Нууу кагбы...мои печеньки уже сила xDDDDDD
А я тоже печеньки хочу : DD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь лени. О_о
Нууу кагбы...мои печеньки уже сила xDDDDDD
Меп, дааааааа.....воозможно, в этом мире всё возможно....(нивтему xD)Нееееее....попроси хорошо..тогда, может подумаю :3 *Девственно уворачивается от девушки* xD
*них не понял с первого предложения о.О* ну нефиг думать...делись давай *почти дотянулась до печеньки* XD
шваброй укусишь??? о.о
шваброй добавлю...посажу на швабу и пущу в полет xD
на иномарке? ** хD
на порше...дооо xDDDD
Аааа, вот нипаверююю.....хДДДДД Хоть закусай, нипавееерюююю =Р
А у меня всё ещё 23 хДДДДДДДДД
Закусать?)))
Оооо, ну тогда с 23 мой дорогой и любмый Деби =)))
ненавижу не 23 не 14 февраля...вот так *___* XDD в другие дни по вечерам теперь все время у мяф суууупир виии <33333 *сидит ждет 8 марта* XDDD
Вот и правильно, хотя я лично 14 люблю...иногда О___о *села рядом и тоже ждет* Вот я оторвусь на парнях, мва-ха-ха-ха....прям как они на мне >< Пришлось сегодня все свободное время потратить, чтобы их поздравить >.<
Вооот вииидиииш, их монящая сила просто невообразимаааа хДДДДД нидам :3
*них не понял с первого предложения о.О* ну нефиг думать...делись давай *почти дотянулась до печеньки* XD
Прально нидумай, вредно^^
Нееееть :3 *Пытаясь увернуццо, подскользнулся на тапашке и упал, спрятав пакетик с печеньками*
Закусать?)))
Оооо, ну тогда с 23 мой дорогой и любмый Деби =)))
Нуууу....какбыыыы....нееееть^^" у меня наконец зажили шрамики, а ты опять мне их сделать хочешь? ="(
Нууууу, пааасяяябкииии xDDDDDDDDDDDDDD
Ты, кста в асю зайди =Р
Ты пришла и лучше стало ^____^ А ты как?)
Я сейчас коньки от счастья отброшу *__* У меня все заМУРчательнооо, а с тобой так вообще божественно =)))
Нуууу....какбыыыы....нееееть^^" у меня наконец зажили шрамики, а ты опять мне их сделать хочешь? ="(
Нууууу, пааасяяябкииии xDDDDDDDDDDDDDD
Ты, кста в асю зайди =Р
Нуууу...как бы это.. даааа! *подошла и провела язычком по шее* Эххх, тебе повезло, что я спать собралась, а так бы покусала ^___^
Завтра зайдуууу =)))
Всем покедоС
Нуууу...как бы это.. даааа! *подошла и провела язычком по шее* Эххх, тебе повезло, что я спать собралась, а так бы покусала ^___^
*Девственно потерял сознание и упал бессил xDDDDD* Мееееп^^
окай =Р
Вот и правильно, хотя я лично 14 люблю...иногда О___о *села рядом и тоже ждет* Вот я оторвусь на парнях, мва-ха-ха-ха....прям как они на мне >< Пришлось сегодня все свободное время потратить, чтобы их поздравить >.<
хочешь? *дает концетку* а я сегоодня место того что бы их поздравить со всеми ругалась...настроение такое было...и суки настрой испортили...и я им тоже >_< а потом еще говорят что я виновата т.Т а вот на 8 марта хер мне кто-то испортит...всем фигу покажу xDDD
Прально нидумай, вредно^^Нееееть :3 *Пытаясь увернуццо, подскользнулся на тапашке и упал, спрятав пакетик с печеньками*
да мне нечем думать вот я и думаю xDD дааать *набросилсо забирая печеньки*
Джессика
*машет ручкой* пока Т.Т
да мне нечем думать вот я и думаю xDD дааать *набросилсо забирая печеньки*
Бва-ха-ха-ха-хаааааааа.....НАСИИИЛУУУЮЮЮт xDDDDDDDDDDDDDDD ааааааааааааааа......*упираеццо не давай свои священный печеньки* хД
Бва-ха-ха-ха-хаааааааа.....НАСИИИЛУУУЮЮЮт xDDDDDDDDDDDDDDD ааааааааааааааа......*упираеццо не давай свои священный печеньки* хД
не ори *закрыла рот рукой* дай печеньки а то реально изнасилую xDDDD вахахахаха XDD *схватилсо за пакетик и тянет к себе печеньки* XD
не ори *закрыла рот рукой* дай печеньки а то реально изнасилую xDDDD вахахахаха XDD *схватилсо за пакетик и тянет к себе печеньки* XD
*Обслюнявил всю руку ей* Мрфрррмраррвмрврррфр......*Упираеццо и пытаеццо выдернуть пакетик из её каварных ручёнок* xD
*Обслюнявил всю руку ей* Мрфрррмраррвмрврррфр......*Упираеццо и пытаеццо выдернуть пакетик из её каварных ручёнок* xD
ae ты бля *вытер руку об его кофту* прям как грудной ребенок епт xDD *с большим трудом выдерает пакети и бежит с ним в шкаф закрывшись там* XDD
ae ты бля *вытер руку об его кофту* прям как грудной ребенок епт xDD *с большим трудом выдерает пакети и бежит с ним в шкаф закрывшись там* XDD
*Озлобленно встаёт, быстренько сбегав за молотком и остальным материалом....забивает злобно дверь шкаффа* Бва-ха-ха-хаааа....вот и сиди там, мой ручной зверёк xDDDDDDDDDDDDDDDDD
*Озлобленно встаёт, быстренько сбегав за молотком и остальным материалом....забивает злобно дверь шкаффа* Бва-ха-ха-хаааа....вот и сиди там, мой ручной зверёк xDDDDDDDDDDDDDDDDD
*вылез из дырки за шкафом* че ты там сказал? XDD
*вылез из дырки за шкафом* че ты там сказал? XDD
*Ранее задуманная ловушка сработала и ноги девушки были пойманы верёвкой, которая ранне натянулас и девушка уже была кверх ножками и висела в молу метре от пола* Мммм, ничего!!! я молчал^^
*Ранее задуманная ловушка сработала и ноги девушки были пойманы верёвкой, которая ранне натянулас и девушка уже была кверх ножками и висела в молу метре от пола* Мммм, ничего!!! я молчал^^
*девушка успела прихватить с шкафа большую каструлю и ложку. одев катрулю на голову парню все еще вися верх ногами стала бить ложкой по этой посудине* король артур на нас напали xDDDD *крепко держит половину пакети с печеньками в руках а другую половину запихнул в лифчик* XD
*девушка успела прихватить с шкафа большую каструлю и ложку. одев катрулю на голову парню все еще вися верх ногами стала бить ложкой по этой посудине* король артур на нас напали xDDDD *крепко держит половину пакети с печеньками в руках а другую половину запихнул в лифчик* XD
*Схватившись руками за концы кострюли медленно снимает...* Ааааа...стража взять их хДДДД *Поворачивает кострюлю, сам поворачивается и надевает девушке так же кострюлю, но придерживает рукой с нижу, выхватив ложку начинает бить так же как она.....* Бейти их.., так..дааа...активнее....!!!! хДДДДД
*Схватившись руками за концы кострюли медленно снимает...* Ааааа...стража взять их хДДДД *Поворачивает кострюлю, сам поворачивается и надевает девушке так же кострюлю, но придерживает рукой с нижу, выхватив ложку начинает бить так же как она.....* Бейти их.., так..дааа...активнее....!!!! хДДДДД
*стукнула его рукой по башке так что ток выронил кастрюлю....веревка оборвалась и та упала на пол* бло больно xDDD *пнула тапком* ща будем бить xD
*стукнула его рукой по башке так что ток выронил кастрюлю....веревка оборвалась и та упала на пол* бло больно xDDD *пнула тапком* ща будем бить xD
*Каварным движением выхватил покетик из лифака и немедленно смылсо из флудааа....*
Бва-ха-ха-хаааааа...завтра угощу печеньками, а сейчас голодовка моя зверюшка :3
Ушёл спать, покасик^^
*Каварным движением выхватил покетик из лифака и немедленно смылсо из флудааа....* Бва-ха-ха-хаааааа...завтра угощу печеньками, а сейчас голодовка моя зверюшка :3Ушёл спать, покасик^^
буу...я плакать буду....попробуй только не дать зафтро печень...укуфу *_*
покасик)) сноф)))
Kончалась зима. Шла под кpышей бабулька.
Hа кpыше висела большая сосулька.
Хpустнуло что-то. Бабулька упала.
А из головки сосулька тоpчала.
ля ля ля... *пришла, упала и задрыхла*
охаё и сабара xD
Всем доброго дня ^___^
даааа...xD
Allen
уррррааааа!!!! *набросилась* учитель)))))))))))))))))
играем в молчанку чтоли? оО
Allen
уррррааааа!!!! *набросилась* учитель)))))))))))))))))
Ога, я тебя тоже рад видеть ^___^
даааа...xD
Е-е... xDDD
Е-е... xDDD
чоооо? xDDDD
Привет фсем.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь лени. О_о