Давай я тя украду? о_О
и шо дальше?0.о
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь лени. О_о
Давай я тя украду? о_О
и шо дальше?0.о
Ога, если что я отписался, правда пост гавно, но отписался xDDD
лана, посмотрим
Всем привет ^___^
Привет! *опняло* Как жизня?!
Kira-sama
Ня.... ** *ползёт к тебе*
Устал... за то уже сыт... готовлю кушать собаке.. потом в ванную а потом уйду гулять %)
Вообщем ><
Гулять.... какое хорошее слово.... а я болею >< тож гулять хочу!
Ня-я xDD Давно не видились xDDD *Чмокнул в щёчку* Ога, спасиб ^___^
Хде мой дк сет? xDDD
Угу дафно ^ ^*опняла шоп не хто не спиздыл* а про дк.. дк... я те потом раскажу =_= а то щас мата не охото слышать тут =\\
и шо дальше?0.о
Изнасилую и спрячу оО
Привет! *опняло* Как жизня?!
Ога, всё тип-топ^___^ как сама поживаешь? ^___^
Угу дафно ^ ^*опняла шоп не хто не спиздыл* а про дк.. дк... я те потом раскажу =_= а то щас мата не охото слышать тут =\\
Как жизнь? ^___^ М-м, сломала, развели, выбили?
Гулять.... какое хорошее слово.... а я болею >< тож гулять хочу!
Да ну я бы лучше месяцами болела =\\\ тебе хотя б не над учить, читать, и писать столько сколько мне =\\\ я се сеня на парах чуть руку и свернула =\\\\\\\\\\\\\
у меня щас перевязана кисть оО вот так мы писали =\
Ога, всё тип-топ^___^ как сама поживаешь? ^___^
Э... вечно радостный тигр епанулсо... и теперь плохо >.,< вот... ну не важно ХD
Как жизнь? ^___^ М-м, сломала, развели, выбили?
Соскучилась =*
А про дк вообще ппс =\\\ если бы это случилось все что что ты перечислил =\\\
у меня в 6 утра в этот де день как ты мне его дал взломали акк Пп и раздели Т-Т все спиздили и даже страйдера
Э... вечно радостный тигр епанулсо... и теперь плохо >.,< вот... ну не важно ХD
А шо так?Оо"
Соскучилась =*
А про дк вообще ппс =\\\ если бы это случилось все что что ты перечислил =\\\
у меня в 6 утра в этот де день как ты мне его дал взломали акк Пп и раздели Т-Т все спиздили и даже страйдера
Я тоже ^___^ Как жизнь? ^___^Бля, бля, бля, бля >< Пистец ><
Да ну я бы лучше месяцами болела =\\\ тебе хотя б не над учить, читать, и писать столько сколько мне =\\\ я се сеня на парах чуть руку и свернула =\\\\\\\\\\\\\
у меня щас перевязана кисть оО вот так мы писали =\
Бедная.... а я сплю на лекциях ХЪ Потом ипусь и переписываю всё у однокурсников.... Глупые экзамены.
Давайте устроим забастовку! О.О
А шо так?Оо"
Да так... есть тут проблем! *сидит в углу с печеньем* Что новенького?! М... ^.,^
Я тоже ^___^ Как жизнь? ^___^Бля, бля, бля, бля >< Пистец ><
учу сейчас твинком зарабатываю шоп накопить и отдать тепе все >_> мне говорили шоп я забыла и сделала вид что развела тя но не могу так я те обещала ><
а ты представь на скок у меня там было хома на +10, талум шлем, А бижа (МЖ колье, и серьги,кольца - феникс), бв сет, лайт сет(без бв шлема) все точеное на +4, два дк щита, 250кк, страйдер, 100мун мне на саб, красный щит оО и еще чтото =\ это ппс ><
Бедная.... а я сплю на лекциях ХЪ Потом ипусь и переписываю всё у однокурсников.... Глупые экзамены.Давайте устроим забастовку! О.О
Мне в субботу надо здавать три экзамена... одного предмета за этот год обучения =\ если я хоть раз не явлюсь на этой неделе мне >< тут матом незя таким крыть =\
Да так... есть тут проблем! *сидит в углу с печеньем* Что новенького?! М... ^.,^
М-м, да ничего в принципе ^___^ А у тебя?^___^
учу сейчас твинком зарабатываю шоп накопить и отдать тепе все >_> мне говорили шоп я забыла и сделала вид что развела тя но не могу так я те обещала ><
а ты представь на скок у меня там было хома на +10, талум шлем, А бижа (МЖ колье, и серьги,кольца - феникс), бв сет, лайт сет(без бв шлема) все точеное на +4, два дк щита, 250кк, страйдер, 100мун мне на саб, красный щит оО и еще чтото =\ это ппс ><
Юрец советовал? xDDDD
Оо" Хера, наверн обидно >< Я скорее всего вновь на аббис, ибо возможно пп 79 подарят xDDD
Ня.... ** *ползёт к тебе*
приветик))) *улыбнулась* как ты?))))
Изнасилую и спрячу оО
нээээ хДДДДД я так не хочу хДДД
Allen
отписалась
Юрец советовал? xDDDDОо" Хера, наверн обидно >< Я скорее всего вновь на аббис, ибо возможно пп 79 подарят xDDD
да вообще все =\ видешь как я тя люблю
А с Юрчиком... а там ппс вчера ппс разосрались хз какой раз и в этот раз окончательно заебал он меня уже... =\\\\\\\\\\\\\
за то я почти набила сто мун х))осталось 22 и усе
а там хз как денег зарабатывать наверное донатом займусь как братик =\
Мне в субботу надо здавать три экзамена... одного предмета за этот год обучения =\ если я хоть раз не явлюсь на этой неделе мне >< тут матом незя таким крыть =\
Да уж... а я заволил Оо""""""" один экз. >< Ну в ту пятницу сдала : D
Ты какие сдаёшь?!
нээээ хДДДДД я так не хочу хДДД
=\ ну я так не играю =\*обиделся и сл в угол* кстать я забыл как обводку пунктиром делать оО не позскажешь? или точнее не напомнишь? =\\
Да уж... а я заволил Оо""""""" один экз. >< Ну в ту пятницу сдала : D Ты какие сдаёшь?!
алгебру... тригонометрию и еще чего то там =\
М-м, да ничего в принципе ^___^ А у тебя?^___^
Да тож... Всё по старому)
приветик))) *улыбнулась* как ты?))))
Я ***го вот ^____^ а ты как?! *опнял*
=\ ну я так не играю =\*обиделся и сл в угол* кстать я забыл как обводку пунктиром делать оО не позскажешь? или точнее не напомнишь? =\\
*сел рядом* не обижайся)))
там в стилях есть обводка)
алгебру... тригонометрию и еще чего то там =\
Тригонометрия жопо О.о Мда... я её в том году еле сдала... бедная *гладит по головке*
да вообще все =\ видешь как я тя люблю
А с Юрчиком... а там ппс вчера ппс разосрались хз какой раз и в этот раз окончательно заебал он меня уже... =\\\\\\\\\\\\\
за то я почти набила сто мун х))осталось 22 и усе
а там хз как денег зарабатывать наверное донатом займусь как братик =\
Ва-а, даже приятно как-то xD
М-м, доны лохи xDDD Вот на х50 играл, вздёрнул двух донов, за дестра xDDD Сука френзи, и дону никакая супер тачёная пуха не поможет xDDD А так почти у всех них руки из задницы >< Я один раз в жизни только кидал на игру, и-то только чтоб оплатить ^___^
*сел рядом* не обижайся)))там в стилях есть обводка)
Дык понятно я просто не помню =\ напиши мне в личку как все и с картинками =\
Тригонометрия жопо О.о Мда... я её в том году еле сдала... бедная *гладит по головке*
Вот-вот *в панике носится по комнате*
Я ***го вот ^____^ а ты как?! *опнял*
эт как это?Оо *апняла* я нормуль)))
Ва-а, даже приятно как-то xDМ-м, доны лохи xDDD Вот на х50 играл, вздёрнул двух донов, за дестра xDDD Сука френзи, и дону никакая супер тачёная пуха не поможет xDDD А так почти у всех них руки из задницы >< Я один раз в жизни только кидал на игру, и-то только чтоб оплатить ^___^
Дык кусь... у меня ручки уже почти ровные тренируюсь
Мне донат нужен только чтобы одется а так я и сама все могу сделать *села на колени* хде вообще обращенное на меня внимания? хде ласка и любовь xDD
Вот-вот *в панике носится по комнате*
Ну ты сможешь))) не волнуйся!) *поймала за шкирку*
эт как это?Оо *апняла* я нормуль)))
Ну вот так... *трёцо* ех... сложно всё!
Дык кусь... у меня ручки уже почти ровные тренируюсь
Мне донат нужен только чтобы одется а так я и сама все могу сделать *села на колени* хде вообще обращенное на меня внимания? хде ласка и любовь xDD
М-м, вобще донат-зло xD
Ну, енто, я Юру боюсь, онж меня кастрирует xDDD Кстати клан ещё есть?)
Лан всем до ночи... Всех лю....))) ^_______^
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь лени. О_о