Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Чёрное и лысое

Чёрное и лысое

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Riu
ааааа...ну тогда ладно))))

0

32

Всё записал тебя в друзья))

0

33

Alessa
та-та XDDDDD

0

34

Onizuka
здорово XDDDD

0

35

Simca
Суперская девченка!))))

0

36

Клео
КРУТО! XDDD Спасиб ^__^

+1

37

кавайное розоволосое О___о существо, которое я начинаю обожать за циннизм и позитив)))

0

38

Shiki
Спасибо, солнц ^__^ однаако х)

+1

39

Солнце у тебя очень доброе сердце и золотые руки! Из этих рук выходят очень красивые авики! И за это умение тебе огромный + ! А еще сегодня, почитав один всем не безизвестный флуд, я поняла, что ты можешь быть не просто "няфколкой", но и довольно серьезным человеком. Меня это приятно удивило. Поэтому еще один +   :flag:

0

40

Консуэло
Вах ^ ^ Спасибо большое х))) Очень приятно это от тебя слышать ^ ^

0

41

Paip
Няяяя! КаГ только тебя увидела, поняла, что люблю!!! <3 Ты мега кавай, умничка и приколистка) А ещё у тебя красивые глааазки ^__^

0

42

Faye Valentine
Спасииибо, солнышко *_* Как приятно ^_________________^

+2

43

Рыбко, Любимко, БРАААТ!Я тебя люблю чистой непорочной любовью.**...Без тебя флуд гаснет, а с тобой зажигаетсО.^ ^...Ты действительно позииииитивный человечек со своими милыми тараканами!ДО!Я тебя люблю и уважаю, как себя любимую...**...

Хочу инцест...ХД

0

44

Paip
Ну что...ты СУПЕР!!! ^ ^

0

45

Natsuko
Вах *_* как приятно, солнц *__* просто неть слов, одни эмоции хД *открывает рот и булькает* хДДД

с гермофродитами низяяяя хД

Sunny
Спасибо, зайк ^____^ Очень приятно) Ну разобралась с закруглением??)

+1

46

люпимая фея с фотопопой!

0

47

Paip
Я пока не пробовала, времени не было, но так вроде всё понятно, спасибо

0

48

Lesash
хе хе ^ ^ спасыб х)
Sunny