Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь атомных боеголовок и БАзуКИ XD

Флуд в честь атомных боеголовок и БАзуКИ XD

Сообщений 601 страница 630 из 946

601

Суйгинто
Хех... пока...)

0

602

Michelle
мрмрмрмрм мурк **
Суйгинто
поки коть)) <3

0

603

Blaro написал(а):

хех...попробуй поспать у нас когда эта жаба говорит монотонно нормально потом голос тише становится а потом как начнет истерически орать на всю аудиторию то тут не то что поспать тут сидеть нормально не возможно...она еще возле меня проходит так я думала что глухой когда-то стану xD
ну рад за тя)

наушники для чего придумали? xDDD
я сам за себя рад *_* вот :3 в Лондон возможно поеду *___* самое главное, что без родителей, - с друзьями) *похвастался* хД

0

604

Шини~ написал(а):

Та бывает,у мя такое же было....сцуки прилепили ипаный бинт к ноге...потом пришлось отрывать..с кусками... ><" похудел наверно на кг за пару минут >< xD

xDDD т_Т" та мне сейчас некоторые его отвяжут хДД надеюсь хД

0

605

Суйгинто
бб

0

606

Суйгинто написал(а):

наушники для чего придумали? xDDD
я сам за себя рад *_* вот :3 в Лондон возможно поеду *___* самое главное, что без родителей, - с друзьями) *похвастался* хД

а я их порвала xDDD
мм классно ** вай класно тебе) рада за тя оч)) класно тебе...а у меня практика в инсте может будет в Лондоне **

0

607

Шини~ написал(а):

о была мысль что он её где то видел...но никак не мог вспомнить где именно....

экстрасенс шо ле? >< я первая хотела об этом написать xD

0

608

мм усе пупсы коти и кто там еще xD я ушел ТТ" всем удачи)

0

609

Blaro
И тебе пака...

0

610

Суйгинто
ага

0

611

Blaro
поки

0

612

Шини~
мр?

0

613

Michelle
что?о.О

0

614

Шини~
Эх.. та ничего..) Просто...

0

615

Michelle
мръ..ясно..

0

616

Шини~
Мррр..) *чмокнула в нос и уползла в любимый угол*

0

617

Michelle
мр...*уполз в другой угол*

0

618

Шини~
Наконец-то мои углы не занимают^^

0

619

Michelle
Просто ты раньше меня в свой угол залезла xD
Та я запомнил,не хочу что бы мя ругали..тааа

0

620

Шини~
Я поняла отмазку..)

0

621

*уполз спать*

0

622

привет

0

623

вы все перемёрли что ли?

0

624

Aleks
Дрям,нет живы о.О

0

625

Алекс
мр^^ *приобнял за талию*ня^.^

0

626

Алекс
сорьки, отходила) к очередному пациенту
Шини~
даже странно))

0

627

Алекс
соседей снизу добиваю если они есть XDDD *чмокнул в губы*мр,а ты?

0

628

Алекс

Mr? оО опять у кого то проблемы?) Ну а тебе практика,для твоей будущей професии х) как дела?)

*чуть тише*я бы обменяла вою практику на счастье людей,которые нждаются в моей помощи... Да ормально,сама как?

0

629

Алекс
мр..*поцеловал за ушком*давай...долби х)

0

630

Aleks
та о.О

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь атомных боеголовок и БАзуКИ XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно