Уезжаю с 18 июля и буду отсутствовать неопределённый срок. Не скучайте без меня! Хотя без меня никто в принципе не скучает х)
Отредактировано Blue (2009-07-14 20:00:00)
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Отсутствие Part 2
Уезжаю с 18 июля и буду отсутствовать неопределённый срок. Не скучайте без меня! Хотя без меня никто в принципе не скучает х)
Отредактировано Blue (2009-07-14 20:00:00)
Всё! Можно никуда не звонить! Мну вернулось в целости и сохранности, и плевать, что с моральными повреждениями!
Так что прыгаем, народ! ВЫШЕ ПРЫГАЕМ!!!!!
Отредактировано Kallen (2009-07-15 19:04:10)
Пришел.
И сразу же ухожу.
Я не знаю почему...
Просто не хоца мне играть.
Всех учениц отпускаю.
Miy вернётся через неделю. Мы на море. Пишу с телефона.
ПРОШУ УДАЛИТЬ МЕНЯ С РОЛЕВОЙ!
буду отсутствовать с 20-20(( отстой, долго, но ничего. Удачи всем и хорошего лета
Я вот только пришла, сразу же и ухожу. Сегодня в 8 часов вечера уезжаю. Не знаю на сколько точно.. Мейби на недельки 2, может и больше! Постараюсь как-нибудь заходить... Ждите..))
Приехал с отпуска. Теперь буду целыми днями тут )
Вернуть A're мне не удалось, так что и мне тут делать некера. Удаляйте.
вернулся О__о
удалите .cocain и Miy.
Ещё Rikato Brytala тоже.
короче все мои ай ди кроме этого.
сестра не придет, а я только с этого играть буду.
спасибо за внимание.
Ахаха... Люди, я с вас охуеваю Х) (извиняюсь, но это ппц DX)
rikato brutal
Nina
На счет ухода с ролевой и форума
В последнее время "старички" форума решили резко все бросить и уйти. Из-за чего? Из-за своих эмоций и необдуманных поступков. Перед тем, как написать о своем уходе, подумайте хорошо.. Стоит ли? Вас удалят, как Вы просите. А если Вы захотите вернуться? Вам все придется набивать заново. Все, что Вы когда-то имели здесь, у нас, на форуме - всего этого уже не будет, мы все удалим. Поэтому повторяю еще раз... Перед тем, как писать в теме "Отсутствие" о своем уходе из ролевой навсегда - подумайте, стоит ли?
Пример - Тамаки и Сайфа.
Tamaki написал(а):Удалите меня нахуй!!!
Saifa написал(а):
И меня туда же >_>
Они попросили - их удалили. А после пошли скандалы на тему "с какого меня удалили!?". Ничего восстановлено не будет, они этого сами хотели. Лучше написать, что уходите в депрессию или хотите оставить все на время, чтобы отдохнуть и спокойно решить свои проблемы... Пример - Сатсуки.
Сатсуки написал(а):-_- ухожу в депр, потому что куда не посмотри, везде враньё >_____<""" бесит, бесит >> Может буду заходить, но не факт, не ждите >>
Может дела плохо обстоят, но человек обдуманно принимает решения. Не с бодуна, как это сделали Сайфа с Тамаки, а хорошо подумав, вообще нужно мне это удаление и чего я этим добьюсь? Она просто предупредила Администрацию, что редко будет заходить на форум, чтобы ее случайно не удалили и потом было меньше вопросов.
Последний человек, которого я не удаляю с ролевой - Натсуко.
Natsuko написал(а):Из-за некоторых обстоятельств, не смогу больше посещать ролку...^ ^"...Так что, удалите-ка меня, пожалуйста...^ ^
Я знаю, что этот человек вернется, но еще раз будет подобные сообщения с темой ухода навсегда, я удалю профиль.
Надеюсь все понятно.
Sasuno
бля вспомнила тысячу летнюю давность)) это было пипец давно хД я ебал
Буду отсутствовать до 29 августа - всем пока!!!
бля вспомнила тысячу летнюю давность)) это было пипец давно хД я ебал
Это я другим, на заметку. ХД
снова уезжаю ТТ меня не будет до 16 августа
Sasuno
бля а какое это ко мне отношение то имеет?
я просто попросил удалить все ненужные айди.
захер они просто так тут находяться?
я в ахуе вобще.
rikato brutal
Я к тому, что не буду удалять аки. Просто забей на них
+___+ короче буду отсутствовать господа извращенцы и любители оргий XD
приду в 5-ое августа, если хоть кому то нужен XD
ухожу с ролевой..
Котори Котомаки
пля!ТЫ ДУРАК?оО
до воскресенья не будет ^ ^
Вот без мата вы никак не можете, да?
Извиняюсь за отсутствие, я лежала в больнице две недели, плюс осмотры, обследования сегодня опять ехать так что буду периодически пропадать на неопределённые сроки.
Собираюсь уйти с ролевой. Бай-бай!
Меня не будет 18 дней(((
Нашего всеми любимого Сасуно некоторое время не будет, он на даче.
Прошу прощение за долгое отсутствие, и так же забыл предупредить об этом,
поэтому я вернулся в какое-то время. Пока я жив ^___^
Отредактировано Shizo`F (2009-08-06 13:13:23)
С девятого числа буду отсутствовать. Приблизительно 10-14 дней.
Прошу удалить)
Нашего всеми любимого Сасуно некоторое время не будет, он на даче.
Жень, спс, что всех предупредил х)
Ммм... буду отсутствовать некоторое время. Сколько не знаю, как все пройдет вернусь. Появляться буду только для отыгрыша.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Отсутствие Part 2