Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Поиск учителей/учениц Part 5

Поиск учителей/учениц Part 5

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ищу учителя, в инете обычно с 17:00 до 23:00

0

392

Кхм кхм...Крайне пошлый и ипанутый на голову учитель ищет учиницу такую-же как и он. "просьба не удивлятся" xDDD

0

393

Лавлес
Возьмешь меня?)

0

394

Хммм... Ищу блин.

0

395

Ну, вот я исчу учителя...

0

396

Джошуа
Давай я буду... Если хочеш...

0

397

Сем
Она еще не принята

Отредактировано Кирин (2009-04-08 23:05:09)

0

398

Кирин
Ну значит я на будующее.

0

399

Сем
Ладно... как примут анкету))

0

400

угу, если че я у ся в кабинете.... всеравно нескем играть.

0

401

Iku Takomoda написал(а):

Возьмешь меня?)

не вопрос.

0

402

Омг... Ищу учителя)))

0

403

все еще ищу учителя) он-лаин по вечерам и поздно ночью.

0

404

Лавлес написал(а):

Кхм кхм...Крайне пошлый и ипанутый на голову учитель ищет учиницу такую-же как и он. "просьба не удивлятся" xDDD

о хоспади. моя мечта...** хD
м?
может ещё не поздно, нэ?
/кавайные глазки./

0

405

Продолжаю поиски))

0

406

И снофа ф поисках! •,•

0

407

третье место свободное...
играть после 20:00 по московскому...

0

408

Кроноси Шахид
йа? Моно?

0

409

Послушай, я ищу тебя! Да-да, именно тебя! Нет, не удивляйся, я действительно говорю правду. Хочешь знать чем я отличаюсь от других? Я пишу большие посты. Так многие делают? Да, ты прав. В таком случае я могу отыграть абсолютно любой характер. И так тоже умеют многие? Тогда я обещаю быть преданной и любить тебя. Нет? Ха. И ты снова прав, я действительно не могу этого сделать, но может, ты все-таки возьмешь меня себе? Да-да, ТЫ!

P.S. В общем ищу xDDDDDD

+1

410

Domenica написал(а):

Послушай, я ищу тебя! Да-да, именно тебя! Нет, не удивляйся, я действительно говорю правду. Хочешь знать чем я отличаюсь от других? Я пишу большие посты. Так многие делают? Да, ты прав. В таком случае я могу отыграть абсолютно любой характер. И так тоже умеют многие? Тогда я обещаю быть преданной и любить тебя. Нет? Ха. И ты снова прав, я действительно не могу этого сделать, но может, ты все-таки возьмешь меня себе? Да-да, ТЫ!

P.S. В общем ищу xDDDDDD

Присоединяюсь...ХДДДД

0

411

Ну кто тут соскучился? сразу говорю, я жестокий и циничный. свободны три места.

0

412

Ищу учителя... Посты писать умею но не всегда хочу))), в он-лайне довольно-таки часто.

0

413

Keraku
возьмешь?

0

414

Ну что же :) ищу ученицу , такую , "шоп с характером!" уххх прям :) а вообще все желающие добро пожаловать :)

0

415

Регина
ну если не боишься)) я издеваться люблю..

0

416

Keraku
*застенчиво смотрит в пол* Меня возьмете?

0

417

Нозоми
почему бы и нет?) +1. отписывайся на входе у школы)

0

418

Keraku
как так, коли я в игре уже? из места в место скакать против правил...

0

419

Ну чтож... Обновился, значит учениц тож надо обновлять xDDD
Ищу ^___^ Предупреждение: дядя Аллен сдох, теперь рулит ББ) Характер персонажа довольно тяжёлый. Теран, с ярко выраженными наклонностями маньяка) Кто сможет выдержать, без б, пишите в ЛС, буду ждать ^___^
Желательно, чтоб был постоянный отыгрыш на ролевой, и посты минимум 20-25 строк ^___^

0

420

Keraku
оо...ну у меня тоже девушка с хорактером знаешь ли.

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Поиск учителей/учениц Part 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно