Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №29

Кабинет №29

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Асакура обратил внимание на дродь девушки, понимающе кивнул, встал, и закрыл окна.
-Милый-милый... - с любовью произнёс Йо, погладив мягкое дерево стола. - Я даже немного удивлён, так сказать, что мне выделили такой хороший кабинет.
Он улыбнулся, повернулся к девушке, и задумчиво посмотрел на неё.

0

32

Обняла себя руками чтобы согреться, кнут мешал сидеть, взяла его в руки и положила на колени.
Почему он на меня так смотрит?
- На мне что - то не то одето? Вопросительно осмотрела себя.

0

33

-Н-нет, всё нормально. - смущённо улыбнулся Асакура. - Просто раздумывал над кое-чем важным...
Он вздохнул и подошёл к окну.
-Можно вопрос?

0

34

- Конечно! Девушка улыбнулась и начала гадать что он у нее спросит.
Если он хочет спросить что - то на счет школы то я увы не отвечу ибо сама тут недавно... Повесила кнут обратно на пояс.
- И что же ты хочешь у меня спросить? Загадочно посмотрела на Асакуру.

0

35

-Не хотите стать моей ученицей? - у улыбкой выдал Асакура. - Я хорошо буду к вам всем относится, честно. Я никогда ни к чему вас не буду принуждать. Он потянулся и сел за свой стол.
-Ну как? Согласны?

0

36

Девушка задумалась.
Хм, учится так чтоб тебя ни к чему не принуждали? Как - же можно от такого отказаться?!
- Знаешь, пожалуй я соглашусь! Слишком уж заманчивое предложение! С улыбкой на лице ответила девушка и посмотрела на Асакуру.

0

37

-Отлично. - парень улыбнулся, и потянулся к бумагам. Заполнив несколько из них, и потребовав с Арабески лишь подпись, отложил. - Теперь, официально мы учитель и ученица. Но в простой жизни, давай останемся друзьями, окей?
Йо подошёл к окну и уставился туда, куда-то в мрачноватое небо.

0

38

- Куда смотришь? Девушка положила голову на ладонь и посмотрела на Йо.
Скучнова - то стало, и погода ужасная! Девушка начала тихо напевать милодию.

0

39

-На небо. - ответил Асакура. -
Небо... Мольбы не ждёт
Небо... Угроз не слышит...
Небо... Само тебя найдет...

Он вздохнул.
-Итак, какое будет наше первое занятие? - весело спросил он. - Выбирайте сами, конечно же.

0

40

Девушка задумалась и прикусила нижнюю губу.
- Я даже не знаю, а что ты можешь предложить? Внимательно посмотрела на Йо.

0

41

-Ну не знаю. - задумался Йо. Потом его лицо просветлело и он хитро улыбнулся. - Вижу, тебе нравится музыка. Умеешь играть на каком-нибудь инструменте?Он подошёл к шкафу-купе и стал в нём рыться.

0

42

- Неа, я только петь умею. С наивной улыбкой сказала девушка.

0

43

-Жаль... - он наконец вынырнул из шкафа со старой гитарой. - Тогда я буду играть, а ты мне будешь подпевать. Только играю на гитаре я не очень то хорошо, но это единственное, что подходит...
Асакура улыбнулся, перебрал струны, и, проверив их натяжку, начал играть, напевая:
-Не ведьма, не колдунья,
Ко мне явилась в дом,
Не в пору полнолунья,
А летним ясынм днём...
"Обычно на рассвете,
Я прихожу во сне...
Но всё не так,
На этот раз..."-
Она сказала мне...

"Усталость, ненависть и боль,
Безумья тёмный страх,
Ты держишь целый ад земной,
Как небо на плечах...
Любой из вас - безумен,
В любви, и на войне...
Но жизни звук,
Чтоб обрывать..."-
Она сказала мне...

Йо сделал резкий аккорд, подмигивая девушке, чтоб подпевала:
-Там, высоко,
Нет никого....
Там так же одиноко,
Как и здесь...
Там, высоко!
Век облаков...
К погасшей,
Много лет назад,
Звезде...

0

44

Девушка улыбнулась и начала подбевать Йо в последнем куплете.
-Там, высоко,
Нет никого....
Там так же одиноко,
Как и здесь...
Там, высоко!
Век облаков...
К погасшей,
Много лет назад,
Звезде...

0

45

Йо проиграл последний аккорд, подошёл к девушке и сел рядом.
-Действительно, красиво поёшь. - мягко улыбнулся он. - Думаю из тебя вышла бы неплохая певица или актриса.
Он посмотрел прямо ей в глаза.

0

46

Девушка немного смутилась и отвела взгляд от парня.
- Спасибо на добром слове....

0

47

-Да не за что! - рассмеялся Асакура. Он было поднялся, но как-то оступился, и упал на девушку. Единственное, что он успел увидеть, это расширенные от удивления глаза.
-Ой... - фыркнул он, пытаясь подняться. И тут понял, что лежит прямо на своей новой ученице. - Э...

0

48

Девушка ошорашенными глазами смотрела на Асакуру. Затем на ее лице появилась странная улыбка.
- Что же ты так падаешь? А если бы меня тут небело?

0

49

-А... Э... - смутился Йо. И только тут заметил, что держит руку на... левой груди девушки! - О...
Он тут же вскочил.
-Извини, извини, пожалуйста. - покраснел он. - Ничего бы не было, я с детства и не такие ушибы получал...

0

50

Арабеска сейчас чуть не взорвалась, обычно в таких ситуациях она и ударяет кого - то мабилой по башке, но переборов себя девушка выдохнула всю свою злость.
- Ничего, ты прощен!
Тихо Арабеска, успокойся... Он этого не хотел....

0

51

-Спасибо... - вымученно улыбнулся Йо. - Действительно извини меня. Я не хотел, честное слово. Чем я могу возместить свою...ммм... Некомпетентность?
Он немного покраснел, но твёрдо стал ждать слов Арабески.

0

52

Девушке в голову пришла коварная мысль.
- С тебя большое мороженное! Весело произнесла девушка.

Отредактировано Арабеска (2008-04-05 21:16:58)

0

53

-Отлично! - наконец нормально улыбнулся Асакура. - Тогда пойдем в ресторан?.. В кафе не очень-то богатый выбор.
Внутренне он вздохнул и быстро подсчитал свои финансы до зарплаты... Выходило негусто.

0

54

Меня не надо вести не в какой ресторан! Немного возмущенно сказал  девушка, она не любила такие телячьи нежности.
- Просто купишь мне мороженное, а потом мы квиты. Арабеска встала и потянулась.
- Но если это повториться.... У меня есть еще 7 мобильников, зачем не спрашивай.

0

55

-Окей, окей. - пожал плечами Асакура, наблюдая за Арабеской.
Он задумчиво посмотрел на гитару, и спросил:
-Ещё займемся музыкой, или же чем другим? На твой выбор, конечно.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №29

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно