Naruto•白火•RoleGame
Добро и зло. Извечная война,
То первое сильнее, то – второе.
Победа, без сомнения, ценна,
Но что считать приемлемой ценою?
Мораль: порой для зла и для добра –
Победа – поражению сестра.• Приятный и красивый дизайн;
• Захватывающий и интересный сюжет;
• Большой простор для реализации своих возможностей;
• Готовая вам помочь администрация;
• У нас стоит программа антиоднострочных постов, не несущих никакого смысла ;
• Мы рады как опытным игрокам, так и новичкам. Каждому поможем.
• Дружелюбный коллектив.Заинтересовались? Тогда Вам сюда.
Ваша реклама Part 3
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412009-03-09 21:21:15
Поделиться2422009-03-09 22:36:42
картинка кликабельна
Дизайн рекламы by Dream wolf[c] aka =Anko=
Наш мир-это не простой мир, где живут простые волки. Наш мир это огромная долина и наш дом-Лес Надежд. В этом загадочном и сокрытом от людей и всего внешнего мира живут волки. Они не знают кто такие люди, волки их никогда не видели. Знают о них лишь по рассказам старых волков. В этом мире живут не простые стайные волки, о которых люди знают многое. Эти волки обладают магическими силами стихий, которыми наделила их мать природа. В лесу надежд четыре стаи, каждая имеет название стихии и в зависимости от стаи волки имеют способности, лишь одиночки и изгнанники лишены этих сил.
Поделиться2442009-03-10 10:14:11
*картинка кликабельна*
..Форум весенних девчонок..
Здесь ты найдёшь друзей по интересам,поделишься своими талантами,узнаешь много нового и т.д.На форуме идёт набор админов и модеров,возможно эта вакансия для тебя?!Приходи!Вход только для прекрасного пола,молчелы могут отдыхать!
...Я не буду говорить что это какой-то супер-пупер форум
...Я не буду заставлять тебя сюда идти
...Я просто хочу сказать,что этот форум для тебя,идти/не идти это решать тебе...
Поделиться2452009-03-10 11:13:34
Вас приветсвует самая известная и популярная ролевая под названием "Clubstars"! Да вы не ослышались "Clubstars"! Мы вернулись! И теперь нам пора вспомнить как нужно понастоящему веселиться! Приходи к нам! Занимай понравившуюся роль и начинай играть, а не просто сидеть на месте! Клуб Clubstars///
Мы ждем тебя!
Поделиться2462009-03-10 12:15:51
Иллетрэм - мир трёх континентов,
разнообразия рас, что населяют его, и необычных явлений.
Многие привыкли, что в большинстве известных фэнтези-миров
обитает сильное зло, в борьбе с которым все объединяются;
но здесь Вас ждёт иное: зло, которое здесь обитает, вовсе не мировое,
лишь разного рода разбойники и прочие не менее безобидные явления...
Чего не скажешь о государствах,
каждое стремящееся захватить, как можно, больше территории
и нередко не думающее о своих гражданах.
Хотя и здесь не обошлось без исключения;
на острове, что расположен южнее трёх континентов,
находится мирное и при этом очень могущественное государство,
охватывающее всю территорию острова
и называемое здешними жителями “рай”.
Природа мира Иллетрэм поражает, здесь есть все:
от заоблачных снежных вершин гор и лесов,
раскинувшихся на тысячи километров,
до пустынь и глубоких океанов.
Животный мир разнообразен не меньше, чем стоящие пред взором пейзажи;
и всё это украшено яркими огнями ночных городов и мест сражений.
Не менее важной особенностью мира
является наличие нетрадиционной науки, алхимии, магии и многого другого,
что существует и взаимодействует с привычной традиционной наукой и техникой...
Возникает вопрос:
а возможно ли такое, и развитый мир, и нетронутая природа?
Ответ Вы найдёте сами, когда войдёте в этот
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ МИР!
Картинка кликабельна!
Поделиться2472009-03-10 15:31:01
Приветствую тебя мой дорогой друг! Хочу пригласить тебя... В эту прекрасную.... И загадочную страну, Японию! Ты наверное подумаешь, что будет скучно и совершенно не интересно.... Но ты не прав.... Далеко не прав.... Если подумать, то главное во всех ролевых, это интерес, фантазия, общение и посещение.... Только благодаря тебе.... Ролевая распуститься и заживет, как летний цветок..... И будет жить вечно.....
Будем рады.... Увидеть тебя здесь!
Плюсы и минусы есть у каждой ролевой.... Но я скажу только одно, у нас разрешен:
ЯоЙ, Хентай, ЮрИ
Поделиться2482009-03-10 19:24:34
(картинка кликабельна)
Где-то между сном и явью, между мечтой и реальностью существует Поворот Не Туда.… Свернув однажды, вернуться в обычный мир уже невозможно. Что выберешь ты? Остаться в сером мире или окунуться в наш мир, где можно всё? Тут обитают люди и демоны, вампиры и оборотни… В общем, тут обитают все те, кто свернул Не Туда и оказался за гранью обычной реальности.[~Правила~] [~Сюжет~] [~Шаблон анкеты~] [~Шаблон подписи~] [~Квесты~] [~PR~]
Поделиться2492009-03-10 21:59:41
Серебрянное королевство, покои принцессы Серенити:
-Девочки, это самоубийство! МЫ будем полностью в их власти! -ныла дочь правящей четы Луны.
-Не хуже, чем сейчас. Иначе нам никогда не увидеть трон!-сквозь зубы прошипела принцесса Марса.
-Рейана права, у нас нет другого выхода!-подытожила Литавра, искоса поглядывая на свою подругу меркурианку. -Как думаешь, Амели?
-Ну чтож, будем надеяться на волю наши хозяев и их благоразумие!-отчеканила синевласка, поправляя подол платья.
Темное Королевство на Земле:
-Королева, зачем нам лишняя морока? -поинтересовался темноволосый красивый молодой человек у величаво сидевшей перед ним женщиной.
-Нам представился такой шанс! Все планеты при лучшем стечении обстоятельств сами попадут к нам в руки, и неужели твоё мужское я не радо шансу пошалить с Лунной принцессой? Передай лордам, что встреча состоится завтра,-громогласно ответила ему женщина, гордо вскинув голову.
-Вы правы, ваше величество. Да будет так!-отозвался красавец, вежливо поклонившись.
Кинкому:
-Сея, слышал, Земля сколько привезет нам игрушки. Живые. Думаю наш союз дает свои плоды!-весело промурлыкал темноволосый юноша своему другу.
-А то!-буркнул сидящий рядом с ним молодой человек, всматриваясь в свое отражение в зеркале.-Повеселимся на славу!
Понравилось?
Альтернативный вариант развития событий в серебрянном тысячелетии!
Совершенно нестандартный сюжет и понимающая администрация.
Рейтинг игры: NC-21! Много свободных ролей!
Поделиться2512009-03-11 00:56:28
..::Another Town::.
Город. Что у вас ассоциируется с этим словом? Появляется целая картина, не так ли? И у всех они разные. А что первое приходит на ум когда вы слышите «Типичный городок»? Наверно какая-нибудь «американская деревня», да? Нет дорогие мои, у нас не «city» и не стремный городишка, а не совсем привычный нам город, в котором живут люди, не такие как все. Аха, сразу ассоциация с мутантами и всякой нечистью нахлынула? Все не так просто как вам кажется. Город разделен невидимыми границами на территории молодежных групп, банд. Территории, конечно, охраняются, но периодически возникают стычки между бандами. Кроме войн между бандами, так же есть воины банд против такой же молодежной группировки полиции, которая следит за порядком, и старается всеми возможными способами отловить все банды и посадить за решетку (ну менты как обычно).
Самое интересное, что в бандах состоят не обычные люди, это молодежь....
А вот если хотите узнать дальше вам придется тыкнуть на картинку или сюды только учтите...после этого я не отвечаю за вашу жизнь....
Поделиться2522009-03-11 10:12:27
Форум посвящённый популярной саге "Сумерки"
Наш форум открылся совсем недавно и нужны модераторы и истинные поклонники "Сумеречной саги, чтобы создать достойную фан-ячейку в сетм!
СЮДА
Отредактировано Реклама (2009-03-11 10:13:38)
Поделиться2532009-03-11 10:22:41
ЗДРАСТВУЙТЕ!!! Приветствуем ВАС на нашей ролевой! "Лагерь на перекрёстке миров" это лагерь для всех расс и различных существ! Сюда приезжают вампиры, оборотни, ангелы, неки и просто люди с необычными способностями чтобы бы создать гармонию между мирами! Долгое время были неурядецы в мирах, войны и терания! Каждая расса пыталась доказать что она лучше! Здесь подростки могут спокойно общацо забыв про долгую вражду и ссоры! Не исключены замесы, драки с использованием сил!!! Любовь, дружба, хентай, яой и юри ждут тебя здесь ! Рейтинг форума NC -21! Добрые админы и кавайные участники ждут тебя!!!! Фантастические перевоплощения из обычного приезжего в модераторы тоже! Всегда можно заглянуть в чат! Там всегда помогут и направят на путь исстенный! МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖМИ!
ТЫКАЙ!
ПИУ! *запуск ролевой* -----)
Поделиться2542009-03-11 14:09:03
Зачарованные,новая эпоха возрождени
Продолжение 9-ого сезона Зачарованных только ЗдесьНемного о ролевой
Здесь у тебя появяться намного больше возможностей.Как и все предыдущие ролевые о Зачарованных мы создаём игру и конечно же общение.Очень хочеться ообщаться с умными и талантлевыми людьми.Если ты такой,то ты просто обязан сюда хотябы просто заглянуть.Ты нужен нам
Начальный сюжет
После взрыва дома сестёр Холливел Пайпер с Лео обратились к Темпусу что б тот вернул время вспять,что бы Пайпер смогла вернуть своих сестёр,не только Фиби и Пейдж но с ними вернулась и Прю.Они все было счастливы до безумия,до того времени как к ним заглянул Коул.Тогда сёстры поняли в чём дело и попросили Лео что б тот заглянул к страейшинам.С возврощением Лео предупредил девушек, за то что Пайпер вернула своих сестёр тем самым она вернула многих тех которых Зачарованные победили.
Что же произашла с Билли и Кристи для нас пока остаёться загадкой.Но именно ты можешь всё разьеснить и помочю юнным ведьмочкам вернуться в добро...или зло?! Решать тебе
Ролей ещё очень много,так что не стойте в стороне а проходите и распологайтесь
http://newhistorycharmed.rolka.su/
Поделиться2552009-03-11 16:10:52
Поддержка Форума SuperRolkaWinX.spybb.ru
Вы наверное думаете что за скуката?! Нет вы глубоко в этом заблуждаетесь на нашем форуме поддержке вы сможете поучавствовать в различных конкурсах, найти много много картинок, узнать самые скандальные новости о winx, попасть на супер форум ролевую, пообщаться, найти хороших друзей, получить приз, скачать много чего интересного еще можешь заказать для своего форума баннер и прочее а самое главное все делается для тебя! И еще у нас можно заказать стиль!
Наша линия
Спасибо Огромное! Жми И Ты Попадешь К Нам!
Реклама от Клио
Поделиться2582009-03-11 18:11:51
Любишь неко? Жить не можешь без их пушистых хвостиков, ушек и мягких когтистых лапок?
Тогда тебе определённо сюда! Некофан-форум, посвящённый некам, а так же многому другому. Обсуждение аниме, манги, множество картинок с неками, кицуне, усаги, ину, демонами, ангелами, косплей, флудилка(куда же без неё), музыка, кино и многое другое! Не пропустите!
Чего нам не хватает, так это только ТЕБЯ! НЯжми СюДа! Или на картинку^^
Поделиться2592009-03-11 21:39:25
^Мастервик^
-Приветствую тебя гость! Я Архиварус Мастервик. И я директор школы - "Мастервик". Она находится в одном прекрасном мире из столько многих. Это школа для демонов. Здесь обучают, как стать сильным, верховным, истинным демоном. Здесь ученики могут найти приют, предназначение, приобрести надежду на будущее, влюбляться, найти нужные связи и многое другое. Экхм.. В школе всего-лишь 4 семестра. Ученикам данного заведения не менее 15 и не более 19 лет, так что 2 года можно посчитать за человеческие 9, 10 и 11 классы. Из других миров демоны попадают сюда на автобусе, который проходит через специальный туннель. Каждые 200 лет у школы сменяется директор. Вот и я думаю пришло время уйти мне с этой должности. Я оставляю школу двум моим внукам. Но перед тем, как выберется следующий директор, я отправил письма, которые прибыли к пяти людям. Скоро они прибудут сюда. Хех... и это будет, как испытание для внуков. С людьми придут и перемены. И каждый уважающий себя демон должен справится с этим...А ты... Запишись в школу и научись истинным способностям демона. Помоги выбрать нового директора! А так же тебя ждёт море общения и весёлые друзья)) Присоединяйтесь к нам и попытайтесь разгадать загадки "Мастервика"!
Жми скорее! Автобус уезжает! ^ ^
Поделиться2602009-03-11 22:05:43
Все эти люди борются с подступающей смертью по-разному.
Одни колесят по миру, стараясь не думать о ней.
Другие - готовятся встретить ее достойно, а если повезет, то и отсрочить на неопределенный срок.
Третьи же есть сама Смерть, что невидимой тенью крадется по развалинам мегаполисов...
Воспитывался ли ты как Каратель, разочаровался во всем как Кочевник или же решил бунтовать, вступив в ряды Сопротивления? Дело за тобой.
У каждого из них - свой наркотик. У каждого - свои оттенки безумия...
Поделиться2612009-03-11 23:04:26
•Обнаженное Оружие•
Что может быть опаснее девушки-наёмника с универсальной внешностью?! Она бездушная машина-убийца, совершенство, наделённое всеми женскими секретами от природы, и обученное мужским. Человек, профессионал в своей области, готовый пойти на всё для того чтобы закончить начатое. Пожалуй, нет ни чего страшнее девушки-киллера.
В разных странах один за другим начинают исчезать красивые девушки и парни-подростки, спортивного телосложения, увозя их на отдаленный остров. Цель - путём специальных тренировок превратить этих девушек и парней в профессиональных убийц. Они становятся самыми высокооплачиваемыми в мире киллерами. Будущие жертвы в них влюбляются, а заказчики готовы платить любые деньги за их услуги.
Но далеко не всё крутиться здесь вокруг подготовок и страшных тренировок. На острове, в этом специальном лагере между парнями и девушками, которые здесь обучаются естественно вспыхивает страсть, любовь, желание, секс. Чтобы уберечься многим приходиться скрывать свои чувства, и свою влюбленность выплескивать где то в местах где их не увидят.
Регистрируйся Здесь!
Мы Ждем Тебя Здесь!
Поделиться2622009-03-11 23:26:56
Время идёт. Люди, традиции, города - меняются, но есть город, где время не властно. Далеко в глубинах лесов люди построили небольшое поселение, но годы шли и поселение разрасталось. И не успел никто и глазам моргнуть, а тут уже раскинулся большой город. Городу дали название Ка-кэ но Ренге (Ka-ke no Renge), что означало "Цветок Лотоса". Получил сие имя, город не спроста - по всему городу чувствовался приятный запах лотоса и никто не мог понять, почему, ведь в тех краях такого растения не было, одни лишь сады красных роз.
Город расширялся, люди менялись, но традиции оставались.
Здесь до сих пор есть аристократические семьи, которые ставят традиции превыше всего. Когда семей было мало и нужно было сохранить чистоту крови и богатство, был принят закон, что аристократы должны жениться только на аристократах, но этот закон соблюдаться не стал. Тогда они пошли на отчаянные меры и стали сами выбирать своим детям пару.
Когда наследник рождался, родители искали самый выгодный брак и заключали с этой семьёй договор. Когда детям исполнялось по три, их обручали. Потом они спокойно жили до 15-18 лет. И в день своего рождения их отправляли на остров разбитых сердец в частную академию.
Там они встречались в первый раз со своим избранным/ой родителями женихом/невестой. Учились они в этой академии и жили вместе. Некоторые были вполне довольны, их устраивал выбор родителей, некоторые даже влюблялись в них.
Но, разумеется, не все были довольны и поэтому они искали себе других знакомых и любимых. Встречались тайком и влюблялись, но поскольку в академию могли попасть только помолвленные пары, возникали проблемы.
А директора двух академий не спали, их работа - главным образам заключалась в том, что бы пресекать любые попытки сближения (если это конечно не их жених/невеста)
Они просто пытались выжать и полюбить по-настоящему. Вырваться из оков, в которые их заковали родители с самого рождения, но чаще всего всё кончалось плачевно.
Добро пожаловать на остров разбитых сердец!
Но будьте осторожны, следующее разбитое сердце может оказаться вашим. ^__~
Поделиться2632009-03-12 11:32:07
Смотрю ищешь ролку, где можно поиграть по - настоящему? Ты взглянул на правильную рекламу
[Naruto.白火.RoleGame]
Эта ролка поможет тебе в этом...
........................
Думаешь, я буду перечислять плюсы и минусы?...Ты не прав!!!...
Но только у нас есть такой красивый дизайн и дминит человек, у которого на счету около 10 ролевых, которые он отдал в хорошие руки)
..........
Плохо столько читать!!!....А то окосеешь)) О_о))
[url=http://narutoworld1.forumbb.ru/]
Вот вход в аптеку)
[/url]
Поделиться2642009-03-12 15:15:35
В волшебном мире творится что-то странное. Родители остылают детей в школу, запрещая им возвращаться домой. В Министерстве все сходят с ума, изобретая защитные средства, для сквибов, студентов и даже для обученный волшебников. Дамблдор и Орден Феникса готовится к войне...Но с кем?
Тёмный Лорд набирает силы, Пожиратели смерти стали убивать, убивать маглов, волшебников...
Но даже у него не всё идеалаьно, он вечно несёт поражения от схватки с чем-то...
Кто же, что же это?
Недавно всё более более волшебников стали пропадать, школьники приезжают в школу
бледные, с холодной кожей и с точёными верхними резцами...
Профессор Дамблдор знал что с ними стало...Но не мог выгнать их из школы...
Многие ученики страшатся их, испытывая отвращение, как к оборотням или маглам...
Но ведь внешне они не изменились, почти...Что же это за сила, что за злой рок нашёл на их магический мир?
Кто обращает детей в вампиров и не даёт Тёмному Лорду преспокойно выполнять свои замыслы...
Может это проклятие? Может тайный замысел Министерства?
А может у Тома Реддла появился новый соперник по захвату мира...
Наши плюсы:
+ Много свободных ролей
+Интересный сюжет
+Админы не играют главных ролей
+У нас можно создавать несколько ролей!!!
+Неканоны не запрещены!!
Наши минусы:
- Без тебя у нас ничего не получится!!
♣Наш список персонажей♣
Поделиться2652009-03-12 18:14:42
*картинка кликабельна*
Я не буду говорить вам, что наша ролевая лучше всех.
Я не буду говорить, что у нас профессиональные игроки и админы.
Я не буду убеждать вас, что мы знаем, как вас завлечь.
Но просто попробуй попасть в наш новый мир, и возможно тебя увлечёт настолько, что ты забудешь про реальность...Последние новости!
Кажется всё закончилось... И Кирилл, и Гробыня остались живы, ребятам лишь надо залечить раны. Но вот назревает новая буря и не какая-нибудь, а любовная. Всем же известно, что они самые страшные? Адеон де Цианид - коварный соблазнитель, но хотя пожалуй ни о каком коварстве речи нет. Вика и Баб-Ягун встретили целующихся Адеона и Ариадну, ну и что такого? Ничего, если бы Вика не была по уши влюблена в Цианида. Любовь - страшная штука. Ещё страшнее она в руках Вики... Кто же победит!?
Поделиться2662009-03-12 19:56:25
Это не одна из тех банальный ролевых, нет, здесь нету магов, ведьм, оборотней и прочих существ. Это реальный мир где есть только люди. Скучно скажите вы? Но это не так, у каждого человека своя судьба. Вы можете стать работником в одной из фирм, знаменитым певцом или моделью, можете быть вором или неисправимым налогоплательщиком. У вас может быть однокомнатная квартира или огромный особняк за городом, а может вы станете косплеером или обычным школьником? Это решать только вам, создавать свою судьбу, всё это вы сможете сделать на нашей ролевой игре Tokyo Life.
Поделиться2672009-03-12 20:12:56
Хотите окунуться в мир Наруто?В мир захватывающих приключений!Или может быть вы хотите изменить судьбу героев?Или стать главой какой-либо деревни?Или оставить ее в руинах?
Тогда тебе к нам!Ты испытаешь незабываемые ощущения!Здесь ты найдешь друзей,обсудишь любимого героя и более того!Ты сможешь сыграть за него!Возможно твой герой станет самым сильным среди шиноби..Все в твоих руках!
Наши плюсы:
-В меру строгая администрация.
-Игра новая,поэтому почти все роли свободные.
-Игра со второго сезона.
-Идет набор модеров
-Прием неканонов.
-Разрешен хентай,яой,юри и просто любовь во всех ее проявлениях.
Наши минусы:
-Ты не с нами!
-Нет твоих друзей!
Нам нужны все!Присоединяйся и кто знает,может тебе понравится.
Поделиться2682009-03-12 22:06:08
представляем вашему вниманию ролевую игру
Город
60 лет назад, в 2086 году на Земле произошла страшная катастрофа, в результате которой генофонд людей изменился. Многие из них обрели сверхспособности. Но вместе с тем на свет стали появляться ужасные чудовища. Тогда был введен запрет на гетеросексуальные связи. Отныне все эмбрионы выращивались под надзором ученых, а на Рожденных была объявлена охота. МВД стран выделяли так называемые Четвертые Отделы - охотников на Рожденных детей. Большая часть их была перебита, те же, кто выжили, уходили в леса или скрывались в городских трущобах...
Где-то в Европе, на месте одного из прежних городов, стоит Город. Конечно, у него есть множество названий, в том числе и официальное, но имеет ли это значение? В мире существует множество подобных.
Высятся в Элитном квартале огромные жилые комплексы и прекрасные виллы, в трущобах живут отбросы этого общества и скрываются Рожденные, обычные люди проживают в спальных районах. В бизнес-центре работают офисы, в районе развлечений работают клубы и бордели. За городом расположен Академгородок, где находятся Инкубатор и НИИ. Властвующая верхушка погрязла в разврате, простые люди пытаются заработать денег, в трущобах и лесах выживают остатки Рожденных.
Самый обычный город нового, XXII века.
Каким он будет для тебя? С какой стороны ты познаешь этот мир? Открой эту дверь.
Внимание! Игра имеет рейтинг NC-21. Разрешены: яой (слэш), юри (фем). Хентай (гет) крайне нежелателен.
Поделиться2692009-03-12 23:11:16
Множество столетий назад в Арселионе царила вполне обыденная обстановка: вечно оживленные улицы, балы светских персон, громкие посиделки разгульного люда в кабаках, мелкие идеологические потасовки между расами, хороводы русалок, похождения нечисти, одним словом, жизнь кипела и бурлила.
Так было до тех пор, пока не стали появляться повсюду странные путники с костяными атрибутами, пока не запятнали себя они кровью существ в сиих местах обитавших... Разбежалась тогда молва про убийц, отдавших душу дьяволу и присягнувших ордену Неро Бореалис, странствующих по миру, дабы собрать энергию, всю доселе накопившуюся в жилах народов.
Был создан во времена безжалостного истребления орден Сакра Морте, союз обреченных и отчаянных, готовых дать отпор кровавому безумию - Арселион погрузился в хаос: разрозненные набеги, частые столкновения, многочисленные убийства.
Но не рассчитали противники силы друг друга и истребили друг друга почти полностью. Темному ордену удалось собрать необходимое количество силы, они уже почти создали то, что им было так нужно, но Светлый орден им помешал - ценой своих жизней.
Возникла эпидемия чумы - и болезнь одурманила умы людей и нелюдей. Грязные улицы, разрушающиеся, заброшенные постройки, иссохшиеся фигуры, исстрадавшиеся лица, смрад, усталость - все это стало повседневной жизнью. Но всему когда-нибудь приходит конец: года через два вспышки эпидемии стали затухать, население постепенно вышло из апатии, дома восстановили, люди излечивались - одним словом, жизнь возвращалась на круги своя. Многое ныне изменилось – разврат, жестокость, алчность и остальные пороки поработили многих. Но все продолжалось своим чередом: оживленные улицы, балы светских персон, громкие посиделки разгульного люда в кабаках и тавернах...
Как правило, именно в такое, относительно спокойное время, когда явной угрозы для жизни нет, можно вдаться в раздумья, поразмыслить о жизни, да и о других философских вопросах; и, конечно, именно сейчас можно вспомнить о тех таинственных событиях, произошедших не так давно, ведь никто не знает, что конкретно случилось, а те, кто знают, или уже ушли в мир иной, или же предпочитают не распространяться на эту тему. А тайны, покрытые мраком, всегда вызывают интерес, не правда ли?
Говорят, было создано нечто, обладающее невероятной силой и властью, и что было это нечто уничтожено. Точнее, не уничтожено, а расколото на несколько частей, обладающих силой, относящейся к определенной расе и заточенной в предмет, находящийся у некоторых представителей данных рас, дабы всегда защищать их и сопутствовать им. А самое главное, эти талисманы хоть и представляют собой только часть чего-то огромного и могущественного, но все равно являются не простой безделушкой.
Также есть и те, кто утверждает, что те два ордена, Сакра Морте и Неро Бореалис, продолжают свое существование и по сей день, преследуя свои прежние замыслы: одни - защитить, вторые же – уничтожить.
Многие хотят заполучить такой талисман, многие их ищут, кому-то нужна власть, кто-то следует идее ордена или просто хорошо зарабатывает, служа ему, а кому-то он необходим по своим, личным причинам. Задумайся, может, и тебе не будет лишним заполучить магический артефакт, ведь он может осуществить многие твои желания...
Рейтинг игры - NC-21!
Ролевая открыта совсем недавно, большинство ролей свободны!
Понимающая игроков и готовая пойти им навстречу администрация!
Поделиться2702009-03-13 11:28:32
Hotel «Valdor Astoria»
...We wait you...
...We come one...
...We kill you...
Это место славится своей красотой, величественностью, роскошностью… Не каждый может побывать в этом месте. Сюда попадают только те, кто действительно достоин. И это место отель, люкс класса – Вальдор Астория. Да, этот отель знаменит, каждый мечтает хотя бы взглянуть на него. Он превосходный и единственный в своём роде, ещё никакой отель не мог сравниться с этим. Один лишь день роскоши уже стоит не малых денег! А денег много только у тех, кто много денег зарабатывает… Великолепное обслуживание, роскошный вид, прекрасная еда и многое другое…Но был этот отель таким не всегда…
Ранее, вместо отеля, в этом же городе – Вальдор, стоял замок. По истории в нём жил великой король, владелец всех земель и тому подобное. Все они уже давно умерли, так думали мы… Много лет пустовал этот замок. Он побывал и музеем, и достопримечательностью города, но после из замка сотворили отель. И это была последняя ошибка, которую сделали люди. На самом деле, замок жил, он и сейчас живёт! А точнее живут души усопших, что ранее жили мирно в замке. Там и король, и принц с принцессой, все… Но люди же не знали… И именно это незнание и принесёт им не просто страх, не просто ужас, не просто потери… Души вошли в тела служащих отеля. Король стал директором, кто-то стал горничной, кто-то портье…Всем нашлось место, кроме двух блуждающих душ. Душам принца и принцессы места не нашлось, а может они скорее всего просто не желали ходить, каким-то служащим… Теперь их души, в виде призраков, ходят по отелю. В отель стали заезжать звёзды, знаменитости и просто богатые люди, но они даже не знали, что потревожив покой душ, они навлекли на себя не простую беду…
Наше время. Наш, 2009 год. Отель работает во всю, каждый день сюда кто-нибудь да прибывает, что бы отдохнуть. Но отдых этот стоит немало, нет деньги здесь не при чём… Отель, кроме денег, берёт и тела… Каждую ночь, кто-нибудь из постояльцев либо пропадёт, либо умрёт, либо просто останется без ничего, изнасилованным или пустым… И служащие души делают всё это не ради забавы, они желают раз и навсегда убрать отсюда людей, и знаете, это у них пока что получается не слишком хорошо. Пока что…
◊◊◊
Сюда стоит заглянуть...
◊◊◊
Ты ещё не снами? Зря...Ведь ещё никто не отказывался побывать в этом роскошном месте, ощутить страх, чувствовать чужое прикосновение...
◊◊◊