это сугубо.. э... личное, да XD
ну-ну..)))
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь СамотыГа «Андрюшки»!
это сугубо.. э... личное, да XD
ну-ну..)))
Reita
Меня спалили
как так
DarkSide
прямо-таки угадал. я поумнел, е-мана))))
ладно... мне пора уже) До скорого) может приду еще
Reita
* пожал руку * удачи брат
Claimor
А не пойти бы тебе просто на хуй?))
Какие враги? Ты слишком мелко плаваешь для того, чтоб быть моим врагом, попустись..))
Michelle
Попустилась ты деточка, ибо Я на хуй не хожу, Вась=) А вот ты по ходу не мало знаешь об этом месте=) И вообще мат запрещен)))Но тебе бы тоже не мешало НА ХУЙ сходить ибо возомнила о себе не мало. Хуй сосать твое дело а не мне попуски писать ясно?
Claimor
Когда я на этом форуме была, ты хуи сосала по подворотням. и мне абсолютно пофиг на то, что ту запрещено?)
И нехуй стрелки гонять - стрелочница, раз послали, так стала по стройке смирно и пошла от сюда куда сказали, а не галимые, гоповские понты тут разводишь, не доросла ты еще со мной в терки входить, все ясно?)
Девушки а можно нескромный вопрос? У вас хорошие задницы а?
Reita
Угу, йо х)
Девушки а можно нескромный вопрос? У вас хорошие задницы а?
Оо здравсте Гакуша-сан... А зачема вама знать?
Юниса
Здравствуйте, Юниса-кун... А это просто интересно - если вы мне скажете, то у меня аж слюнки будут течь... Ну так что?
Здравствуйте, Юниса-кун... А это просто интересно - если вы мне скажете, то у меня аж слюнки будут течь... Ну так что?
Упивайтесь слюнями. За моей как вы выразились "задницы" пол школы наблюдает. Особенно народ радуется, когда я в юбке прихожу х)
Юниса
Ох да? Классно... Хотя я думаю, что вам лучше бы одевать что-нибудь облегающее, чтобы это подчёркивало вашу попку... А так же вам лучше обзавестись эротичной походкой...
Ох да? Классно... Хотя я думаю, что вам лучше бы одевать что-нибудь облегающее, чтобы это подчёркивало вашу попку... А так же вам лучше обзавестись эротичной походкой...
С походкой усе отлично поклонников тьма. А одежды тоже норма.
Юниса
Круто... А разрешите потрогать? Ну или немножко пощекотать?
Круто... А разрешите потрогать? Ну или немножко пощекотать?
*смутилась* Эм....Ну..не знаю..Как хотите...
Юниса
Спасибо... Я медленно и нежно... "подошёл и начал щекотать за попку"
Гакуши Казама
*вздрогнула потом захихикала* Щ..щекотно...
Юниса
"ещё немножко пощекотал, но затем отошёл" Да, мне тоже понравилось... А вы боитесь щекотки?
Гакуши Казама
Я не особо боюсь... А что?
Юниса
Данет, ничего... Просто интересно... Как у вас день прошёл?
Гакуши Казама
Прошу...Ко мне обращайтесь на "ты". День прошел нормально., вот сижу скучаю...А у вас?
Юниса
А у меня нормально... Можешь обращаться ко мне на "ты"? А то я же не сенсей или сихан понимаешь? Я в больнице пол дня провёл... Школу прогулял...
А у меня нормально... Можешь обращаться ко мне на "ты"? А то я же не сенсей или сихан понимаешь? Я в больнице пол дня провёл... Школу прогулял...
Хорошо..Кстати...Может на роле поиграем?
Юниса
А что? Ну можно... Я вроде бы предлагал... Откуда начнём?
А что? Ну можно... Я вроде бы предлагал... Откуда начнём?
Ну я аообще безсильная сижу в комнате своей ... 73-ей..можешь посмотреть пост и поймешь
Юниса
Окей, немножко поиграем...
Йооху, не восстановил комп, но меня наверняка никто не помнтТТ)))
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь СамотыГа «Андрюшки»!