Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » А вам слабо тута отписаться?!Оо или вы меня не лю?XDDD я ведь обижуся!

А вам слабо тута отписаться?!Оо или вы меня не лю?XDDD я ведь обижуся!

Сообщений 301 страница 324 из 324

301

Джессика
не правда я те гаварю, а я знаю где правда и где лож XD я вот лично всегда правду гаварю!!! XDDDDDDDDD  верь мне! XD
чё за лузервильд? XD небы страной "голубаб" что в переводе означает "голых баб" типо страна голых баб XDDDD вотетобы шикарно было ^_____^ я вижу и вижу как я сижу на золотом троне, а вокруг мя ползают голы бабы XD *земечталсо* XDDDDDD

0

302

Jack Sparrow
Я скорей поверю, что коровы разговаривают xDDDD Лузервильд это страна лузеров! Спешл фо ю май литл бразе! Там ты будешь сидеть на розовом троне, а вокруг тебя буду ходить мальчики в стрингах и с заячьими ушками на голове.  Они будут делать тебе массаж, кормить фруктами, целовать xDDDD делать миньет И там совсем не будет женщин, тебе понравится, ты это заслужил ^___^

0

303

Джессика
не.. я не согласен!!! я не хочу в твои пошлые фантазии попадать XD лучше за место них буду красифые дефачки! красивей тебя!  :playful:  намногО! XD ну и они буду делать точто ты написала, ну и по вечерам будет типо оргии XD  мб и ты тама будеш х))) если я захачу, будеш у мя главной систер сосальщицой XD убложать мя будеш х)))
лю тя систер! ♥

0

304

Jack Sparrow
Охохохо, скорей я стану главной выбивальщицей яиц. Буду тебе каждый вечер ногой по кхм давать. Удовлетворю тя на всю оставшуюся жизнь xDDD не катит, я там буду самая, самая крутая xDDD
Я сделаю вид, будто это взаимно, братеЛлО *__*

0

305

Джессика
по кхм давать? у мя нету такого "кхм" XD такчто ты мне по нему не ннадоеш хРРРР я знаю что ты будеш самая крутая сосальщицо XDDDDD это не изменить систер х) попомни мои слова х)

я тя очень сино сино люблю! больше чем клюху и всех остальных, таже больше чема маму ^__^ вот каг я сино тя люплю :*

0

306

Jack Sparrow
Неужели только в этом лучшая??? БратеГ, звучит обидно, я ведь должна быть во всем для тебя лучше остальных xDDDDD Не боись, я найду по чему ударить xDDDDDDDD
Ооооо *рыдает в плечо братега* я писец как польщена, слов нет, одни эмоции)))

0

307

Джессика
ну я тама уточнил токо одно твоё наилучшее качество! х) хотя у тебя их масса, можно сказать уйма, а лучше бесконечные х) но все я не в силах перечесть.. такчто придёться обходиться тем что я писал раньшее Х) покачто оно мне больше всего понравилось XDDDDD ненадо мя некуда бить, мяф хароший ^__^
*мацает сестрёнку за мягкую попку* ну ну.. ненадо плакать систер, ты у нас везь уже взрослая девачка, а слезы тебе не к лицу.. ^___^

0

308

Юнииии...... кто люпит гномок отпишитесь! XDDDDDD
http://s59.radikal.ru/i165/0903/62/e0c9f3c6873bt.jpg
они вас тоже любят XDDDDDDDD

Отредактировано Jack Sparrow (2009-03-18 23:11:54)

0

309

ПИЗДЮК!!!!!!!!!!!!!

0

310

Джессика
вас не спрашивают, кстате, вы не правильно ответили на вопрос такчто не видать вам приза как свой рфаной жопы XDDDD

0

311

Кто мя любит отпишитеся!XD лили же просто отпишитеся XDDDDDDDDDDD  вобщем поделитеся с нами своим хорошим мнением обомне х)))

0

312

Такс ну я только знаю о тебе что ты злой йожиг и всё,так что тавай знакомится

0

313

Узумаки Наруто
из нас обоих прическа йожика токо у тебя ^___^

0

314

Largo Winch написал(а):

из нас обоих прическа йожика токо у тебя ^___^

Омг ты тиха ато сейчас как уколю и геморой будет,да и  между прочем это иголка у тебя в языке застраля о.О

0

315

Узумаки Наруто
эх.. отсталый ты человек XDD пирсенг называеться, а не иголка XDDDDDDD

0

316

ну что все забыли про меня? >_< давайте народ поздравим меня, а тобишь Генадия Букинова с ДР который сколь будет в очень ближайшем будущем! XD

0

317

Largo Winch написал(а):

ну что все забыли про меня? >_<

Да х)

Кхм. Ну что я могу сказать-то. Сволочь хД. Клёвый чувак, лично мне нравится с тобой общаться (но когда ты строишь из себя дурака, начинает бесить).

0

318

Sanada
деманы!!! XD
Жора хороший! *гладит себя по головке* XDDDDDD

0

319

Largo Winch написал(а):

Жора хороший! *гладит себя по головке* XDDDDDD

*убилась*
хДД

0

320

Sanada
*подполз к девушке* что не так? Оо

0

321

Largo Winch
Всё ок.

0

322

Sanada
айс!)

0

323

я тебя не люблю, не уважаю...и вообще, тф придурак*О* ну что, внесла разнообразия?шучу XDD пройти мимо не сказав тебе пакости лично для меня-большой грех*О* XD так держать, чува

0

324

Mi-Mika
ты как всегда обо мне хорошего мнения! XD 
скажи мне по секрету, а если бы я с саней не знался ты бы обо мне была намного лучшего мнения? ^_^

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » А вам слабо тута отписаться?!Оо или вы меня не лю?XDDD я ведь обижуся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно