Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Ваша реклама Part 3

Ваша реклама Part 3

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

http://s60.radikal.ru/i167/0902/94/380715394231.jpg
                                                          Картинка кликабельна...

21-й век изначально сулил беду. И около 5-ти лет назад, она случилась. Уже тогда в мире было только две страны. Можно сказать - он раскололся на две части…
Страна Теней и страна Света существовали бок о бок, не желая слиться в единую империю, они соблюдали перемирие, хоть и весьма зыбкое, но все же. Благо, возникновению войны не было веских причин.
Однако... ведь как обычно бывает, у кого-то да шило зашевелится!
  А один глав государств, если быть точнее правитель Теней, будучи неисправимым изобретателем, живо заинтересованным как в химии, так и в физике, вечно создавал различные сыворотки, вычислители, спасатели, яды и прочая-прочая. И однажды, ему в голову пришла «гениальная» идея. " Что если соединить два когда-то изобретенных вещества? Их свойства позволят достигнуть просто небывалых высот в развитии современной науки! Сколько ученых бились над универсальным лекарством? А именно я...и правитель и ученый, создам его!"
Что было дальше? Легко догадаться. Да, несовместимые вещества были соединены. Эффект был просто взрывным, в буквальном смысле.
Вот таким вот образом и рухнуло государство Теней. Взрыв уничтожил все на  их территории, что создавалось с таким трудом в течение долгих лет. Единицы выживших умирали  толпами. Вечный, непроглядный смог простерся над землями страны, сделав название государства оправданным. Ни солнца...ни света...только бесконечные тени и развалины... жалкие остатки былой роскоши. Процесс разрухи был необратим, но озлобленный и в конец выживший из ума правитель продолжал исследования. Вследствие чего, обнаружилось, что кроме уничтожения всего живого, его сыворотка обладала другими свойствами. Она наделила людей совершенно удивительными способностями, намного возвысившими переживших воздействие радиации над жителями того же Света. Только вот... полученные возможности не подходили человеческим телам. Как итог... - полное разрушение организма в течение нескольких неделей после двадцатилетия...
  Неизвестно, что происходило все время, но через пять лет после катастрофы, поверженный монарх явился пред очи своего народа, которых, смех сказать, осталось тридцать человек. Без детей. Только взрослые...и только около двадцати лет. Из многомиллионной страны. И сообщил, что нашел то, что может спасти людей. Но не всех. Пять человек. Глаза бывшего главы государства отдавали безумием, однако, на это никто не обратил особого внимания. Важнее было другое. Спасение! Надежда! Люди готовы были уничтожать друг друга прямо здесь...лишь бы...жить. Инстинкт, вложенный в нас с самого рождения, играл свою немалозначимую роль. ЖИТЬ! И плевать на друзей и родственников, и любимых! Ж!И!Т!Ь!
Как уцелело государство Света? Ответ прост- стена, отделяющая державы, из особой консистенции и стала теперь границей между Тенью и Светом.
Вернемся к жаждущим выжить. В общем условия таковы: Всего номеров шесть. Тем, кто хочет выжить нужно, собрать их полностью. Без повторов. Кроме того, так как возраст испытуемых уже подскочил к границе "двадцать", можно кое что подметить. Спасением для этих существ, уже, по сути и не являющихся людьми, были настоящие...живые..."человеки". А точнее, их слух, обоняние, и зрение. Оказывается, все истории об энергии, содержащейся в человеческом теле, не были легендами. А...любую энергию, как известно...можно использовать. Забрать слух, уничтожить зрение...лишить обоняния...и вуаля! Плюс неделя жизни. Один человек - одна неделя...

ХОТИТЕ УЗНАТЬ, ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ?...
                  Тогда вам сюда.

0

182

†Токио: Отражение Реальности†

Вы наверное слышали разные рассказы о Загадачный и Мистических Городах и Замках, не так ли? А что если я вам расскажу историю, в котором всё это переплетается магической паутиной, уже становиться интересно, да? Ну тогда, приглашаю тебя в нашу Ролевую Игру

http://s48.radikal.ru/i121/0903/cd/de429869a377.gif
*картинка кликабильна*

Токио: Отражение Реальности

0

183

http://pic.ipicture.ru/uploads/090302/F7aRdfbdb7.gif
картинка кликабельна

0

184

http://s47.radikal.ru/i117/0902/2d/7751bb31944e.gif
*Картинка кликабельна.
Наша ролевая - это мир загадочных приключений и тайн. Колледж для демонов в котором происходит множество интересных и увлекательных событий.
Веками люди охотились на демонов и подвергали их казни...из за того, что они отличались своими способностями и обликом. Демоны были вынуждены скрываться. Наш колледж был создан специально для того, что бы всевозможные демоны имели возможность жить спокойно и не бояться.
Но в колледже тоже не мало тайн и возможно именно вы станете частью одной из них или даже создадите свою собственную.
Присоединяйтесь  к нам и окунитесь в мир приключений.

Жми сюда!!!И окунись в мир Сhikara: Demon College
Что ж...теперь как обычно нужно поговорить о наших + и -....так что начнем...но перед  этим хочу представить вам нашу администрацию...

[взломанный сайт] Киса-сама:Пожалуй самая болтливая главная админка в мире. Она всех любит и всегда готова помочь. Можете обращаться к ней по любому поводу...она будет счастлива вам помочь!!!
[взломанный сайт] Айхаро Мимика:Наша вторая админка.  Если вам нужны невероятные приключения, то обращайтесь к ней…она от чистого сердца придумает вам такой сюжет, что мало не покажется!
[взломанный сайт] Кучики Бьякуя:Наш модератор. Так же как и у Мимики… у Бьякуя фантазия бьет фантаном, так что скучать вам не прийдется!!!
[взломанный сайт] Канамэ Куран:Наш месный модератор Казанова. Если он разойдется, то выдает такие посты, что их на конкурс посылать можно.
[взломанный сайт]Венджерия Стивенс: Самая вредная из нас всех. Если хотите поспорить с кем то, то обращайтесь к ней. Наш модератор задаст вам жару, выдаст парочку очень занимательных постов.А вообще она очень дружелюбная.

Ну если вы еще не испугались, то можем обсудить наши плюсики и минусы.

Наши плюсики
[взломанный сайт]
[взломанный сайт] Очень  прикольная  администрация!!!
[взломанный сайт] Сюжет не канонический!!!Так что вы можете придумать свою историю или просто напросто вмешаться в уже существующую.
[взломанный сайт] Вы можете как создать своего героя, так и выбрать героя из уже придуманных админестрацией анкет.
[взломанный сайт] Много места для игр и отдыха.
[взломанный сайт] Множество развлекательных мероприятий.
[взломанный сайт] Приятный дизайн
[взломанный сайт] Разрешены хентай, яой и юри.
[взломанный сайт] И вообще, все, что вашей душеньке угодно!!!

Наши минусы:
[взломанный сайт]
[взломанный сайт] У нас нет тебя и твоих друзей!!!

(Ваша реклама http://cdc.liverolka.ru/viewtopic.php?pid=3556#p3556 )

Отредактировано Реклама (2009-03-04 17:07:33)

0

185

[align=center]http://s46.radikal.ru/i112/0902/30/c516a7b17d78.jpg

Первые рядки нашего сюжету:

-------------------------------------------
Зеркала следят за нами,
Научившись даже слушать,
Быть и мыслями, и снами,
Искажая наши души.
-------------------------------------------
Земля, 2890 год.

До сих пор идет кровавая война между демонами и людьми.  Откуда они берут силу? Откуда столько выносливости? Война идет уже около 8-ми веков. Наконец обе расы заключают мирный договор, но с условием, что демоны поселятся в зазеркалье и больше, никогда, не потревожат людской покой. Демоны переселяются, а люди посмеиваются над их доверчивостью. 4 сильных мага закрывают портал перехода в Зеркальный мир, вливая туда небесные стихии, которые долгие столетия будут держать портал закрытым.  Между тем демоны, ничего не подозревая, начали строительство своего мира…
3007 год.

Теперь Зеркальный мир не похож на то, чем он был 117 лет назад. Теперь это красивый мир, который никто бы и не узнал.
Но теперь тут поселились не только демоны, но и другие расы – вампиры, ангелы, эльфы, оборотни, неко…. Но все, же они не избавились от проклятья, наложенного людьми. Проклятья, о котором до сих пор толкуют старейшины Зеркального мира и, которое, наверное, не удастся снять никому.
Может, ты поможешь нам снять его? Или же сделаешь наш мир еще лучше?

[Решать тебе…]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тонут в зеркале желанья,
Замедляются движенья....
Нас отдали на закланье,
Нас поймали отраженья...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если ты любишь неко World Neko,мечтаешь стать неко, ангелом, демон или же вампиров тогдаВы должни быть здесь,вместе с нами!
World Neko  ждёт тебя!Не упусти свой шанс!

http://s51.radikal.ru/i132/0902/14/26c28f8e1f3d.gif -Давай ж нажми на картинку и ты попадёш к нам

http://s60.radikal.ru/i168/0902/c4/b3408070018e.gif -Ну чего ж ты ждёш нажми

http://s51.radikal.ru/i132/0902/bc/c7b2f9064348.gif -Ещё не нажал

http://s60.radikal.ru/i167/0902/dc/81474da4d224.gif -Ты не нажал ещё ладно мы обиделись

А?УРАААААААА ТЫ ВСЕ ЖЕ НАЖАЛ
Я тебя ЛЮ!

В игру очень нужен: Агито ака Акито(братик Юринэ)

0

186

Осторожно, звери возвращаются!

Мадагаскар||Новые преключения!

http://s40.radikal.ru/i089/0902/c1/36685b820b0c.jpg

Мадагаскар||Новые преключения! - это новая ролевая про наших любимых зверей - путешественников! Они остаются в Африке и начинают строить свою новую жизнь!
Марти - становится вожаком табуна. Всё идёт прекрастно, но он влюбляется в молодую зебриху, хотя сам этого и не понимает.
Глория и Мелман - создали свою семью, и скоро у них появится небольшое пополнение.
У Алекса - всё идёт своим чередом. Он становиться королём прайда и старается как - то научиться всему тому, что должен знать король...

Ну, так чего ты сидишь и пялишься на этот текст?
Кликай, и попади в мир Мадагаскара!
Кликай!
Ты ещё здесь?
Ну, я так не играю!!!! Кликни хоть разок!
Я обещаю что быду мягкой и пушистой!!!

0

187

Death Note. Новая история

http://s51.radikal.ru/i133/0901/f6/f6f526dd417e.jpg

http://hote2.rusff.me/

Доброго времени суток)) Рады приветствовать вас на нашей ролевой^^ Надеюсь, вам у нас понравится.

Не сколько строчек о сюжете:

Когда им было по 7 и 8 лет :

Время года чудесное и не повторимое лето. В саду возле середнего размеру будинку под названием *Приют Вамми.* Играет маленькая девочка лет так 7 с белоснежнимы волоссами и карими почти золотыми глаза, а возле неё не подалеко сидит мальчик где то 8 лет с такими же волоссами и играет в самалётики и роботами. И тогда она ним очень зацекавилась её он казался родним и тягнуло её до него хоть они и не были знакомые и не знали друг, друга. С тех пор когда она его увидела она всегда думаю о нём. *Как же мне сним заговорить и почему,почему меня к нему так тянет как к родственной душе* сидела девочка на подоконнике своей комнаты и думала. Вот уже проишло не много часу и вот на уроке каком то её визевают к самому главному того приюту *Ну вот щас задасть мне почему я когда идёт урок летаю в облоках* думала она подходя к кабинету. Возле кабинету она стала глибоко вздыхнула и зайшла со встуком -Можна. он её кивнул в знак согласия она зайшла -Садись сказал он и она села на не большом крисле возле его стола. *Почему он так смотреть на меня я не могу понять что то* и тут он начала сказал -Мы узнали что у тебя есть брат она была и в шоке и рада. -Но на жаль мы не узнали где он только известно то что он тоже в каком то приюте она сорвалась с криком -Но Вы же его можете найти да наверное было слишно её на весь приют. -Тише успокойся не нужно так кричать конешно мы постараямся его наити. Можеш ити. она нечего не сказала и выйшла с кабинету и так хлопнула дверима что он подумал что шас двери упадут. *боже ты мои что у неё за характер всегда такой переменчивай как буто у него раздвоенность личности или навить растроенность.* подумал он и почал искать где же может быть её брат.

Когда им было по 12 и 13 лет :

Вот уже прийшло не скольк лет как она узнала что у неё есть брат но за этих  года она ещё не видела его потому, что поиски всегда заканчивались одинаковио и его там не оказивалось. Вот она прийшла на те самое место там где она играла когда её было 7. *Уже столько времени проишло а я его ещё не разу не видела и не знаю где он может быть*. Тем временем в кабинете -Почему Вы меня позвали спросил мальчик лет 13. -Ниар садись у меня для тебя новость есть Ниар сел -Ну я слушаю что за новость? спросил он водночас с интересом и нет. -Долго не буду говорить просто скажу что у тебя есть младшая сестра и... не договорил он как его перебили -Не может быть у меня есть сестра и где она находится тот лишь тяжело вздыхнул и ответил -Мы пока незнаем где она именно но знаем тчо она также где то в приюте Ниар встал -Но Вы ведь её найдёте ведь так спросил он на тчо тот ответил -Мы постараямся,а теперь свободен и он ушол. Пошол туда же где раньше играл *Не магу поверить у меня есть младшая сестра,а я не о чем не подозревал* сидел и думал он. И как раз не подалеко сидела она и увидела его *Это же тот мальчик которого я видела не сколько лет назад.Что это сним? Где же ты братишка мои?* его мысли *Я её знаю я её уже видел здесь не сколько лет назад. Где же ты сестрёнка?Подай же мне знак какой то.* и тут они оба сриваются и кричать на всю вокругу -Где же ты? и они посомтрели друга на друга. И тут она решилась и сказала -Привет и улибнулась. -Привет. Меня зовут Ниар а в это время за ними с окна наблюдает директор приюту *как же они похожи все же неужели брат и сестра аж не верится.*

Так ей 16, эму-17 :

-Ниар тебе уже 17 лет,а ты ещё доси играеся в самалетики на что он ответил -А ты что то сказала. Ой прости ну просто она его перебила -Просто кто то с детства ещё не вийшол. и она пошла к двери -Ниар я поиду на наше улюбленное место если что надо я там он нечего не ответил,а она ушла. Прийшла на то место *О господи когда же он подзраслеет* думала она тем временем в кабинете -Нет уже смысла скривать нужно им рассказать ладно позовите мне их. Тем временем к ней кто-то подходит и говорит -Тебя директор визевает она вздохнула и встала и пошла к нему возле двери *Ну что уже на этот раз ниар натворил или же он будет меня....* перервалась мысель когда она увидела Ниара подошла к нему и посмотрела на него и тихо сказала -Ниар что ты зделала на этот раз он покачал головой и дал понять что он нечего такого и не делал. -Присядьте оба мне нужно ВАм что то сказать они сели стоявшись не подалеко диван и стали слушать -Помните я Вам обещал наити брата, а тебе сестру они оба сказали -Да на что ответил он -Ну так вот мы.. не договоривши его перевали -Так Вы нашли он вздихнул *Ну до чего ж она не терпеливая какая была такая и осталась только стала чуть холодной но когда она с Ниаром то не такая ну это ж не удивительно ведь он...* они были оба звалнованные и водночас ради но когда он сказал -Нет то для них это был удар Ниар не смог навить слова виговорить,а вот она -Как это нет послишался крик на весь приют *Эх как и тогда не изменилась* -Нет они сами себя нашли на этот разх Ниар сказал -Как это сами директор улибнулся -Вгадайте когда Вы познакомились и были всегда с того времени рядом давал намеками понять им она  -Нет не может быть мои брат это она посмотрела на Ниара,а он -Значет моя сестра была рядом. И тут началось обнямания и т.д

Так вот когда L  был убит Кирой как все думали. Ниар ушол с приюту и эму с трудом прийшлось оставлять свою сестру но что поделаеш. И вот она сидить одна в своей комнате не куда не виходит и все время грустить как ушол Ниар *Как же мне тебя не хватает*. И вот прошло ещё один год она также сидить и смотреть в окно на улице темно идёт дождь, а её одиноко. За весь год что она была одна она стала растроенной личностею и когда она хотела быть другой то надевала повязку на один глаза,а когда совсем другой то перекручувала повязку на другой глаз. И вот она седить и крутит в руке повзяку и тут же она надела её на глаз и стала очень грубой, жестокой, ненавидела все вокруг кроме брата *Фаак мне здесь не место терять нечего я убею сегодня и прям щас это зделаю*. И вот она убежала с приюту очень легко между прочем. За предалами приюту *Они думают что могли меня там удержать фаак ечего подобного. Посмотрела с далеко на приют последний раз и ушла куда то в неизвестно направлений.

Вот уже утро и в штаб квартире -Ниар у меня плохая новость. Ниар ответил -Ну и я жду Витари вздохнул -Ниар твоя сестра он перестал соберать пазлы -Что случилось с мою сестрои был он очень обеспокоен -Она, она , она убежала прошлой ночь Ниар потерял дарь речи. *Не может быть ведь ты ж мне пообещал что..а что если нет о плохом не нужно думать* -Найдите её не медленно сказал он. Тем временем в другом штабе
-А Вы знал что у Ниара есть сестра Мелло чуть шиколадкой не подавился,а у Мэтта випала приставка с рук -Как у Ниара есть сестра Мэтт ели промолил,а Мелло совсем нечего не мог сказать. Но после сказал -Я б познакомился с его сестрои улибнулся он очень коварно *Мелло что ты задумал интересно* подумал Мэтт.
Ах да L жив он просто на время ушол что б обдумать другой план и скоро появится нсова. Также живы как Вы уже догадались Мелло и Мэтт.

О плюсах и минусах не буду говорить. Только одно скажу
НАМ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ.ТАКЖЕ В РОЛКУ ПРИНИМАЮТСЯ НЕ КАНУНЫ

Очень нужны:
Near
Lawliet
Yagami Sayu (сестра Лайта)
Брат Лайта
Matto
Rem

Заходите к нам регеструйтесь и играйте вместе с нами. Нам очень-очень нужны участники.

0

188

Замок графа Дракула
Новый молодой форум
http://i033.radikal.ru/0903/ef/ddf3fe463088.jpg
подробности тут :) http://drakula.mybb.ru/

0

189

БЦ-ГА-ГА!

Отредактировано Реклама (2009-03-05 01:25:09)

0

190

Добро пожаловать в "Великолепный Отель"!

http://s39.radikal.ru/i084/0903/c5/58a1caa77eb2.gif

- Виновен!
И лязг железных дверей, закрывающихся за спиной, навсегда отрезает тебя от внешнего мира.
У тебя больше нет прошлого. Ты живой мертвец. Твое настоящее - подземная тюрьма. Ты заживо похоронен в месте более глубоком, чем любая могила. Твое будущее - мир полный грязи, жестокости и насилия. Твоя жизнь кончена.

Но люди странные, упрямые существа. Даже в душной кромешной темноте подземелья они не хотят забывать солнечный свет...
Быть может, у них есть еще шанс обрести свободу?

Вход в  "Подземный Отель"!
Внимание: NC-21!

0

191

Замок Dream No Kiri

http://s48.radikal.ru/i119/0903/84/2d78dd0616de.gif

*картинка кликабельна*

0

192

The Covenant - Сделка с Тьмой

Все началось в XIII веке, когда неизвестный Источник наделил глав пяти семей невиданной Силой, заключив с ними сделку о молчании.
Семьи прошли сквозь охоту на ведьм Средних веков, сквозь войны и катаклизмы, через гонения и ненависть.
Глава первой из семей умер лишь в XIX веке, поведав сыну о тайном подвале...
Однако от тщеславия и гордыни никому не скрыться, даже членам семей.
Воспользовавшись древними Знаниями, ученый из первой семьи разрушил границу между миром Людей и Потусторонними мирами.
На землю хлынули мифические и сказочные существа, стремясь отвоевать место под солнцем...
Лишь в XXI веке все пять семей собрались вновь, чтобы прекратить бесчинаства и вернуть спокойствие в Мир.
Они запечатали всю великую Силу в теле хрупкой девушки, превратив ее в Заслон от других миров.
Те существа, что остались в Мире, научились жить среди Людей, а люди научились уживаться с Существами.
Остатки Силы пять семей хранят по сей день, следя за порядком.
Однако некоторым Существам до сих пор удается прорываться через Заслон...
Возможно, однажды в Мир придет Зло в чистом виде...
Возможно, однажды Заслон разрушится и вернет Силу ее владельцам...
А возможно...

Вас ждет Мир, похожий на современный, но совсем другой...
Вас ждут приключения, Магия, друзья и враги...
От Ваших действий зависит судьба Человечества и не только...
Являетесь ли Вы членом одного из Кланов?
Или Вы иное Существо, пришедшее с Миром или Войной?

Решайте!

The Covenant - Сделка с Тьмой

http://s61.radikal.ru/i173/0903/bf/1491aacf6a19.jpg

0

193

Магазин "Sleeping Sun"

http://i063.radikal.ru/0902/32/cf69486f6567.jpg

Тихая ночь. вокруг тишина.
В комнате двое - он и она.
Ее нежный взгляд. Его поцелуй.
Им наверняка сейчас не заснуть.

Глаза говорят: "Ты не уйдешь."
Тело под лаской трогает дрожь.
На белой постели ночью гонимы
Два жарких тела сплелись воедино.

По лунной дорожке в даль, за окно
Ветер уносит ее легкий стон.
Никто им не нужен, по сердца веленья
Лишь слышатся стоны - цветы наслажденья....

Любовь. Даже за нее иногда платят цену.
Хочешь любви? Хочешь хентая? А может, яоя, юри? Тогда зайди в магазин "Спящее солнце".
Купи себе послушного котенка.... Он не укусит, он будет предан тебе.... Согрей его, взамен проси что хочешь.....
Котенок исполнит любое твое желание.....
Заинтригован?

+ Ролевая нацелена на хентай-яой-юри.
+ Строгие правила, но их исполнить несложно.
+ Интересный необычный сюжет

Зайди в наш магазин...

0

194

http://i023.radikal.ru/0903/f1/3b0cea9a0d86.jpg

Добро пожаловать в Ад на Земле!

http://s52.radikal.ru/i135/0903/5b/8d8e580861e2.jpg

Наши плюсы:
+ Добрая и справедливая администрация;
+ Красивый дизайн;
+ Интересный сюжет;
+ Много свободных мест;
+ Рейтинг игры NC-21! Разрешены: хентай, яой, юри, насилия и все другие виды извращений;

Наши минусы:
- Нету тебя и твоих друзей;

0

195

.
Мир Серых Земель

Спорю на что угодно – вы эту рекламу не прочитаете. Знаю, что большая. Потому и не прочитаете. Что? Спорим? Ну, давайте, посмотрим, кто кого!..

Мир. Простой человеческий мир. НАШ мир.
И Серые земли. Странные места, где встретились бескрайнее море и подпирающие небо горы, дикие непроходимые леса и наполненные людьми городские улицы, техногенная наука и средневековая магия, меч и автомат, пёс и дракон, люди и нелюди… Тьма и Свет перемешались, породив новую страну, новые силы, новую историю, породив Серые Зе…
Так. Стоп. Всё. Надоел. До зубовного скрежета надоел твой занудный голос. «Техногенная нау-у-ука, новые си-и-илы, Свет и Тьма-а-а, породи-и-ив!.. А-а-а, у-у-у, о-о-о, ужас-то како-о-ой!..» Тьфу. Сам ты пёс! Нормально рассказать людям не можешь. Изыди. Я сама справлюсь.
Здравствуйте, дяди и тёти. Доброго времени суток, хорошего пищеварения и поменьше болеть. Хочу вам безо всяких «породив» и «силы» рассказать сюжет нашей ролевой.
Наше, современное время. Наш, «Землистый» мир. Наши, обычные люди. И наши, странные Серые земли. Это место действительно несколько странное. Потому что: раз – на карте его нет, два – попасть сюда может не каждый, три – тут, в городе меж морем и горами, среди простых людей и… кхм… псов, живут высшие существа. Вампиры, оборотни, демоны, ангелы, эльфы, мутанты, драконы… Всех не перечесть. Живут себе спокойно, за людскими обличиями прячутся, на работу ходят, кушают, спят, растут… Тёмные ночами «отдыхают» по-своему, Светлые за ними с мечами бегают, добропорядочных граждан от Тёмных защищают, квартиры драконов в поисках принцесс обыскивают, а Нейтралы следят за всем этим балаганом, зевают и вмешиваются, когда уж совсем скучно становится. А ещё есть добрые (или злые – смотря с какой стороны посмотреть) дяди-охотники, выводящие в своих лабораториях мутантов и бегающие за всеми – и Чёрными, и Светлыми, и Серыми – с автоматом наперевес. Да, охотники не в восторге от нелюдей, потому они их и ловят. В основном – убивают. Иногда и в плен берут – для исследований и допросов. А потом всё равно убивают. Ибо «земля принадлежит людям!». А ещё есть два клана. Да-да, вампиры и оборотни. Да, знаю, что банально. Ну и пусть. В общем – враждуют кланы. А почему – не знает, наверное, никто. Ну, главы кланов, конечно, знают. Там, вроде, мура какая-то романтическая была… Что-то типа «оборотень, вняв гласу сердца, полюбил прекрасную вампиршу, и умерли они в один день». Про «жили долго и счастливо» там не было. Потому что брат вампирши терпеть не мог оборотней, и не хотел, чтобы его сестра встречалась с «хвостатым». А когда она умерла, защищая своего любимого… И «воззвал он к разуму братьев своих, дабы те клыки подточили и пошли войной на волков поганых». Но не все вампиры поддержали эту политику, и в их обществе образовался отдельный клан. А с другой стороны, у оборотней, всё то же самое. Вот так.
И живут теперь все жители Серых Земель, попивая кофе, поглядывая телевизор, бегая от охотников и сплетничая о глупых действиях враждующих кланов.

Что – прочитали?! Честно-честно? Ну, уважа-а-аю… Что? Какой спор? Вы что?! Это так – плоский админский юмор. Ну, чего вы так на меня смотрите?.. Эй, опустите меч/пистолет/лук/лазерный меч/фаэрбол/другое орудие убийства! А-а-а-а-а!..

Многовато на нашей ролевой женщин и демонов... А-у!.. Други расы мужского пола! Вы где-э-э?..
.

0

196

http://s54.radikal.ru/i143/0903/0c/1b12ed6f7ec2.jpg
Настали неожиданные времена для всех мутантов – клоны разработанного уже Росомахи, которых с поразительной быстротой штампует "Оружие Икс". Кому бы хотелось жить с таким против своей воли? С вживлённым адамантиумом, который залит внутри в разнообразных видах и который выбирается наружу, при этом создавая боль... В это время Люди-Х и Магнето, как обычно ведут вражду между собой, а помимо этого еще и решают мировые проблемы. Но тут ещё ко всему прочему внедряется и "Оружие", которое не смотря не на что идёт по трупам ради достижения одной единственной цели - уничтожения оригинала. И поэтому Братству и Людям Икс снова придется сплотиться и бороться плечом к плечу, ради того, чтобы выжить в этой неравной борьбе...
Список ролей
Правила

http://s61.radikal.ru/i172/0903/a9/32ac55493810.jpg

0

197

http://s41.radikal.ru/i093/0812/cd/1f3bf7e0cd43.jpg
Привет привет!
Приглашаем Вас на супер позитивный форум!у нас очень круто! фантазии завались! админы - :cool:  дизайн - :cool:     почти всё круто... но... что-то забыли... ах да! есть один недостаток  у нас нет ТЕБЯ! Приходи к нам, зови друзей  Будем рады!

ЖМИ И ПОПАДЕШЬ К НАМ!

0

198

http://s57.radikal.ru/i158/0903/01/5c193fc9a0ef.jpg

Хотите окунуться в мир Наруто? Мир захватывающих прключений и испытыть незабываемые ощущения?
Тогда тебе к нам. Тебя ждёт такое … что ты не забудеш этого ни когда!
Наши плюсы:
Добрая и отзывчивая администрация
Игра новая поэтому почти все роли свободны
Игра с самого первого сезона и Вы можите изменить сюдьбы героев
Идет набор модеров
Прием неканнонов

Наши минусы:
Мало игроков
Нет тебя, твоих друзей и друзей твоих друзей

Сейчас нам нужны ВСЕ!!! Присоединяйтесь!
Мы ждём тебя у нас!!!
Приветствуем тебя у нас, Шиноби!!!

0

199

Реклама невзаимна.
Суйгинто.

0

200

LOST
*Картинка кликабельна*
http://i075.radikal.ru/0903/b6/113d0e7da11d.jpg

0

201

http://s40.radikal.ru/i088/0903/e0/eee876c5f5b2.gif
We are Winx!

0

202

«On This Island, Survival Is Not A Game»
* Картинка кликабельна *
http://s52.radikal.ru/i136/0903/39/96156d750401.jpg

0

203

Эль написал(а):

Реклама невзаимна.
Суйгинто.

исправила.теперь взаимна.просто я отправила сообщение,а оно не отправилось(я про свой форум)

0

204

.:Love or speed?:.
http://i060.radikal.ru/0811/c0/b4156b24267b.jpg

«Внезапно, словно ниоткуда появляются три мотоцикла и несутся к середине улицы.
Позади каждого мотоциклиста задом наперед сидит девушка. «Ромашки» оглядываются вокруг.
Перед ними толпа подростков. Все весело смотрят на них. Кто-то их знает и выкрикивает их имена.
Другие машут им, пытаясь обратить на себя внимание.
Но «ромашки» не отвечают…»

Перед вами место, в котором рождается скорость. И мечта... Место, где рожается мечта, скорость и любовь... Скорость... Любовь... Скорость... Любовь... А что выберите вы?!
Love or speed?

«Мотороллеры встают на дыбы,
мотоциклы проносятся с рычанием, притормаживают,
седоки приподнимаются на педалях...»

0

205

Тебя приветствует новая ролевая!!!
Наши плюсы!
Ты можешь создать свою историю!
Красивый дизайн!
Добрая админка!
Наши минусы!
Мало народу!
                                                     Жми на картинку и поподай в мир волшебства!!!
http://s54.radikal.ru/i144/0903/36/68f23d72fc93.jpg

0

206

Война ипостасей
http://s48.radikal.ru/i120/0903/e8/ec0b3dc761a3.jpg
†картинка кликабельна†

Издавна мир населяли такие существа, как вампиры и оборотни. Между ними всё время шла ожесточённая борьба, в которой они пытались уничтожить друг друга. Кланы оборотней жили дружно между собой, пока кровожадные вампиры не решили нарушить этот мир, чтобы стереть оборотней с лица земли. Результатом их деяний стала война. Долгая и кровопролитная, которая не завершилась и по наши дни. Оборотни убивали друг друга, вместо того, чтобы объяединиться и попытаться уничтожить своих врагов общими силами. Эту войну на протяжении всех лет наблюдали инквизиторы - воины Бога, которые обязались уничтожить всех тварей на земле, чтобы очистить мир от скверны. Много за это время было погублено жизней, кланы понесли огромные, бессчисленные потери, но война ещё не кончилась...

Выбери свой путь и следуй по нему...

0

207

http://s50.radikal.ru/i129/0902/8d/10e1187ab000.jpg
Это ролевая не о техниках ниндзя. Тут сохранились персонажи мира "Наруто", но теперь, они играют по другому...
Школа - мир знаний, и все наверно с этим согласятся. Но школа это не только знания, это ещё и друзья, враги, любовь и т.д. Всё наше детство связанно с школой. Итак... В городе Намерикава находится самая обычная школа и в этой школе учатся обычные дети, где будущее каждого ученика лежит в твоих руках.
В школе учатся, знакомятся, влюбляются. Это очередной этап вашей жизни, который немаловажен для вашего дальнейшего развития.

Образование создает разницу между людьми. (Д. Локк)

[-Naruto School-]

0

208

http://i036.radikal.ru/0903/aa/c3e2cde27371.png
* картинка кликабельна.

Эта школа была основана на небольшом японском островке в нескольких километрах от Токио. Полное название этого учебного заведения- Тайная Академия Элиты, но чаще ее просто называют Академией.
Ученики этой таинственной школы не просто обычные японские школьники. Это богатые дети, чьи родители имеют большие связи, и которым в наследство оставлены виллы и огромные компании. Специально для них в школе кроме классных занятий есть так же разнообразные кружки, мероприятия, отдельные комнаты для двух человек, и прочее, и прочее. Ученики могут иметь отношения друг с другом, кроме одного «НО»…
Это условие заключается в подчиненных учеников. «Подчиненные»- лишь мягкое название, проще сказать - рабы. Эти люди (а люди ли они, местные жители замечали у них что-то странное, подозрительно похожее на хвостик…) не имеют право слова, они лишь обязаны подчинятся своим хозяевам, то есть ученикам. Такие вот слуги имеются у каждого, Академия предоставляет одного раба одному ученику. И единственное правило относительно всех этих существ- ни в коем случае не проникать к ним чувствами. Не жалеть, а играть и использовать. Иначе самих учеников ждет суровое наказание, ведь даже для них есть своя управа- каждый ученик принадлежит учителю.
Рядом с этим зданием, больше похожим на старинный замок, в котором и находится Академия, располагается небольшой японский городок. Местные жители мало что знают об этой элитной закрытой школе, но слухи ходят разные. Кому-то слышится ночью крик, кто-то уверяет, что там учатся вовсе не люди… Разные легенды, многие из которых вымысел, а многие и нет, бродят среди людей, но одно верно- учителя в этой школе явно не простые. Да и уроки тоже…
Добро пожаловать в Тайную Академию Элиты, проще именуемой просто Академией или школой Хентая!

0

209

http://s45.radikal.ru/i109/0902/86/002adf26f174.png
[картинка тыкательна]

Цирк-шапито получил широкое распространение в средние века. Хотя и значительно реже, но встречается и в наше время. Например, в городе Судзидо недавно появился кочующий цирк. Этот цирк получил свою известность за счет выступающих в нем в качестве зверей детей. Этот вариант шапито популярен среди любителей БДСМ, Хентая. После нескольких выступлений хозяева цирковой труппы открыли свой бизнес: они стали продавать ненужных им детей рабство богатым зрителям.
Открытие подобного бизнеса приносило немалый доход, но тут поступило предложение от местной мафии – они хотели, чтобы этих детей подготавливали для них в качестве бойцов (или ублажателей).
Конечно же, «зверям» эти обе идеи не нравились, но ничего нельзя было поделать с этим, они всего лишь куклы чревовещателя.

0

210

«Lume de vis»

http://s47.radikal.ru/i115/0902/9f/19fe11ff9974.jpg

Однажды Бог сказал создал землю, нашу Землю. На ней он властвовал и одновременно нет. Он думал, что хватит одной планеты, но люди этого не хотели. Они желали подчинить себе весь мир. Люди не любили тех других, которые были не похожи на них... Тогда Бог сказал: «Да будет вторая разумная земля, и пусть там никто не властвует». Он сдержал обещание, и населил эту землю теми существами, которых на нашей Земле нет. Это были и ангелы, которых Бог послал сюда, чтобы они приглядывали за всем. И пегасов поселил, и единорогов, и многих других... но Дьявол увидел это, и он поселил туда вампиров, оборотней, нежить и, своих прислужников, демонов, чтобы те несли раздоры и грехи. Здесь властвует магия, здесь живут те, кто не нашел приюта на Земле... И если ты один из них, добро пожаловать в «Lume de vis»

Это наша Земля, это наша планета, это наши владения...

«Да Будет Мир!» - прокричали изгнанники

И появилась планета... Мир Мечты...

Заходи! Ролевая еще очень молодая, она ждет вас!

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Ваша реклама Part 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно