Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь перемен

Флуд в честь перемен

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

тыц-тыц. ^ ^

0

782

Renesmee написал(а):

не надо меня гнать из ПВ *__* ПВ хороший..ага....

Нееезнаю....чисто незнаю почему не долюбливаю ПВ.** потому и систр не будет играть хДДДД

0

783

Renesmee написал(а):

оооо..вот теперь все праааавильно .) можешь где-нибудь достать шоколадку в качестве поощрения XDDD

пока не могу сюда зайти, надыбал шоколадку XDD *протянул шоколадку, но всё ещё играется одной рукой с женской грудью*

nuka
ням-ням, приветик =)

Archi написал(а):

Борись, скоро всё пойдёт как по маслу xDDDDDDDDDDDD

фак, когда? я уже долго жду когда они ко мне подлетят =)

0

784

Archi написал(а):

Нееезнаю....чисто незнаю почему не долюбливаю ПВ.** потому и систр не будет играть хДДДД

а ты сам поиграй в ПВ :3 поймешь всю прелесть..)))

Axel Red написал(а):

пока не могу сюда зайти, надыбал шоколадку XDD *протянул шоколадку, но всё ещё играется одной рукой с женской грудью*

ты грудь щас сожмешь на размер XDDD пожалей меня....XD

0

785

Renesmee написал(а):

ты грудь щас сожмешь на размер XDDD пожалей меня....XD

нюююю, я иначе до марта не дотяну =))))

0

786

Axel Red
ну хочешь я тебе резиновую кошку куплю? XDDD

0

787

Renesmee
не-а =) мне тебя лапать больсе нравится XDDD Твоя грудь мне даже больше нравится чем грудь хозяйки XDD

0

788

Axel Red
ахааа...ты предал грудь хозяйки (в которую так удобно плакаться XDDD)

0

789

Renesmee
не пали, я тут тебе честно признался что мне твоя больсе нравится...а ты.....эхь

0

790

Axel Red
все..молчу, молчу *навесила на рот амбарный замок* .)

0

791

Renesmee
так, говорить мне приятности я разрешаю =) иначе просону в твой гусеничный ротик свой язык и заставлю говорить =)

0

792

Axel Red
*что-то невнятно проурчала, возясь с замком* XDDD

0

793

Renesmee
гррррррррр *достал отмычку и немного поработав над замком убрал его, и почти сразу прильнул к губам гусенички не давая её сказать и слова*

0

794

Axel Red
*обняла за шею, благодарная за "чудесное освобождение" * мррррмяу...

0

795

Renesmee
мяяяяяу =) мне понравилось =)))) поцелуй длился целых 4 минуты =))))
фак,  зат оя устал в этой безумной теме про набивание сообщений %))))

0

796

Axel Red
как можно устать набивать сообщения? это же так кавайно...XD
конечно если тебя все это время не используют в качестве дивана...и я кажется приросла к полу XD

0

797

Renesmee
нифига не кавайно, я устал!!! Но зато я хотя бы не одни и теже сообщения писал, там раз 5 поменял смысл =)))
ладно ладно...*слез с гусенички и взяв её на руки уселся на диван* эт я так подобрел только на время и то за поцелуй, не обольщайся =)

0

798

Axel Red
нельзя лениться флудить :3 да и как от этого можно устать..разве что пальцы на кнопочки тискать отказываются))
я не чувствую спины и пятой точки...отлежала XD ах на вреееемя, тогда я требую хотя бы зарплаты за работу диваном))) *тянет лапы*

0

799

Renesmee
а я вот устал!!!! бебебе, пожалела бы лучше =)
наградить могу тооолько поцелуем XDDD

0

800

Axel Red
*потискала для порядку* я плохо умею жалеть .)
*задумалась над предложенным вариантом* XD

0

801

Renesmee
учись XDDD
пока думаешь ставь мне новый статус XDD

0

802

Axel Red
учеба - ругательное слово))
я уже подумала получается..статус готов)

+1

803

Renesmee
ну хорошо, тебе можно не учиться =))
что надумала? XDDD

0

804

Axel Red
спасибо XD
давай что есть XD вот это надумала))

0

805

Renesmee
всюгда пожалуйста XD
есть куча неиспользованной страсти =) *всё ещё держа гусеничку на ручках, нагнулся и прильнув к её губкам нагло засунул своё язычёк в её ротик стараясь более дерзко себя вести в чужом ротике* XDD

0

806

Axel Red
*отвечает на поцелуй, держа под контролем язык "неприятеля" стараясь словить его и "зажать в угол" * XDDD

0

807

Renesmee
*ведёт более агрессивную тактику, постоянно контратакуя язык проивника, надеясь на долгую и "кровопролитную" борьбу* XDD

0

808

Axel Red
*окончательно все запутала и языки тоже, думает что же делать дальше и не сменить ли ей тактику боя* XDD

0

809

Renesmee
*пытаясь выпутаться из запутанности которую устроила гусеничка, продолжил наступать в ещё более яростном нападении, даже успев слегка прикусить её нижнюю губку и оттянуть, затем снова принялся нападать * XDDD

0

810

Axel Red
*не рассчитав сил предприняла финальную попытку, сделав последний рывок. По законам жанра навернулась с коленей на пол сделав трюк "лапки кверху"* XDDD

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь перемен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно