я его просто ненавижу ** убейте меня лучше xDD мне не в кайф его празновать самой ==" + еще доканали меня в этот день >_< а у тя как?))) эт ты потеряла сознание поэтому типя домой отнесли? кошмар..бедный ти мой *опнял крепко* ты тай знай что я за тя кулачки держу ^ ^

0

892

Kyo написал(а):

Мозг?! Что это?

ну это как бы тебе сказать.... помягче то.... XDDDDD

0

893

Rin написал(а):

Kyo
8 оскаров у Миллионера из трущоб в том числе за режиссуру и за лучший фильм
4 помоему у старичка-Пита (но за мужскую ему не дали :( а я на него ставила)
у фильма Милк - за гл мужскую роль
ну и чота всё что я могу вспомнить )))
сама церемония прикольная была =)

кароч всёёёё я уплыл
всем поки-чмоки

Здорово *_____* А Миллионер из трущоб говно ХDDDDD Суко всё заграбастал....

Оясуми зай!

0

894

Kyo написал(а):

Мозг?! Что это? ХDDDDDDDDDDD

мне вот тоже интересно xDDDDD

Rin написал(а):

даааа я гениальнааааа но невменяема =) какнибудь в другой раз могу расказать про фразу "мнекажется что мне не кажется что это так"   вообше шикарно мозг выносит XD

да да...расскажешь обязязя еси я вспомню и ты не забудешь xDDDDD споки ноки)))

0

895

Kyo написал(а):

Миллионер из трущоб говно ХDDDDD

да неее ты чо  прикольный фильм , там мальчик в фикалиях плавает XDDDD

огого да у меня за окном салют глюциногенный XD пора...

0

896

Ruki написал(а):

ой ужас..давление это плохо О.О да не спрашивай про этот день...я его просто ненавижу ** убейте меня лучше xDD мне не в кайф его празновать самой ==" + еще доканали меня в этот день >_< а у тя как?))) эт ты потеряла сознание поэтому типя домой отнесли? кошмар..бедный ти мой *опнял крепко* ты тай знай что я за тя кулачки держу ^ ^

У меня в этот день... Мне выипали мозг! О___________о дА. Тож не люблю этот день.
Я засела в сугробе и орала чтоб все шли нах от бедного меня со своими жалкими бумажными сердешками ХDDD
Вот....
А?! Ну та упал Т.Т Со стула...  Пасиб зая... *сидит и обымает тя*

0

897

Ruki написал(а):

мне вот тоже интересно xDDDDD

ХDDD

Rin написал(а):

да неее ты чо  прикольный фильм , там мальчик в фикалиях плавает XDDDD

Я ела в этот момент попкорн ХDDD И подавилась!!!!!!

0

898

Kyo написал(а):

У меня в этот день... Мне выипали мозг! О___________о дА. Тож не люблю этот день. Я засела в сугробе и орала чтоб все шли нах от бедного меня со своими жалкими бумажными сердешками ХDDD Вот....А?! Ну та упал Т.Т Со стула...  Пасиб зая... *сидит и обымает тя*

хоо а прикол мне и так выипали эти мозги маленькими сердечками так бло у нас по школе из параллели ребята ходили по классам и объявления давали что якобы в вестибюле стоит коробка туда бросайте валентинки...девченка говорила а парень в руках держал огромнейшею валентинку...а была как он т,Т меня это в конец убило xDDD я думала прибью его на перемене вместе с учителями xD када падол не ушиб ниче? о.О
^ ^ хочешь конфетки??

Kyo написал(а):

Миллионер из трущоб говно

*передумал смотреть* я тогда лучше второй раз позырю свой мюзикл люпимый XDDD или ти смотрел? оО"

Отредактировано Ruki (2009-02-25 00:21:35)

0

899

Ruki написал(а):

хоо а прикол мне и так выипали эти мозги маленькими сердечками так бло у нас по школе из параллели ребята ходили по классам и объявления давали что якобы в вестибюле стоит коробка туда бросайте валентинки...девченка говорила а парень в руках держал огромнейшею валентинку...а была как он т,Т меня это в конец убило xDDD я думала прибью его на перемене вместе с учителями xD када падол не ушиб ниче? о.О
^ ^ хочешь конфетки??

ХDDDD До... хорошо что детей у нас нет)))) А мну в 9 классе выграла мисс валентина ХDDD ипланы 5 классы... За то что я им помогла с примерами к 14 февраля... они меня осыпали етой куйнёй бумажной ХDDDD Мне чесно было стыдно.... Ну это давно в прошлом)))
Ушиблось?! Не... я ничего не почувствовал))))
Конфетко *_______* хочу!

Ruki написал(а):

*передумал смотреть* я тогда лучше второй раз позырю свой мюзикл люпимый XDDD

Какой?! О_________________о миу

Отредактировано Kyo (2009-02-25 00:27:08)

0

900

Kyo написал(а):

ХDDDD До... хорошо что детей у нас нет)))) А мну в 9 классе выграла мисс валентина ХDDD ипланы 5 классы... За то что я им помогла с примерами к 14 февраля... они меня осыпали етой куйнёй бумажной ХDDDD Мне чесно было стыдно.... Ну это давно в прошлом))) Ушиблось?! Не... я ничего не почувствовал)))) Конфетко *_______* хочу!

виии прикольно))) а чего стыдно то было? а на меня сцуки шестые и седьмы классы вешаются...я от них по школе бегаю ==" пацаны уже защищать стали бо сцуки не отстают..за все хватаеют лезут...один раз до слез довели Т.Т ну это хоро)))
*рышет по карманам, вытащил жменю конфет, шоколадных* воть держи)))

Kyo написал(а):

Какой?! О_________________о миу

мяф в последнее время осень осень любит мюзикл "Призрак Оперы" и ниипет *_*
а вот ты смотрель...как думаешь стоит смотреть "миллионер из трущеб"?))

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь лени. О_о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно