Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь атомных боеголовок и БАзуКИ XD

Флуд в честь атомных боеголовок и БАзуКИ XD

Сообщений 871 страница 900 из 946

871

Sasuno
*морщица*Я тоже,чё слухаешь?маленький орешек не насчюпала =DD??

0

872

Алекс написал(а):

Я не Суйги =_=" и по себе её судить не буду оО"

Умница, чо 8D

Алекс написал(а):

Если бы не бегала,ей бы не было так важно всем про это твердить ^__^

Ты то откуда знаешь? )

Алекс написал(а):

Я то на неё лезу о_О

Угу. ) Обсуждать человека, за его спиной не хорошо. Ай - йай -йай )

Алекс написал(а):

Ногу оторву)

Хааа, не рассыпься, красотка:3

Алекс написал(а):

Дааа...я такая плохая а суйги нах у нас ангел о_О" *радуется* =.=

Действительно. ) Суйги ангел : )

Алекс написал(а):

*в двойне радуется* о_О

Радуйся 8D

0

873

Lekrat написал(а):

*морщица*Я тоже,чё слухаешь?маленький орешек не насчюпала =DD??

*теперь не может вытащить пальцы* КиШ 8D Нащупааал О_О Только достать не могу :3

+1

874

Sasuno
*помогоает вытащит ороешек*Давай Сасу нахуй он мне нужен....вчера сестрёнка глазы выколала...сёдня мозгов лешусь.Ооооооооо мир ты так жесток я даже не женилась Т.Т

0

875

Алекс написал(а):

Радуюсь,не видишь чтоли? xD

Нет ЧТОЛИ 8DDDDD

Алекс написал(а):

Вообще-то начала ты) Её обсуждать ^__^ я лишь задала вопрос) внимательнее быть надо :Р

да? Разве? оО Кто - то говрил, что она уводит чужих мужикооов 8D

Алекс написал(а):

Ути ё-маё..Уже давно заметила что ваше "угу" это по отношению ко мне нормально о_О" а значит она спокойно всем рассказала) Ну как же? Ей то бедной Ромы не добится... Она меня долбит таким отношением)

Господи, у тебя мозги есть? 8DDDDDDDDD *Помер со смеху* Да? Разве? Этаж ты эта там... как там... эээ... На М... нет, не мандавоська :/ А... Мэтти... вот оно чо 8DDDDDD Меня просто высаживает, что ты Ромочке внушила, чт оон эгоит и теперь, когда я на него ругаюсь, он начинает ныть. )

Алекс написал(а):

Мда,здесь вообще лучше мысли вслух не выдовать оО"

А лучше вообще не появляться, хотя бы на моих глазах. :3

Lekrat написал(а):

*помогоает вытащит ороешек*Давай Сасу нахуй он мне нужен....вчера сестрёнка глазы выколала...сёдня мозгов лешусь.Ооооооооо мир ты так жесток я даже не женилась Т.Т

Бееедная :3 *Вытащил пальцы из её головы* Ну вот *__* Хочешь орешек? 8DDD

0

876

Sasuno
8тупо смотрит на орешек,а потом на Сасуно*Нах он мне нужен он пустой.....суууууууукаааа.....О_о ой,а я тогда кто??
Сказать честно я не поняла...вы соритесь и прикалываетесь О_о

+1

877

Lekrat написал(а):

8тупо смотрит на орешек,а потом на Сасуно*Нах он мне нужен он пустой.....суууууууукаааа.....О_о ой,а я тогда кто??
Сказать честно я не поняла...вы соритесь и прикалываетесь О_о

*В тихую захавал орешек* А? что? 8D

+1

878

Алекс написал(а):

=_="

Истерииичкаааа 8D Мне рассказывали, как ты Роме истерику закатываешь 8DDDDD Пиздец.

Алекс написал(а):

А,значит вы с ним ещё и общаетесь,прелесть ^__^ этого я ему не внушала =_=" это он сам себе эту глупость внушил,читая свои гороскопы =_=" То что это я ему внушаю) это суйги придумала) А вы давай-те епть... о_О Верьте)

Что ж поделаешь, истеричка есть истеричка :/ Честно бы я тебе щас въебал, но как культурный человек слегка пну гадами 8D
Угу, чего же ты оправдываешься тогда то? ) Знаешь, что - то не верится.

Алекс написал(а):

Ееееесть...) если у тебя он отсутствует,это не мои проблемы)

Ибо их нет, ибо они черно розовые :3

Алекс написал(а):

Сгинь,нечесть :3 тогда не будешь видеть...х)Я не держу,го оО"

Ууу, нечисть? :3 Меня так называли, но не круто, да. :3 Кто кого еще держит? ) Я тебу за раз два могу выгнать от сюда. )

0

879

Sasuno
*чешет бошку,потом смотрит на Сасу*а в мои глазницы может залезть три больших пальца...*веляет попой*
Алекс
я думаю что  этот Ромео-спагетти выберет сам себе девушку

Отредактировано Lekrat (2009-01-17 11:02:40)

+1

880

Lekrat написал(а):

*чешет бошку,потом смотрит на Сасу*а в мои глазницы может залезть три больших пальца...*веляет попой*

о___о *Закрыл глаза, нервно жуя орешки* Аааа, соблазнают *Писк* 8D

+1

881

Sasuno
*вцепилась в руку зубами*а ну поделись орешком=ЗЗЗ

0

882

Lekrat написал(а):

*вцепилась в руку зубами*а ну поделись орешком=ЗЗЗ

*Дернулся, приоткрыв один глаз* Съеееел :3

0

883

Алекс написал(а):

Угу...а я могу форум закрыть)

Ты сначало закрой,а потом пизди...
Sasuno
*ноет*Аааааааааааааааааа.....сука Сасу.....и я сукааааа.....*апняла Сасуно*мррр=ЗЗ

0

884

Алекс написал(а):

Вау а чего ещё тебе рассказали? о_О раз выдала суйги так давай по полной xD и вообще,вам сериал про нас не снять? Прям центр обсуждения.) Бедные.

Это не Суйги, уж поверь. )

Алекс написал(а):

А ты хне разной не верь) вот и всё.

По ттвоим психам сейчас видно, хах. Как мне не верить то :3

Алекс написал(а):

Ибо они эмо,и только ноют :3

Жесть, девочка, не пиши мне о__О Я эмо жестоко наказываю.

Алекс написал(а):

Угу.Не держу епть...
Угу...а я могу форум закрыть) потому что этот форум плагиат моего форума ^__^ когда-то ваша настоящая Миа) 13 летняя девочка сделала форум почти в точности как мой,плагитачица.)

Я тут дольше вас всех в интернете сижу :Р Знала форум Тоус оф дестини? Игрушки судьбы? Там был точно такой же сюжет. ) Так что думай, что твой форум тоже плагиат. )

Алекс написал(а):

Епть...го :3 Только не своими тупыми инет действиями,а реально о_О красноречивая нах =.=

Господи, не ну реально истеричка 8DDDDDDD Я хуею.

0

885

Lekrat написал(а):

*ноет*Аааааааааааааааааа.....сука Сасу.....и я сукааааа.....*апняла Сасуно*мррр=ЗЗ

*Погладил девочку по голове* Ладно, только не Сасу, а Сас… Можно по имени. ) :/  ладно дам я тебе орешек... :3 *шарит в кармане куртки*

0

886

Sasuno
*утёрла сопли в выжидании орешка*=/бесит меня эта Алекс...*апняла крепче*=ЗЗЗ
Алекс
что то не нрава регалась бы на другой роле..

0

887

Алекс написал(а):

тот форум закрылся когда я создала свой ^__^ так что..) а я знаю что моего форума,потому что она была на моём форуме.

Вот ты там и успела спиздить сюжет 8D

Алекс написал(а):

иди вены режь а не мне тут свои проблемы высказывай о_О

Не слышал, чтоб панки резали вены 8DDDD Но спасибо, поржал 8DDDDD

Алекс написал(а):

Есть...а действий 0 хД не можешь так молчи x]

Приедешь в Екатеринбург? Я тебе мясо устрою, раз так. )

Алекс написал(а):

*ушла* заебали...чесна =_=" свои проблемы между собой решайте! В НАШИ С РОМОЙ НЕ ЛЕЗТЕ!!!

Лек, ну не истеричка ли? :3 О чем я собственно и говорил. Вот так вот она разговаривает с Ромой, а когда ссорится с ним, называет его эгоистом и т.д. )

0

888

Lekrat написал(а):

*утёрла сопли в выжидании орешка*=/бесит меня эта Алекс...*апняла крепче*=ЗЗЗ

Кого не бесит, мне Рому жалко :"( Жаль такая парнише досталась... ) *Чмокнул в лоб*

0

889

Алекс
Парни не любят психов...уж поверь мне =]

0

890

Lekrat написал(а):

Парни не любят психов...уж поверь мне =]

Да, это точно :3

0

891

Sasuno
*каваится*мррр =ЗЗЗ.Бедный парниша...может ей ему ошейник купить ,а то со страху убежит...к Суги =ЗЗЗ

+1

892

Sasuno написал(а):

Лек, ну не истеричка ли?

псыхнутый дэбилл =/

+1

893

Lekrat написал(а):

*каваится*мррр =ЗЗЗ.Бедный парниша...может ей ему ошейник купить ,а то со страху убежит...к Суги =ЗЗЗ

8DDDD Я ему сегодня куплю ошейнег... пришлю по почте :3 8DDDD

Lekrat написал(а):

псыхнутый дэбилл =/

Да вообще, век бы таких людей не встречал оО

0

894

Sasuno написал(а):

8DDDD Я ему сегодня куплю ошейнег... пришлю по почте :3 8DDDD

*ржот*XDDDD
Слышь...эта Алекс та ещё тут....

+1

895

Lekrat написал(а):

*ржот*XDDDD
Слышь...эта Алекс та ещё тут....

Дааат *__* пусть он помучается с этой шлюхой 8D
Срать, она там наверно плачет... у монитора 8DDDD А вообще я люблю выгонять людей с форума... плохих людей *_*

0

896

Sasuno
ет а у мя ща авка какая...Прост я её поменяла,а изменений не вижу?)

0

897

Lekrat написал(а):

ет а у мя ща авка какая...Прост я её поменяла,а изменений не вижу?)

По - моему такая же и осталась :"( Попробуй еще раз.

+1

898

Sasuno написал(а):

Дааат *__* пусть он помучается с этой шлюхой 8DСрать, она там наверно плачет... у монитора 8DDDD А вообще я люблю выгонять людей с форума... плохих людей *_*

Будет знать как мозги ебать*засунула пальцы в глазницу*О_о ёпть дэк мне череп епали=ЗЗ .И если признаться честно то ты очень классная..я сёдня тя мало узналаНо ты мне понравилась)))

+1

899

Lekrat написал(а):

Будет знать как мозги ебать*засунула пальцы в глазницу*О_о ёпть дэк мне череп епали=ЗЗ .И если признаться честно то ты очень классная..я сёдня тя мало узналаНо ты мне понравилась)))

Кто тебе там череп ебал? О_о Хочешь биту подарю? <3 В следующий раз пригодится :3 Няяя *___* Да зайка, ты мне тоже понравилась. Хороший человек. )) :3 Ня. ) Всегда умел выбирать няшных людей. )))

+1

900

Sasuno написал(а):

Хочешь биту подарю?

*тянет ручки*мррр =З

Sasuno написал(а):

Кто тебе там череп ебал?

аська....не эта су.. да она суки не достойна...Ладно как ты её там назвала...ШЛЮХА =D.Желаю чтоб её забрасали снежками и она превратилась в снеговика....с сиськами!!!
                   http://i006.radikal.ru/0802/69/3139f71de068.gif -я, http://i043.radikal.ru/0802/fc/ca6cca4676aa.gif -ты, http://i015.radikal.ru/0802/e4/793c4c44dbb4.gif   http://i013.radikal.ru/0802/54/398ba587c629.gif   http://i025.radikal.ru/0802/0f/d124e6422d2f.gif  -она.

+1

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь атомных боеголовок и БАзуКИ XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно