Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Поиск учителей/учениц Part 5

Поиск учителей/учениц Part 5

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Bou
Давай... Первый пост за мной?)

0

452

Miku
оке х)) хотя, мне пофиг О.о

0

453

Всё ещё ищу учениц, критерии теже ^___^

0

454

Всё ещё ищу учителя...(

0

455

Есть место.....ищу ученичу

0

456

Ищу учителя, который мог бы посещать на дню ролевую хотя бы 1-2 раза, пост - не менее 20 строк.
Ням-ф, что касается меня, то я "без базара" могу посещать не менее 2-3 раз в день, при желании и настроении xD пост имеет количество строк не менее 20-25 строк, обещаю полные и интересные посты.  :blush:

Отредактировано Dizzy (2009-04-13 16:53:16)

0

457

Ищу ученицу....одну точно...возможно две если мои не будут появляться еще пару дней %)
Нужна...э...девочка, которая будет нормально посещать ролевку!!!!!! 1-2 раза в день....
Которая подождет меня май, ибо я буду тогда появляться редко в связи с учебой...
А так...милая либо нежная....либо стерва, ПОФИГ! Но в принцыпе терпения долго сейчас перевоспитывать кого-то у меня нет, поэтому вредные девченки думаю смогут найти себе поинтересней учителя:)  Посты? ну вообще в зависимости от настроения и  ситуации(не люблю описывать во время прогулки как у меня развеваеться одежда либо волосы на ветру %) я человек с хорошей фантазией и считаю что такое можно и самому придумать;))...от 5 до 50 строк :)))))))))

Отредактировано Эридан (2009-04-13 17:26:14)

0

458

Эридан написал(а):

Милая? Нежная?)) Покорная?)) Все равно)) Добренькая и спокойная? Тогда ко мне;))))

Извините,но не милая,и не нежная. И тем более не покорная.)

0

459

LiliА какая?))) Четкая? :) :) :)

0

460

Эм.. Полагаю, мне нужно найти учителя.. ^ ^

0

461

Ну что же... продолжаю искать учителя...

0

462

Lika
в какое время играешь?
играешь после 20:00 по московскому?

СВОБОДНЫЙ сижу в комнате у себя... мм хотите приходите...
*улыбнулся*

Отредактировано Кроноси Шахид (2009-04-13 19:20:05)

0

463

Кроноси Шахид
Да, играю. Но..
Извини, у тебя посты маленькие. >.<

Отредактировано Lika (2009-04-13 19:44:39)

0

464

Lika
ну просто некоторые из вас.... не пишете веть ваши требования...

0

465

няк...не буду оригинальна...Оо
хотя так хочется..=="
ищу учителя^^
ищу ищу ищу...

0

466

Фак, всё ещё ищу учителя... =__=

0

467

Jenny
Характер опиши;)

0

468

Ищу учениц, тооо хDD
Посты не менее 10-ти строк, и эти строки должны быть грамотными ><, за меня не беспокойтесь, фантазия у мну есть. =.= В основном появляться буду вечером.

0

469

Эридан написал(а):

LiliА какая?))) Четкая? :) :) :)

Именно.)

0

470

Lee написал(а):

Lee

Десять строк обещаю.)
Умные,ну придумаю.)

0

471

Lili
оке, беру

0

472

Lee
А можно мне к вам напроситься? хХ

0

473

Эридан
Ну-у... Песимистичный меланхолик... Или можно сказать я не НяяяФ ака позитив... да и не кавай... Что-то более спокойное существо( а если быть точным то совсем совсем спокойное) при этом наплевать на всё и вся...

0

474

Lee
Ммм...а к вам можно?)

0

475

Вообще чет никого нет %) Ищу ученицу, которая играть буит! %) Ну и раз мне Фей хватает сейчас вполне))) То исчу покорную извращенку, с которой можно будет развлечься как угодно :)))) Думаю такая сразу ненайдеться))

0

476

В общем...Всё ищу учителя, который регулярно посещал бы ролевую...Пост - хотя бы 15-20 строк... :surprise:

0

477

Dizzy
Можно над тобой поиздеваться? :))))))))))))))))))))))))))))))))

0

478

Эридан
Я  у входа школы мучаюсь с чемоданами)Жду-с)

Отредактировано Dizzy (2009-04-15 15:54:39)

0

479

Dizzy
Не боишься учителя-маньяка немного?)))
У мя ща очень пошлая фантазия))) настроение такое)) Даже не пошлая, а развратная)))

0

480

Эридан
Ну, попытаюсь выдержать..Тем более сама не сахар. :D

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Поиск учителей/учениц Part 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно