Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флудила в честь Лисички.=^__^=

Флудила в честь Лисички.=^__^=

Сообщений 241 страница 270 из 763

241

Гы гы и тишина..млин.

0

242

-_-"""

0

243

дей семпааай Т.Т опять проблемы ТТ.ТТ

0

244

Deidara
гы гы доооо....=___=

0

245

Азира чан, вы не знаете как керово отвечать истеричной матери на один вопрос  по несколько сот раз И КАК НЕ УДОБНО ПИСАТЬ С ГЛЮЧЕННОГО ТЕЛЕФОНА КОГДА ТЕБЯ ДОЛБЯТ СО ВСЕХ СТОРОН Т.Т

0

246

Суйгинто написал(а):

дей семпааай Т.Т опять проблемы ТТ.ТТ

ааа? в чем дело?

0

247

Суйгинто
А я тут причем?????..м?????...и не Азира чан...а Азира-сан.!!!!!!!!!!!!!!!

0

248

Chia
что за? o.O

0

249

Chia
o.O  o.O  o.O  :tired:

0

250

Суйгинто
так, спокойно.. мать пришла, да?

0

251

Chia
это не ЯЯЯЯЯЯ...нЕееееееее эть не ЯЯЯЯЯЯ психа...Вы че делаете со мноюю.Мне аж обидно.

0

252

кто мою лисичку обижает?  :unsure:

0

253

Naruto
хех..дамачки...

0

254

Chiaомг... Оо хДД
Азира, сан и чан-разница?Оо ну раз так хочешь, будет сан.
Deidara
Да... >.>

0

255

Суйгинто
Да что вы в самом деле..разбухались..А?...Нет ну скажите..хоть..ЧТО Я ТАКОГО СДЕЛАЛА НЕ ЛАДНОЕ М????????????!!!!!!!!!!!!!

0

256

Азира написал(а):

Да что вы в самом деле..разбухались..А?...Нет ну скажите..хоть..ЧТО Я ТАКОГО СДЕЛАЛА НЕ ЛАДНОЕ М????????????!!!!!!!!!!!!!

по моему никто не бушевал, по крайней мере я этого не вижу... и тебя никто ни в чем не винит...

Суйгинто
ложись спать и не парься.

0

257

Deidara
Надеюсь..уж.
Chia
Смаилом твердиш..блин.

0

258

Азира написал(а):

Надеюсь..уж.

скорее наоборот...м...

0

259

Deidara
Хм....не моя проблема и заботы..Гы..блин.

0

260

Азира написал(а):

Хм....не моя проблема и заботы..Гы..блин.

тогда зачем кипиж сейчас тут устроила? О_о

0

261

Deidara
Понятия не имею..и эть не я устраивала...истерику и типичную банальность..

0

262

как тут мило Т.Т

0

263

Суйгинто
Сама устроила..воть те и МИЛО....мне точно не мило и пушняк..мне хренова стало...

0

264

Chia
хех..сейчас..я не кавайка..меня бесит одна типо"Кавайка" в кавычках..блин.

0

265

Азира
ну негорячись так.. *подошоль к ней и обнял крепко прижав к себе* забудь про всё и наслаждайся токо мной ^___^ *страстно припал к губам лисичк чтобы она больше ненакого необрашала внимания*

0

266

Naruto
хорошо милый..забуду..я это хрень..и буду с тобоюю...Мууууууууууууурррррррр*отвечает на страсный поцелуй..закрыв при этом глазки*

0

267

Chia
иди..удачи..а хотя зачем..просто Покидава...

0

268

Азира
Мм ? Че сказала? Я тебе ничего обидного до сего момента не отсылала.

0

269

Азира
*после продолжительного поцелуя с большим нехотением оторвался от её губ* ну вот и хорошо ^___^

0

270

Суйгинто
А ЭТО ЧТО ЗА ДУРЬЁ МНЕ НАТКНУЛА М?.:Азира чан, вы не знаете как керово отвечать истеричной матери на один вопрос  по несколько сот раз И КАК НЕ УДОБНО ПИСАТЬ С ГЛЮЧЕННОГО ТЕЛЕФОНА КОГДА ТЕБЯ ДОЛБЯТ СО ВСЕХ СТОРОН Т.Т
Типо бла бла..да?

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флудила в честь Лисички.=^__^=

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно