идем пить с нами, ммм?
уху... *села к Дею на коленки* а еесть бражка? хДДД
Nya-Chan
няяя кавайка)) привет)
Лилия
как настроение?)
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флудила в честь Лисички.=^__^=
идем пить с нами, ммм?
уху... *села к Дею на коленки* а еесть бражка? хДДД
Nya-Chan
няяя кавайка)) привет)
Лилия
как настроение?)
Nya-Chan
хай
Лилия
ну давай.... *чмокнул в щечку, и прильнул к горлышку абсента*
Суйгинто
Как тыы?)
в парк атракционов еду с друзьями)))
вааай сугойй ^___^ на целый день? )
Nya-Chan
оттлично))) как ты, зайко?))
Суйгинто
9как будто у меня оно меняеться:) )ПОЗИТИВВВВ РУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЕЗЗЗЗЗЗЗ!а у тебя?
Deidara
Норбит)) *хаггит* Как ты?
Суйгинто
Йа.. да помаленьку.. сча уйду(
Суйгинто
только абсент..... ммм....
Deidara
*улыбнулась и прильнула ротиком к горлышку бутылки виски*
Лилия
ооооо позитииввыы
именно сейчас такое же)))
Норбит)) *хаггит* Как ты?
О_о мустанг, угу. я никак....
вааай сугойй ^___^ на целый день? )
ага ^__^ с девяти утра до пяти вечера Х)) укатаюсь до чертиков)
Суйгинто
Гы..саратник!
*сидит и ест карамельки в гордом одиночестве*
Nya-Chan
а чего так? куда от нас уйдеешь?? Т,Т
Deidara
*выхватила бутылку абсента* не бражка, так абсент х) .... аноо... Дей кун, шоколадку.... хДД
да.. прости... просто, злой до нельзя..в общем, давай набухаемся в *опу, и пох. *полез за абсентом*
Давай напьёмся друг мой ^___^ - оторвался от горляшка и задумался чем бы закусить! =))
пока ничем особенным Оо спала только часа 3 и с кровати поднял надоедливый...настырный...доолгий... ГРОМКИЙ звонок. няя чем Вы сегодня занимались? ^__^
А что ты так мало то спала то?))) Правда я тоже столько же спал ^______^ а что ты обращаешься ко мне на вы? давно пора на ты =)) Ты так несчитаешь?)))
*Девушка начала немного постанывать, не отрываясь от поцелуя. Она стянула с котёнка майку и начала нежно гладить его немного пушистенький торс.*
Если она такая красивая в одежде какая же она тогда без одежды то - мурр))) надо это проверить - вытащил из лиычика грудт и дотронувшись до соска пальцами его немного сжал и потянув вверх задержал на пару секунд и отпустив, продолжил мять грудь, при этом ни на секунду не прекращал целовать девушку
да мне наоборот по кайфу)))) яж не про нервы-я про то что в обычном состоянии не сделал бы...
Главное что тебе по кайфу - а на остальное посрать!) ^___^
Лилия
Привась!) как твои делишки?)))
ага ^__^ с девяти утра до пяти вечера Х)) укатаюсь до чертиков)
ксо... тоже хочу Т_т возьмешь меня с собой? хДД
Суйгинто
как всегда.. как за шоколадом, так к Дею-куну. *протянул плитку*
ано... отдай мой абсент. Т_т
карамееелькиии Х))))
Суйгинто
*достала из сумки еще бутылку виски*Может виски?!Гы.....А то мне напиваться незязя...*язык заплелся донемогу*я сюбе не корнт..не-а...некотрлао...не-е-е-е...неконтролировать!О!*лыбиццо*
Tamaki
*глаза красные,волосы дыбом*НУ ЕСТЕСТВЕННО ОНО У МЕНЯ НЕ МЕНЯЕТЬСЯ!!!!ПОЗИТИВВ РУУЛЛЛЛЛЛЛЛЕЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!*успокоилась*
а почему в одиночестве? :disappointed: я рядом есть!) я никуда и не уходил - подошёл и прижал девушку крепко к себе, и посмотрев в глаза сказал
А со мной карамелькой поделишься?)))
полностью согласен))
Агась!)
Deidara
Неет! Норбит! Норбит! *хаггит* Что такое опять? оО
Хируга Сайто
Приветь, я Ня)
Tamaki
Дядя Тамаки не поздоровалсо((
А что ты так мало то спала то?))) Правда я тоже столько же спал ^______^ а что ты обращаешься ко мне на вы? давно пора на ты =)) Ты так несчитаешь?)))
мм.. мало спала?) неее, нормально если учесть чем занималась Оо хДД а я хочу на Вы няяяяяя *косится с бутылкой в руках xD* а закусить можноо...карамелькой Оо или человечинкой *протягивает руку к Тамаки сану xD*
Если она такая красивая в одежде какая же она тогда без одежды то - мурр))) надо это проверить - вытащил из лиычика грудт и дотронувшись до соска пальцами его немного сжал и потянув вверх задержал на пару секунд и отпустив, продолжил мять грудь, при этом ни на секунду не прекращал целовать девушку
Кира начала стонать громче. Она не отрывалась от страстного поцелуя. Затем она провела своим острым коготком по его шее, оставив длинную красную полоску.
ксо... тоже хочу Т_т возьмешь меня с собой? хДД
да не вопрос Х)))))
карамееелькиии Х))))
карамеееельки...вкууууусные. МОИ Х)))))))
как всегда.. как за шоколадом, так к Дею-куну. *протянул плитку*
ано... отдай мой абсент. Т_т
а кто мне еще шоколадку даст? Т.Т
*достала из сумки еще бутылку виски*Может виски?!Гы.....А то мне напиваться незязя...*язык заплелся донемогу*я сюбе не корнт..не-а...некотрлао...не-е-е-е...неконтролировать!О!*лыбиццо*
няяяя виски.... *отдает бутылку абсента Дею, сама берет виски хДД*
*валяется на диване*
Deidara
Дей-сама что с вами? *села рядом и смотрит на Дея*
Дей-сама что с вами? *села рядом и смотрит на Дея*
со мной7 со мной все впроядке.... да.. *мило лыбится* настрой опять поганый.. м.... а так все мега-сугойно)
Суйгинто
Угошяся!*допила свою бутылку,потянулась за бутылкой абсента к Дею*
Deidara
Дееей.........дай мне попить...абсенту...*тянеццо за бутылкой*
*валяется на диване*
*хлопнула ладошкой по животику* вссстаавай мой милый сердцеед
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флудила в честь Лисички.=^__^=