Эта наша не первая ролевая. Просто Г. администратор слегка переборщил с книгами и насмотрелся аниме == Ээ… О чём это я? Ах, ну да сюжет. Пардон я просто люблю, когда на мой текст зыркают . Вы до сих пор читаете что написано под названием? Ха-ха и ещё раз ха. Может, перестанете меня читать? А то глазки заболят, к окулисту будете бегать. Нет? Бяки вы! Пока вы тут сидите и читаете это красавицы, захватывают мир!
Пфф -_-
Ладно. Хорошо. Достали. Вы, наверное, ждёте сюжета, да? Обломитесь…
Т_Т
Ппц. Вы такие упрямо-ленивые существа… Ладно. Давайте так. Пока вы читаете, на вас идёт проклятие, и вы должны просто немедленно зарегистрироваться на этом форуме.
X_X
Ладно.
ХОМЯКИ ЗАВОЕВАЛИ МИР!
Вы довольны? Пока вы тут читаете, хомяки всё плодятся и плодятся! Вы теперь довольны? Что устроите диверсию и подадите на администрацию, что у вас что-то с животиком? Нефих на до мной, бедный текстом смеяться. Я вас сейчас на капусту покромсаю.… А точнее как тузик подушку!
Ладно, текст, не трудись * великодушно закрываю текстО своей спинкой*- Думаю... Пора!
2054 год. Токио после Третей Мировой. Во время войны пострадал ядерный реактор. После взрыва Токио был стёрт с лица земли. Но спустя несколько лет его отстроили заново, но... Из подполья вылезли разные существа. Это были милашки нэко. Сначала люди относились к нэкам очень хорошо. Им нравились эти забавные существа, но потом… В Токио началась эпидемия, из-за которой люди стали умирать прямо на улицах. Естественно подозрения пали на нэко. Пришельцев стали ловить и беспощадно убивать, а трупы сжигать. А что могут сделать эти беззащитные нэко? Ничего. Они стали скрываться. Некоторые попали в рабство. Тем, кто смог сбежать несказанно повезло… Над рабами начинали издеваться. Некоторые подвергались изнасилованию, некоторых просто мучили, пока те не умирали. Что же будет с бедными нэко?
Итак! Добро пожаловать на нашу ролевую. Жмякай на картинку и вступай в игру!
Всё. Прочитали? Молодцы! Хомяки уже успели сделать людей своими рабами
*Треснула текста по голове*
-За что?
-За всё и сразу.