Так-так-так *потирает ручки и коварно улыбается* Tamaki..... Ну что я могу сказать. Такую сцуку как ты еще поискать надо, это точно! Всегда можешь сказать "приятные" слова и "подбодрить" меня. Иногда, точнее очень часто хочу тя просто задушить...эхх..могла бы так и сделала!
*мило улыбнулась* А еще ты офигенно веселый человек, с которым классно поболтать. Романтическая натура бабник. Стихи охеренные просто пишешь, кстати я хочу новые почитать какие-нибудь, до...ну типо фсе...мой мозг сча не способен написать что-то большее =)))))
Tamaki Sempai ^___^
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312008-08-24 01:10:41
Поделиться322008-08-24 01:28:40
Rin’Go
спасибо милая моя :**
та, езафто х))) луффе ити и у меня ить напиы х)))))))
но ты насчёт шики не права хDD он мой первый друг на форах
а мяф аткута знала то? =___=
Поделиться332008-10-09 13:29:10
Ня!! :cool: ты супер))
Поделиться342008-10-09 15:54:34
Tamaki
Вашество ))) Ты чуда в перьях. Ты разный)) Ты и пошляк и бабник, и прикольный чел, поболтать с тобой можно о чем угодно. Респект короче тебе )))
Поделиться352008-10-10 22:07:41
Тамаки,Тамаки....вот и ты под раздачу попал...Ну чтож начнём....
Ты самовлюбленный эгоист, которого иногда хочется со свету сжить.Так же ты любишь меня по подкалывать, за что я тебе очень сильно "благодарна"....=____=.....Хм.....да и ещё ко всему прекрасному ты маленький, противный гад....
НО!(и почему она всегда имеетсо?О.о)....Ты жутко интересный, позитивный человек, умеющий писать сносные (прекрасные) стихи.Так же с тобой никогда не скучно, да и вообще я тебя уважаю(О_О)...Так что живи, расти и цвети, мой друГ.....^____^
М-да...*прочитала все высказывания*....пора тебе статус менять на "КАВАЙ"......XD
Поделиться362008-11-13 15:55:38
Тамаки,Тамаки....вот и ты под раздачу попал...Ну чтож начнём....
Ты самовлюбленный эгоист, которого иногда хочется со свету сжить.Так же ты любишь меня по подкалывать, за что я тебе очень сильно "благодарна"....=____=.....Хм.....да и ещё ко всему прекрасному ты маленький, противный гад....
НО!(и почему она всегда имеетсо?О.о)....Ты жутко интересный, позитивный человек, умеющий писать сносные (прекрасные) стихи.Так же с тобой никогда не скучно, да и вообще я тебя уважаю(О_О)...Так что живи, расти и цвети, мой друГ.....^____^
М-да...*прочитала все высказывания*....пора тебе статус менять на "КАВАЙ"......XD
*кивает* *_* согласна х) замечательный человечище!!
я до сих пор помню рыжего кафая на авке *_*