Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Tamaki Sempai ^___^

Tamaki Sempai ^___^

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Так-так-так *потирает ручки и коварно улыбается* Tamaki..... Ну что я могу сказать. Такую сцуку как ты еще поискать надо, это точно!  Всегда можешь сказать "приятные" слова и "подбодрить" меня. Иногда, точнее очень часто хочу тя просто задушить...эхх..могла бы так и сделала!
*мило улыбнулась* А еще ты офигенно веселый человек, с которым классно поболтать. Романтическая натура бабник. Стихи охеренные просто пишешь, кстати я хочу новые почитать какие-нибудь, до...ну типо фсе...мой мозг сча не способен написать что-то большее =)))))

0

32

Tamaki написал(а):

Rin’Go
спасибо милая моя :**

та, езафто х))) луффе ити и у меня ить напиы х)))))))

Tamaki написал(а):

но ты насчёт шики не права хDD он мой первый друг на форах

а мяф аткута знала то? =___=

0

33

Ня!! :cool: ты супер))

0

34

Tamaki
Вашество ))) Ты чуда в перьях. Ты разный)) Ты и пошляк и бабник, и прикольный чел, поболтать с тобой можно о чем угодно. Респект короче тебе  )))

0

35

Тамаки,Тамаки....вот и ты под раздачу попал...Ну чтож начнём....
Ты самовлюбленный эгоист, которого иногда хочется со свету сжить.Так же ты любишь меня по подкалывать, за что я тебе очень сильно "благодарна"....=____=.....Хм.....да и ещё ко всему прекрасному ты маленький, противный гад....
НО!(и почему она всегда имеетсо?О.о)....Ты жутко интересный, позитивный человек, умеющий писать сносные (прекрасные) стихи.Так же с тобой никогда не скучно, да и вообще я тебя уважаю(О_О)...Так что живи, расти и цвети, мой друГ.....^____^
М-да...*прочитала все высказывания*....пора тебе статус менять на "КАВАЙ"......XD

0

36

Natsuko написал(а):

Тамаки,Тамаки....вот и ты под раздачу попал...Ну чтож начнём....
Ты самовлюбленный эгоист, которого иногда хочется со свету сжить.Так же ты любишь меня по подкалывать, за что я тебе очень сильно "благодарна"....=____=.....Хм.....да и ещё ко всему прекрасному ты маленький, противный гад....
НО!(и почему она всегда имеетсо?О.о)....Ты жутко интересный, позитивный человек, умеющий писать сносные (прекрасные) стихи.Так же с тобой никогда не скучно, да и вообще я тебя уважаю(О_О)...Так что живи, расти и цвети, мой друГ.....^____^
М-да...*прочитала все высказывания*....пора тебе статус менять на "КАВАЙ"......XD

*кивает*   *_*     согласна х) замечательный человечище!!

я до сих пор помню рыжего кафая на авке *_*

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Tamaki Sempai ^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно