Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь лени. О_о

Флуд в честь лени. О_о

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Sarina
Взаимно))

0

632

Sarina написал(а):

Та... *подпозла к ней и трёца об её ногу* х)

*смотрит на свою ногу и завидует ей ХD* Привет... *начал тереться об твою ногу*

0

633

Дож
А я это, я Сарина :З

0

634

Kyo написал(а):

*смотрит на свою ногу и завидует ей ХD* Привет... *начал тереться об твою ногу*

Та... *обняла её и тискает* Тигра... *____*

0

635

Sarina написал(а):

Та... *обняла её и тискает* Тигра... *____*

*поджал уши* ипать.... ** задушишь.... *втихаря жуёт печеньку и лапает тя за Оо за ногу... ХD*

Отредактировано Kyo (2009-02-24 17:47:34)

0

636

Sarina
Я знаю)) уже виделись)

0

637

Kyo написал(а):

*поджал уши* ипать.... ** задушишь.... *втихаря жуёт печеньку и лапает тя за Оо за ногу... ХD*

Ипать... не задушу... хD Дай мне печеньку, ты... жадный тигр! * * хДД

0

638

Дож
Когда это мы уже виделись? * * я склирозник хД

0

639

Sarina
Забываешь?)) в поиске партнеров конечно) Еще обсуждали количественное написание)

0

640

Sarina написал(а):

Ипать... не задушу... хD Дай мне печеньку, ты... жадный тигр! * * хДД

Я.... Я Гиппер жадный ХDDDD *Быстрее жуёт*

0

641

Дож
Давно это было, но что-то такое припоминаю. ^ ^

Kyo написал(а):

Я.... Я Гиппер жадный ХDDDD *Быстрее жуёт*

*надулсо и ушёл в шкаф* т__т

Отредактировано Sarina (2009-02-24 17:56:40)

0

642

Sarina написал(а):

*надулсо и ушёл в шкаф* т__т

мой шкаф ** *сидит у неё на шее в шкафу* А засем мы сюда пришли?! оО Мр.... тигре страфно... тут эти... Лампогрызики кажись О.О

0

643

Kyo написал(а):

мой шкаф ** *сидит у неё на шее в шкафу* А засем мы сюда пришли?! оО Мр.... тигре страфно... тут эти... Лампогрызики кажись О.О

Да, тут живут лампогрызики, мои лампогрызики и они очень любят кушать тигров... * * *ухмыляеца*

Отредактировано Sarina (2009-02-24 18:02:36)

0

644

Sarina написал(а):

Да, тут живут лампогрызики, мои лампогрызики и они очень любят кушать тигров... * * *ухмыляеца*

Уи..... не не не... *суёт те печенье в рот* ХD Не хочу умереть как Собчак ХDDDDD

0

645

Kyo написал(а):

Уи..... не не не... *суёт те печенье в рот* ХD Не хочу умереть как Собчак ХDDDDD

Поздно, надо было раньше думать, пока я не надулась >__<

0

646

Sarina написал(а):

Поздно, надо было раньше думать, пока я не надулась >__<

Ты разве посмеешь скормить им единственного тигру?! *сделал бошие кавайные глазки и трёцо*

0

647

Kyo написал(а):

Ты разве посмеешь скормить им единственного тигру?! *сделал бошие кавайные глазки и трёцо*

Ни знаю... >____<"

0

648

Sarina написал(а):

Ни знаю... >____<"

фи.... бяк... *убежал в уголок поджав квост* Т.Т

0

649

Конбанва пиплы =)

0

650

Amadeo Pain
Котя **

0

651

Kira-sama написал(а):

Amadeo Pain Котя **

Думала писать в ЛС раз вконтакте нет ;) так уж и не поругаться на вас :) из нас пятерых вмтречаемся только Я, Ванька.. (ну эть по выходным и то самое любимое эть в кровате ибо за комп он меня не часто пускаеть а мой не работает Т-Т) и Миакой :) она в любое время не может =) Диньку не вытащить работа + учеба... и у мну впринципе так же =\ когда мы снова все соберемся ? Все это без покемона так точно =\\

0

652

Amadeo Pain написал(а):

Конбанва пиплы =)

прива!

0

653

Kyo написал(а):

прива!

как Ваше ничафо?:)

0

654

Amadeo Pain написал(а):

как Ваше ничафо?:)

Да опустим это >.,< А твоё?!

0

655

Всем привет ^___^

0

656

Amadeo Pain написал(а):

Думала писать в ЛС раз вконтакте нет  так уж и не поругаться на вас  из нас пятерых вмтречаемся только Я, Ванька.. (ну эть по выходным и то самое любимое эть в кровате ибо за комп он меня не часто пускаеть а мой не работает Т-Т) и Миакой  она в любое время не может =) Диньку не вытащить работа + учеба... и у мну впринципе так же =\ когда мы снова все соберемся ? Все это без покемона так точно =\\

я не знаю, у мне учёба, учёба Т_Т времени совсем нет, да и мамка никуда не пускает(((((((((((((((((((( я бы рад, да никак

0

657

Allen
хай *помахала*

0

658

Kyo написал(а):

Да опустим это >.,< А твоё?!

Устал... за то уже сыт... готовлю кушать собаке.. потом в ванную а потом уйду гулять %)
Вообщем ><

Allen написал(а):

Всем привет ^___^

А хде мяф сьмок? *-* с прошедшим празничком =*

0

659

Kira-sama написал(а):

я не знаю, у мне учёба, учёба Т_Т времени совсем нет, да и мамка никуда не пускает(((((((((((((((((((( я бы рад, да никак

Давай я тя украду? о_О

0

660

Kira-sama написал(а):

Allen
хай *помахала*

Ога, если что я отписался, правда пост гавно, но отписался xDDD

Amadeo Pain написал(а):

А хде мяф сьмок? *-* с прошедшим празничком =*

Ня-я xDD Давно не видились xDDD *Чмокнул в щёчку* Ога, спасиб ^___^ Хде мой дк сет? xDDD

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь лени. О_о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно