Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флудила в честь Лисички.=^__^=

Флудила в честь Лисички.=^__^=

Сообщений 271 страница 300 из 763

271

Naruto
надеюсь что хорошо..спасибки тебе Музька..ты настоящий друг..товариш брат))))))XDDD///*засмеялась*

0

272

Азира
И? Не тип,а и есть бла бла хДД

0

273

Суйгинто
фигасе..такое бла бла..готова тебя разорвать за дурьё...пля..ну ты ..нет слов..Знаеш что...я тебя запишу лучше в антипатию..чтоб потом ко мне больше не дурилась.!!!!!

0

274

Азира
Епт...ну и настроение...

0

275

Суйгинто
Сама поиграла сама и играй дальше..Воть те и епт.. МУ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА.

0

276

млять,я нихера не пойму... -_-

0

277

Эм.. драсте, да ^__^

0

278

Deidara
я тоже))

0

279

Суйгинто записали в антипатию,за то что она решила поделиться проблемой с кем-то,или из-за того,что кого-то назвали не так как хотелось бы? пф.бред...

0

280

Хитохана Айнику
доброй ночи.

0

281

Хитохана Айнику
приветь)

0

282

Deidara
воть и я протоже.. ненай из-зачего переполох устроили..

0

283

Deidara написал(а):

доброй ночи.

Naruto написал(а):

приветь)

Излюбленный вопрос молодежи, как дела? XD XD

0

284

Хитохана Айнику
точно)) ну у меня всегда всё супер! типо позитив круглый ^___^ а у тебя как ?)

0

285

Хитохана Айнику
хех,дела идут...а у Вас?

0

286

Naruto написал(а):

точно)) ну у меня всегда всё супер! типо позитив круглый ^___^ а у тебя как ?)

Эм.. аха у меня тоже все пазитивна, только тихаа сплю на клаве) XD Майн вапще всегда в пазитиве даа= )

Deidara написал(а):

хех,дела идут...а у Вас?

эм.. та все супер та ^^

0

287

Хитохана Айнику
ну пряма как и я) весь в пазитифе)

0

288

Chia
до!) я осталсо)

0

289

*сидит на подоконике,свесив одну ногу,меланхолично выдыхая табачный дым в потолок.*

0

290

Chia
та всё супер было) та и шас супер))) воть токо делать нечиво)) а хотя есть, моко молочку духнуть, или кефирчегу, хотя я его уже бухаль ^___________^ ну дыладно что мы всё обомне да обомне ты то сама то как?)))))

0

291

Chia написал(а):

Ктонить тут живой осталсо? о_О

Таа.. приффет! ^__^

Naruto написал(а):

ну пряма как и я) весь в пазитифе)

вахх, это радует аха XD

0

292

Chia
ну,вот он я,да. скучно... х((

0

293

Хитохана Айнику
а что неспиш в столь позний час? верней у меня пол второго, а у тебя ненаю скоко ^_________^

0

294

Chia
хех.можно. давай скучать вместе х)))

0

295

Chia
иди покуфай ^____________^ я воть шас у брата киндер-сюрприз сьел, правдо это его был, но я всё равно его сьел ^________________^ да токо брату 4 года, ну ничё, он необидеться XDDDDDDDDDDD

0

296

Naruto написал(а):

а что неспиш в столь позний час? верней у меня пол второго, а у тебя ненаю скоко ^_________^

у мну тоже вроде полвторого.. = ) Меня мучает проклятье всего моего рода.. бессоница.. бее >__< Ложусь думаю спать хочетца а нифига = ) Только уши сепе отлеживаю XD А ты та что не спишь?

0

297

Chia
Есть,*улыбнулся* шоколад. будешь? *достал плитку* ^_\\

0

298

Хитохана Айнику
а я несплю, потомучто мне некуда ненадо идти, дома сижу бездельничию, воть ешё сёдня, завтра, и после завтри экзамен будет, та и там практика, два месяца, ксо.. к 8 утра вставать и до 4............... я прям нерад..

0

299

Chia
хех) а у мни и брат и сестра... брату 4 года, а сестре 10 месяцев, ну хоть я сними ненанчиюсь ^_____________^

0

300

Naruto написал(а):

а я несплю, потомучто мне некуда ненадо идти, дома сижу бездельничию, воть ешё сёдня, завтра, и после завтри экзамен будет, та и там практика, два месяца, ксо.. к 8 утра вставать и до 4............... я прям нерад..

Аа ну ясно.. а мне все равно ната или не ната аха.. но пока у мну каникулы.. последние.. - __ -' и патом.. Crazy Live XD спать хачу все равно а не уснуть.. упитца ап стенку что ли? XD Кстати выход аха XD

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флудила в честь Лисички.=^__^=

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно