*наивный взгляд*...возьмёшь?...**
только попробуй отказать....ХДДД
нет что ты) Я до ужоооса ленив)
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Поиск учителей/учениц Part 5
*наивный взгляд*...возьмёшь?...**
только попробуй отказать....ХДДД
нет что ты) Я до ужоооса ленив)
Ryuusuke
вот так всегда...*ушла в себя*...Т_Т
вот так всегда...*ушла в себя*...Т_Т
не обижайсО но, мне не чего не хотса)
До сих пор ищу...**
Ищу =))
Свободны два места ^___^ Требования ладно, ладно, напишу заново ><: Посты от 20 строк, появление на ролевой три-четыре раза, хотябы в неделю ^___^
Коди
Ммм... :flag: подойду?^ ^
Коди
Я вашу анкету еще не проверила и не приняла, так что воздержитесь от поиска учениц.
тоже присоединяюсь...ищу...уже пофиг кого
так-с, меня поперло играть =3 Странно О__о" вобщем я ищу х)
Посты большие, не как у Натс и Джесс, но все же. ^ ^ характер могу отыграть любой, мне поф *_*"
Ищу учителя... Желательно посильней, дабы можно было меня усмирять)
Мм, касательно постов: чем больше - тем лучше)
Отредактировано Donto Tikara (2009-05-01 22:47:21)
Ищу...=.="
Donto Tikara если подождешь немного беру.Посты зависят от твоих)полюбому на строчку больше)
Ищу учительницу!!!
ищу учителя... никаких требований нет... просто хочется с кем-нибудь поиграть )
Lala
Могу взять....
Zero
я с радостью )))
Ol Sky
Немного - это сколько?))
Ищу учителя!!
Отредактировано Tsugumi (2009-05-06 17:26:47)
мне уже довольно давно нужен учитель
А мне-то как...
Свободны два места ^___^ Требования ладно, ладно, напишу заново ><: Посты от 20 строк, появление на ролевой три-четыре раза, хотябы в неделю ^___^
Да, если, что мне фпизду самому предлагать свою кандидатуру xDDD Так что или в асю или в лс х) И кстати по идеи осталось одно место, но я точно не уверен ><
ищу двух учениц.
по вопросам в лс...
Ищу учительницу .... Пишите =)
Девушки, ищу ученицу. По вопросам в ЛС или асю.
По поводу игры - посты, конечно, не 20 строк (хотя от большого вдохновения можно и больше), но строк по 10-15 минимум, пожалуйста. Это чтобы не возникало вопросов и споров.
ищу учителя.
требования:хороший литературный слог, посты не менее 10 строк.
о себе:буду стеснительной и не умелой ученицей(ну..вы понимаете..ну в этом деле...),потом трансформируютсь в наглое и развратное существо (ну там как получится вообще)
ну и кстати предупреждаю:в хентае я вообще не мастак и это будет мой первый раз <-- жесть!)))))
а ну ещё без особых извращений,мне нужна романтика, а не порево.
Отредактировано Yuki Tanaka (2009-05-12 16:06:11)
Ищу училку !!!
Ксанф
возьмешь меня?
Ищу учителя....Который будет грамотно писать темы,темноволосого желательно Оо(ну че поделашь я такая =="), и который будет часто заходить)))))
Отредактировано Yumiko (2009-05-13 17:30:23)
Ищу учителя, посты в 15 строк минимум
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Поиск учителей/учениц Part 5