Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь атомных боеголовок и БАзуКИ XD

Флуд в честь атомных боеголовок и БАзуКИ XD

Сообщений 571 страница 600 из 946

571

Суйгинто написал(а):

Проблемы?

*паццталом* +1.

0

572

Blaro
Как ты, зай? **

Michelle написал(а):

Ну и еще люди, с которыми я общалась оО Вот....
Привет что ли..)

Понял.) как дела?)

+1

573

Суйгинто написал(а):

Понял.) как дела?)

Да дела то хорошо, только из-за учебы проклятой, спать хочу, что ппц >_>
А к анкете никак био не напишу, главное уже все есть оО
А ты как?

0

574

Шини~ написал(а):

музыку слушаю...пойду наверно полежу на кровати,позырю фпаталоГ =.=

а че ты там в этом потолке то увидишь интересное? о_О" xD
че слушаем?)

Allen написал(а):

Отлично, когда я выпил, я всегда отлично xDDD А ты как?)

во блин пьяныга xD хотя я сама впила xD средненько... мну ща едет на пару по философии ТТ" ой мама убейте *хнычет* я боюсь эту жабу xDDD

Алекс написал(а):

Хреновое оО Норм ^.^ а твоё?)) ^___^

средне иль никак..не определилась =="
покэ)

Michelle написал(а):

Ию... мая вернулась, значит замурлыкиваем флуд ** Ммрмрмрмрррр **

уху...помурлычем пока моя не ушла =="  мрмрмрмрмрмрмрмммммммммрррррррррр <333

0

575

Michelle написал(а):

*паццталом* +1.

мерси оО" хД

Шини~
нормально? о_О почему нормально!? >< хорошо должно быть *___* вооот.. хД чем занят?)

+1

576

Blaro написал(а):

уху...помурлычем пока моя не ушла =="  мрмрмрмрмрмрмрмммммммммрррррррррр <333

Ага..)) мррмрмррррмурррмрмрррмрмрмррмуррррмррь мрмрмрмрррр мррррьк мурмурмур мрмрмр мррряфк **

0

577

Суйгинто
мм..средне никак не определилась xD хотя думаю после пары будет хорошо)) у мну ща пара по философии будет ТТ" убейте мну ** а ты как?)

0

578

Blaro написал(а):

а че ты там в этом потолке то увидишь интересное? о_О" xDче слушаем?)

всякую херь... не знаю что я там увижу =) мож тчо интересное...или смогу уснуть...под басы о.О XD

0

579

Michelle написал(а):

Да дела то хорошо, только из-за учебы проклятой, спать хочу, что ппц >_>
А к анкете никак био не напишу, главное уже все есть оО
А ты как?

Понимаю х__Х
на этот форум? оО опиши свою жизнь, сойдет за био х) если под перса подходит конечно)
я хорошо *___* сегодня руку чуть не сломала, но это ладно хД

0

580

Michelle написал(а):

Ага..)) мррмрмррррмурррмрмрррмрмрмррмуррррмррь мрмрмрмрррр мррррьк мурмурмур мрмрмр мррряфк **

мрмрмрмрмрмрмрмрмрмр мрмррррррррррррррррр мммммрррррррмрмрмрм мууууууррррррр мууууррррк муууурф мяяяу мрмрмрмр <33

0

581

Суйгинто
с чего должно быть хорошо? музыку слушаю а ты?

0

582

Blaro написал(а):

во блин пьяныга xD хотя я сама впила xD средненько... мну ща едет на пару по философии ТТ" ой мама убейте *хнычет* я боюсь эту жабу xDDD

==" Тебя обижают?

Michelle написал(а):

Да, хорошо я тут прославилась..))) xd Именно..)

Вы теперь модератор здесь чтоль? ^___^

0

583

Суйгинто
Пля... я и так внешность с себя писала..))) xDDD
А в био, свою жизнь лучше не описывать, а то получиться банальная трагедия, да и нах об этом кому-то знать оО
Мдааа... камикадзе ты однако оО

0

584

Allen написал(а):

Вы теперь модератор здесь чтоль? ^___^

Че? оО Никак нет..))) xD

0

585

Blaro
мммрмрмрмрмрмрмрмрмур мрмрмуррмуррмрмррь мрмрмрк мрмрмрр мурррр мряряряряфк мурррмрррьк мрмрмрмрмрмр мрярмрмрмррьк мрмрмрмрмррр мурррр мрмрмрмр муррр **

0

586

Blaro написал(а):

мм..средне никак не определилась xD хотя думаю после пары будет хорошо)) у мну ща пара по философии будет ТТ" убейте мну ** а ты как?)

еб :/ я в депресси такой философ хДДД даже книжки читать не надо, столько умных мыслей сразу появляются ОО" хД
та я нормально :3 вот жду одного человека уже как 5 минут... хДДД а эта падла все никак не приходит хД

0

587

Allen написал(а):

==" Тебя обижают?

хех... я бы сказала но промолчу xD училка по философии меня не взлюбила xD жаба блин >_>" я ненавижу пары когда собирается три группы >_>" сразу  кто-то патякало откроет так берегись...получают все причем xD ладно проехали...)
чем занят?)

Шини~ написал(а):

всякую херь... не знаю что я там увижу =) мож тчо интересное...или смогу уснуть...под басы о.О XD

ОЙ-ЙО А Я НЕНАВИЖУ СМОТРЕТЬ В ПОТОЛОК...НИЧЕ ХОРОШЕГО ТАМ НЕ ВИЖУ О_о"

0

588

Michelle написал(а):

Пля... я и так внешность с себя писала..))) xDDD
А в био, свою жизнь лучше не описывать, а то получиться банальная трагедия, да и нах об этом кому-то знать оО
Мдааа... камикадзе ты однако оО

Ну так) я последнее время все анкеты под себя пишу) даже на нарутовских ролевых я написала био схожую на мою xD
у меня трагедий не бывало, за исключением одной оО да и кто знает что это моя историю с рождения? х)  тоже самое с тобой) может у человека просто фантазия богатая оО)
зато я поняла, что машу больше недели злить нельзя Т__Т" хДДДД

0

589

Суйгинто написал(а):

Ну так) я последнее время все анкеты под себя пишу) даже на нарутовских ролевых я написала био схожую на мою xD
у меня трагедий не бывало, за исключением одной оО да и кто знает что это моя историю с рождения? х)  тоже самое с тобой) может у человека просто фантазия богатая оО)
зато я поняла, что машу больше недели злить нельзя Т__Т" хДДДД

Нет, мне надо придумывать, то есть выдумывать, с себя писать не покатит..)))
Что за Маша? оО

0

590

Шини~
а с чего должно быть плохо, мр? х) таа... ничем особенным хД бинт пытаюсь снять с руки ОО да...и нихера.. хДДД

0

591

Michelle написал(а):

мммрмрмрмрмрмрмрмрмур мрмрмуррмуррмрмррь мрмрмрк мрмрмрр мурррр мряряряряфк мурррмрррьк мрмрмрмрмрмр мрярмрмрмррьк мрмрмрмрмррр мурррр мрмрмрмр муррр **

мрмрмрмрмрмрмрмрмрмрмрмрмрмрм  ммммммрррррррррррррррр мууууууууууууууррррррр муууууууууууррррррк мммммммярррррррффффф ммммуууууууууррррррфффффф  мяяяяуууууууу мррмрмрмрмрмрмрммммммммррррррр

Суйгинто написал(а):

еб :/ я в депресси такой философ хДДД даже книжки читать не надо, столько умных мыслей сразу появляются ОО" хД
та я нормально :3 вот жду одного человека уже как 5 минут... хДДД а эта падла все никак не приходит хД

во пля...увольте о_О" я не переношу этот предмет...мировозрение епт =="
хех...так опаздывать все любят xDD жди жди мож и дождешься)))

0

592

Blaro
О_О" Мыр...

0

593

Michelle написал(а):

Нет, мне надо придумывать, то есть выдумывать, с себя писать не покатит..)))
Что за Маша? оО

Ты за неко? оО если да, то могу прошлую анкету скинуть х)
одноклассница х_Х я в фотках ее выкладывала. почему-то некоторые подумали что ТО животное - это я О_О"

0

594

Michelle
мрр ОО"

0

595

Blaro написал(а):

во пля...увольте о_О" я не переношу этот предмет...мировозрение епт =="
хех...так опаздывать все любят xDD жди жди мож и дождешься)))

Зато на нем спать классно хД
уже дождалась) **

0

596

Суйгинто написал(а):

Ты за неко? оО если да, то могу прошлую анкету скинуть х)
одноклассница х_Х я в фотках ее выкладывала. почему-то некоторые подумали что ТО животное - это я О_О"

Какое нах неко? оО *сдох* ни... и прошлая анкета у меня и у самой есть... она ж отстойная как не знаю что, ей уже больше года.
Я за год все таки лучше стала писать оО
Оу... ясно оО

0

597

Blaro
Мррр...

0

598

Суйгинто
Та бывает,у мя такое же было....сцуки прилепили ипаный бинт к ноге...потом пришлось отрывать..с кусками... ><" похудел наверно на кг за пару минут >< xD

0

599

Суйгинто написал(а):

Зато на нем спать классно хД
уже дождалась) **

хех...попробуй поспать у нас когда эта жаба говорит монотонно нормально потом голос тише становится а потом как начнет истерически орать на всю аудиторию то тут не то что поспать тут сидеть нормально не возможно...она еще возле меня проходит так я думала что глухой когда-то стану xD
ну рад за тя)

0

600

Michelle написал(а):

Какое нах неко? оО *сдох* ни... и прошлая анкета у меня и у самой есть... она ж отстойная как не знаю что, ей уже больше года.
Я за год все таки лучше стала писать оО
Оу... ясно оО

Ну естессна х) ладно, я пошел *_* пка)

Blaro
пака, зая *_*

Шини~
пока, имго хДДДД мыр :3

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь атомных боеголовок и БАзуКИ XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно