Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Поиск учителей/учениц Part 5

Поиск учителей/учениц Part 5

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Регина написал(а):

оо...ну у меня тоже девушка с хорактером знаешь ли.

с характером мне не надо) мне покорные нужны.. так что извини)

0

422

Keraku
ну как хочешь.

0

423

Блин....одну ученицу ищу...либо покорную либо милую...чтобы играла хотя бы раз в день!%)

0

424

Эридан
м..хотела напросится но я не подойду наверное)

0

425

Ищу учителя с интересными и объемными постами. Могу отыграть, хоть Стерву, хоть Девочку-Ромашку.ХДДД Посещение хотя бы раз в два дня. Появляюсь обычно вечером.О_О

0

426

Natsuko написал(а):

Ищу учителя с интересными и объемными постами. Могу отыграть, хоть Стерву, хоть Девочку-Ромашку.ХДДД Посещение хотя бы раз в два дня. Появляюсь обычно вечером.О_О

хошь ко мне? я даже с ленью бороться начну, шоп посты побольше были.. xD

0

427

Регина
Та не...вообще можешь))я немного перса переделываю)))только если не сильно вредная...не люблю бегать много и переуубеждать до упаду расталковывая истину жизни...

0

428

Keraku
*прикинулась пуськой*..ню...видел мои посты?=^ ^=

0

429

Natsuko написал(а):

*прикинулась пуськой*..ню...видел мои посты?=^ ^=

нет, но ужасно хочется посмотреть)) я в гостинной)

0

430

Keraku
ммм...Решай...^ ^

0

431

Natsuko
впечатляет) есть на кого равняться) предложение в силе)

0

432

Keraku
Я счастлива...*убежала писать пост*...=^ ^=

0

433

одно место пустует) спешите занять)

0

434

Все еще ищу учителя ._.

0

435

Lili
Милая? Нежная?)) Покорная?)) Все равно)) Добренькая и спокойная? Тогда ко мне;))))

0

436

ищу учителя)

0

437

Sael
ну? попалась?

0

438

Keraku
ух, прошу пощения, но мне бы кого-нибудь помягче в обращении с ученицами бы хотелось..) не хочется так сразу персонажа ломать.

0

439

Sael
не попалась))) старею..

0

440

Ленивый кот ищет себе ученицу-писательницу грамотных постов от 10 строчек и выше :\ но хочу предупредить, что у самого посты выше 40 бывают редко

0

441

Всё ещё ищу учителя.... посты пишу средние от семи где - то Оо

0

442

Ищу учениц типо О.о

0

443

Bou
???)))

0

444

Miku
ахах, убийственная сила, меня любят все *____*
Беру ^ ^

+1

445

Bou
Nyappy))) ^ ^
Где и когда встретимся?)

0

446

Miku
Хоть сейчас и где угодно х3

0

447

Bou
Ну так как у меня пока ещё нет комнаты, могу зайти к тебе в кабинет или комнату...

0

448

Miku
мм, может сначала на какой-то более нейтральной территории, нэ?

0

449

Bou
На какой?

0

450

Miku
мм, кафе, нэ?

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Поиск учителей/учениц Part 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно