Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь СамотыГа «Андрюшки»!

Флуд в честь СамотыГа «Андрюшки»!

Сообщений 361 страница 390 из 998

361

Reita написал(а):

это сугубо.. э... личное, да XD

ну-ну..)))

0

362

Reita
Меня спалили
как так :D

0

363

DarkSide
прямо-таки угадал. я поумнел, е-мана))))

ладно... мне пора уже)  До скорого) может приду еще

0

364

Reita
* пожал руку * удачи брат :)

0

365

Michelle написал(а):

Детка, ты потерялась?)) Хочешь не хочешь, а надо.

Милая, где ты под стол пешком ходила когда я была "деткой"....Гыы..можна я тя во враги запишу но позязззяяяяhttp://s58.radikal.ru/i159/0901/1a/4d74795df1f8.gif...может мне тогда не скучно на ролевой будеееет. Как насчет поместить рыдом наши комнаты? хР

0

366

Claimor
А не пойти бы тебе просто на хуй?))
Какие враги? Ты слишком мелко плаваешь для того, чтоб быть моим врагом, попустись..))

0

367

Michelle
Попустилась ты деточка, ибо Я на хуй не хожу, Вась=) А вот ты по ходу не мало знаешь об этом месте=) И вообще мат запрещен)))Но тебе бы тоже не мешало НА ХУЙ сходить ибо возомнила о себе не мало. Хуй сосать твое дело а не мне попуски писать ясно?

0

368

Claimor
Когда я на этом форуме была, ты хуи сосала по подворотням. и мне абсолютно пофиг на то, что ту запрещено?)
И нехуй стрелки гонять - стрелочница, раз послали, так стала по стройке смирно и пошла от сюда куда сказали, а не галимые, гоповские понты тут разводишь, не доросла ты еще со мной в терки входить, все ясно?)

0

369

Девушки а можно нескромный вопрос? У вас хорошие задницы а?

0

370

http://i021.radikal.ru/0802/99/e234879b4efa.gif

0

371

Reita
Угу, йо х)

0

372

Гакуши Казама написал(а):

Девушки а можно нескромный вопрос? У вас хорошие задницы а?

Оо здравсте Гакуша-сан... А зачема вама знать?

0

373

Юниса
Здравствуйте, Юниса-кун... А это просто интересно - если вы мне скажете, то у меня аж слюнки будут течь... Ну так что?

0

374

Здравствуйте, Юниса-кун... А это просто интересно - если вы мне скажете, то у меня аж слюнки будут течь... Ну так что?

Упивайтесь слюнями. За моей как вы выразились "задницы" пол школы наблюдает. Особенно народ радуется, когда я в юбке прихожу х)

0

375

Юниса
Ох да? Классно... Хотя я думаю, что вам лучше бы одевать что-нибудь облегающее, чтобы это подчёркивало вашу попку... А так же вам лучше обзавестись эротичной походкой...

0

376

Ох да? Классно... Хотя я думаю, что вам лучше бы одевать что-нибудь облегающее, чтобы это подчёркивало вашу попку... А так же вам лучше обзавестись эротичной походкой...

С походкой усе отлично поклонников тьма. А одежды тоже норма.

0

377

Юниса
Круто... А разрешите потрогать? Ну или немножко пощекотать?

0

378

Круто... А разрешите потрогать? Ну или немножко пощекотать?

*смутилась* Эм....Ну..не знаю..Как хотите...

0

379

Юниса
Спасибо... Я медленно и нежно... "подошёл и начал щекотать за попку"

0

380

Гакуши Казама
*вздрогнула потом захихикала* Щ..щекотно...

0

381

Юниса
"ещё немножко пощекотал, но затем отошёл" Да, мне тоже понравилось... А вы боитесь щекотки?

0

382

Гакуши Казама
Я не особо боюсь... А что?

0

383

Юниса
Данет, ничего... Просто интересно... Как у вас день прошёл?

0

384

Гакуши Казама
Прошу...Ко мне обращайтесь на "ты". День прошел нормально., вот сижу скучаю...А у вас?

0

385

Юниса
А у меня нормально... Можешь обращаться ко мне на "ты"? А то я же не сенсей или сихан понимаешь? Я в больнице пол дня провёл... Школу прогулял...

0

386

А у меня нормально... Можешь обращаться ко мне на "ты"? А то я же не сенсей или сихан понимаешь? Я в больнице пол дня провёл... Школу прогулял...

Хорошо..Кстати...Может на роле поиграем?  http://i029.radikal.ru/0802/60/20d02f99920b.gif

0

387

Юниса
А что? Ну можно... Я вроде бы предлагал... Откуда начнём?

0

388

А что? Ну можно... Я вроде бы предлагал... Откуда начнём?

Ну  я аообще безсильная сижу в комнате своей ... 73-ей..можешь посмотреть пост и поймешь

0

389

Юниса
Окей, немножко поиграем...

0

390

Йооху, не восстановил комп, но меня наверняка никто не помнтТТ)))

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь СамотыГа «Андрюшки»!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно