Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » А вам слабо тута отписаться?!Оо или вы меня не лю?XDDD я ведь обижуся!

А вам слабо тута отписаться?!Оо или вы меня не лю?XDDD я ведь обижуся!

Сообщений 271 страница 300 из 324

271

Jack Sparrow
Всё равно больно xD

0

272

Melissa
ну и приятноже х))) *есчо раз шлёпнул* XD это уже входит в привычку х)

0

273

Jack Sparrow
Буу... Ай xDDD

0

274

Melissa
ты куды ушло из аси? Т_Т что бу? Оо XD

0

275

Jack Sparrow
А ты что-то хотель? xDD

0

276

Melissa
просто, поинтересовался х) вдруг что случилось XD

0

277

В общем, ты сволось, я тя ненавижу XD

0

278

Melissa
пасему не нафидеш? Т_Т

0

279

Jack Sparrow
Э... Ненаю ^ ^"""

0

280

Melissa
ну и ладно *уползло в тёмный угол и заплакало* XD

0

281

Jack Sparrow
Плакай-плакай xD

0

282

Melissa
:playful:  бяко ти, хозяин тя не будет тискать XD

0

283

Jack Sparrow
А погладить за ушком? Т___Т

0

284

Melissa
и гладить тоже х) ти мя обиделя хР

0

285

Jack Sparrow
Т___Т коменасай

0

286

Такс, всё, хватит флудить в моей темке и давайте уже будем отписываться по делу! точней по теме в которой расположена моя темка XD

0

287

P.S. кто отпишеться первый и скажет про меня что нить хорошее и доброе тому дам денюфку XD

0

288

У тебя авик класный XD

0

289

Tsuki
^__^ токо афик?

0

290

Jack Sparrow
а я больше ничего не видила XD
ну и сам ты ничего *___*

0

291

А я лю ^^

0

292

Tsuki
а хочешь увидеть? х))
пасибки ^___^
Lileat Ji
за что если не секретиг? х)

0

293

Jack Sparrow написал(а):

а хочешь увидеть? х))

нуу, смотря что XDDD

0

294

Tsuki
это тебе решать что увидеть, а мое дело токо в том, показывать тебе или нед х)

0

295

не стесняемсо, навещаемс етус темку XD  йа не кусаюся, так что бояцо нечего х) ну хотябы что ни то плохое про мя напишите, а то токо хорошее и всё, не интересно же таг... XD  ну давай, кто смелый?! у кого кишка не шнурок?!  кого мне следует уважать?! или все сыкуны?! Х)))

0

296

Jack Sparrow
Плохое? Ну что ж ладно. Сказать откровенно ты самый настоящий пиздюк. Вот реально пиздюк. С тобой разговаривать серьезно просто нереально. Твои шутки тупы и не смешны. Ты любишь вешать людям лапшу на уши. Ооочень часто врешь. Вообще я даже не уверена, сказал ли ты за всю свою жизнь хоть одно правдивое слово. Еще ты бабник, ну или по крайне мере заставляешь всех так думать. Пошлый, даже чересчур пошлый. Это отвратительно.  Был бы девушкой, несомненно, получил бы такие «гордые» звания как: Сука и шлюха.

Но, тем не менее, я тебя люблю >.>

0

297

Джессика написал(а):

Плохое? Ну что ж ладно. Сказать откровенно ты самый настоящий пиздюк. Вот реально пиздюк. С тобой разговаривать серьезно просто нереально. Твои шутки тупы и не смешны. Ты любишь вешать людям лапшу на уши. Ооочень часто врешь. Вообще я даже не уверена, сказал ли ты за всю свою жизнь хоть одно правдивое слово. Еще ты бабник, ну или по крайне мере заставляешь всех так думать. Пошлый, даже чересчур пошлый. Это отвратительно.  Был бы девушкой, несомненно, получил бы такие «гордые» звания как: Сука и шлюха.

*расплакался от счастья* ну вылитый йа *______* XDD  пасиба сестрёнка, я думал никто не скажет пр омя таких искрених гадостей, аж за душу тронуло XDDDDD

0

298

Jack Sparrow
Ну я ж твоя сестра, это мой долг обосрать тебя ^__^
Всегда пжл xDDD

0

299

Джессика
а вот тама мелким шрифтом приписано, ну типо что ти мя лаф, ет прафда? х)) всётаки мои интимные ласки на столе сделали свое дело XDDDDDDDD
ну тама половина не правда была, это уже ты сама выдумала, или же ктонито придумал и тебе сказал, но всё равно пасипа, очень было приятно это слышать х) пиши больше таких речей и может быть когданито, я повторяю КОГДАНИТО! ты станеш призитендом страны "зилибабу" XD

0

300

Jack Sparrow
Не-не-не, там все чистая правда, так что не надо тут из себя ангела корчить xDDD Ага-ага, просто надо было все испортить и написать что-то приятное xDDDD Ааааааааа, не хочу я быть президентом этой страны, лучше буду править "Псыхендией" а ты тогда "Лузервильдом" ^___^

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » А вам слабо тута отписаться?!Оо или вы меня не лю?XDDD я ведь обижуся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно