Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » ФлудилкО в честь Дея ^^

ФлудилкО в честь Дея ^^

Сообщений 691 страница 720 из 815

691

Баффи Ханзо написал(а):

плё.....ми плохо....голова болит

гыг,похмелье?

0

692

Мицке написал(а):

Хик,а может она за "Рекламу" зашла?!Ухаха

Oo это она сидела и читала 10 комнату с Тобиком под ником "Реклама" O___O

0

693

всем прив!

0

694

*облакотилась об дерево*

0

695

Riu написал(а):

Oo это она сидела и читала 10 комнату с Тобиком под ником "Реклама" O___O

хик,наверно)

Сая написал(а):

всем прив!

приветик,как ти?

0

696

Сая
Кавайная админша пришла ^____^ прифеет)

0

697

Riu написал(а):

не каждому это под силу XD

дООО))

Сая
привет ^___^

0

698

Сая
Приветь, как дела ?

0

699

Сая
привет

0

700

Наверно Сая пошла смотреть ЭТОТ позор

0

701

Мицке написал(а):

но Сая пошла смотреть ЭТОТ позор

да хватит над ней издеваться!!)))  УвернеаЮ что не каждый в 9 лет смог бы такое написать!)

0

702

Ros написал(а):

да хватит над ней издеваться!!)))  УвернеаЮ что не каждый в 9 лет смог бы такое написать!)

мдааа))))это жестоко

Баффи Ханзо написал(а):

!Ёпть..она читает это

ДА!!!!это тупая и есть реклама!она темку просматривает!!!

я же вам говорила)

Отредактировано Мицке (2008-03-26 18:46:47)

0

703

Мицке написал(а):

мдааа))))это жестоко

жестоко..

0

704

9 лет ?!!!!!!  :huh:
*под столом * :rofl:

0

705

Хината-чан написал(а):

9 лет ?!!!!!!   
*под столом *

хик,9  судя по уму и фантазии

0

706

Хината-чан
это всего лишь предположение. Хотя на самом деле я думаю, что ей 12

0

707

Всё ещё обсуждаем про ту особу?)))

0

708

Баффи Ханзо написал(а):

неее..ты чё.....откуд она про минет знает?хотя....ещё и не таких детичек увидешь

хик,из телека
хотя...ей инет уже разреают!

Баффи Ханзо написал(а):

весьма умный ход...под ником *РЕКЛАМА*ей ничего не грозит

хик,ага,хотя лично мне пох,её проблемы

0

709

Мицке написал(а):

приветик,как ти?

Баффи Ханзо написал(а):

Кавайная админша пришла ^____^ прифеет)

Баффи Ханзо написал(а):

приф)))надеюсь ты не видела ЭТО

Хината-чан написал(а):

Приветь, как дела ?

Ros написал(а):

привет

хы...привет всем и вся! у мя всё круть, а вы как?

Мицке написал(а):

Наверно Сая пошла смотреть ЭТОТ позор

нет....кстати что тут происходит...? комуто 9 лет и мну на ето поралельно....ню та давайте тада каждый скажет своё настоящее имя и возраст))))

кстати! все отметились из присутствующих?))))

0

710

Мицке
Ай не могу я больше
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:   :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:   :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:   :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:   :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:   :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:   :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:   :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:   :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:   :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:

0

711

Эм...Нихао Усем  *Стеснительно машет ручкой*

0

712

Баффи Ханзо
чтобы написать слово минет, не обязательно знать его. Может это вообще случайный набор букв

0

713

Takisa написал(а):

Эм...Нихао Усем  *Стеснительно машет ручкой*

привась! как делы?)

0

714

Tamaki написал(а):

мдааа)и каждый раз находим что-то новое..)))

0

715

Takisa
Приветь

Tamaki
Ага

0

716

Сая
я нормик))

Takisa
привет)

0

717

Tamaki написал(а):

она теперь знаменитость )))

0

718

Мицке написал(а):

мдааа)и каждый раз находим что-то новое..)))

А ненадоело?)))
Сая
Приветик - как твои делишки?)))

0

719

Хината-чан написал(а):

Ай не могу я больше

хик,мдооо

Сая написал(а):

нет....кстати что тут происходит...? комуто 9 лет и мну на ето поралельно....ню та давайте тада каждый скажет своё настоящее имя и возраст))))
кстати! все отметились из присутствующих?))))

Кстати,у меня вопрос
а зачем ты удоляешь тех пользоватеоей которые не играют,ведь сейчас Sex Scool стоит прости не помню на 3 или на 2 месте,это ведь не выгодно удолять,так как большое количество народа привлечёт много таких,которые хотят играть!
Это чисто моё мнение)))

0

720

*Лениво потянулась*Я успела уже убраться в доме,а эта знаменитость всё ещё обсуждается?

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » ФлудилкО в честь Дея ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно